Девчонки такая ситуация меня бросил парень почти на 4 месяце беременности,сейчас пошел 6 месяц.В начале феврале появится моя девочка.При расставании он сказал делай аборт любой ценой????!!!!Он знает что я этого не сделала и жду малышку,на что пошли угрозы что ребёнка он теперь заберёт после рождения (цирк шапито).И я для себя решила переехать к родителям.О рождении ребёнка сообщать я конечно не буду,в социальных сетях меня не просто найти,да и к тому же оборвала общение со многими друзьями.Мучает вопрос родители на пенсии,я буду получать декретные не особо большие,как выкрутиться из такой не простой ситуации((Всем спасибо за нормальные адекватные ответы
Я знаю такие случаи. Не понимаю, почему мужчины ждут 4 месчца пока все сроки для аборта проходят и тогда начинают- бросил/делай аборт/я ушел/я заберу ребенка. Че за бред. Почему не говорят сразу. Не бойтесь. Скорее всего он даже не появится на горизонте , возможно 1 раз придет глянуть на ребенка, оскорблять вас, и расскажет как еще пара баб от него беременны.
Гость
[2210630865]
Ребенок от парня.Не от мужа. Легкомыслие.
Гость
[2909048812]
Но рожать любой ценой да? Причем от «парня» и в нищету и со старыми родителями. Но ляльку нужно вынь да положь! Ужасно что я могу сказать. Ты куда смотрела когда с ним связывалась?!
Гость
[332993441]
Подавайте в суд на установление отцовства и на алименты.
Гость
[1892732043]
да никого он не заберет,его беспокоит только что он теперь будет бабло свое тебе отдавать.ему не нужна ни жена,ни ребенок,а при встрече рекомендую забить его сковородкой.
Подавайте в суд на установление отцовства и на алименты.
там , возможно, парней было, как огурцов в бочке.
Гость
[1548673552]
У меня похожая история была. Родители тоже на пенсии, но у папы есть своё дело и помогает нам с ребёнком материально, а мама где посидит, где заберёт/отвезёт. «Отец» ребёнка вылазил пару раз, но разговоры были вообще не о ребенке, а об его новых кроссовках, футболках и тд. Заблокировала везде. Однажды беременной мне сказал что ребёнок может и не его или я специально забеременела, чтобы в его квартире прописаться. Короче, тварина он, как и твой. Держись, знай что ты не одна. На первое время не сильно много на ребёнка надо, потом в сад пойдет и выйдешь на работу, не переживай, у тебя всё будет хорошо!
Гость
[1548673552]
Гость
Подавать на алименты!
Не надо! Потом возьмёт и сам в старости их попросит. Да и зачем такого вписывать в отцы, потом мужчину себе найдёт хорошего, решат за границу съездить, а это чудо не даст согласие. И больше минусов в элементах, тем более он может копейки платить, если не официально работает
Гость
[185119524]
Что будет хорошего у гулящей тётки, которой даже не хватило ума предохраняться. Подрастит малыша и следующего нагуляет.
как мать одиночка оформитесь и все. будете пособие получать.
Бабкины трусы
[2800704242]
Ваша боль, потому что вам нужен мужик. А не ребёнок. Вы вся в мужике. Привязаны к его настроению. Это ваша вина, не вовремя ты залетела. Если б ты построила жильё, возраст поджимает и решила родить, голова варит, доход есть, тебе бы всё равно было бы на мнение соседей, родни, врачей и мужиков. Захотела - родила.
Гость
[332993441]
Гость
Что будет хорошего у гулящей тётки, которой даже не хватило ума предохраняться. Подрастит малыша и следующего нагуляет.
Вырастят всей семьей дите и все будет хорошо. И она найдет себе хорошего мужа. А то, что парни не женятся, позор таким парням. Правильно, что аборт не сделала, грех это. А с алиментами ? Ей сейчас любые деньги нужны.
Гость
[2541872638]
а какие ты видишь варианты выкрутиться?
Гость
[1357922821]
Гость
Нет, надо сделать его алиментщиком!!! Зачем ребенку отказывать в наследстве?
Гость
[332993441]
Гость
"На федеральном уровне матерям-одиночкам никаких выплат не положено. Совсем. От государства они получают лишь то, что положено и матерям из полных семей – декретные, пособие по уходу, выплаты при рождении, «путинские» выплаты, маткапитал и другие.В регионах есть своя система поддержки, но там применяются другие термины — «малообеспеченные семьи» либо «неполные семьи». Одиноким родителям стоит обратить внимание на те пособия, которые рассчитаны на малоимущие семьи".
Гость
[57435503]
Зачем ты родила от ПАРНЯ? Рожают от мужа.
Гость
[1357922821]
Гость
Я бы вообще не советовала рожать никому. Ни от мужа, ни от парня…
Гость
[332993441]
Что так грустно? Даже во время войны люди рожали. А те, кто не рожали, жалели об этом. Взять хотя бы передачи по ТВ, рассказывающие о жизни актрис тех лет. Дети-цветы жизни и это прекрасно.
Grendel
[4090732352]
Гость
Не надо! Потом возьмёт и сам в старости их попросит. Да и зачем такого вписывать в отцы, потом мужчину себе найдёт хорошего, решат за границу съездить, а это чудо не даст согласие. И больше минусов в элементах, тем более он может копейки платить, если не официально работает
Т.е. биологический папаня годился только в качестве осеменителя. Другие не заинтересовали. Ну вообще то единственная причина всех твоих проблем и неприятностей смотрит на тебя из зеркала. Так что два идиота нашли друг друга.
Гость
[3321474842]
Гость
Что так грустно? Даже во время войны люди рожали. А те, кто не рожали, жалели об этом. Взять хотя бы передачи по ТВ, рассказывающие о жизни актрис тех лет. Дети-цветы жизни и это прекрасно.
Да и во время войны рожали ,но явно не от большого ума
Это... жизнь. А вот сокращение населения, по плану иллюминатов-сатанистов, как и их "мировой порядок"...вот это и есть глобальная сатанинская задница и она ведет человечество к катастрофе.
Гость
[3321474842]
Гость
Это... жизнь. А вот сокращение населения, по плану иллюминатов-сатанистов, как и их "мировой порядок"...вот это и есть глобальная сатанинская задница и она ведет человечество к катастрофе.
Ну если путинская шайка теперь стала называться ,,иллюминаты -сатанисты ,, ,то да …они страну довели
Шард
[2525454472]
Никак, ты теперь на 15 лет в долговой кабале (минимум). Привыкай к этой мысли, чтобы не заработать нервный срыв. И да: добро пожаловать в клуб бсп.
Гость
[3568649463]
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап
Вырастят всей семьей дите и все будет хорошо. И она найдет себе хорошего мужа. А то, что парни не женятся, позор таким парням. Правильно, что аборт не сделала, грех это. А с алиментами ? Ей сейчас любые деньги нужны.
с такой поганой овцы клок шерсти бракованной стряхнет, а проблем воз получит. не надо! мать одиночка больше прав имеет и меньше проблем чем те кто с алиментами маются.
Юля
[1525882416]
Гость
чего?? что с луны свалилась? некоторые как чего ляпнут. смех да и только. 😄
Юля
[1525882416]
Гость
ну да. и сейчас во время войны рожают. спору нет.
Юля
[1525882416]
Гость