Разве в счастливом браке женщина будет работать по необходимости?
целый день?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
700 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
мне худеть некуда)) я и так худая, а огурцы зачем на лицо, у меня крема Виши
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Вот именно об этом я и подумала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? а зачем мне как тетя рассуждать, легче жить надо
Гость
1
Сообщение было удалено
лучше уж пудельком быть, чем двортерьером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не п и сд ите тогда овашем бизнесе и супердоходах.Тот кто валяется на диване,априори ничего не добьется и не заработает. Вы просто не знаете видимо,как работают настоящие деловые люди ,тем более имеющие СВОЕ дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двортерьер выживет в любых условиях - а вот пудель при малейшем сквозняке-ветерке -насморке склеит ласты))) Намек понятен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) настоящие деловые люди))) ахаха, мой муж поставил себе цель работать 4-6 часов в день и зарабатывать при этом нормално и практически приблизился к ней, а много пашут те, кто не может все организовать прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы в40-50- 60 лет готовы содержать молодого парня-альфонса- тогда флаг вам в руки- раз вы уверены ,что до старости молодые парни будут в очередь становиться за обладание таким сокровищем)
123
вау
Сообщение было удалено
какая ограниченность в мышлении...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адьес,сказочница))))
Вы не в теме абсолютно.
Фантазируйте и дальше!
Вы не в теме абсолютно.
Фантазируйте и дальше!
123
вау
Сообщение было удалено
сразу видно - нихрена вы не знаете, какой это адский труд.
123
а Кочерыга в тысяче обличий уже появлялась?
Гость
123
Сообщение было удалено
Видимо,да)
123
Гость
Сообщение было удалено
забыли основное написать - дальше своей деревеньки и набора примтивных развлечений вам ничего не интересно
Гость
Lana
Сообщение было удалено
эт тебя муж избивает, коль что не так сделаешь? что за повод то был в прошл раз, забыла...?
да, тебе надо дома сидеть, нализывать..не дай бог, ужин готво к рпиходу хозяина не будет
да, тебе надо дома сидеть, нализывать..не дай бог, ужин готво к рпиходу хозяина не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в ж требуете семью и себя обеспечивать
неужто в голову не приходило, что мужское здоровье тоже не резиновое?
неужто в голову не приходило, что мужское здоровье тоже не резиновое?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у Ланы муж - наемный контрактник-убийца в Афгане. если инвалидом станет или погибнет - она на пенсию рассчитывает, поди
трудоголик
Я привыкла работать. У меня работа творческая и с большой отдачей эмоционального плана. Подсаживаешься, как на наркоту. Когда начинала много пахать, муж получал 15 000 руб. Сейчас получает в 6-7 раз больше. Говорит мне: уйди с работы или хотя бы снизь нагрузку. А я не могу. Снизила нагрузку, вставать надо теперь в 11-30 утра, а я не могу. Встаю в 9 и начинаю тупить за компом, то игрушка то почитать, то кино. Домашние дела НЕНАВИЖУ, это идет из детства мама заставляла убирать каждый день. Не делаю ничего, если домработница заболевает - будем сидеть в грязи, но я тряпку не возьму в руки. Еще чем меньше у меня работы тем я злее и жирнее. Начинаю жрать все подряд, заедаю стресс. Но вроде как муж уже все понял и смирился. Живем.
трудоголик
А, еще такое: когда много работы, то ко мне не цепляются инфекции, даже в эпидемию, это с учетом того, что я все пробки проезжаю на метро, где все чихают. А стоит расслабиться и снизить темп, я расклеиваюсь. То нос, то горло, потом ухо, после уха голова ноет, потом жепа заболит, потом нога, спина и тд.
такие есьт еще ненормальные на этом форуме?
такие есьт еще ненормальные на этом форуме?
трудоголик
Гость
Сообщение было удалено
Через знакомых и коллег. Мне клиент подогнал. Прекрасная дама.
Гость
вау
Сообщение было удалено
не дано в клинику отнести в стационар? в этом работа виновата или таки отсутствие мозга?
или тешите себя, что сидя она рядом и умея максимум уколы делать - его вытянула б?
не вешайте лапшу
или тешите себя, что сидя она рядом и умея максимум уколы делать - его вытянула б?
не вешайте лапшу
трудоголик
Гость
Сообщение было удалено
Бред. У меня кот с утра начал тошниться, я завезла по дороге на работу, сунула две сотни медсестре и попросила звонить раз в час. Что я еще могу сделать? Сидеть у клиники и нервно переживать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не надоело передергивать?
дело не в работе. а в том, как себя поставит женщина и как к себе относится. будь она неработающей - точно так же заискивала б перед мужем. даже больше шансов, что так было бы. банальна психология
дело не в работе. а в том, как себя поставит женщина и как к себе относится. будь она неработающей - точно так же заискивала б перед мужем. даже больше шансов, что так было бы. банальна психология
Лара
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же. Было время, когда я была домохозяйкой в чистом виде, занималась только домом, потом мы вместе с мужем решили, что я буду работать, если найдется работа, которая будет по душе, потом знакомые предложили вариант заняться посудой Таппервеар, я посмотрела - все устраивает. Когда начала работать, времени на это уходило достаточно много, чтобы вникнуть во все тонкости. Муж даже намекал, что работа не должна занимать столько времени )). А через пару недель все уже было нормально, я составила себе график рабочего времени, чтобы и работать, и спокойно заниматься домом.
Алена
Я просто имела в виду, что когда оба работают-и муж и жена, то все равно делать домашние дела надо жене...вот для этого она и не должна сильно "упахиваться" на работе...но это мое мнение, и не только мое...знакомые женщины тоже так считают. А как еще?
Еще есть такой момент, что психологически спокойнее, когда имеешь свой пусть небольшой доход, а не совсем уж зависишь от мужа...но это тоже мои тараканы, многие могут не работать и чувствовать себя прекрасно, я нет.
По-моему, если есть возможность работать. то надо все равно работать, потому что важно не кто твой муж (хотя это тоже важно), а кто ты сама.
Еще есть такой момент, что психологически спокойнее, когда имеешь свой пусть небольшой доход, а не совсем уж зависишь от мужа...но это тоже мои тараканы, многие могут не работать и чувствовать себя прекрасно, я нет.
По-моему, если есть возможность работать. то надо все равно работать, потому что важно не кто твой муж (хотя это тоже важно), а кто ты сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда....застрелиццо))
Алена
вам не надоело передергивать?
Конечно, себя уважать надо в любом случае, и работа (или временное ее отсутствие) тут ни при чем.
Конечно, себя уважать надо в любом случае, и работа (или временное ее отсутствие) тут ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже по стилистике и пунктуации видно, что ваша
да....
узнала я этого тролля
да....
узнала я этого тролля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А в вашем мозге никак не умещается,что можно быть женой,матерью и еще и хорошую оплачиваемую работу иметь?
10 ч в инете сидит)))
у что вы, если она волосы 1,5 моет...
у что вы, если она волосы 1,5 моет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое вранье...
или мне так повезло, что вокруг меня такие замечательные люди?)
или мне так повезло, что вокруг меня такие замечательные люди?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не п и сд ите тогда овашем бизнесе и супердоходах.Тот кто валяется на диване,априори ничего не добьется и не заработает. Вы просто не знаете видимо,как работают настоящие деловые люди ,тем более имеющие СВОЕ дело.
+100
+100)
+100)
Гость
трудоголик
Сообщение было удалено
я о том же и пишу
~haram~
ххахаха...конечно, а почему женщина должна не работать? она такой же человек как и мужчина. вообще не понимаю таких, желающих усесться на шею мужу...у меня даже если бы с бывшим выгорело и поженились бы и он свои 6-7 000 евро зарабатывал бы-я бы работала и делала бы тоже карьеру. братику бы квартиру купила в России и родителям бы к пенсии прибавку небольшую обеспечила бы. да и вообще-деньги никогда лишними не бывают. всегда есть шмотки, ювелирка, белье, парфюм, машины, которые я хочу купить. есть куча мест в других странах, куда бы я хотела съездить. да и-зарабатывать свои деньги при муже с хорошим достатком и вкладываться частично хотя бы в семью-считаю хорошо. на худой конец-чтобы муж оплачивал квартиру и т.д.-если прямо ну тааак хочет (но таких пока не встречала), а свои деньги-себе. да и-мой опыт показывает что -неважно какой мужчина рядом-надо всегда-абсолютно всегда иметь свой заработок и чем больше, тем лучше. неровен час, семьи не станет - и-ты ни о чем не пожалеешь и уж тем более не пропадешь.
Да!
Девочки, а что у вас нету никаких целей в жизни которые бы можно было превратить в жизнь посредством интересной работы? Вы, видимо, не нашли себе реализацию как самостоятельный человек. Это очень жаль.. Работа может быть любимый и интересной и совмещаемой с семейной жизнью. И вы будете себя чувствовать увереннее от того что добиваетесь успехов в том что вам интересно. Мне кажется что корень проблемы что вы воспринимает работу как рабство. Найдите что вам по душе
Анна
Я работаю 3 раза в неделю под запись и зарабатываю около 300, у мужа 5 дневка с окладом 110, и что не работать? Мне в кайф, я не устаю, работу свою люблю и мои деньги - только мои, так муж решил. Уже 4 год живем дружно
Катрин
у нас деньги общие - беру сколько хочу
когда не работала было также и никто не попрекал меня
сейчас свою зарплату на себя трачу
конечно если женщина не встретила нормального мужчину - ей трудно в это поверить и они считают, что жены выпрашивают деньги
когда не работала было также и никто не попрекал меня
сейчас свою зарплату на себя трачу
конечно если женщина не встретила нормального мужчину - ей трудно в это поверить и они считают, что жены выпрашивают деньги
Катрин
а те женщины, которые и поработать успевают и по дому все сделать и на хобби еще времени остается - вы роботы прям какие то
Катрин
у нас на работе такие тетки ужас
их возраст от 40
такие примитивные , на майские праздники будут концерт стасика михайлова смотреть. им ничего не интересно, кроме работы рутинной, телека и одежды.
никуда не ходят, фу такие скучные
только мы молодые девушки чем-то увлекаемся, развиваемся
неужели женщины за 40 - все такие?
их возраст от 40
такие примитивные , на майские праздники будут концерт стасика михайлова смотреть. им ничего не интересно, кроме работы рутинной, телека и одежды.
никуда не ходят, фу такие скучные
только мы молодые девушки чем-то увлекаемся, развиваемся
неужели женщины за 40 - все такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы не в теме абсолютно, не спорьте, я бы вам скинула вам ссылку на нашего знакомого, который больше 200тыс имеет в провинции, работает также не больше 5-6 часов в день(он совладелец нескольких ООО, и несколько своих интернет -магазинов), при этом молодой парень, даже 30 лет нет, мой муж пока меньше получает, но не намного, но светиться не хочу, а вы не верьте дальше:-))) и пашите, раз ума нет)
Гость
123
Сообщение было удалено
деревенька - обл центр около 1млн жителей, лететь заграницу - через Москву, а это не очень удобно, поэтому часто не летаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него свой сайт. где он как раз советы дает начинающим предпринимателям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у Димыча жена работает, поэтому Димыч так и затрепан, после работы еще дома пашет, вот и устает, а у домохозяек мужья дома ОТДЫХАЮТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
содержать я никого не буду:-))) содержать будут только меня всегда
1
Гость
Сообщение было удалено
Домашним животным быть для человека - последнее дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно, вы своим умишком даже не понимаете, что Димычу БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО САМОМУ СТРОИТЬ ДОМ. или домохозяйка б сама его построила, пока муж б работал?)))))))))))))
2ка вам за примерчик
2ка вам за примерчик
Гость
или вы считаете, он там дома утрепался, ибо посуду и полы мыл? ой, смех
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, из-за домашних дел! если ими заниматься в ущерб сну, от недосыпа хронического как раз давление и поднимается, а если так постоянно - будет гипертония
гость
А вы никогда не думали, почему у нас мужчины так изношены многие к 40? НЕ просто так это, а вот у домохозяек мужчины обычно более подтянуты и здоровы, так как за ними уход происходит, мужчина обычно только работает и все, приходит и отдыхает, приводит в порядок свою нервную систему и физическое здоровье. Вот если сравнить моего мужа и многих его мужчин с работы, так те многие уже в 30 имеют лишний вес, одышку, давление, курят(так как жена задергала, сами говорят и как приходят домой только и слышат - ребенка отвези к бабке, купи таблеток таких то, вынеси мусор, отвези маму в магазин, они и везут и покупают и бегут в магазин и везде), а потом срываются и единственная радость пойти и выпить с друзьями и покурить. Мужья домохозяек не испытывают такого прессинга, их жены избавили их от таких дел, может и мелких, но занимающих кучу времени, здесь час, там два, маму отвези - еще 2 часа, а когда ему отдыхать?
Даже на любом предприятиии существует разделение труда и это более эффективно, директор одно делает, его замы - другие поручения, рабочие - третье что нить, секретарь - свою работу и тд. И в семейной жизни также, если разделять труд и обязанности, то так будет эффективней и будет меньше споров и ругани и конфликтов. Жена - свои обязанности, муж - свои, хочет муж - помогает, хочет жена - так же помогает.
Даже на любом предприятиии существует разделение труда и это более эффективно, директор одно делает, его замы - другие поручения, рабочие - третье что нить, секретарь - свою работу и тд. И в семейной жизни также, если разделять труд и обязанности, то так будет эффективней и будет меньше споров и ругани и конфликтов. Жена - свои обязанности, муж - свои, хочет муж - помогает, хочет жена - так же помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,тро-ло,ло)___ конечно.Никак иначе) Ссылку кинь на сайт,гда по 4 часа в день по 200 тыс зарабатывают.Или снова писдишь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
не на сайте зарабатывают то, не обольщайтесь, с вашим умом вам это не грозит:-)) Парень так научился, ловкий предприниматель, и проводит тренинги и учит других, всех желающих, это не значит, что у каждого получится, у большинства нет конечно.