у кого-нибудь было так, что отношения со свекровью не сложились в начале, а потом подружились? что случилось, что она поменяла к вам свое отношение/или вы к ней?
Очень, а после того что я уехала с ребенком - я стала ее единственный свет в окне. Потребовались годы и несколько хамских выходок, чтобы ее отвадить.
Гость
[911085896]
У меня не сложились в начале,но мы ненавидели друг друга потихоньку,чтобы мужа не нервировать))а вот однажды поругались,не разговаривали неделю,муж пытался нас помирить,в итоге только ради него общаемся,но отношения прохладные.Знаю,что за глаза всякую фигню про меня говорит. Поэтому менять свое отношение к ней не собираюсь.
Гость
[371941252]
Хамство у вас в крови, Керен, так что не преувеличивайте, вам не пришлось напрягаться! (Просто читала вами написанный бред раньше. Что нам сделать, чтобы вас отвадить отсюда???)
Гость
[4127109289]
Керен
Сообщение было удалено
Скажи мне как?как отвадить свекровь?
Керен
[3691787958]
3, нажалуйтесь моему начальнику. Это должно помочь.
Света
[3237021129]
Гость
Сообщение было удалено
Это вас стоит отвадить.
Керен - одна из самых умных и интересных форумчанок. Свет в окошке среди таких как вы)
Керен
[3691787958]
4, после развода, не до. До я не знаю как. После я ее просто не пустила погостить. Помогло.
Красная
[2830833307]
Света
Сообщение было удалено
не знала, учту.
Гость
[4199113654]
У нас только развод помог.
Причём сначала была любимой невесткой, пока денег им много давали.
А как сами купили жильё, родили детей, начались трудности ,а они кучу наследств получили, не нуждались, то мы перестали по крупному помогать.
Сразу и невестка плохой стала и внуки не нужны.
Как же теперь мне живётся спокойно, надо было не семью сохранять, а давно развестись. Целую жизнь на них угрохала.
Бывший вдруг под мамину дудку плясать начал, будто маменькин сынок.
Максик
[423148595]
Дамы, хотите я расскажу вам историю одной своей давней чувственной привязанности.
В юности когда я оставался дома один я частенько брал ремень или резиновый шнурик, надевал мамино кружевное бельё и снимал со стены большое зеркало прислоняя его около стены у своей кровати. Хлестал себя по заднице ремнём увлечённо представляя как меня наказывает маман. Любовался своим поротым задом и упоённо мастурбировал.
Меня не покидало ощущение грустного послевкусия и досады от того что всё не по настоящему и мне не знакома настоящая порка. В каждой привлекательной женщине средних лет я видел источник чувственного вдохновения и обладательницу бесценного материнского начала. Я испытывал сладостный зуд внизу живота и мне хотелось воочию прикоснуться к своему чувственному ласковому и строгому идеалу.
*** повседневной реальности угнетает.
Максик
[423148595]
Ещё мне нравилось представлять как взрослая дама наказывает по попе молодую девушку, скажем свекровь свою озорную невестку)))
12, я? Конечно рохля. Это только на форуме я индюк.
нда
[442507417]
Керен
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы деликатная. Это было ясно по одной истории, которую вы рассказывали (про коллегу).
Но чтобы вас просто так клевали, даже представить не могу, разве, что на возраст (молодость) списать.
Керен
[3691787958]
А никто и не клевал. Жили у нее (свекрови моей) в проходной комнате. С мужем не ужились и с ней конечно тоже.
Кстати, свою последнюю "свекровь", мамку моего последнего "мужа", я тоже вынимала из вены долго и пинцетом.
Вера
[371941252]
Керен - одна из самых умных и интересных форумчанок? Света, не пугайте нас так! Я вот читала недавно ее посты, где она писала, что "все монахи он..риуют", а она сама просто "залюбливает до кости .Ей бы просто рот с мылом вымыть! Хамство такое, неуважение к религии...Понятно, почему с родными такие тяжелые отношения...Всех поучает, портит настроение, самовлюбленная, ограниченная женщина. Но если покажете ее умные и интересные тексты, дайте ссылку - почитаю.
Леди
[1990503812]
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится то, что пишет Керен. Она очень умная дама, я лично во многом с ней согласна.
Леди
[1990503812]
[quote="Света"]
Керен - одна из самых умных и интересных форумчанок.
Согласна
Горгона Б.
[1245768081]
Вера
Сообщение было удалено
Вер, она на самом деле не глупая тетка, не делайте выводов из одного поста. И вообще, что такого отвратительного в онанизме? Вы, часом, не ханжа?
Керен
[3691787958]
Я вообще ничего такого не писала (во имя истины), но конечно онанируют, а что тут такого???
Гость
[3366888523]
Вера
Сообщение было удалено
ссылку давайте
Гость
[3366888523]
Керен
Сообщение было удалено
Кто Вам такое сказал? Порочить имя монахов нужно иметь наглость
Как раз то наглости у Керен предостаточно. Пожалуйста, тема называлась "Воздержание у мужчин", читала я ее 7 марта,кажется.
Пост 21. Керен: "Все монахи он..нируют" и дальше "Я могу сколько хочешь, и без рук тоже...При том что если я люблю - затрах..ю до кости и с большим удовольствием.И так кстати смолоду до моих 48. Ура!!!" И правда, я,наверное,ханжа. Но это лучше, чем быть бессовестной хамкой...
Гость
[899903103]
Керен
Сообщение было удалено
проклятий пока не было,но если будешь провоцировать своими грязными выходками,то нарвешся на неприятности
Гость
[3366888523]
Вера
Сообщение было удалено
Да, это потомки Хама вероятно так все и говорят. А до святости монахов им очень далеко.
Гость
[899903103]
Керен
Сообщение было удалено
пойду пока помолюсь за твое
Гость
[899903103]
керен. возьми назад свои слова!
или 40 монахов будут молиться ...
Гость
[3366888523]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы из кельи пишите?)))
Монахи все и так молятся за каждого человека на земле
Керен
[3691787958]
28, уморили, это правда я... Я и забыла про ваших монахов. Нафик. Но вообще это безусловно мой шедевр. Кисть мастера... Идиотские шутки и любимая тема.
Гость
[899903103]
Керен
Сообщение было удалено
богохульница!!!!!!!!!!!
Керен
[3691787958]
Здорово. Любая глупость которую я спорола в форуме про онанизм останется в веках в сознании благодарных потомков. Чаадаев грызет локти от зависти.
Давайте уже ссылку на умные и интересные тексты Керен! И не путайте,пожалуйста, цинизм с умом, а распущенность с интересной личностью.
марьванна
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
--Что нам сделать,чтобы вас отвадить отсюда ???--
" нам " - это кому ?
говорите о себе в ед.числе
Керен умная и интересная , и то, что она пишет....правда жизни без фотошопа, в основном )
ну любит эпатаж , не без этого
просто вам еще не хватает жизненного опыта понять, о чем она говорит
не улавливаете смысла и не видите контекста
марьванна
[3765074384]
Вера
Сообщение было удалено
а волшебное слово " пожалуйста " ?
Гость
[3366888523]
Человек может быть миллион раз умный и интересный, но такое писать - признак как раз "неума". За все шутки ответите, лучше так не шутите, и не порочьте имя ни свое, ни других людей.
марьванна
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
почитайте про Ватикан, откровения мальчиков из хора и про иски в суд- будете удивлены
Гость
[3366888523]
марьванна
Сообщение было удалено
Почитайте про житие святых. А то обращать внимание только на греховное в некотором роде показывает Вашу настроенность именно на такого рода вещи
марьванна
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
а по теме ?
Керен
[3691787958]
Про житие святых мы потом почитаем. А в хор мы тоже хотели с Марьванной, что греха таить... но нас не взяли.
Гость
[3366888523]
Керен
Сообщение было удалено
Потом может поздно быть
марьванна
[3765074384]
Керен
Сообщение было удалено
да
пришлось в пансион благородных девиц
марьванна
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
а что такое ? что может случиться ?
Гость
[3366888523]
марьванна
Сообщение было удалено
Призовет Господь к Себе, а Вы в грехах не покаялись, вот и ответите и за монахов, и за всех.