Бросил беременную на 5 месяце
Здравствуйте. Суть моей истории такова. Познакомилась с мужчиной год назад, любили друг друга, но странной любовью. По мелочам никогда не ругались, копили все, а затем выплескивали весь негатив вплоть до расставания. Такое было не раз, могли не общаться и месяц. Поскольку это были мои первые серьезные отношения я полагала, что это нормально. Затем наступил тот знаменательный день икс, когда я увидела на тесте две полоски. Не могу сказать, что я была готова к такому роду событий, в отличии от второй половины. Он сиял и уже обзванивал всех близких родственников. Об аборте речи не шло, поскольку я надеялась, что мы повзрамлеем оба и не будем бегать друг от друга. Не скрою, что характер у меня несколько изменился в связи с беременностью, я стала истерична. Начался семейный ад недопониманий и ссор. Я постоянно плакала, поэтому мои родители посоветовали мне переехать к ним. Я собрала вещи, он помог мне загрузить их в машину и с тех пор мы с ним не общаемся. Я звонила по началу, уговаривала взяться за ум и начать все с нового листа, без прошлых обид. Ответ был один - иди ты ..., ребенка я не брошу, всем его оьеспечу. Потом через месяц где-то привез пакет с фруктами, обнимал, целовал, но о соединении не шел разговор. Недавно узнала от знакомых, что он говорит всем, что очень ошибся в человеке, которому сделал ребенка и т.п.. Узнав об этом, я ему написала, сказала чтоб готовился к алиментам, а он мне стал твердить, что любит и меня и дочю и никогда не бросит(отмечу, что работает он в гос . структуре и суд очень плохо повлият на его карьеру). Сейчас знаю о нем одно, что безвылазно пашет на нескольких работах, зарабатывает на свое жилье. А про нас снова забыл, очевидно сочиняет новые сплетни о том как он хотел, чтобы было все хорошо, а она все испортила. Не могу понять, что им движет? И к чему это все приведет. .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Света
Вот бедный мужик - прям классика, забеременела без мозгов, а теперь давай алименты.
Да еще и угрожает, что ситуация повлияет на его карьеру...
От такой, с позволения сказать, дамочки надо бежать, сверкая пятками.
Да еще и угрожает, что ситуация повлияет на его карьеру...
От такой, с позволения сказать, дамочки надо бежать, сверкая пятками.
Гость
Света
Сообщение было удалено
+100
Ася
нормальная реакция на истерики и шантаж
Гость
типичная *****
Гость
очень похожа история на мою((((( ну чтож автор, скорее всего он уже не вернется к вам, успокойтесь и готовьтесь к родам, подадите на алименты да и родители помогут , как нибудь справитесь
Гость
молите бога. чтоб дочери не достались ваши куриные мозги
Пенелопа
уже успокойтесь и станьте ему хорошей ласковой женой
Гость
Да уж, мужик должен был лучше смотреть, с такой истеричкой связался, чувствую на ребенке вы отыграетесь и мужику всю жизнь испортите. И не надо валить на беременность, она только усилила ваш дурной характер.
Баба Ира
Название темы как-то не соответствует содержанию...кажется, это Вы ушли, а не от Вас. Что же Вы хотите? А, впрочем, не нервничайте, главное теперь здоровье (и не только Ваше).
Гость
Не бросит? Ну и отлично- отдайте ему ребенка на усыновление,пусть воспитывает сам. А себе попросите денег на восстановление фигуры и здоровья. А родите потом от нормального мужика,а не этого урода
гость
вы с т е р в а .....не дай Господь Бог такую....верните мужика, по ходу только он сможет вас вытерпеть...и то не факт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто ребенок-это кукла, отдайте и купите новую. А то, что ей его носить 9 мес., потом рожать, не в счет?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вы такая *банутая
Гость
никого не смутило, что мужик по знакомым языком треплет? достойны друг друга короче. очегь жалко ребенка с такими придурками-родителями.
Лидия
Нужео чтобы он официально признал ребенка и дал свою фамилию,если нет подавайте на отцовство и в послед на алименты.на алименты я бы советовала в том случае,когда точно поймете,что точка.вы имеете право на 1/4от его зарплаты.а вообше попробуйте сохранить хотя бы дружеское общение ради ребенка,но и про себя не забывайте,он ведет себя как подонок.
Гость
Смотря ещё в какой стране дело происходит и в какой структуре он работает.
Возможен полный диапазон, начиная с того что его уволят раньше, чем почта доставит повестку, начиная с ,,он в асфальте" и кончая ,,ребёнок был на заднем сиденье, а в молодую мать въехала Татра со щебнем", и кончая тем, что ребёнка отдадут ему, и кончая тем, что ребёнка просто поделят по 9 лет - первые у мамы, а вторые у папы, он как раз утрясёт проблемы с жильём. Опять же, 2-3 заседания суда обычно уходит на попытки примирения сторон.
Возможен полный диапазон, начиная с того что его уволят раньше, чем почта доставит повестку, начиная с ,,он в асфальте" и кончая ,,ребёнок был на заднем сиденье, а в молодую мать въехала Татра со щебнем", и кончая тем, что ребёнка отдадут ему, и кончая тем, что ребёнка просто поделят по 9 лет - первые у мамы, а вторые у папы, он как раз утрясёт проблемы с жильём. Опять же, 2-3 заседания суда обычно уходит на попытки примирения сторон.
Гость
сами виноваты автор, нечего было истерить, тоже наверно считали, что мировой подвиг совершили забеременев и все вокруг вам героини обязаны!
Гость
автор случайно не 22 сентября 1976 года день рож.вашего мужчины,а то есть тут один знакомый в каждом городе по ребенку,имеет два высших,работает в нии
Гость
Аршавин)))
Чук и хек
О! Ышо одна *** вырисовывается. Довыяблывалась...
мими
м...ля, задрала ты авторша строчить одни и тоже темы каждую неделю, успокойся наконец,сама виновата .что он ушел, НИКОМУ не нужны истерички...
мими
Чук и хек
Сообщение было удалено
Она даже замужем за ним не была,какя *** то????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шикарный вариант, знакомы год, расставались пару раз, даже месяц не встречались и тут беременность 5 месяцев. Вообще-то, автор, ваш мужчина запросто может потребовать определения отцовства и имеет на это полное моральное право.
Гость
В какой это госструктуре суд о разводе и алиментах может повлиять не карьеру?
Не смешите ))))
Не смешите ))))
Печалька
Знаете автор, что я вам могу сказать. Девушка познается в верности парню, а парень во время беременности. Если он уже так любит как вы говорите, вас и вашу дочку, то в чем проблема? Если человек действительно любит искренне, то ему будет абсолютно по барабану, какие у вас там истерики во время беременности. И по моему мнению, истерики и прочее плохое настроение в вашем случае абсолютно нормально. Мужики сейчас конкретные придурки я вам скажу. У меня случай вообще "прикольный". С парнем прожили 3 года вместе, потом начал меня выпихивать домой, и ля ля ля, т.п. Кстати, он мне еще и изменяет. Но я искренне его люблю, и не хочу потерять, надеюсь на то, что я забеременею, замуж за него выйду. У него логика типична мужская: вот когда девушка есть, еще можно походить налево, а когда уже жена, то нельзя ни к в коем случае. вот жду когда стану женой, если стану конечно.((
Гость
подлюки такие мужики...
хоть бы еще сваливали пораньше, когда аборт еще успеть можно сделать...
хоть бы еще сваливали пораньше, когда аборт еще успеть можно сделать...
lisonka
Печалька
Сообщение было удалено
И зачем вам такой брак? Он заведомо обречен на провал.
Для автора-Не губите молодость! Она одна. И неужели вы думаете, что своими угрозами и тонкими намеками на порчу карьерных дел вы что-либо добьетесь? А ваше письмо похоже на обиженку маленькой девочки или психологическую игру "ДЕЛАЙ ТАК, КАК Я ТЕБЕ СКАЗАЛА"!
Извиняюсь, если обидела..Но это мое мнение. Глупо тратить свои силы на то, чтоб удерживать человека рядом. Лучше их тратить на собственное саморазвитие. А не следить за своими финансовыми потоками ("зарабатывает на квартиру").
Мудрости и любви всем нам :)
Для автора-Не губите молодость! Она одна. И неужели вы думаете, что своими угрозами и тонкими намеками на порчу карьерных дел вы что-либо добьетесь? А ваше письмо похоже на обиженку маленькой девочки или психологическую игру "ДЕЛАЙ ТАК, КАК Я ТЕБЕ СКАЗАЛА"!
Извиняюсь, если обидела..Но это мое мнение. Глупо тратить свои силы на то, чтоб удерживать человека рядом. Лучше их тратить на собственное саморазвитие. А не следить за своими финансовыми потоками ("зарабатывает на квартиру").
Мудрости и любви всем нам :)
lisonka
за чужими финансами, извиняюсь
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема