И опять про пресловутое "сожительство" и "не женится"
Вот начиталась форум...Задумалась...Моя ситуация: мне 39, ему 35. У меня было 2 официальных брака, двое взрослых детей (19 лет). Познакомились 5 лет назад. С тех пор вместе. Живем в 15 минутах друг от друга. У меня 3-комнатная квартира с мамой и дочерьми, у него собственная 2-ка (досталась в наследство от отца), с ним живет его мать. Года три назад,когда у меня шел ремонт в квартире, предложил пожить у него. Пожила полгода. Потом переехала к себе. В остальном, все 5 лет отношения формата "гостевых" - прихожу к нему на выходные, иногда бываю и на неделе. С его матерью отношения, как у многих, не очень. Не хочу долго расписывать причины, основная -двум хозяйкам в одном доме трудно ужиться. Приглашал жить к себе постоянно, сказала что при условиях: 1. буду ему женой, 2. буду в его квартире единственной хозяйкой. Продолжение следует...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Да после одного хамского высера со стороны свекровки не понимаю, как авторша вообще заходит в ту квартиру.
Мужчина-то любящий как отреагировал? Ушами хлопал?
Мужчина-то любящий как отреагировал? Ушами хлопал?
Гость
Имелось в виду "свекровка" в кавычках.
Гость
Сообщение было удалено
К этому и вся тема, чтобы убедиться в правильности своего решения. Итак, начинаю валяться на диване у него в гостях и плевать я хотела на возгласы его мамы о том,что прихожу потрахаться и поваляться! И кстати, сам МЧ никогда не просил меня у него убираться-готовить-стирать, я это делала по доброе воле и просто хотела сделать ему приятное...Но, видимо, перестаралась! Мама его на шею села, а не он...Он мне всегда говорил- хочешь - делай, не хочешь - не делай! Мне просто иногда самой скучно сидеть у него без дела и пялиться в телевизор, вот я находила себе занятия,а заодно вроде бы и пользу принести. А теперь,судя по мнениям,поняла - не фиг людям добро делать. Надо пользоваться только, без отдачи! Так получается?
Бейб
Willy Winky
Сообщение было удалено
так мужик у вас молодец..нет..ну женщины..ну вы любого нормального мужика сделаете барином..Сделать ему приятно - это помыть полы? Ему от этого правда приятно..очень-очень?))))) Вот не просит же..чего лезете со своими тряпками-швабрами?? А по теме..я бы вообще туда не приходила..либо к себе приглашала..либо встречалась бы на нейтральной территории...И вообще..меньше времени дома проводите..Хотя, у вас есть одно убийственное "но"..которое все и портит - вы хотите за него замуж))
Гостья
такое чувство что автор себе 10-ок лет накинула.....
Мария
Гость
Сообщение было удалено
+100, бросайте его и ищите другого, более достойного
Бейб
А чего вы вообще дома сидите перед телеком? Что это за мужик, который в 35 лет уже как дед старый-престарый??
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз свои хамские *** она производит в его отсутствие, или на кухне мне высказывает,когда он не слышит. А когда слышал ее наезды, всегда меня защищал, за это ему, кстати, респект!
Гость
Willy Winky
Сообщение было удалено
Конечно перестарались. А насчет отдачи, то какая с вашей стороны отдача, головой подумайте?
Что вы имеете от этого мужчины? В основном секс. Все взаимовыгодно, вам ничего больше не надо для него делать.
Что вы имеете от этого мужчины? В основном секс. Все взаимовыгодно, вам ничего больше не надо для него делать.
Алексей
гость
Сообщение было удалено
а ты четвероногое что ли?)))
Бейб
Вы вот уже по сценарию с ним "живете" - сценарию такой подстароватой семейной пары..живущей уже полвека вместе...Он перед телеком, она - полы моет со скуки...вы что???? За руку его и в кафе, парк..на природу, просто по городу пройтись..к друзьям-приятелям..Или вам это неинтересно?
Гость
,,,А зачем тут о любви? О любви говорит постоянно. Как к женщине это как? Обнимает, целует, трахает,в конце концов. Хочет,чтобы рядом была постоянно. Звонки ежедневные, естественно. Цветы дарит, на праздники подарки дарит. Повторю - не шубы и бриллианты, но и не ободок для волос за 3 рубля. То,что прошу, то и дарит (сумку кожаную, новый мобильный, сапоги, украшения из серебра -я только серебро ношу). А какое еще отношение Вас интересует?,,,,,
это детство в виде конфетно.букетной стадии
это детство в виде конфетно.букетной стадии
Алексей
Мария
Сообщение было удалено
ага побежала она))) она что девочка 20-ти летняя?
Бейб
Алексей
Сообщение было удалено
Для секса мужик найдется в любом возрасте..Моей маме 56..так дядек желающих пообщаться валом..Вот только ей никто не нравится)))) Вернее нравится..один с которым все сложно)) Но факт остается фактом..без секса никто в этой жизни не останется..если будет сильно желать его)))
Бейб
Сообщение было удалено
Осспидя, да не всегда, конечно, дома и перед телеком. Когда проводим время вне его жилища, то о каких уборках может идти речь))) Я же повторю, он иногда и у меня ночует,но чаще я у него. И уборки эти, не с регулярностью раз в неделю проходят, реже гораздо...Но теперь их вообще с моей стороны не будет.
И да! не хочу я уж так замуж, просто о рождении детей надоело слушать...вот и решила взять его на понт, готов ли? и просто обидно, если честно,что видит во мне лишь любовницу....а так если бы дело до подачи заявления дошло,я бы может и первая сбежала....мы со вторым мужем 2 раза заявление подавали...я все сомневалась...
Повторю еще раз для всех: МНЕ НЕ ТАК ВАЖНО ЗА НЕГО ЗАМУЖ, МНЕ ВАЖНО ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ И К СЕБЕ!
И, на мой взгляд, многим женщинам будет обидно, если мужчина,с которым она провела не 1 год в отношениях,не видит в ней свою жену!!! И не важно, 20,30,40 или 50 лет этой женщине! Мне кажется, это вопрос самолюбия....
И да! не хочу я уж так замуж, просто о рождении детей надоело слушать...вот и решила взять его на понт, готов ли? и просто обидно, если честно,что видит во мне лишь любовницу....а так если бы дело до подачи заявления дошло,я бы может и первая сбежала....мы со вторым мужем 2 раза заявление подавали...я все сомневалась...
Повторю еще раз для всех: МНЕ НЕ ТАК ВАЖНО ЗА НЕГО ЗАМУЖ, МНЕ ВАЖНО ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ И К СЕБЕ!
И, на мой взгляд, многим женщинам будет обидно, если мужчина,с которым она провела не 1 год в отношениях,не видит в ней свою жену!!! И не важно, 20,30,40 или 50 лет этой женщине! Мне кажется, это вопрос самолюбия....
Гость
Willy Winky
Сообщение было удалено
Не понимаю, что вы делаете в чужой квартире в отсуствие любовника? И зачем сидите на кухне с его мамашей? Драсте до свиданья ей с головой хватит.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Так пишет же, что есть варианты. Так что вполне реально задвинуть тюфяка с его мамой подальше и подобрать себе мужичка поинтересней!
Бейб
Willy Winky
Сообщение было удалено
Ээээ нет..кому как..для меня в жизни главное..чтобы видели любовницу))) Хотя я замужем ..но как-то не задумывалась никогда..чтоб видели во мне жОну..главное..чтобы в глазах был огонь..чтоб я нравилась...возбуждала)))) Вона сколько жен..жалуются, что их мужья равнодушны к ним..и что? Вроде жена..а толку??? Вопрос самолюбия - это когда ты леди..а чувствуешь себя рядом с мужиком своим пастушкой))..имхо)
Гость
Сообщение было удалено
Да,можно и с бывшим любовником сойтись для встреч....но вот в постели он меня не очень устраивает)) Да и живет далеко, ездить, видите ли, в гости неудобно!
Бейб
Сами же написали..дарит подарки..целует..говорит о любви..ничего делать не заставляет..ну что вам мало????? ну 40 лет же на носу..два брака за спиной..видимо неудачных..Должны же сделать выводы..что наличие штампа не делает женщину востребованной у своего мужчины?? Иначе был бы у вас один идеальный брак...
Да и староват бывший любовничек, за 40 ему уже...здоровье не то, да и внешность....35 лет и 45 для мужиков, как говорится, две большие разницы))
Дубинушка
Так ты хочешь замуж за него?
Господи, да что с этими женщинами не так? Уже 40-летние лезут в болото.
Господи, да что с этими женщинами не так? Уже 40-летние лезут в болото.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alvage
Автор, мне тоже 39, и мне понятно все, о чем вы пишите. Просто будьте любовницей, если нравится, т.е. без быта и посмотрите, чем все это закончится. А параллельно живите своей жизнью, уверена, встретите другого.
Бейб
А вообще..мужик странный..детей хочет от взрослой дамы..имеющей детей..Живет с мамой..не богат..не перспективен..Она вам надо?*??? не ломайте себе жизнь..живите сегодняшним днем. У вас и возраст такой, и положение ваше (стабильность)..когда нужно кайфовать и делать все что хошь..) Спокойно..без напряга наслаждаться жизнью и отношениями с мужчинами)
Бейб
Сообщение было удалено
Да я вообщем-то уже все для себя поняла. И подтвердила свое решение мнениями форумчан! И всем очень благодарна и за поддержку, и за то, что ругали, и что помогли обрести уверенность в том, что я правильно все делать собираюсь!
Гость
я думаю, что вам не надо больше замуж, детей и прочей лабуды. подумайте,что еще лет 5 - и уже ничего не захочется, только покоя и тишины после работы. а внуки пойдут - будет чем занатся. к тому же вы его старше и это тоже его может смущать. просто он вам никогда не скажет этого. но это серьезный аргумент против женитьбы. многие мужчины хотят хоть на год - но моложе себя! оставьте все как есть.
Бейб
Willy Winky
Сообщение было удалено
Правильно..мамку на место поставить..мужика рядом иметь для удовольствия..с дочерьми общаться чаще..себя лелеять..и все будет пучком)
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я еще и на дачу к его маме вместе с ним ездила, по его и ее же приглашению. так вот там очень легко можно по ушам поездить, пока МЧ на крыше ей рубероид стелит и не слышит наши разговоры. Ох,уж столько за 5 лет было, что и наедине с его мамашей приходилось оставаться.
Гость
зачем он вообще вам?
Бейб
С матушкой пожестче..они все вначале бунтуют от такой наглости ..а после тебе же и в глаза заглядывают, целуются.)
Гость
и кончится эта история тем, что двойняшки (дочери Автора) ему родят двойняшек :)
Alvage
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дубинушка
Willy Winky
Сообщение было удалено
Да это говорит, чтоб лучше старалась. Автор, тебе правда 40??
Не, ты нас разводишь, не бывает такого. Или ты че-то недоговариваешь. Хочешь квартиру отжать или что? Тети, не разочаровывайте меня.
Не, ты нас разводишь, не бывает такого. Или ты че-то недоговариваешь. Хочешь квартиру отжать или что? Тети, не разочаровывайте меня.
Бейб
Сообщение было удалено
Детей хочет больше потому, что "надо,как у всех"...
А я буду следовать Вашим советам! Спасибо за добрые слова)
А я буду следовать Вашим советам! Спасибо за добрые слова)
Дубинушка
Willy Winky
Сообщение было удалено
Разводка.
Не бывает таких женщин.
Не бывает таких женщин.
Гость
Сообщение было удалено
я уже и сейчас хочу покоя и тишины)))) а сама себе напридумывала что-то,что вот раз 5 лет с ним "провошкалась", то это должно чем-то закончиться...иначе обидно как-то....а теперь только поняла - это должно закончиться, скорее всего расставанием)))
Дубинушка
Willy Winky
Сообщение было удалено
Слушай, мнение других женщин на тебя не оказывает влияния. Здесь всем очевидно, что у тебя психологические проблемы. Ты сходи лучше к психологу, даже дай ей прочесть все это. Она тебе доходчиво объяснит, в чем твоя проблема. Просто удивительно, что ты видишь в этом всем ничего странного.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Во-первых, мы не переходили на "ты"
Во-вторых, Вам не понятно,почему Ваши предыдущие сообщения и проигнорировала?
Пишите дальше про "разводки" и всякую чушь про психологические проблемы))
А лучше прогуляйтесь по другим темам и пофлудите там)
Во-вторых, Вам не понятно,почему Ваши предыдущие сообщения и проигнорировала?
Пишите дальше про "разводки" и всякую чушь про психологические проблемы))
А лучше прогуляйтесь по другим темам и пофлудите там)
Лера
Если он Вам нужен из-за хорошего секса-пожалуйста "используйте" его для этого Вы же взрослый человек, но зачем требовать от него чего то другого! Поздно в таком возрасте мужика перевоспитывать! Ну выйдете Вы за него и будете на том же скрипучем диване с мамой за стеной, только со штампом? Он не изменится!
Лера
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
Willy Winky
Сообщение было удалено
Это не разводка. Это демонстрация московских и прочих общественных стереотипов.
Гость
Willy Winky
Сообщение было удалено
Вы конечно слишком подставились, вот вас и имели.
Хорошо, если сделаете какие-то выводы в сторону здорового эгоизма.
Хорошо, если сделаете какие-то выводы в сторону здорового эгоизма.
Гость
Сообщение было удалено
Уже сделала, и не без помощи этого форума.
Брымбымбёшка
Willy Winky , почитала комменты - вам тут пишут идиотки какие-то, по-моему ни одной умной женщины в вашу тему, увы, не зашло. Просто вы ЛЮБИТЕ этого мужика и привыкли к нему, прикипели, относитесь, как к мужу. Вам тяжело будет расстаться с ним, но наверняка пока вы с ним, вы другого мужчину не встретите. Ваше сердце занято. Думаю, в ваших отношениях постепенно будет проскакивать охлаждение. Сейчас вы перестанете строить из себя его "жену", а его мама будет пилить ему по ушам, чтобы он нашел другую, помоложе, и чтобы она ему родила. Вы расстанетесь, и это, возможно, к лучшему, потому что даст вам шанс встретить мужчину более подходящего.
Брымбымбёшка
Сообщение было удалено
Спасибо за разумные слова. Я именно таким образом все и прогнозирую.
И по поводу моего отношения к нему Вы попали в точку.
А то много советчиков, которые чуть что не так - сразу в сад посылают. И всем прям так легко расстаться после такого срока отношений. И прямо ни привязанности, ни привычки. У всех сердца что-ли каменные? В таком случае завидую и жалею, что я не такая!
И по поводу моего отношения к нему Вы попали в точку.
А то много советчиков, которые чуть что не так - сразу в сад посылают. И всем прям так легко расстаться после такого срока отношений. И прямо ни привязанности, ни привычки. У всех сердца что-ли каменные? В таком случае завидую и жалею, что я не такая!
Агния
Бейб
Сообщение было удалено
Сейчас уже модно быть зас.ранкой? ) Поздравляю, вам нет равных!
Дубинушка
Willy Winky
Сообщение было удалено
А зачем писать на форум если не готова слышать правду? Ну тусуйся дальше со своим иллюзорным, больным счастьем. Я че тебя тут уговаривать должна взяться за голову? Тебя, 40-летнюю женщину. Не 15, не 20.. 40!!!!
И кроме двух официальных замужеств было достаточно отношений с мужчинами. Поверьте, есть с чем сравнить. Романы с женатыми, когда все выходные и праздники одна. Романы с идиотами самовлюбленными. Романы со скупыми на эмоции типами. И со скупыми на деньги тоже.
Получается, при всех недостатках и минусах ,нашла я в этом мужчине то, что мне по душе. Я имею в виду его характер и отношение ко мне.
Иначе бы 5 лет с ним не "отношалась". Я вообще человек свободолюбивый, если что не по мне, отношения заканчиваю довольно быстро. А здесь, значит, было ради чего мириться с недостатками, уж поверьте. И, кстати, этот МЧ не ограничивает мою свободу и считается с моими желаниями, вот видимо за это и ценила его все эти годы.
Получается, при всех недостатках и минусах ,нашла я в этом мужчине то, что мне по душе. Я имею в виду его характер и отношение ко мне.
Иначе бы 5 лет с ним не "отношалась". Я вообще человек свободолюбивый, если что не по мне, отношения заканчиваю довольно быстро. А здесь, значит, было ради чего мириться с недостатками, уж поверьте. И, кстати, этот МЧ не ограничивает мою свободу и считается с моими желаниями, вот видимо за это и ценила его все эти годы.
Агния
Бейб
Сообщение было удалено
С зас.ранками тоже пожосче. Попробовала бы у меня какая- нибудь шаюлава жить более 1 дня в неделю и не чистить унитаз, башкой бы в унитазе была. А после 23-00 ментов можно спокойно вызвать - посторонние как-никак в квартире. По закону нельзя. Вот и объяснишь ментам, что "ты не создана для обслуживания мужчин и их матерей", а в квартире ЧУЖОЙ просто так - для своего удовольствия)). Бесят малолетки- советы дают какие они крутые и эмансипе. а не деле - обычные засранки, лентяйки, невежды, которые по башке за свое свинство еще не получали. Пока не получали)))
Дубинушка
В обращении ко мне какой характер проявила, меня аж передернуло. А какому-то xyю сортир вылизываешь и ничего.