девушки вы сталибы встречатся с парнем у которого образование ниже чем у вас ?
девушки вы сталибы встречатся с парнем у которого образование ниже чем у вас ? например у вас высшее образование а у него среднее или курсы
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Я пробовала, но не получилось. Как правило интересы разные, у него - рыбалка, а мне бы на новую выставку сходить. Мелочь, конечно,... но обсуждать дохлую рыбу как-то не особо тянуло.
Виктория
Я вышла замуж за такого, образование у него 11 кл. и незаконченный колледж, у меня высшее юридическое, и этот человек самый заботливый и лучший в мире муж, это не так важно. поверь
Бойцовская бабочка
Да,конечно,и стала бы, и встречалась с таким. Причем встречала воспитанных парней без ВО, и полных хамов и дебилов с ВО и из прекрасных семей.
Штучка
У меня вышка, у мужа 11 классов. Бросал институт 2 раза по глупости, так и не доучился. Очень много читает научно-популярной, технической, политической литературы, развивается профессионально, динамичный человек с активной жизненной позицией. Мне с ним очень комфортно :))) Всегда есть о чем поговорить :)))) Тут не в образовании дело, а в личностных качествах человека и его интеллекте.
мышь серая
легко. была б голова на месте.
мышь серая
Брэдшоу
Сообщение было удалено
а мой и с двумя вышками про сорожку и сомов как начнет, так и не успокоишь до утра.
soft
мышь серая
Сообщение было удалено
зачем парню 2 высших? Это девкам обычно делать нечего
мышь серая
soft
Сообщение было удалено
чтоб от девки не отставать) я пыталась намекнуть, что лучше курсы бухгалтерские, нежели высшее экономическое. ну уперся вот. но ему и по работе не лишнее, свое дело.
Бойцовская бабочка
Soft, вы меня сейчас просто припечатали. У меня 2 ВО и всегда было,что делать. Работала и училась! А вы о чем?
soft
у меня высшее одно, правда полное (с аспирантурой). Рыбалка-охота безразличны, телевизор тоже, друзей предпочитаю не иметь, пиво не пью
soft
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
я всегда считалд, что одного во вполне достаточно для того, чтобы понять, чем заняться по жизни
мышь серая
soft
Сообщение было удалено
а бицепс, бицепс-то...)
soft
множество во обычно у тех, кто не знает, что им делать
мышь серая
soft
Сообщение было удалено
да ладна. чоб и не тряхнуть стариной через пару лет после первого диплома. погрузиться в атмосферу, ткскзть.
Милка
soft
Сообщение было удалено
женат?
soft
Милка
Сообщение было удалено
к сожалению да )
Та самая
В вашем случае, Автор, я имею ввиду с вашей безграмотностью, точно без разницы :)
Милая
soft
Сообщение было удалено
к сожалению для кого?:))
Милая
встречаюсь, мало мужчин закончило аспирантуру.
soft
Милая
Сообщение было удалено
для меня )
soft
Милая
Сообщение было удалено
а вам нужен именно такой? зачем?
soft
мышь серая
Сообщение было удалено
тряхнуть стариной можно. Но у людей, занятый зарабатыванием денег, на это обычно нет времени
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
[quote="Милка"]автор-гость, тебе это зачем? судя по твоей грамотности, у тебя 8 классов коррекционной школы...
или гoвнoтемка для срaча?[/quote
поинтересоваться решил многоли девушек/женщин у которых муж или парень по образованию ниже ,
или гoвнoтемка для срaча?[/quote
поинтересоваться решил многоли девушек/женщин у которых муж или парень по образованию ниже ,
мышь серая
soft
Сообщение было удалено
всех не заработаешь. а потрясти всяческим - ну святое ж дело.
soft
мышь серая
Сообщение было удалено
сами подумайте, 4 или 5 лет впустую. Непозволительная роскошь
Автор
Виктория
Сообщение было удалено
У меня тоже ВО, у мужа 9 классов + проф.училище. В своей профессии - он настоящий мастер и работу свою любит. Как мужу ему нет цены (тьфу-тьфу-тьфу), и я ни о чем не жалею. Всегда и во всем могу на него положиться. В наше время это дорогого стОит, никакой диплом этого не заменит. Хотя не отрицаю, что наверно где-то есть и достойные мужчины с ВО, но лично мне такие не встречались....
Милая
soft
Сообщение было удалено
нет, мне такой НЕ нужен.
мышь серая
soft
Сообщение было удалено
3,5 второе заочное было на базе высшего. сейчас не знаю.
Милая
мышь серая
Сообщение было удалено
3,5-это мало?
Если учиться не для корочки и получить действительно вторую специальность, то этим надо по 3-4 часа в сутки заниматься.
Если учиться не для корочки и получить действительно вторую специальность, то этим надо по 3-4 часа в сутки заниматься.
мышь серая
Милая
Сообщение было удалено
в масштабах всей жизни - не так уж и много. если вторая специальность смежная с первой, то это не 3 или 4 часа в день.
soft
Милая
Сообщение было удалено
ну и правильно )
бpaтuшкa
я сейчас тут одному как раз про важность высшего образования лекцию читал на другой теме)
бpaтuшкa
комплексует парень, понимаешь..."пацан", вернее, как он сам себя называет
Маринка88
НИКОГДА! Мне интересны только мужчины наподобие Ильи Новикова!
Гость
У меня есть во, а у мужа нет. При том он гораздо умнее меня, когда я училась- решал за меня высшую математику)
Посетитель
soft
Сообщение было удалено
Я пошел получать 2 высшее, т.к. в нашем городе маш.промышленность уходит в пике. А работаю сейчас в строительной сфере, поэтому без профильного образования трудно.
А деньги мы все зарабатываем, т.к. на работе то работаем).
А деньги мы все зарабатываем, т.к. на работе то работаем).
Милая
мышь серая
Сообщение было удалено
зачем по смежной специальности диплом получать? А если это связка экономика-юриспруденция, то это минимум часа 4 в сутки. А корочку вообще можно не учась получить, но толку-то.
мышь серая
Милая
Сообщение было удалено
выходит, мы чуть сообразительнее отдельных индивидов.
soft
Маринка88
Сообщение было удалено
а кто это?
soft
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
молод еще наверное
мышь серая
Милая
Сообщение было удалено
потому что для определенных должностей требуется конкретная специальность. а если и не требуется, то учиться все равно интересно. новая обстановка, новые люди, новая информация.
Яна
да мне вообще все равно. главное, чтобы зарабатывать умел - а этому в институте не учат.
а у меня самой очень хорошее образование + 2 иностранных языка
а у меня самой очень хорошее образование + 2 иностранных языка
Яна
Автор
Сообщение было удалено
:)))))
мне наоборот, без ВО редко когда встречаются. точнее, не припомню - даже те, кто не доучился, потом диплом покупали "чтобы было"
мне наоборот, без ВО редко когда встречаются. точнее, не припомню - даже те, кто не доучился, потом диплом покупали "чтобы было"
soft
Посетитель
Сообщение было удалено
когда успеваете работать,если тратите по 4 часа в день на другое дело?
Посетитель
Яна
Сообщение было удалено
Всегда, когда читаю это выражение - "уметь зарабатывать", удивляюсь.
Любой человек умеет зарабатывать, если он работает, хоть и за гроши.
Говорите уж прямо - уметь устроится на "хлебное" место)). Так оно правильнее.
Любой человек умеет зарабатывать, если он работает, хоть и за гроши.
Говорите уж прямо - уметь устроится на "хлебное" место)). Так оно правильнее.
Посетитель
soft
Сообщение было удалено
Я не трачу 4 часа каждый день, учусь заочно.
Но выходные и праздники почти полностью трачу на это.
Но выходные и праздники почти полностью трачу на это.
Гость
"сталибы" новое слово в русском языке. Я сразу подумала, автор про талибов.
Если человек само-реализовался сам, получает хорошую и стабильную зарплату, то почему бы и нет.
МиккиНикки
причем тут образование все вокруг с высшим с двумя тремя, а в голове пустота!вы бы тему создали еще стали бы вы встречаться с парнем у которого двойки в дневнике были!у меня знакомый 11 классов знает 2 языка обьехал весь мир, знает столько что википедия отдыхает, я со своим высшим бесполезным рядом с ним как маленький ребенок!
Опытная
гость
Сообщение было удалено
Скорее всего не стала бы. В мужчине главная ценность это ум.
Следующая тема
Предыдущая тема