Дети БЖ и дети НЖ. Совместные праздники.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
kalipso
Сообщение было удалено
Да разве это выбор - жена попросила не трепать ей нервы и встречаться на нейтральной територии. Если бы она заявили или-или - тогда да.
kalipso
тирли
Сообщение было удалено
У нас и так трешка, на большую денег нет. Да и тут дело скорее не в пространстве а в эмоциональной и физической усталости.
Мне как то неудобно своего забрать и свалить. Это уже не семья если в выходные каждый сам по себе.Разговаривали с мужем, договорились хотя бы на один день всю свору к его родителям командировать. Уже радует, хоть убраться можно по человечески.
Мне как то неудобно своего забрать и свалить. Это уже не семья если в выходные каждый сам по себе.Разговаривали с мужем, договорились хотя бы на один день всю свору к его родителям командировать. Уже радует, хоть убраться можно по человечески.
555
kalipso , а как часто у вас такие выходные( или это каждые)? и второй вопрос, а БЖ берет старшенького к себе на выходные , или у вашего мужа дети от разных браков?
Гость
А где общаться папе и ребенку тогда? Я не бывшая и не будущая, я бабушка, сын развелся, там осталаст девочка, моя внучка, которую очень люблю. Я не щнаю и буду т ли еще у него дети в другом браке, а жтот ребенок уже есть и будет, я не позволю своему сыну бросать ребенка. Пусть принимает в нем участие.
Я со своей стороны на дачу забираю детей, внук от дочери и внучка от сына, но бабушка не может заменить отца полностью.
Сын сейчас живет с женщиной у которой свой от первого брака, значит своего она бывшему мужу отдает, а эту девочку терпеть не может. Как вы понимаете, отношения у нас с ней не складываются, я защищаю интересы ребенка
Я со своей стороны на дачу забираю детей, внук от дочери и внучка от сына, но бабушка не может заменить отца полностью.
Сын сейчас живет с женщиной у которой свой от первого брака, значит своего она бывшему мужу отдает, а эту девочку терпеть не может. Как вы понимаете, отношения у нас с ней не складываются, я защищаю интересы ребенка
kalipso
555
Сообщение было удалено
Каждые выходные так. Оба ребенка от предыдущего брака. БЖ берет старшенького пару раз в месяц среди недели когда у нее выходной, на денек, два. Особо не скучает видимо.При этом предпочитает выходные проводить в полупьяном состоянии, старший к ней и не хочет из за этого ходить.
Сванги
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже своего просила не оставлять ребенка у нас на ночь, у меня нервоз, недосып, тк встает ребенок в 7 утра и начинает орать и беситься, в мне после рабочей неделе очень хочется отдохнуть в тишине...но мой отказался сказал что он хочет чтобы ребенок именно ночевал, тк смысла не видит во встречах,если без ночевок,ребенок у нас дома только в комп играет(никуда не ходим с ним вообще) мне приходится кочевать по подругам, родителям и тд ...
тирли
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы сыну не общаться со своим ребенком у вас? Зачем тащит его к чужой ему женщине, которой это не приятно.
тирли
Сванги
Сообщение было удалено
А как ваш муж относится к тому, что вы ночуете по подругам? Не ревнует?
Сванги
тирли
Сообщение было удалено
Вы знаете нет, а может виду не показывает,хотя он знает что мы и по кафешкам ходим, за шмотками, с друзьями встречаемся часто и тд...
он говорит что я эгоистка, тк не могу потерпеть и встать в 7 и этим я порчу отношения все...а я устала, ребенка отвези-привези, покорми, поиграй и тд, желания этим заниматься нет вообще...
он говорит что я эгоистка, тк не могу потерпеть и встать в 7 и этим я порчу отношения все...а я устала, ребенка отвези-привези, покорми, поиграй и тд, желания этим заниматься нет вообще...
тирли
Сванги
Сообщение было удалено
У вас такая жизнь, мне кажется, как единственно возможная в такой ситуации. Выходные вы не с мужем, к сожалению, но полностью посвящаете себе. Тоже ведь хорошо. Нельзя в мужчине растворяться
Сванги
тирли
Сообщение было удалено
он через выходные забирает ребенка.
согласна с Вами, хорошо, но знаете надоедает ходить по чужим квартирам, а выхода другого так и не нашли, выходные я дома-выходные я у подруг и тд(
согласна с Вами, хорошо, но знаете надоедает ходить по чужим квартирам, а выхода другого так и не нашли, выходные я дома-выходные я у подруг и тд(
тирли
Сванги, выходные вы дома, выходные - вы тусуетесь)) Если есть деньги, можно куда-то в санаторий ездить на выходные - и отдых и польза.
А родители далеко живут?
А родители далеко живут?
Гость
тирли
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы они вдвоем тоже проводили время, но там против его дама
Сванги
родители не далеко,но ночевать у них негде к сожалению теперь(
Просто когда я даже болею, он все-равно его тащит к нам на ночь...и когда этот ребенок болеет, он его тащит с температурой к нам...
Я сама работаю, деньги есть, от него не завишу ни в чем, просто нас часто друзья зовут куда-то вместе и с ночевкой, друзья все парочками, а мой не может, типа на ночь у него ребенок, вот и хожу я почти всегда одна...
Просто когда я даже болею, он все-равно его тащит к нам на ночь...и когда этот ребенок болеет, он его тащит с температурой к нам...
Я сама работаю, деньги есть, от него не завишу ни в чем, просто нас часто друзья зовут куда-то вместе и с ночевкой, друзья все парочками, а мой не может, типа на ночь у него ребенок, вот и хожу я почти всегда одна...
тирли
Сванги, молодец, что одна ходите, а не дома сидите!
Получается, вас он не слышит, что вам это не приятно. Выход видите какой-нибудь?
Получается, вас он не слышит, что вам это не приятно. Выход видите какой-нибудь?
Сванги
Меня не слышит, разговаривали об этом сто раз уже, он сказал даже если бы мы снимали койко-место он бы приводил ребенка, тк ему не важно кому не удобно и тд...
Выхода не вижу, если честно, тупая любовь....мы пока не женаты, он мне предложение сделал,но сомнения пугают меня...
Выхода не вижу, если честно, тупая любовь....мы пока не женаты, он мне предложение сделал,но сомнения пугают меня...
555
Гость
Вы меня конечно извините, но вы не совсем правы. Это для вас родное дитя, а для НЖ это чужой человек, она не может полюбить, только лишь потому, что вы этого хотите. А навязывание отношений, раздражает.
Ваш сын может начать перебирать женщин, в поисках той которая полюбит его дитя как своего, на это может жизни не хватить, подумайте!!!
Не стоит отравлять жизнь своему сыну и новой снохе. Вы общаетесь с девочкой, и хорошо.
Вы меня конечно извините, но вы не совсем правы. Это для вас родное дитя, а для НЖ это чужой человек, она не может полюбить, только лишь потому, что вы этого хотите. А навязывание отношений, раздражает.
Ваш сын может начать перебирать женщин, в поисках той которая полюбит его дитя как своего, на это может жизни не хватить, подумайте!!!
Не стоит отравлять жизнь своему сыну и новой снохе. Вы общаетесь с девочкой, и хорошо.
555
[quote="Сванги"]Меня не слышит, разговаривали об этом сто раз уже, он сказал даже если бы мы снимали койко-место он бы приводил ребенка, тк ему не важно кому не удобно и тд...
Выхода не вижу, если честно, тупая любовь....мы пока не женаты, он мне предложение сделал,но сомнения пугают меня...[/quote
Жесть, какая то. Как я понимаю совместного ребенка у вас нет? Так может не мучится ? уйти?
Я когда окончательно созрела в вопросе "разрыва отношений", успокаивала себе одной мыслью "Да люблю, да больно, да обидно, но это временно , а ребенок от первого брака на всегда" , а мучить себя больше не могла, нервы были не к чему, из рук все валилось. Но слава Богу муж меня понял.
Выхода не вижу, если честно, тупая любовь....мы пока не женаты, он мне предложение сделал,но сомнения пугают меня...[/quote
Жесть, какая то. Как я понимаю совместного ребенка у вас нет? Так может не мучится ? уйти?
Я когда окончательно созрела в вопросе "разрыва отношений", успокаивала себе одной мыслью "Да люблю, да больно, да обидно, но это временно , а ребенок от первого брака на всегда" , а мучить себя больше не могла, нервы были не к чему, из рук все валилось. Но слава Богу муж меня понял.
тирли
Сванги
Сообщение было удалено
А он вас любит?
" тк ему не важно кому не удобно и тд..."
" тк ему не важно кому не удобно и тд..."
kalipso
тирли
Сообщение было удалено
Да любит он ее, просто у него кроме любви к жене есть еще чувство вины перед "бедной сироткой" и родней которая видимо подливает маслица укоризненно качая головой
тирли
kalipso
Сообщение было удалено
А в чем тогда выражается любовь к ней?
Сванги
555
Сообщение было удалено
Совместных детей нет пока, сейчас отношения стали тупиковые,живем как соседи, разругались на этой почве...
Знаете, он во всем идеальный, кроме этой ситуации...
Знаете, он во всем идеальный, кроме этой ситуации...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сванги
kalipso
Сообщение было удалено
+100000000
Да спасибо так и есть...
мама ему в уши капает постоянно, баб до хрена, а ребенок единственный, когда ему звонит мама, она только про ребенка и говорит, постоянно спрашивает, приезжал ли его ребенок к нам на выходные и тд, если не приезжал начинает капать чтобы не забывал и чаще к нам звал.
Да спасибо так и есть...
мама ему в уши капает постоянно, баб до хрена, а ребенок единственный, когда ему звонит мама, она только про ребенка и говорит, постоянно спрашивает, приезжал ли его ребенок к нам на выходные и тд, если не приезжал начинает капать чтобы не забывал и чаще к нам звал.
тирли
Сванги, а в чем он идеальный? Ск. времени вы проводите вместе? Что делаете?
kalipso
тирли
Сообщение было удалено
Люди то все разные, кто то может разделить новую семью и общение с ребенком, найти какой то компромисс, а кто то не может, в силу слабости характера, вот и идут на поводу у собственных комплексов, претензий БЖ, родственников и т.д.
Сванги
тирли
Сообщение было удалено
Для меня во всем, как человек он хороший, всегда поддержит, всегда в центре внимания, друзей много, умный.
После работы мы либо идем домой, ужинаем болтаем, либо сидим в кафешках, обсуждали покупку совместной квартиры, выбирали район,хотели взять ипотеку,пожениться.
Ссор у нас нет вообще,кроме одной и постоянной "занозы" и дело в том, что проблема только в этой ссоре, а ссоримся мы почти всегда как наступает время проводить выходные с его ребенком, я же не против общения, я против того,чтобы он к нам его приводил на ночь. В итоге я уезжаю,а он считает меня конченной эгоисткой, тк я их бросаю.
После работы мы либо идем домой, ужинаем болтаем, либо сидим в кафешках, обсуждали покупку совместной квартиры, выбирали район,хотели взять ипотеку,пожениться.
Ссор у нас нет вообще,кроме одной и постоянной "занозы" и дело в том, что проблема только в этой ссоре, а ссоримся мы почти всегда как наступает время проводить выходные с его ребенком, я же не против общения, я против того,чтобы он к нам его приводил на ночь. В итоге я уезжаю,а он считает меня конченной эгоисткой, тк я их бросаю.
Непридуманные истории
тирли
kalipso, я все это понимаю. Я имела в виду - что она получает от этих отношений? Ну например, когда нет ребенка дома, у нее перманентное состояние счастья от того, что мужчина рядом. Или он ей какой-то бытовой комфорт обеспечивает - заботится. Ну что-то такое, что показывает его любовь. А не просто - он рядом и все тут.
тирли
Сванги, ага, понятно. Вам вместе хорошо и интересно.
А как вы квартиру думаете оформлять, кстати. Если что случится с мужем, ребенок сможет придти к вам жить на законных основаниях.
А как вы квартиру думаете оформлять, кстати. Если что случится с мужем, ребенок сможет придти к вам жить на законных основаниях.
Сванги
тирли
Сообщение было удалено
Да вместе нам очень хорошо, я вообще не представляю как пережить можно разрыв и как жить без этого человека(
Квартиру хотели оформлять на меня, он сам предложил.
Квартиру хотели оформлять на меня, он сам предложил.
kalipso
Сванги
Сообщение было удалено
Если оформите в браке то разницы нет на кого, все равно это совместное имущество
тирли
kalipso
Сообщение было удалено
Читала гдето на вумане, что можно завещание друг на друга написать, или дарственную. Ну что имущество делится только после смерти обоих супругов.
А вообще они вроде пока не в браке.
А вообще они вроде пока не в браке.
Сванги
тирли
Сообщение было удалено
да,мы не в браке, сначала хотели с жильём вопрос решить, потом уже жениться и тд...теперь боюсь, вдруг я буду беременна, а он своего ребенка тоскать будет к нам
тирли
Сванги
Сообщение было удалено
А вы это с ним обсуждали??
Потому, что никаких предпосылок, что он изменится не видно, к сожалению.
Потому, что никаких предпосылок, что он изменится не видно, к сожалению.
Гость
Мне, вообще, непонятно - зачем тащить ребенка к новой женщине? Ребенок будет страдать, жена недовольна, общения полноценного с ребенком нет. Мне кажется, что мужчины. которые так делают просто эгоисты и думаю только о себе.
Мой опыт такой: субботу проводили семьей, а воскресенье - детям. Мой муж уезжал к сыну и проводил с ним весь день, а отец моего ребенка - к нам. Проводили они время по разному, необязательно дома. Но никогда не было такого, чтобы мой ребенок к БМ ездил, или ребенок НМ ездил к нам. Был заверенный порядок, который всех устраивал, и главное был комфортен детям.
Сейчас дети уже взрослые, у всех нормальные отношения друг с другом.
.
Мой опыт такой: субботу проводили семьей, а воскресенье - детям. Мой муж уезжал к сыну и проводил с ним весь день, а отец моего ребенка - к нам. Проводили они время по разному, необязательно дома. Но никогда не было такого, чтобы мой ребенок к БМ ездил, или ребенок НМ ездил к нам. Был заверенный порядок, который всех устраивал, и главное был комфортен детям.
Сейчас дети уже взрослые, у всех нормальные отношения друг с другом.
.
Сванги
нет, не обсуждали, за 3 года никаких изменений в этом плане, по началу он ребенка каждые выходные к нам тоска, потом я сказала что меня не устраивает, он стал через выходные брать, сейчас говорит, я итак из-за тебя не каждые выходные забираю ребенка, а тут ты еще хочешь чтобы мы на нейтральной территории встречались
тирли
Сванги
Сообщение было удалено
Блин, и как тут вот объяснить человеку(
Но его не напрягает, что он один с ребенком. Находит чем с ним заниматься.
Пока вы от него не зависите, все ок. Но как-то не представляется полноценная семья в такой ситуации(
Но его не напрягает, что он один с ребенком. Находит чем с ним заниматься.
Пока вы от него не зависите, все ок. Но как-то не представляется полноценная семья в такой ситуации(
Гость
Сванги
Сообщение было удалено
Вот блин! Прям злости не хватает! ЧТО вы портите? (((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него дома "вдвоем" и не получиться. Или Вы предлагаете даме уходить из дома?)
Гость
Сванги
Сообщение было удалено
Ой, миленькая, бегите от него! Я всегда за мир и компромиссы, но у Вас папашка-детоцентрист! Он Вам уже открытым текстом говорит: "Плевать на тебя/твои чувства/твои проблемы!" Ужас-ужас-ужас! Любовь, страсть пройдет и с чем Вы останетесь? Бе-ги-те! Пожалейте себя.((((((
тирли
Гость
Сообщение было удалено
Вон Сванги уходит
Гость
Сванги
Сообщение было удалено
Обязательно будет. И больного тоже. Не вздумайте рожать от него, наплачетесь.(
Гость
тирли
Сообщение было удалено
Мне ее так жалко! Ужас, бедная женщина! И ведь лучше не будет.
А там бабка видимо тоже спит и видит такой же расклад: жену по-боку, пусть валит, надо детку развлекать!(((
А там бабка видимо тоже спит и видит такой же расклад: жену по-боку, пусть валит, надо детку развлекать!(((
Сванги
Гость
Сообщение было удалено
мне на пример, мама моего мужчины говорила всегда что я обязана его принимать как своего ребенка и удивлялась почему я не могла потерпеть ....когда я терпела мне на работе директор выговорил, что у меня синяки,как у алкашки под глазами) и я имею не качественный вид, поэтому единственный выход - это уход из дома, затем просто началось элементарное раздражение к этому ребенку и не было желание видеть его,а уж тем более проводить с ним время, я относилась к нему нормально, пока он не стал говорить что ненавидит меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как бы хотели? Будете бабушкой, так поймете. Складывается жизнь у него или нет, мои внуки моими и останутся, они вообще параллельная плоскость. И прекратите их увязывать с бывшими женами, дети сами по себе личности. Что за манера впутывать детей в свои взрослые разборки?
Правильно было сказано, будут ли дети в новом браке или нет, бабушка на двое сказала, тут уже есть этот ребенок и никуда не денется.
Правильно было сказано, будут ли дети в новом браке или нет, бабушка на двое сказала, тут уже есть этот ребенок и никуда не денется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, бабушка, хоть залюбите своих внуков! И сын их пусть любит. Но его жена-то при чем? Они для нее такие же чужие как любые другие дети с улицы. Тем более, если Вы хотите чтоб они побыли "вдвоем" у сына дома, то как Вы себе это представляете? А его НЖ куда деваться? Из дома уходить? Почему у Вас они не могут вдвоем побыть? Вы над душой висите? Так дайте им такую возможность, идите своими делами займитесь пока сын с ребенком общаться будут.
Ирочка
Автор
Сообщение было удалено
да никак. Дети между собой пусть сами общий язык ищут. Если дать им свободу действий рано или поздно начнут нормально общаться. Я не лезла. Через два года общаются мой сын и дочь мужа, как обычные друзья, то поругаются, то помирятся - как обычные детки. Без ненависти и злобы.
Сванги
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Когда мы приезжали в гости к свекрови, она укладывала спать ребенка мужа к нам в кровать, мол с нами лучше...сейчас перестала,но все равно говорит,что пусть ребенок с вами спит,ему так хочется,как ему отказать...
ну знаете,у меня у самой родители разведены и я бы не пошла спать в кровать к папе и тетке какой-то, а уж внука отправлять через чур
Когда мы приезжали в гости к свекрови, она укладывала спать ребенка мужа к нам в кровать, мол с нами лучше...сейчас перестала,но все равно говорит,что пусть ребенок с вами спит,ему так хочется,как ему отказать...
ну знаете,у меня у самой родители разведены и я бы не пошла спать в кровать к папе и тетке какой-то, а уж внука отправлять через чур
Гость
Сванги
Сообщение было удалено
Н-да, маразм в купе с извращениями...
kalipso
Сванги
Сообщение было удалено
Терпеть не могу когда дочь мужа лезет к нам в кровать. Такое ощущение что спим с ее мамашей.
555
Гость
Сообщение было удалено
Ну если все бабушки будут с таким напором лезть в семью, то есть вероятность того, что в новом браке ребенка может и не быть!!!!!!!! И БРАКА тоже.
Предыдущая тема
Он принимает вашу просьбу, но как быть когда например День Рождения свекрови или еще какой-нибудь праздник...И на него приглашается его ребенок от БЖ.
Как Вы себя ведете?