у кого-нибудь было так, что отношения со свекровью не сложились в начале, а потом подружились? что случилось, что она поменяла к вам свое отношение/или вы к ней?
почитайте хотя бы эту тему- сколько ругани оскорблений " пожеланий " и чуть ли не угроз
ну такая вот Керен ,такой у нее юмор
но она никого не оскорбляет , заметили ?
Керен
[3691787958]
Достойно и сообразно возрасту.
Керен
[3691787958]
Попрошу, я монахов оскорбила.
Гость
[182719736]
марьванна
Сообщение было удалено
У марьванны прощу прощения за старую калошу, за остальное не стыдно. До свидания, уважаемые.
Гость
[899903103]
Керен
Сообщение было удалено
лучше смейся над своим талмутом юда
Гость
[3366888523]
Керен
Сообщение было удалено
ахаха
вы сам себе мерило, да?
впрочем все верно
на сколько сами позволяем нашей совести замолкнуть
марьванна
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
ой здрасьте здрасьте, нам здесь так нравится , спасибо вам , Ника )
Маня
[540480201]
Керен, ответьте, пожалуйста, почему вы не уважаете веру?
марьванна
[3765074384]
Керен
Сообщение было удалено
БелоцерковсКая )
Вера
[371941252]
Я не претендую на звание "умного и интересного человека", я просто хочу знать, почему вы не можете обосновать ум и "искрометный юмор" Керен. Там,где она - хамство зашкаливает, юмор у нее площадной, низкий, грубый...Интересных текстов я у нее за этот год не встречала...Оскорбить - это да. Это встречается от нее на каждом шагу. Вот Марьванна недавно очень адекватно с кем-то беседовала, мне понравилось, было с юмором...Боюсь, что ссылку я от ветеранов форума не получу. Что и требовалось доказать.
Автор, моя свекровь сначала готова была упасть в обморок от того, что мой муж собирается на мне жениться. Но она хорошая, умная, образованная женщина, поэтому держала свое мнение при себе. Видно было, что счастья от моего присутствия не испытывает, а я и не навязывалась. Шли годы, она видела, что сын ее счастлив, я к ней спокойно и с уважением отношусь. Теперь она говорит, что я самая лучшая невестка, дружит со мной, хотя я думаю, что со своей дочкой кости мне перемывает. Я и с дочкой ее, те с сестрой моего мужа, дружу, хотя она точно меня раньше терпеть не могла. Как-то я ее прямым текстом послала, месяц не общались, после этого хамить перестала совсем. Но здесь у нас большие проблемы в общении брата и сестры. Так и живем уже 11 лет. Мне кажется, надо очень спокойно относится к свекрови, любить может быть и не надо, но уважать было бы неплохо. Но мы никогда вместе не жили и материально от нее не зависели, а она состоятельная женщина. Но ее имущество перейдет дочери, муж согласен, а я на чужое никогда не претендую.
Помню,давно,когда пришла я на форум, очень поразили меня тогда посты многих "насиженных " форумчанок.Керен в том числе.Как она буйствовала в какой-то теме про невесток,про девушек,которых приведет сын в дом.. Как она одна в доме хозяйка.Что-то там про " бездомных " и "ей на голову сажать". Не помню точно.Я мерзости плохо запоминаю.Пришлось ее многократно успокаивать,чтобы она ядом не прожигала тут все.Вроде сейчас поприличней стала.
$$$$$
[3290705822]
Кстати,защищающая ее марьиванна- скисший суп того же разлива.
Красная
[2830833307]
вот и я кроме хамства у Керен не заметила никакого чувства юмора и чего-то там еще, нет, ну я понимаю, что она юморит или язвит, но выходит хамовато.
Гость
[2802868798]
мне свекры вообще не нужны, с них толку, как с козла молока, друг без друга обходимся.
Гость
[3036716529]
Гость
Сообщение было удалено
А это не Вы возмущались, когда Белонику критиковали? Узнаю писк про гадить в чужом доме:)
Вика
[1853945625]
ко мне свекровь отнеслась предвзято, а теперь целует горячо, гордится мною и рада, что я ее сына взяла :))))
Андрей
[4136569383]
Вот блин бабы, уже про сам пост забыли, лишь бы погавкаться, да других пообсуждать.
Тосик
[846183500]
Прикольно у вас тут!:) Керен рулит!)) А Вере я бы посоветовала порыскать на форуме, собрать все посты Керен и выложить тут, а не других напрягать с этим поиском:) Выложила бы, тут бы и обсудили