Меня беременную на 5 месяце бросил муж. Собрал вещи и ушел к маме. Я в этом городе одна, так как родители живут далеко. Что дальше делать просто не знаю.
нужна причина, что бы понять его поступок. Вы не написали.
Гость
[1766745989]
Все было прекрасно, любовь-морковь, потом свадьба, потом беременность, о которой мечтали оба (или хотя бы не были против ребенка) и вдруг на фоне семейного счастья, любви и уважения муж собирает вещички и уезжает к своей матери?
Гость
[90619266]
Эх, это не мужик. Ну и зачем вам два ребёнка сразу?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2870344582]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну. надо сесть спокойно без эмоции подумать, что произошло, как исправить.
Вопрос первый, почему ушел?
Вопрос второй, что надо сделать, чтоб вернулся?
Главное без паники, отвечаете на эти два вопроса и всё снова замечательно у вас.
мой козёл тоже меня бросил на 7 месяце,сказав что он передумал и ребёнок ему не нужен,женаты былы два года,вместе 4 года!!!Через девять месяцев прибежал,плакал просил простить.я сделала вид что простила,благо у меня есть сестра(жилья нет ,родителей нет)а то бы скиталась с малышом.за это время я его возненавидела,но принять его пришлось!!!строю планы отмщения...как только малыш в садик пойдёт-отыграюсь на этой гнилью:-)А вы езжайте к родителям!!!и забудьте этого урода!Даже если вернётся-жить не сможете!Удачи
меня бросил парень на 8 мемяце,я узнала,что у него другая уже больше месяца. ппредложил мне жить пока я не выйду с декрета,но как соседи,а он в этот момент будет встречаться с этой девицей. Ему вроде как жлко меня стало,при этом ребёнеку ничего не покупал,ни кроватку,ни коляску,ничего:'( вот такие козлы. бог их накажет. а я жду своего сыночка в феврале
eclipse
[204230524]
Меня тоже бросил муж на 7, часто хотел близости не смотря на то что было больно. Еще и мать была против нашего брака. И вот он ушел сегодня к маме, пока я была на работе! И все! Жить буду ради малышки!