Мужчины и женщины!!!Поделитесь мнением и опытом!!!Легко ли в наше время найти вторую половинку девушке с ребенком?Как Вы,мужчины,относитесь к такой ситуации?Вы встречаете девушку с малышом,она Вам нравится.При этом она красива,стройна,с высшим образованием,с квартирой и с ребенком от первого брака.Будете ли ее добиваться и пытаться найти общий язык с ребенком или будете искать другие варианты без детей??Интересно любое мнение!!!
Может! И очень даже просто! Вот говорят куча девушек без детей и бла-бла-бла... так а жили вы с ними? Были и у меня такие... бестолковые, потусить-погулять-дай бабла O_o ужжос нафф...
Ну вот уже второй год с девушкой живем, умница-красавица, в прошлом спортсменка,готовит- за уши не оттащишь, малой у неё 5 лет, замечательный пацанчик! Не знаю , люблю их обоих, ещё одного ребенка планируем. Потяну их всех!
Гость
[2308548645]
Отлично!Готовый ребенок без токсикозов и капризов с пеленками- это мечта!
Кажется, все что здесь не напишешь людям не нравится, они не верят ни во что. и все обосрут! это гадко! я рассказала свой случай, а до остальных мне все-равно! кто не верит и говорит, что это чушь.... что-то доказывать вам- это не про меня!
марьванна
[221521520]
Картонный Герой
Сообщение было удалено
ну пральна )
Гость
[3160019996]
tommy848
Сообщение было удалено
Нужно было брать с тремя, и чтоб дети были старше вас. С такой и сексом можно не заниматься.
noname
[1991913731]
Если бы девушку полюбил, то может и принял бы. Но тяжело конечно это. Хочется по жизни "вкладываться" во что- то свое. Вот для бесплодных мужиков идеальный вариант.
Гость
[3160019996]
Поддерживаю. Разведенка с прицепом это вариант или для бесплодных, или для разведенных с прицепом!
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Гость
Сообщение было удалено
Врешь небось.
Овен
[834996691]
.. Я считаю так: если мужчина сам был женат и у него ребенок от предыдущего брака - то вообще совершенно нормальная, "равноправная" ситуация.
Если не был женат и нет детей - то если девушка действительно красивая - он будет с ней встречаться и т.д., но без особого энтузиазма (супер-ухаживаний каких-то - не ждите), если нет - то эта ситуация неравноправна.
Овен
[834996691]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.
Если женщина красавица - это как бы уравновешивает наличие у нее детей.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, пусть совращает, тремя квартирами совращать можно.
Гость
[2043631008]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы такого взяла, только с одним ребенком, потому что сама одного имею, а рожать больше нет желания, а второго ребенка очень хочу, особенно если это будет девочка. И трудности меня в воспитании чужого ребенка не пугают. Была бы любовь и взаимопонимание.
плееее, да не в детях дело и не в их наличии-отсутствии, нельзя говорит что все без детей такие прямо гуляки ,а все с детьми прямо замечательные жены. просто вам попалась ваша .вот и все, тему можно закрывать
Гость
[1862953760]
Гость
Сообщение было удалено
а я б не взяла, толкьо если ооочень-очень бы понравился, но с такими не разводятся, так что 99% что не взяла бы
Гость
[2043631008]
Гость
Сообщение было удалено
Причина развода может быть разная, у меня знакомая вышла замуж за разведенного мужчину, у него жена пила, вначале немного, а потом запоями, это ужасно было, он тянул до последнего, развелся и сейчас живут уже пять лет со знакомой - все хорошо.
Так что от ситуации зависит, плюс от того, что представляет сама женщина. Если у нее все есть, она материальна не зависима, сама содержит себя, свое имущество и своего ребенка, а мужчина сам содержит себя и своего ребенка, почему бы и нет.
Гость
[2043631008]
Просто если рассматривать вопрос с точки зрения, могла бы я принять чужого ребенка, именно чужого, а не то, почему и как мужчина развелся, то я бы смогла, так как люблю детей. Но я говорю только за себя.
ну то что он женился на алкоголичке ему чести не делает .либо он тупой и слепой, либо довел жену до алкаголя чем-то .так что разведенный мужчина в очень многих случаях некондиция, но один процент оставляю на ошибку.
Грув
[2233316044]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то вообще когда-либо? То есть нужна девственница?
Гость
[2043631008]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право, так думать.
Golden Dream
[3267486267]
Да они своих бросают, а чужих воспитывают. Не волнуйтесь и Вас подберут
Гость
[3975830874]
Мало кому нравятся надоедающие чужие гены в доме. Но такие чудики тоже встречаются, правда не очень долго они это терпят. Бегут ведь.
Гость
[3975830874]
Golden Dream
Сообщение было удалено
Ну вот еще- воспитывать. . Пусть его воспитывает тот, кто его родил.
Анита
[3341177783]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Квартира 3-комнатная в Москве в новом доме!А че ради квартиры жениться можешь????красавец!!!!
Лирика
[1497117145]
Зависит от конкретной женщины и конкретного мужчины. От присутствия-отсутствия каких-то жизненных установок и чувств.
Гость
[1093785186]
Golden Dream
Сообщение было удалено
меня тоже этот факт поражает, на своих забивают, с чужими носятся.
Да пофигу, хоть одноглазая, в крапинку и с выводком драконят, лишь бы сын был счастлив.У меня пока что мальчик не взрослый, но рассуждаю так) Передумаю - сообщу)))))))))))
Леди
[4178748929]
Гость
Сообщение было удалено
И я бы смогла. если бы мужчину любила, приняла бы весь "комплект" :)) Меня бы больше животные беспокоили, т.к. у самой собака))))))
Гость
[1018754736]
Ну вот я могу сказать за себя. По жизни не воспринимал любую женщину с ребенком как сексуальный объект. На каком то животном уровне наличие у молодой женщины ребенка блокировало любой сексуальны интерес к ней. Вот так, чесно.
Мысли касались времени до женитьбы. Времени выбора.
Не принц
[589024090]
Не исключаю отношений, брака.
Гость
[3436173186]
Гость
Сообщение было удалено
))) ну, если у нее своих детей уже двое, и ни жилья своего, ни денег
Гость
[3975830874]
Была у меня одна такая разведенка. Приходил к ней пару раз в неделя и то, когда ее пацаненок уже спал, уходил , когда он еще спал.Не хотел , чтобы ребенок даже привязывался ко мне. Чужой он.
Не знаю что она сама себе напридумывала, но как только разговор пошел о совместном проживании , слинял.
Для меня чужие дети- это чужие. Ну их.
Гость
[1018754736]
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком: