Беременна вторым ребенком. Сейчас очень сильный токсикоз. Муж мой любитель погулять. Всегда на первом месте друзья. С ребенком не помогает. Живем со свекровью. Она мне не помогает, хотя видит, что мне очень плохо. Просила мужа не ходить сегодня на корпоратив. Он пошел. Говорит, начальство заставяет. Трубку не берет. Видимо, хорошо гуляет. Как можно быть таким бессердечным и черствым?
Вы почему все такие злые человеку нужна поддержка, а вы ведётся себя как змеи и злорадствуете, такие умные. У каждой из нас была в жизни ситуация требующая обсуждения, своими резкими комментария ми вы делаете ещё хуже!!!!! Любую можно закатать в плинтус и возрадоваться что в своей семье всё замечательно. Змеи.
анна
[2975634201]
реально змеи))
Гость
[3548300964]
Что за люди?! Зачем второй ребенок?!!! Вы чего?! Это же счастье!! Рожайте и живите детьми! Это самое близкое самое прекрасное что имеет женщина в своей жизни! О муже не думайте, решение ваше, жизнь ваша. Но оно вам надо? Если Бог дал ребеночка то даст и на него. Думаю родители не бросят тоже. Могу вам пожелать терпения огромного, огромнейшей любви к деточкам своим. Обдумайте все про ваш брак.
Гость
[681879630]
ВИНО ВЕРИТАС
Все это говорят.В аптеках таблетки продаются,которые в течении 24 часов принять нужно после незащищённого акта
72 часа. Постинор назывались раньше.Поди думали, что на авось сойдет или денег зажали