Дети БЖ и дети НЖ. Совместные праздники.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
555
В продолжение хотелось бы высказаться по поводу вопроса " Что за манера впутывать детей в свои взрослые разборки?"
Так если бы дети в эти разборки сами нос не совали. Дочь моего Мужа (14 лет), взялась выяснять у тети (сестра мужа) , "Зачем папа повез знакомить ЕЁ (так она меня зовет) с бабушкой?" На тот момент мы уже жили полгода, когда мы поехали к его родителям знакомиться. Слава богу СВЕКРОВЬ у меня, копия моей мамы и к нам в семью не лезет, хорошо нам-порадуется, плохо-посочувствует, с внучкой общается (она к ней на лето приезжает), но никогда даже вопроса не задавала какие у нас с девочкой отношения (считает что это не ее дело).
Так если бы дети в эти разборки сами нос не совали. Дочь моего Мужа (14 лет), взялась выяснять у тети (сестра мужа) , "Зачем папа повез знакомить ЕЁ (так она меня зовет) с бабушкой?" На тот момент мы уже жили полгода, когда мы поехали к его родителям знакомиться. Слава богу СВЕКРОВЬ у меня, копия моей мамы и к нам в семью не лезет, хорошо нам-порадуется, плохо-посочувствует, с внучкой общается (она к ней на лето приезжает), но никогда даже вопроса не задавала какие у нас с девочкой отношения (считает что это не ее дело).
Гость
555
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все матери хотят развода своим детям, мы вообще-то на момент свадьбы все думаем, что это у него один брак и навсегда. Никто никуда не лезет, пусть он сам с женщинами своими разбирается, я тут сторона, а вот внуков своих никому не позволю обижать.
тирли
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы в серьез думаете, что НЖ будет уходить из дома, чтоб оставить своего мужа с его ребенком??
Сванги
kalipso
Сообщение было удалено
Отучать от этого надо, я сразу встаю и ухожу, тк мне реально не приятно...и как бы со своим я не в пижаме сплю, а обычно в майке и трусах, а уж извините если после этого самого дела, могу вообще заснуть без всего....а тут ребенок его лезет, я быстренько справадила
kalipso
[quote=" Сванги"]kalipsoСвангиГостьГостьГостьтирлиГость
Отучать от этого надо, я сразу встаю и ухожу, тк мне реально не приятно...и как бы со своим я не в пижаме сплю, а обычно в майке и трусах, а уж извините если после этого самого дела, могу вообще заснуть без всего....а тут ребенок его лезет, я быстренько справадила[/qu
Я тоже сказала что дитю не место в постели где взрослые спят и сексом занимаются. Стали класть отдельно, но все равно она посреди ночи может прийти.
Отучать от этого надо, я сразу встаю и ухожу, тк мне реально не приятно...и как бы со своим я не в пижаме сплю, а обычно в майке и трусах, а уж извините если после этого самого дела, могу вообще заснуть без всего....а тут ребенок его лезет, я быстренько справадила[/qu
Я тоже сказала что дитю не место в постели где взрослые спят и сексом занимаются. Стали класть отдельно, но все равно она посреди ночи может прийти.
Сванги
kalipso
Сообщение было удалено
а вы мужа будите когда она приходит и просите отнести в другую комнату и там уложить, пусть с ней возится, я именно так делала...
Меня напрягает даже когда это дите лежит на моем месте и смотрит тв и тд, просто чужой человек и тд...а я чистоплюйка и мне не приятно)
Меня напрягает даже когда это дите лежит на моем месте и смотрит тв и тд, просто чужой человек и тд...а я чистоплюйка и мне не приятно)
kalipso
Сванги
Сообщение было удалено
Вы правы, слишком много я наверно пытаюсь все спустить на тормозах.
Гость
тирли
Сообщение было удалено
Еще вопрос чей это дом, если мужа, то новая жена может с подружками пойти погулять или по магазинам, не разломится.
тирли
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то у супругов должен быть общий дом не зависимо от того, кто его купил и когда. Иначе - смысл жить вместе? Кто будет жить с человеком, который с тобой не считается.
Не пойму, почему вы не хотите, чтоб отец с ребенком у вас виделись?
Не пойму, почему вы не хотите, чтоб отец с ребенком у вас виделись?
Сванги
тирли
Сообщение было удалено
а вот мы пока снимаем однушку...это тоже как общее считать? получается если площадь общая, то если жена будет против того,чтобы муж приводил свое дите, он же все-равно приведет, ведь это общее.
Гость
тирли
Сообщение было удалено
Да.. Ради бога, только такой же ор стоит, не пущу его в тот дом, можно подумать его там насиловать сразу будут, банальная бабская ревность
Наталья
kalipso, у меня схожая ситуация. А почему такое разделение детей - дочка с мамой, сын - с папой? У нас тоже БЖ та еще мадам, почти сразу нам ребенка выдала со словами, что он ей на х не сдался. Ну я спокойно реагирую, нормально к детю отношусь, а у Вас как так сложилось, что мамашка дочь воспитывает, а сына так, по боку?
тирли
Сванги
Сообщение было удалено
Ну по мне любое жилье, где живут оба - общее. Т.е. вы не приводите неприятных ему людей, он соответственно тоже. Если вы приглашаете кого-то в гости, спрашивается, не будет ли он против, и он так же себя ведет. Т.е. любые гости появляются с согласия обоих.
Но для этого нужно знать, что можешь всегда оставить его, если он не будет считаться с твоими чувствами. Если нет, и прогибаешься - тогда ничего не поделаешь. Терпит тот, кто больше держится за отношения. Извините, Сванги, но это только мое мнение.
Но для этого нужно знать, что можешь всегда оставить его, если он не будет считаться с твоими чувствами. Если нет, и прогибаешься - тогда ничего не поделаешь. Терпит тот, кто больше держится за отношения. Извините, Сванги, но это только мое мнение.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а мне бы хотелось НЖ послушать, наверняка там другие аргументы, не только ревность
тирли
Гость
Сообщение было удалено
Про это ничо не могу сказать. По мне - пусть видятся у бабушек, дедушек, БЖ и кого угодно, лишь бы не у меня. А если он БЖ трахнуть захочет, то тут и ребенок не нужен, без него договорятся и время найдут.
Гость
Сванги
Сообщение было удалено
Но вы же все против, чтобы он и на территории бывшей жены встречался. Там нельзя, тут нельзя, где тогда?
Наталья
тирли
Сообщение было удалено
и моё. Мы тоже снимаем. Но о гостях друг друга предупреждаем заранее, и если муж против (устал, например, или уже что-то более важное наметил) я извинюсь перед гостями и попрошу не приходить. Он также поступает
Гость
У нас ребенок заболел, бывший пришел проведать, его пассия весь мозг ему вынесла пока он ребенка навещал, а мне наверное его нужно было больного на улицу снарядить для ее спокойствия. Она телефон оборвала просто звонками, сколько ты там еще будешь сидеть, дура какая-то ревнивая.
Сванги
Наталья
Сообщение было удалено
Я полностью согласна, у нас тоже самое.Я всегда разрешения спрашиваю и он тоже, но ребенка своего притаскивает когда ему нужно и меня это выводит.Выводит, что мы договоримся в выходной поехать по своим делам, а он потом говорит,что решил забрать своего ребенка...в итоге я еду одна...
kalipso
Наталья
Сообщение было удалено
Муж сам ей так предложил, ему с сыном проще управится, а дочери на момент их расставания было 2 года, естественно она с матерью осталась. Почему сын по боку не могу сказать, берет раз-два в месяц, она бы и от малой с удовольствием бы избавилась. Любит побухать мадам.
Наталья
kalipso
Сообщение было удалено
наша балда тоже любит за воротник залить. Вы уж извините за любопытство, просто меня так озадачило это "разделение". А дочку она еще не собирается Вам вручить по случаю?
Наталья
Сванги
Сообщение было удалено
А в троем поехать? Или Вы не хотите таких эксперементов? Я так понимаю что там еще и ребенок против Вас настроен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сванги
Наталья
Сообщение было удалено
Да нет, не против, общались нормально до тех пор, пока ребенок не сказал что ненавидит меня всю жизнь...когда мы обнимаемся с моим ребенок меня отталкивает .
Мы пытались ездить втроем, ребенок ныть начинал через 5 минут, его тоже понять можно, ему не интересно ходить и выбирать мне шмотки или покупать бытовую технику к нам в дом...и тд, как тока он начинает ныть, нам приходится ехать домой и тупо сидеть дома
Мы пытались ездить втроем, ребенок ныть начинал через 5 минут, его тоже понять можно, ему не интересно ходить и выбирать мне шмотки или покупать бытовую технику к нам в дом...и тд, как тока он начинает ныть, нам приходится ехать домой и тупо сидеть дома
Наталья
Сванги
Сообщение было удалено
у ляльки проблемки с психикой. Сколько лет дитю? Не думаю что сам сочинил что ненавидит Вас, тем более что Вы агрессии не проявляли
kalipso
Наталья
Сообщение было удалено
Мы тут для этого и сидим чтоб обсуждать кого что волнует. У нас часто с мужем по этому поводу разговоры. Когда она бухает он переживает как там дите. Я сказала что если уж она такая плохая мать, то лишай ее родительских прав, забирай ребенка и подавай на алименты. А просто так обслуживать чужого ребенка и этим облегчать жизнь ее мамаше я не собираюсь. Я ее рожать не заставляла под дулом пистолета.
Сванги
тогда ничего не поделаешь. Терпит тот, кто больше держится за отношения. Извините, Сванги, но это только мое мнение.и моё. Мы тоже снимаем. Но о гостях друг друга предупреждаем заранее, и если муж против (устал, например, или уже что-то более важное наметил) я извинюсь перед гостями и попрошу не приходить. Он также поступаетЯ полностью согласна, у нас тоже самое.Я всегда разрешения спрашиваю и он тоже, но ребенка своего притаскивает когда ему нужно и меня это выводит.Выводит, что мы договоримся в выходной поехать по своим делам, а он потом говорит,что решил забрать своего ребенка...в итоге я еду одна...А в троем поехать? Или Вы не хотите таких эксперементов? Я так понимаю что там еще и ребенок против Вас настроен
Да нет, не против, общались нормально до тех пор, пока ребенок не сказал что ненавидит меня всю жизнь...когда мы обнимаемся с моим ребенок меня отталкивает .
Мы пытались ездить втроем, ребенок ныть начинал через 5 минут, его тоже понять можно, ему не интересно ходить и выбирать мне шмотки или покупать бытовую технику к нам в дом...и тд, как тока он начинает ныть, нам приходится ехать домой и тупо сидеть дома у ляльки проблемки с психикой. Сколько лет дитю? Не думаю что сам сочинил что ненавидит Вас, тем более что Вы агрессии не проявляли[/quote]
ребенку 6,жуткий нытик, ноет по каждому поводу,в жизни ребенка ничего не интересует. перед тем как лечь у нас спать, ребенок постоянно плачит и ноет,как он хочет к своей маме.... я своему говорила, что не фиг оставлять, тк перед сном всегда нытье и истерики по поводу мамы.
Мы пытались ездить втроем, ребенок ныть начинал через 5 минут, его тоже понять можно, ему не интересно ходить и выбирать мне шмотки или покупать бытовую технику к нам в дом...и тд, как тока он начинает ныть, нам приходится ехать домой и тупо сидеть дома у ляльки проблемки с психикой. Сколько лет дитю? Не думаю что сам сочинил что ненавидит Вас, тем более что Вы агрессии не проявляли[/quote]
ребенку 6,жуткий нытик, ноет по каждому поводу,в жизни ребенка ничего не интересует. перед тем как лечь у нас спать, ребенок постоянно плачит и ноет,как он хочет к своей маме.... я своему говорила, что не фиг оставлять, тк перед сном всегда нытье и истерики по поводу мамы.
Наталья
kalipso
Сообщение было удалено
Правильное решение! Вы - молодец, не боитесь) Меня вот тоже бесит, когда эта балда ребенка забирает на выходные (причем крайне редко) сразу тащит его в гости к своим подруженциям и бухает там, а мальчишка как неприкаянный шарахается. Потом еще жалуется мне - не хочу к маме, она на меня внимания не обращает. На фига рожала третьего в 35 лет?
Наталья
Сванги, если ребенку так плохо без мамы на ночь, зачем Ваш муж его так мучает? И кто в итоге мальчишку успокаевает?
А в 6 они почти все нытики, это временно, пройдет
А в 6 они почти все нытики, это временно, пройдет
kalipso
Наталья
Сообщение было удалено
Вот именно. У нас так наоборот, как к маме так слезы - не пойду.
Наталья
kalipso
Сообщение было удалено
и у нас((( вот поубивать таких мамаш!!
Наталья
я не говорю что я - идеальная мама, нет. Могу и уроки не проверить, и гуляют они уже без меня, я не всех их подруг/друзей знаю, да и много еще чего не делаю. Но как бы я не устала, чем бы была не занята, просто поболтать с ребенком перед сном хотя бы я всегда могу. И утром перед школой/садиком поцеловать и хорошего дня пожелать - обязательно
Сванги
Наталья
Сообщение было удалено
мой говорит ничего страшного, типа поплачет и перестанет...его никто не успокаивает, мой говорит что не надо трогать, когда успокаиваешь еще больше орать начинает...я пыталась объяснить мне четко дали понять : не лезь, я сам разбирусь,будут дети, будешь воспитывать
Наталья
Сванги
Сообщение было удалено
ой блин... умник ёпрст! Вы же не домашнее животное чтобы не лезть. Я не знаю что сказать, наверно, такое поведение мужа меня бы раздражало... Даже не знаю что можно в такой ситуации сделать
Лада
Наталья
Сообщение было удалено
Это что,ваш милый муженек ее с тремя детьми бросил?
Наталья
Лада
Сообщение было удалено
двое у нее от первого брака, а его только малой, и то с нами живет
Лада
Наталья
Сообщение было удалено
М-да,муж у вас тоже еще тот избирательный,а ему-то она в свое время зачем понадобилась с двумя детьми от прежних браков? Он значит ,не задумываясь, третьего ей мастерит и сваливает,типа я не и я и лошадь не моя. Да вы все там хороши.
Наталья
Лада
Сообщение было удалено
Лада, не разобравшись в ситауции, не поняв все строны, никогда не судите
555
Потом еще жалуется мне - не хочу к маме, она на меня внимания не обращает. На фига рожала третьего в 35 лет?Это что,ваш милый муженек ее с тремя детьми бросил?
двое у нее от первого брака, а его только малой, и то с нами живет.
А вы не пробовали задать ему вопрос, что он чувствовал к детям БЖ от первого брака, наверника что то не устраивало , что не стал их ростить как своих, и забабахал совместного???
двое у нее от первого брака, а его только малой, и то с нами живет.
А вы не пробовали задать ему вопрос, что он чувствовал к детям БЖ от первого брака, наверника что то не устраивало , что не стал их ростить как своих, и забабахал совместного???
kalipso
Лада
Сообщение было удалено
А Вы такая вся рассудительная и правильная, с ходу поставили диагноз.
Сванги
555
Сообщение было удалено
Ой знаете, мой всегда говорит: Вот если бы у тебя дорогая был ребенок,я был бы только рад и принял его как своего, а ты моего ребенка не любишь!!а я бы рад был твоего принять....
тирли
Сванги
Сообщение было удалено
какие знакомые слова!)) и еще - ты все поймешь, когда сама станешь матерью!
kalipso
Сванги
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Мне тоже говорил буду любить как своего. Чет не наблюдается страстей особых.
Наталья
555
Сообщение было удалено
дети - есть дети, что чувствовал? Что это ребенок. Балда эта залетела в самом начале отношений, аборт делать наотрез отказалась. Надо знать личные качества этой мадам чтобы понять всю суть, но выносить весь этот срач на форум я не хочу. Мне всё равно как она живет и зачем. Могу иногда поглумится над этой историей, не более того
Наталья
kalipso
Сообщение было удалено
Ну у мужиков и к своим-то особо страстей не наблюдается. Мой воспитывает, меня устраевает как. Сюсюкать - нет конечно, да и детям уже по 8 лет стукнуло, не маленькие уже. А так всё как обычно - подарки, сладости, за дело поругать, за поступок похвалить. Страстей нет
Лада
Наталья
Сообщение было удалено
Ну конечно.. А отбросив эмоции получаем в сухом остатке одно,мужик связывается с женщиной с двумя детьми от других браков,совершенно не думая делает ей третьего,кто его воспитывать будет непонятно. И потом легко так сваливает к новой жене,пусть там бывшая с тремя детьми колупается.
Наталья
Лада, ну раз Вам так интересно поковырятся в грязном белье - пожалуйста - начнем с того что первому ребенку там уже 19, второй - 16, третьему (сыну мужа) - 5 лет. Первый ее муж (от кого, собственно, старшие дети) сел в тюрьму - я никогда не интересовалась за что. Она его старше на 5 лет, работали вместе. Начали встречаться, в первый же месяц она залетела, убеждая что пьет ОК и кандомы не нужны. Аборт делать отказалась. Ну что оставалось делать? Свадьбы не было, через знакомых в ЗАГСе оформили брак когда она была уже на 8 месяце. Еще у нее нездоровая тяга к алкоголю. Рассказываю с ее редких невнятных слов и со слов его родственников. Старшие дети с ней не живут, младшего отправила к нам. ЭТА женщина с тремя детьми колупается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нельзя по -человечески их вдоем пригласить ?когда ребенка бу-шки не будет. И общаться нормально с сыном и его женой?
Сванги
Не пойму, почему вы не хотите, чтоб отец с ребенком у вас виделись?Да.. Ради бога, только такой же ор стоит, не пущу его в тот дом, можно подумать его там насиловать сразу будут, банальная бабская ревностьА почему нельзя по -человечески их вдоем пригласить ?когда ребенка бу-шки не будет. И общаться нормально с сыном и его женой?[/quote]
Вот и я не пойму)
Когда мы звоним свекрови и говорим, что едем к ней на выходные, она орет в трубку чтобы ребенка мужа взяли с нами...если говорим что не можем, она начинает "клевать " мужа,чтобы забрал любыми путями...в итоге от ора ивлезаний этого ребенка в разговор мы со свекровью даже поговорить не можем, излюбленная тема разгова свекрови - как внук поел, пос*ал, поспал и тд....как начинается эта тема, я ухожу....по ходу все свекрови такие
Вот и я не пойму)
Когда мы звоним свекрови и говорим, что едем к ней на выходные, она орет в трубку чтобы ребенка мужа взяли с нами...если говорим что не можем, она начинает "клевать " мужа,чтобы забрал любыми путями...в итоге от ора ивлезаний этого ребенка в разговор мы со свекровью даже поговорить не можем, излюбленная тема разгова свекрови - как внук поел, пос*ал, поспал и тд....как начинается эта тема, я ухожу....по ходу все свекрови такие
тирли
Сванги
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму)
свекрови и хуже бывают))
А вам обязательно к ней ездить с мужем? Может пусть он без вас к ней? А вы к своей маме лучше.
свекрови и хуже бывают))
А вам обязательно к ней ездить с мужем? Может пусть он без вас к ней? А вы к своей маме лучше.
Сванги
тирли
Сообщение было удалено
свекрови и хуже бывают))
Предлагала своему, он обижается, как же так...давай в эти выходные вместе к моей маме,а в сл. к твоей,зато вместе) вот и фиг знает как быть)
Предлагала своему, он обижается, как же так...давай в эти выходные вместе к моей маме,а в сл. к твоей,зато вместе) вот и фиг знает как быть)
Предыдущая тема
Он принимает вашу просьбу, но как быть когда например День Рождения свекрови или еще какой-нибудь праздник...И на него приглашается его ребенок от БЖ.
Как Вы себя ведете?