Мужчины и женщины!!!Поделитесь мнением и опытом!!!Легко ли в наше время найти вторую половинку девушке с ребенком?Как Вы,мужчины,относитесь к такой ситуации?Вы встречаете девушку с малышом,она Вам нравится.При этом она красива,стройна,с высшим образованием,с квартирой и с ребенком от первого брака.Будете ли ее добиваться и пытаться найти общий язык с ребенком или будете искать другие варианты без детей??Интересно любое мнение!!!
Мамы взрослых мальчиков ответьте: как вам будущая невестка с двумя детьми и на 5 лет старше вашего сына?
Ну как то многовато что ли. Без детей как то оно менее хлопотнее.
С детьми это точно на любителя. Жена уже не только твоя служанка кухарка мамашка любимка а еще и мамашка деткам. Которые тоже требуют внимания. И от женщины вам достается кусковое внимание. Не каждый смирится с таким положением. А только ВЕЛИКОДУШНЫЙ человек.
Гость
[4002436468]
Картонный Герой
Сообщение было удалено
марьванна
Вот такая в зизни зопа!(с)
)))!!!
Гость
[3975830874]
одна из нас
Сообщение было удалено
Где ж таких любителей найти? Нормальные все поголовно женаты. Ну если только с дефектом или альфонс.
Гость
[1862953760]
Гость
Сообщение было удалено
фу маргиналье, и ты и она тем паче, лишь бы трахаться
Гость
[1862953760]
одна из нас
Сообщение было удалено
только если она будет офигенноклассным сверхчеловеком,
Донна Белла
[3301746807]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики забивают на своё потомство. Более того идут на хитрости, что бы платить меньше алиментов. Вот такие жестокие реали в России. И домочки не только вышаються на таких, разбивают семьи . но и вспешном порядке рожают детей.
Гость
[1862953760]
Донна Белла
Сообщение было удалено
потому что одержимы идеей скорее сделать своих детей, ведь так можно и ни с чем остаться-вот их логика, ничего удивительного, глобальная паника, спровоцированная мужчинами
Гость
[1546822302]
Донна Белла
Биологически (физиологически), мужчины свою функцию выполняют исправно - посмотрите сколько детей вокруг. А то что матери этих детей с каждым днем хотят больше и больше ништяков, так это проблемы женщин.
Няша
[3073281258]
моей подруге 25. есть ребенок от первого брака, болен ДЦП, не ходит и не говорит. Подружка замужем сейчас, муж хороший, недавно родила второго.
Она суперская девушка, с ней всегда весело и интересно, поэтому отбоя от ухажеров никогда не было и не будет , я думаю
Много раз уже писали. Если женщине хорошо за 30, то дети для нее - норма. Думаю, что ни одного мужика за 40 они не отпугнут. Если женщине меньше 30, то наличие детей для нее - это минус. Потому что вокруг полно таких же, но без детей. Соотв. у нее есть два варианта:
1. Предлагать мужчине какие-то уникальные плюсы. Золотой характер, прекрасная внешность, высокий уровень материального вклада в семью и т.п.
2. Соглашаться на неликвида. Заморочки, большая разница в возрасте, управляемость членом (это вариант более романтично называется "люблюнемогу").
Гость
[1862953760]
Гость
Сообщение было удалено
Не умереть с голоду в декрете, потому что муж должен обеспечивать сие время и вообще рост своего потомства, это уже ништяки какие-то особые.Родить мало ,надо обеспечить выживание потомства, толку тогда от вашей биологической функции? даже животные обеспечивают выживание потомства как могут
Гость
[1862953760]
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, вы ошибаетесь, большинству мужчин за сорок даже самых прохоньким подавай молодых да бездетных и чтоб аки раба на него работала , с квартирой чтоб была.Другое дело что такие к ним не стремяться в объятия, но сам факт , самых лучших им подавай, на сием фоне женщина с ребенком за тридцать -глубокий неликвид
С управляемостью членом, совсем непонятно, если честно
одна из нас
[3180487401]
Соглашаться на неликвида. Заморочки, большая разница в возрасте, управляемость членом (это вариант более романтично называется "люблюнемогу").
а разве мы не соглашаемся? хотя мне только 30 лет исполняется, но увы я не смогла найти мужчину более обеспеченного. Был адвокат, но у него дочь взрослая. НА фиг соревнования с девицей.
Б-ка
[1996297006]
А я сам себе относительно недавно сознался, что стал менее инфантильным, когда понял: дети - это нелегкая ноша, но не довесок и не обуза.
http://youtu.be/aSERiUmiuSY
[948710179]
Анита
Сообщение было удалено
Слишком много достоинств Вы перечислили..! Такую можно и с десятью детьми от десяти браков взять!..)))
Гость
[3146173832]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу!
Олег
[3350468848]
Если мужчина действительно настоящий , то ему будет глубоко пополам сколько у нее детей и какие препятствия будут на пути к их счастью!
Гость
[2348703888]
Олег
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины женятся только на настоящих женщинах, хранящих свою девственось для него.
нпз
[3993768396]
Анита
Сообщение было удалено
конечно нет, итак бап навалом
Гость
[3993768396]
Олег
Сообщение было удалено
настоящий мужчина спокойно можен выпить стакашку и не поморщиться, после второй настроение поднимается, а только после третьей видно что он пил
привет всем пожалуйста проголосуйте за племянника http://vk.com/club49378661?w=wall-49378661_260 он под номером 1
Анита
[3341177783]
Anarhist
Сообщение было удалено
Если с женщиной по жизни идешь,то ее проблемы это и твои тоже!!!а с таким настроем как у тебя с тобой ни одна уважающая себя женщина жизнь не свяжет))только такая же...как и ТЫ...
Анита
[3341177783]
Да)))Вывод можно сделать один))мужчины куда то перевелись,вымерли,испарились...Во всяком случае здесь на форуме ими точно и не пахнет!!!Мужчины,ау????
А зачем мне надо чтобы женщина связывала со мной жизнь, если можно просто встречаться? Я встречался с женщинами с детьми, и они понимали, что их дети - это их дети, я к ним отношения не имею. Также как мой сын - это мой сын. Я своих женщин с ним не знакомил.
А такая как я - это какая?
Анита
[3341177783]
Anarhist
Сообщение было удалено
такая же "самостоятельная",ни чем не обязанная,трах-трах и досвидания...
Нормальный мужчина, желающий создать крепкую семью, будет брать в жёны только девственницу. Дело не в том, что у женщины дети есть, а только в том, что она уже б/у. Жениться на женщине с интимным прошлым - всё равно, что есть из помойки.
Анита
[3341177783]
Anarhist
Сообщение было удалено
А мужчина б/у с чужим ребенком для женщины -это тоже все равно что есть из помойки??
Анита, если теоретически - да, это почти одно и тоже. Хотя небольшая разница есть. А если Вы про меня, то я семью создавать не собираюсь. Не моё это. Никогда бы не смог жить с женщиной вместе, хотя бы потому, что никогда не буду доверять ей. Да и напрягает постоянное присутствие чужого человека рядом. А вообще, каждому своё. Кому-то реально всё равно, из помойки или из другого места еда.
Анита
[3341177783]
Ну вот теперь то мне все понятно-Вы просто не хотите создавать семью.Мне кажется,если бы Вы встретили достойную кандидатуру,мыслили бы сразу иначе)Ведь все-таки есть на свете тот человек, с кем можно в процессе стать родными,которого хочется видеть рядом ежедневно.Присутствие которого не будет напрягать...Она бы стала и достойной матерью Вашему ребенку...Семья,мне опять же кажется,это самая прочная опора по жизни...К такой крепкой семье и нужно стремиться.А остальное все приложится...
Семья,мне опять же кажется,это самая прочная опора по жизни...К такой крепкой семье и нужно стремиться.А остальное все приложится...
Анита, ну Вы совсем как маленькая девочка. Сказки хороши как развлечение для детей, а не как ориентиры в реальной жизни.
Очень распространённая ошибка. Давайте разберём эту мысль на другом примере. Допустим (просто для примера), я не люблю яблоки. Их вкус и даже запах вызывает у меня рвотный рефлекс. А мне говорят, что я просто ещё не пробовал таких яблок, которые бы мне понравились. Тогда бы сразу изменил своё отношение к ним. Смешно, правда? Так почему многие думают, что если мужчина не может терпеть рядом постоянное присутствие постороннего человека, то он просто не встретил достойную женщину? В любом случае, даже самая достойная женщина - это лично для меня тот же посторонний человек, который родным стать в принципе не может. Конечно, я могу уважать женщину (если есть за что), теоретически даже могу найти свой идеал женщины. Но это не значит, что я готов жить с ней.
Это результат женского воспитания. Женщина может воспитать только женщину, даже из мальчика.
Твой муж
[1846377155]
Автор, мы не любим таких женщин
Фон Барон
[2810064910]
Легко ли в наше время найти вторую половинку девушке с ребенком?
- Я не девушка, мне трудно сказать. Конечно же труднее, чем без ребенка, но насколько труднее - не знаю.
Как Вы,мужчины,относитесь к такой ситуации?
- А что...бывает такое. У меня друг женился на девушке, у которой ребенок и которая была замужем. Ничего, живут вместе уже лет 15.
Вы встречаете девушку с малышом,она Вам нравится.При этом она красива,стройна,с высшим образованием,с квартирой и с ребенком от первого брака.Будете ли ее добиваться и пытаться найти общий язык с ребенком или будете искать другие варианты без детей??
- Если ее полюбил бы (говорю в теории, потому что у меня ситуация как раз наоборот - я разведен и с БЖ остался мой ребенок), то ребенок, конечно же, был бы неким нервирующим фактором, но он не стал бы фактором, из-за которого я бы с девушкой общаться бы не стал. Важная деталь: красива, стройна, с квартирой... недостаточно, чтобы я ЕЕ полюбил )))
Твоя жена
[3341177783]
Твой муж
Сообщение было удалено
А мы не любим таких мужчин)))
гость
[355296440]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только как любовница. Никогда не смогу полюбить как своего
Гость
[221521520]
аа
Мужчина
[2896493778]
Анита
Сообщение было удалено
Любой адекватный мужчина вам скажет, что никогда не будет строить отношения с девушкой обремененной ребенком. Ему это попросту не надо. Это только в американских фильмах у всех новые богатые мужья и дети от старого брака.
Ирена
[2479096014]
Анита
Сообщение было удалено
Ваш текст Я лично вышла так замуж с дитем. После развода никого не хотела в дом пускать, это была территория моя и сына. Я работала на нас двоих и все. Но через 7 лет таки вышла замуж. Поженились через пол-года. С нами мужикам уже не нужно фальшивить.