Свекр не хочет отмазывать мужа от армии, а я с пузиком
Маргоша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
.
Чем помочь? Денег выслать или инвалидность ему сделать, можно руку отрезать или ногу циркуляркой "по неосторожности", на ваш вкус.
Но вообще-то если жена беременна, дают отсрочку, так что разводка не прокатила.
Но вообще-то если жена беременна, дают отсрочку, так что разводка не прокатила.
Нюта
Ну посторойтесь посмотреть яа это с позитивной стороны:Он не увидит вас опухшей поправившейся с оттёками.И гормоны во время беременности меняют характер не в лучшую сторону.А когда родите ...постоянные недосыпания первые месяцы,хроническая усталость-а тут он рядом и хочет)))) И занимаешься с ним сексом и не до оргазма-думаешь как бы ребёнок не проснулся,а то муж потом повернулся и спать а вы поляочи укачивать)))-Вот приедит он с армии,а вы похудевшая,и ребёнок уже даёт высыпаться)))
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Какой бред!
Гость
Помогаю вам, автор.
Статья 32. Отсрочка от призыва граждан на срочную военную службу, службу в резерве
Отсрочка от призыва на срочную военную службу, службу в резерве по семейному положению предоставляется гражданам, имеющим:
нетрудоспособных родителей либо других членов семьи, нуждающихся по состоянию здоровья в соответствии с заключением врачебно-консультационной (медико-реабилитационной экспертной) комиссии в постороннем постоянном уходе (помощи, надзоре) и не находящихся на полном государственном обеспечении, - при отсутствии других трудоспособных лиц, проживающих на территории Республики Беларусь, обязанных в соответствии с законодательством Республики Беларусь содержать указанных членов семьи и заботиться о них независимо от того, проживают они вместе с ними или отдельно, либо при наличии таких лиц, которые проходят срочную военную службу, службу в резерве;
(в ред. Закона Республики Беларусь от 20.07.2007 N 275-З)
жену во время беременности, при наличии подтверждающих документов;
жену и ребенка в возрасте до трех лет;
жену - инвалида I или II группы;
ребенка-инвалида;
ребенка, воспитывающегося без матери;
двух или более детей;
Статья 32. Отсрочка от призыва граждан на срочную военную службу, службу в резерве
Отсрочка от призыва на срочную военную службу, службу в резерве по семейному положению предоставляется гражданам, имеющим:
нетрудоспособных родителей либо других членов семьи, нуждающихся по состоянию здоровья в соответствии с заключением врачебно-консультационной (медико-реабилитационной экспертной) комиссии в постороннем постоянном уходе (помощи, надзоре) и не находящихся на полном государственном обеспечении, - при отсутствии других трудоспособных лиц, проживающих на территории Республики Беларусь, обязанных в соответствии с законодательством Республики Беларусь содержать указанных членов семьи и заботиться о них независимо от того, проживают они вместе с ними или отдельно, либо при наличии таких лиц, которые проходят срочную военную службу, службу в резерве;
жену во время беременности, при наличии подтверждающих документов;
жену и ребенка в возрасте до трех лет;
жену - инвалида I или II группы;
ребенка-инвалида;
ребенка, воспитывающегося без матери;
двух или более детей;
Гость
Автор я думаю вы видите что вашему мужу положена отсрочка по крайней мере на 3 года. А дальше что-нибудь придумаете.
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то конечно всю беременность были красивая и желанная.И ребёнок у вас ночами спал не просыпался и секс был как в медовый месяц
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Вот мне никто не верит, а у меня лично все так и было)) За исключением неземной красоты при беременности... я сама себя пугалась)))
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Бедная Нюта. Наверное, чадру наденет, чтоб муж не увидел Толстой, пузатой, некрасивой. А то что жена носит его ребенка. - это она в расчет не берет.
Это за какого чмошника надо выйти, чтобы стесняться беременности.
Это за какого чмошника надо выйти, чтобы стесняться беременности.
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому никто и не верит что это такая редкость!
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
Гость,тут не меня жлеть надо,а ваше чувсво юмора.(прогуглите "Чувство юмора")
Ангел
Вот говенный свекр вам попался! Бросайте их - они вас не достойны!
.
Ангел
Сообщение было удалено
Вот, вот! Точно!
Нюта
.
Сообщение было удалено
И подаренную квартиру швырните им в морду!))
Гость
неадекват может нормального мужа воспитать?
Ангел
Нюта
Сообщение было удалено
А квартира то тут причем???
В принципе, автор, стоит настоять, чтобы свекр и муж переписали на вас свое имущество (свекровь вряд ли сможете убедить - она неадекватная женщина) Тогда пусть идут и в армию, и куда хотят. Они свою главную задачу в жизни выполнили.
В принципе, автор, стоит настоять, чтобы свекр и муж переписали на вас свое имущество (свекровь вряд ли сможете убедить - она неадекватная женщина) Тогда пусть идут и в армию, и куда хотят. Они свою главную задачу в жизни выполнили.
Нюта
Ангел
Сообщение было удалено
вот ведь ведутся люди на разводку. скучные все сегодня такие
Ой
офигеть. свекр единственный норм чел в родне мужа, потому что купил квартиру..свекр решает идти мужу в армию или нет-отмажет, не отмажет. а сам то муж хоть что нибудь может?
Гость
Ой
Сообщение было удалено
А как же! *** в девку тыкать без преза и детей делать.
Ой
Ах ну да:)))) не учла :))))))
.
Ангел
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум российский, причем тут Беларусь?
Гость
.
Сообщение было удалено
уж не дают,только после 26 недель и до родов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
4 гость,помог так помог)кинул закон республики Беларусь)))))))
Гость
а разве отрочку не дают, когда ребенок ? по-моему, если один ребенок- 3 года
Точняк отсрочка положена, что вы паритесь, не пойму.
Пусть служит, это самое время. Проверено не одним сослуживцем. 2. поддерживаю полностью.
Гость
Так, а где же Tekken, или как его там? Щас он вам все расскажет про армию))))))))))
Гость
у меня папе дали отсрочку 2 раза , а потом институ, а п отом уже не тот возраст, так и не сходил, а мужиком считает себя сам да и мы уверены )))
мой муж тоже такого мнения, пошел бы еще, даже если чейчас по желанию стало это дело
мою первую любовь папа отмазал- дисциплине так и не научился от жизни, а так бы не помешало бы...
мой муж тоже такого мнения, пошел бы еще, даже если чейчас по желанию стало это дело
мою первую любовь папа отмазал- дисциплине так и не научился от жизни, а так бы не помешало бы...
Гость
Статья 23 фз о воинской обязанности,беременность жены не основание для откоса.
Гость
Автор,у людей проблемы со здоровьем, у кого то дети неизлечимо больны.а у вас все нормально,муж служить уходит, всего на год.у кого то всю жизнь служат,жены и рожают сами, пока мужья в командировках,и контейнера сами собирают на новое место службы.что то я нытья не видела на форуме по этому поводу у жен военных.
Гость
Мужа - в армию (толку от него мало).
Окучивать свёкра по полной программе, вплоть до взамуж за свёкра, пока муж ,типа "вас бережОт"))))))))))))))))
Окучивать свёкра по полной программе, вплоть до взамуж за свёкра, пока муж ,типа "вас бережОт"))))))))))))))))
Недоумевающая
Ангел
Сообщение было удалено
Да . Подтвердили гордое звание настоящих мужчин.
гость
сейчас всего 1 год служат.а не два как раньше
ниче по приезжаешь на вахту
ниче по приезжаешь на вахту
гость
Гость
Сообщение было удалено
майор Пэйн всем расскажет)
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Но есть у него один пунктик. Мужчина должен отслужить в армии. Я с ним согласна. Но не сейчас. Я беременна. Кроме мужа помогать мне не кому. Как уговорить свекра отмазать мужа от армии? Помогите девочки.