Вопрос к НЖ, если у вас с мужем договоренность, что он исправно платит алименты, но общаться с его ребенком Вы не желаете. Он принимает вашу просьбу, но как быть когда например День Рождения свекрови или еще какой-нибудь праздник...И на него приглашается его ребенок от БЖ. Как Вы себя ведете?
В продолжение хотелось бы высказаться по поводу вопроса " Что за манера впутывать детей в свои взрослые разборки?"
Так если бы дети в эти разборки сами нос не совали. Дочь моего Мужа (14 лет), взялась выяснять у тети (сестра мужа) , "Зачем папа повез знакомить ЕЁ (так она меня зовет) с бабушкой?" На тот момент мы уже жили полгода, когда мы поехали к его родителям знакомиться. Слава богу СВЕКРОВЬ у меня, копия моей мамы и к нам в семью не лезет, хорошо нам-порадуется, плохо-посочувствует, с внучкой общается (она к ней на лето приезжает), но никогда даже вопроса не задавала какие у нас с девочкой отношения (считает что это не ее дело).
Гость
[1508417425]
555
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все матери хотят развода своим детям, мы вообще-то на момент свадьбы все думаем, что это у него один брак и навсегда. Никто никуда не лезет, пусть он сам с женщинами своими разбирается, я тут сторона, а вот внуков своих никому не позволю обижать.
тирли
[1099304434]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы в серьез думаете, что НЖ будет уходить из дома, чтоб оставить своего мужа с его ребенком??
Сванги
[2655490515]
kalipso
Сообщение было удалено
Отучать от этого надо, я сразу встаю и ухожу, тк мне реально не приятно...и как бы со своим я не в пижаме сплю, а обычно в майке и трусах, а уж извините если после этого самого дела, могу вообще заснуть без всего....а тут ребенок его лезет, я быстренько справадила
Отучать от этого надо, я сразу встаю и ухожу, тк мне реально не приятно...и как бы со своим я не в пижаме сплю, а обычно в майке и трусах, а уж извините если после этого самого дела, могу вообще заснуть без всего....а тут ребенок его лезет, я быстренько справадила[/qu
Я тоже сказала что дитю не место в постели где взрослые спят и сексом занимаются. Стали класть отдельно, но все равно она посреди ночи может прийти.
Сванги
[2655490515]
kalipso
Сообщение было удалено
а вы мужа будите когда она приходит и просите отнести в другую комнату и там уложить, пусть с ней возится, я именно так делала...
Меня напрягает даже когда это дите лежит на моем месте и смотрит тв и тд, просто чужой человек и тд...а я чистоплюйка и мне не приятно)
kalipso
[1122312365]
Сванги
Сообщение было удалено
Вы правы, слишком много я наверно пытаюсь все спустить на тормозах.
Гость
[1508417425]
тирли
Сообщение было удалено
Еще вопрос чей это дом, если мужа, то новая жена может с подружками пойти погулять или по магазинам, не разломится.
тирли
[1099304434]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то у супругов должен быть общий дом не зависимо от того, кто его купил и когда. Иначе - смысл жить вместе? Кто будет жить с человеком, который с тобой не считается.
Не пойму, почему вы не хотите, чтоб отец с ребенком у вас виделись?
Сванги
[2655490515]
тирли
Сообщение было удалено
а вот мы пока снимаем однушку...это тоже как общее считать? получается если площадь общая, то если жена будет против того,чтобы муж приводил свое дите, он же все-равно приведет, ведь это общее.
Гость
[1508417425]
тирли
Сообщение было удалено
Да.. Ради бога, только такой же ор стоит, не пущу его в тот дом, можно подумать его там насиловать сразу будут, банальная бабская ревность
kalipso, у меня схожая ситуация. А почему такое разделение детей - дочка с мамой, сын - с папой? У нас тоже БЖ та еще мадам, почти сразу нам ребенка выдала со словами, что он ей на х не сдался. Ну я спокойно реагирую, нормально к детю отношусь, а у Вас как так сложилось, что мамашка дочь воспитывает, а сына так, по боку?
тирли
[1099304434]
Сванги
Сообщение было удалено
Ну по мне любое жилье, где живут оба - общее. Т.е. вы не приводите неприятных ему людей, он соответственно тоже. Если вы приглашаете кого-то в гости, спрашивается, не будет ли он против, и он так же себя ведет. Т.е. любые гости появляются с согласия обоих.
Но для этого нужно знать, что можешь всегда оставить его, если он не будет считаться с твоими чувствами. Если нет, и прогибаешься - тогда ничего не поделаешь. Терпит тот, кто больше держится за отношения. Извините, Сванги, но это только мое мнение.
Наталья
[403111124]
Гость
Сообщение было удалено
а мне бы хотелось НЖ послушать, наверняка там другие аргументы, не только ревность
тирли
[1099304434]
Гость
Сообщение было удалено
Про это ничо не могу сказать. По мне - пусть видятся у бабушек, дедушек, БЖ и кого угодно, лишь бы не у меня. А если он БЖ трахнуть захочет, то тут и ребенок не нужен, без него договорятся и время найдут.
Гость
[1508417425]
Сванги
Сообщение было удалено
Но вы же все против, чтобы он и на территории бывшей жены встречался. Там нельзя, тут нельзя, где тогда?
Наталья
[403111124]
тирли
Сообщение было удалено
и моё. Мы тоже снимаем. Но о гостях друг друга предупреждаем заранее, и если муж против (устал, например, или уже что-то более важное наметил) я извинюсь перед гостями и попрошу не приходить. Он также поступает
Гость
[1508417425]
У нас ребенок заболел, бывший пришел проведать, его пассия весь мозг ему вынесла пока он ребенка навещал, а мне наверное его нужно было больного на улицу снарядить для ее спокойствия. Она телефон оборвала просто звонками, сколько ты там еще будешь сидеть, дура какая-то ревнивая.
Сванги
[2655490515]
Наталья
Сообщение было удалено
Я полностью согласна, у нас тоже самое.Я всегда разрешения спрашиваю и он тоже, но ребенка своего притаскивает когда ему нужно и меня это выводит.Выводит, что мы договоримся в выходной поехать по своим делам, а он потом говорит,что решил забрать своего ребенка...в итоге я еду одна...
kalipso
[1122312365]
Наталья
Сообщение было удалено
Муж сам ей так предложил, ему с сыном проще управится, а дочери на момент их расставания было 2 года, естественно она с матерью осталась. Почему сын по боку не могу сказать, берет раз-два в месяц, она бы и от малой с удовольствием бы избавилась. Любит побухать мадам.
Наталья
[403111124]
kalipso
Сообщение было удалено
наша балда тоже любит за воротник залить. Вы уж извините за любопытство, просто меня так озадачило это "разделение". А дочку она еще не собирается Вам вручить по случаю?
Наталья
[403111124]
Сванги
Сообщение было удалено
А в троем поехать? Или Вы не хотите таких эксперементов? Я так понимаю что там еще и ребенок против Вас настроен
Да нет, не против, общались нормально до тех пор, пока ребенок не сказал что ненавидит меня всю жизнь...когда мы обнимаемся с моим ребенок меня отталкивает .
Мы пытались ездить втроем, ребенок ныть начинал через 5 минут, его тоже понять можно, ему не интересно ходить и выбирать мне шмотки или покупать бытовую технику к нам в дом...и тд, как тока он начинает ныть, нам приходится ехать домой и тупо сидеть дома
Наталья
[403111124]
Сванги
Сообщение было удалено
у ляльки проблемки с психикой. Сколько лет дитю? Не думаю что сам сочинил что ненавидит Вас, тем более что Вы агрессии не проявляли
kalipso
[1122312365]
Наталья
Сообщение было удалено
Мы тут для этого и сидим чтоб обсуждать кого что волнует. У нас часто с мужем по этому поводу разговоры. Когда она бухает он переживает как там дите. Я сказала что если уж она такая плохая мать, то лишай ее родительских прав, забирай ребенка и подавай на алименты. А просто так обслуживать чужого ребенка и этим облегчать жизнь ее мамаше я не собираюсь. Я ее рожать не заставляла под дулом пистолета.
Сванги
[2655490515]
тогда ничего не поделаешь. Терпит тот, кто больше держится за отношения. Извините, Сванги, но это только мое мнение.и моё. Мы тоже снимаем. Но о гостях друг друга предупреждаем заранее, и если муж против (устал, например, или уже что-то более важное наметил) я извинюсь перед гостями и попрошу не приходить. Он также поступаетЯ полностью согласна, у нас тоже самое.Я всегда разрешения спрашиваю и он тоже, но ребенка своего притаскивает когда ему нужно и меня это выводит.Выводит, что мы договоримся в выходной поехать по своим делам, а он потом говорит,что решил забрать своего ребенка...в итоге я еду одна...А в троем поехать? Или Вы не хотите таких эксперементов? Я так понимаю что там еще и ребенок против Вас настроен
Да нет, не против, общались нормально до тех пор, пока ребенок не сказал что ненавидит меня всю жизнь...когда мы обнимаемся с моим ребенок меня отталкивает .
Мы пытались ездить втроем, ребенок ныть начинал через 5 минут, его тоже понять можно, ему не интересно ходить и выбирать мне шмотки или покупать бытовую технику к нам в дом...и тд, как тока он начинает ныть, нам приходится ехать домой и тупо сидеть дома у ляльки проблемки с психикой. Сколько лет дитю? Не думаю что сам сочинил что ненавидит Вас, тем более что Вы агрессии не проявляли[/quote]
ребенку 6,жуткий нытик, ноет по каждому поводу,в жизни ребенка ничего не интересует. перед тем как лечь у нас спать, ребенок постоянно плачит и ноет,как он хочет к своей маме.... я своему говорила, что не фиг оставлять, тк перед сном всегда нытье и истерики по поводу мамы.
Правильное решение! Вы - молодец, не боитесь) Меня вот тоже бесит, когда эта балда ребенка забирает на выходные (причем крайне редко) сразу тащит его в гости к своим подруженциям и бухает там, а мальчишка как неприкаянный шарахается. Потом еще жалуется мне - не хочу к маме, она на меня внимания не обращает. На фига рожала третьего в 35 лет?
Наталья
[403111124]
Сванги, если ребенку так плохо без мамы на ночь, зачем Ваш муж его так мучает? И кто в итоге мальчишку успокаевает?
А в 6 они почти все нытики, это временно, пройдет
kalipso
[1122312365]
Наталья
Сообщение было удалено
Вот именно. У нас так наоборот, как к маме так слезы - не пойду.
Наталья
[403111124]
kalipso
Сообщение было удалено
и у нас((( вот поубивать таких мамаш!!
Наталья
[403111124]
я не говорю что я - идеальная мама, нет. Могу и уроки не проверить, и гуляют они уже без меня, я не всех их подруг/друзей знаю, да и много еще чего не делаю. Но как бы я не устала, чем бы была не занята, просто поболтать с ребенком перед сном хотя бы я всегда могу. И утром перед школой/садиком поцеловать и хорошего дня пожелать - обязательно
Сванги
[2655490515]
Наталья
Сообщение было удалено
мой говорит ничего страшного, типа поплачет и перестанет...его никто не успокаивает, мой говорит что не надо трогать, когда успокаиваешь еще больше орать начинает...я пыталась объяснить мне четко дали понять : не лезь, я сам разбирусь,будут дети, будешь воспитывать
Наталья
[403111124]
Сванги
Сообщение было удалено
ой блин... умник ёпрст! Вы же не домашнее животное чтобы не лезть. Я не знаю что сказать, наверно, такое поведение мужа меня бы раздражало... Даже не знаю что можно в такой ситуации сделать
Лада
[3694979200]
Наталья
Сообщение было удалено
Это что,ваш милый муженек ее с тремя детьми бросил?
Наталья
[403111124]
Лада
Сообщение было удалено
двое у нее от первого брака, а его только малой, и то с нами живет
Лада
[3694979200]
Наталья
Сообщение было удалено
М-да,муж у вас тоже еще тот избирательный,а ему-то она в свое время зачем понадобилась с двумя детьми от прежних браков? Он значит ,не задумываясь, третьего ей мастерит и сваливает,типа я не и я и лошадь не моя. Да вы все там хороши.
Лада, не разобравшись в ситауции, не поняв все строны, никогда не судите
555
[1848601576]
Потом еще жалуется мне - не хочу к маме, она на меня внимания не обращает. На фига рожала третьего в 35 лет?Это что,ваш милый муженек ее с тремя детьми бросил?
двое у нее от первого брака, а его только малой, и то с нами живет.
А вы не пробовали задать ему вопрос, что он чувствовал к детям БЖ от первого брака, наверника что то не устраивало , что не стал их ростить как своих, и забабахал совместного???
kalipso
[1122312365]
Лада
Сообщение было удалено
А Вы такая вся рассудительная и правильная, с ходу поставили диагноз.
Сванги
[2655490515]
555
Сообщение было удалено
Ой знаете, мой всегда говорит: Вот если бы у тебя дорогая был ребенок,я был бы только рад и принял его как своего, а ты моего ребенка не любишь!!а я бы рад был твоего принять....
тирли
[1099304434]
Сванги
Сообщение было удалено
какие знакомые слова!)) и еще - ты все поймешь, когда сама станешь матерью!
kalipso
[1122312365]
Сванги
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Мне тоже говорил буду любить как своего. Чет не наблюдается страстей особых.
Наталья
[403111124]
555
Сообщение было удалено
дети - есть дети, что чувствовал? Что это ребенок. Балда эта залетела в самом начале отношений, аборт делать наотрез отказалась. Надо знать личные качества этой мадам чтобы понять всю суть, но выносить весь этот срач на форум я не хочу. Мне всё равно как она живет и зачем. Могу иногда поглумится над этой историей, не более того
Наталья
[403111124]
kalipso
Сообщение было удалено
Ну у мужиков и к своим-то особо страстей не наблюдается. Мой воспитывает, меня устраевает как. Сюсюкать - нет конечно, да и детям уже по 8 лет стукнуло, не маленькие уже. А так всё как обычно - подарки, сладости, за дело поругать, за поступок похвалить. Страстей нет
Лада
[3694979200]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну конечно.. А отбросив эмоции получаем в сухом остатке одно,мужик связывается с женщиной с двумя детьми от других браков,совершенно не думая делает ей третьего,кто его воспитывать будет непонятно. И потом легко так сваливает к новой жене,пусть там бывшая с тремя детьми колупается.
Наталья
[403111124]
Лада, ну раз Вам так интересно поковырятся в грязном белье - пожалуйста - начнем с того что первому ребенку там уже 19, второй - 16, третьему (сыну мужа) - 5 лет. Первый ее муж (от кого, собственно, старшие дети) сел в тюрьму - я никогда не интересовалась за что. Она его старше на 5 лет, работали вместе. Начали встречаться, в первый же месяц она залетела, убеждая что пьет ОК и кандомы не нужны. Аборт делать отказалась. Ну что оставалось делать? Свадьбы не было, через знакомых в ЗАГСе оформили брак когда она была уже на 8 месяце. Еще у нее нездоровая тяга к алкоголю. Рассказываю с ее редких невнятных слов и со слов его родственников. Старшие дети с ней не живут, младшего отправила к нам. ЭТА женщина с тремя детьми колупается?
Гость
[1510610886]
Гость
Сообщение было удалено
А почему нельзя по -человечески их вдоем пригласить ?когда ребенка бу-шки не будет. И общаться нормально с сыном и его женой?
Сванги
[2655490515]
Не пойму, почему вы не хотите, чтоб отец с ребенком у вас виделись?Да.. Ради бога, только такой же ор стоит, не пущу его в тот дом, можно подумать его там насиловать сразу будут, банальная бабская ревностьА почему нельзя по -человечески их вдоем пригласить ?когда ребенка бу-шки не будет. И общаться нормально с сыном и его женой?[/quote]
Вот и я не пойму)
Когда мы звоним свекрови и говорим, что едем к ней на выходные, она орет в трубку чтобы ребенка мужа взяли с нами...если говорим что не можем, она начинает "клевать " мужа,чтобы забрал любыми путями...в итоге от ора ивлезаний этого ребенка в разговор мы со свекровью даже поговорить не можем, излюбленная тема разгова свекрови - как внук поел, пос*ал, поспал и тд....как начинается эта тема, я ухожу....по ходу все свекрови такие
тирли
[1099304434]
Сванги
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму)
Когда мы звоним свекрови и говорим, что едем к ней на выходные, она орет в трубку чтобы ребенка мужа взяли с нами...если говорим что не можем, она начинает "клевать " мужа,чтобы забрал любыми путями...в итоге от ора ивлезаний этого ребенка в разговор мы со свекровью даже поговорить не можем, излюбленная тема разгова свекрови - как внук поел, пос*ал, поспал и тд....как начинается эта тема, я ухожу....по ходу все свекрови такие
свекрови и хуже бывают))
А вам обязательно к ней ездить с мужем? Может пусть он без вас к ней? А вы к своей маме лучше.
Сванги
[2655490515]
тирли
Сообщение было удалено
свекрови и хуже бывают))
А вам обязательно к ней ездить с мужем? Может пусть он без вас к ней? А вы к своей маме лучше.
Предлагала своему, он обижается, как же так...давай в эти выходные вместе к моей маме,а в сл. к твоей,зато вместе) вот и фиг знает как быть)
Он принимает вашу просьбу, но как быть когда например День Рождения свекрови или еще какой-нибудь праздник...И на него приглашается его ребенок от БЖ.
Как Вы себя ведете?