Гость
Статьи
Свекр не хочет …

Свекр не хочет отмазывать мужа от армии, а я с пузиком

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне 21 год, любимому мужу 22 года. Я беременна, семнадцать недель. Весной мужа забирают в армию. Я этого не хочу совершенно. Ведь он пропустит мои роды. И не сможет поддерживать меня с малышом. Плюс моя мама за границей живет. И мне помогать не сможет. Свекровь я не хочу подпускать к малышу. Она неадекватная женщина. Кстати, со свекром они в разводе. Свекр единственный нормальный человек в родне мужа. Он организовал нам свадьбу. Купил квартиру. С нетерпением ждет внука.
Но есть у него один пунктик. Мужчина должен отслужить в армии. Я с ним согласна. Но не сейчас. Я беременна. Кроме мужа помогать мне не кому. Как уговорить свекра отмазать мужа от армии? Помогите девочки.
Маргоша
34 ответа
Последний — Перейти
.
Чем помочь? Денег выслать или инвалидность ему сделать, можно руку отрезать или ногу циркуляркой "по неосторожности", на ваш вкус.

Но вообще-то если жена беременна, дают отсрочку, так что разводка не прокатила.
Нюта
Ну посторойтесь посмотреть яа это с позитивной стороны:Он не увидит вас опухшей поправившейся с оттёками.И гормоны во время беременности меняют характер не в лучшую сторону.А когда родите ...постоянные недосыпания первые месяцы,хроническая усталость-а тут он рядом и хочет)))) И занимаешься с ним сексом и не до оргазма-думаешь как бы ребёнок не проснулся,а то муж потом повернулся и спать а вы поляочи укачивать)))-Вот приедит он с армии,а вы похудевшая,и ребёнок уже даёт высыпаться)))
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Какой бред!
Гость
Помогаю вам, автор.

Статья 32. Отсрочка от призыва граждан на срочную военную службу, службу в резерве

Отсрочка от призыва на срочную военную службу, службу в резерве по семейному положению предоставляется гражданам, имеющим:

нетрудоспособных родителей либо других членов семьи, нуждающихся по состоянию здоровья в соответствии с заключением врачебно-консультационной (медико-реабилитационной экспертной) комиссии в постороннем постоянном уходе (помощи, надзоре) и не находящихся на полном государственном обеспечении, - при отсутствии других трудоспособных лиц, проживающих на территории Республики Беларусь, обязанных в соответствии с законодательством Республики Беларусь содержать указанных членов семьи и заботиться о них независимо от того, проживают они вместе с ними или отдельно, либо при наличии таких лиц, которые проходят срочную военную службу, службу в резерве;

(в ред. Закона Республики Беларусь от 20.07.2007 N 275-З)

жену во время беременности, при наличии подтверждающих документов;

(в ред. Закона Республики Беларусь от 20.07.2007 N 275-З)

жену и ребенка в возрасте до трех лет;

жену - инвалида I или II группы;

ребенка-инвалида;

ребенка, воспитывающегося без матери;

двух или более детей;
Гость
Автор я думаю вы видите что вашему мужу положена отсрочка по крайней мере на 3 года. А дальше что-нибудь придумаете.
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то конечно всю беременность были красивая и желанная.И ребёнок у вас ночами спал не просыпался и секс был как в медовый месяц
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Вот мне никто не верит, а у меня лично все так и было)) За исключением неземной красоты при беременности... я сама себя пугалась)))
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Бедная Нюта. Наверное, чадру наденет, чтоб муж не увидел Толстой, пузатой, некрасивой. А то что жена носит его ребенка. - это она в расчет не берет.

Это за какого чмошника надо выйти, чтобы стесняться беременности.
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому никто и не верит что это такая редкость!
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
Гость,тут не меня жлеть надо,а ваше чувсво юмора.(прогуглите "Чувство юмора")
Ангел
Вот говенный свекр вам попался! Бросайте их - они вас не достойны!
.
Ангел
Сообщение было удалено
Вот, вот! Точно!
Нюта
.
Сообщение было удалено
И подаренную квартиру швырните им в морду!))
Гость
неадекват может нормального мужа воспитать?
Ангел
Нюта
Сообщение было удалено
А квартира то тут причем???

В принципе, автор, стоит настоять, чтобы свекр и муж переписали на вас свое имущество (свекровь вряд ли сможете убедить - она неадекватная женщина) Тогда пусть идут и в армию, и куда хотят. Они свою главную задачу в жизни выполнили.
Нюта
Ангел
Сообщение было удалено
вот ведь ведутся люди на разводку. скучные все сегодня такие
Ой
офигеть. свекр единственный норм чел в родне мужа, потому что купил квартиру..свекр решает идти мужу в армию или нет-отмажет, не отмажет. а сам то муж хоть что нибудь может?
Гость
Ой
Сообщение было удалено
А как же! *** в девку тыкать без преза и детей делать.
Ой
Ах ну да:)))) не учла :))))))
.
Ангел
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум российский, причем тут Беларусь?
Гость
.
Сообщение было удалено
уж не дают,только после 26 недель и до родов.
Гость
4 гость,помог так помог)кинул закон республики Беларусь)))))))
Гость
а разве отрочку не дают, когда ребенок ? по-моему, если один ребенок- 3 года
Точняк отсрочка положена, что вы паритесь, не пойму.
Пусть служит, это самое время. Проверено не одним сослуживцем. 2. поддерживаю полностью.
Гость
Так, а где же Tekken, или как его там? Щас он вам все расскажет про армию))))))))))
Гость
у меня папе дали отсрочку 2 раза , а потом институ, а п отом уже не тот возраст, так и не сходил, а мужиком считает себя сам да и мы уверены )))

мой муж тоже такого мнения, пошел бы еще, даже если чейчас по желанию стало это дело

мою первую любовь папа отмазал- дисциплине так и не научился от жизни, а так бы не помешало бы...
Гость
Статья 23 фз о воинской обязанности,беременность жены не основание для откоса.
Гость
Автор,у людей проблемы со здоровьем, у кого то дети неизлечимо больны.а у вас все нормально,муж служить уходит, всего на год.у кого то всю жизнь служат,жены и рожают сами, пока мужья в командировках,и контейнера сами собирают на новое место службы.что то я нытья не видела на форуме по этому поводу у жен военных.
Гость
Мужа - в армию (толку от него мало).

Окучивать свёкра по полной программе, вплоть до взамуж за свёкра, пока муж ,типа "вас бережОт"))))))))))))))))
Недоумевающая
Ангел
Сообщение было удалено
Да . Подтвердили гордое звание настоящих мужчин.
гость
сейчас всего 1 год служат.а не два как раньше

ниче по приезжаешь на вахту
гость
Гость
Сообщение было удалено
майор Пэйн всем расскажет)
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»