хороший возраст для замужества
девушки как считаете лучший возраст для замужества?
свободная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
45. Gabriela_Devero | 12.08.2013, 16:37:26 [1982710416] А работать менеджером в моих глазах - это не карьера.
Каьера - это главный редактор какого-нибудь популярного журнала, быть высокооплачиваемым адвокатом, а не чем-то посредственным.
А то тут закончили универ, устроились на работу и уже считают, что делают карьеру...#РукаЛицо.
Для меня тоже карьерой кажется работа на высоких позициях, когда и деньги очень неплохие, и люди в подчинении, и начальников минимум. Работа кассиршей или училкой - это не карьера.
Каьера - это главный редактор какого-нибудь популярного журнала, быть высокооплачиваемым адвокатом, а не чем-то посредственным.
А то тут закончили универ, устроились на работу и уже считают, что делают карьеру...#РукаЛицо.
Для меня тоже карьерой кажется работа на высоких позициях, когда и деньги очень неплохие, и люди в подчинении, и начальников минимум. Работа кассиршей или училкой - это не карьера.
Софья
Ну сижу я особо не парюсь и получаю свои больше сотни, муж оч хорошо зарабатывает и я могла бы не работать, но мне для статуса хочется. А замуж все же от 26.
Керен
Я лично думаю, что замужество и дети (особенно дети, поскольку муж беда поправимая) в любом возрасте тяжело, поэтому почти все равно, когда их делать, но лучше все-таки постарше.
Керен
Да ладно вам карьера. деньги нужны! Жить на что-то нужно! Какая там карьера, не до жира, быть бы живу. Там где-нибудь глядишь и карьера подтянется.
Софья
Керен
Сообщение было удалено
Это точно, постарше хоть деньги есть на всякие приблуды для облегчения быта, на няню и т.д.
Эврика
Я имела в виду именно карьеру, а не просто зарабатывание денег. Когда работать именно интересно, а результаты работы еще и обществу полезны - вот это класс. Когда растешь в своих же глазах.
Гость
49. Керен | 12.08.2013, 16:39:30 [3689881117]
47, трудный вопрос.
Да, в каждом случае всё индивидуально. Кто-то в состоянии родить и нанять няню. Няня маму, конечно, не заменит, но на несколько часов вполне можно.У кого-то бабушки-дедушки рады помогать.
Но тут тоже бывает, что бабушки-дедушки сами еще молодые, работают и им не до внуков. Если же они пожилые и немощные, то как бы вместо рождения детей не пришлось бы за родителями ходить.
47, трудный вопрос.
Да, в каждом случае всё индивидуально. Кто-то в состоянии родить и нанять няню. Няня маму, конечно, не заменит, но на несколько часов вполне можно.У кого-то бабушки-дедушки рады помогать.
Но тут тоже бывает, что бабушки-дедушки сами еще молодые, работают и им не до внуков. Если же они пожилые и немощные, то как бы вместо рождения детей не пришлось бы за родителями ходить.
Керен
55, ну а я что говорю. С другой стороны в 40 сон уже плохой. Дите разорется ночью, ты встанешь к нему и потом не уснешь, вот кошмар-то.
Алексей
Каким бы возраст ни был, все равно 70% браков распадается по официальной статистике. Так что пофиг.
Катрин 26
согласна с Габриэлой
а то работают на обычных работах, но при этом говорят, что делают карьеру)
в таком случае лучше быть домохозяйкой при обеспеченном муже)
а то работают на обычных работах, но при этом говорят, что делают карьеру)
в таком случае лучше быть домохозяйкой при обеспеченном муже)
Гость
мне 23 с карьерой напряжно и жениха подходщяего нет!!выбор не вилик либо сейчас карьерой занятся либо в полную поискам мужа.
Керен
60, мужа может не стать. Со мной это случилось такое количество раз, что я уже вообще не верю, что муж может мало-мальски удержаться.
Керен
Пашите, девочки, это надежней. Мужики меня подводили в 100 случаях из 100. Работодатель таки вел себя в большинстве случаев вполне прилично.
свободная
думаю важно найти человека по душе,а выйти замуж за него всегда успеется
Лютик
Керен
Сообщение было удалено
++++++10000000000
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Если с вами это случилось столько раз может дело в вас,а не в плохих мужчинах.
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Я и отдыхаю сейчас, временно не работаю, хочу сменить сферу деятельности.
Материальных проблем нет. Высыпаюсь, занимаюсь собой, спорт через день, наконец-то появилось время на подруг и для готовки без спешки. Красота! Но я сразу поняла, что не смогла бы не работать. Сейчас в кайф, но это временно. Я бы себя не смогла уважать, если бы зависела целиком от мужчины, и не имела бы своей профессии.
Материальных проблем нет. Высыпаюсь, занимаюсь собой, спорт через день, наконец-то появилось время на подруг и для готовки без спешки. Красота! Но я сразу поняла, что не смогла бы не работать. Сейчас в кайф, но это временно. Я бы себя не смогла уважать, если бы зависела целиком от мужчины, и не имела бы своей профессии.
Керен
66, а я и не сказала, что они плохие. Я сказала, что положиться можно только на себя. Никто мне ничего и не должен.
Гость
53. Керен | 12.08.2013, 16:42:34 [3689881117] Я лично думаю, что замужество и дети (особенно дети, поскольку муж беда поправимая) в любом возрасте тяжело, поэтому почти все равно, когда их делать, но лучше все-таки постарше.
Ну, мнения разделились. Я думаю - помладше. Когда трудности по молодости кажутся пустяковыми и легкопреодолимыми.
Мой сын женился в 18. На девочке-сироте да еще с маленьким братом. Через 2 года сына родили. Да, были у них очень трудные периоды и безденежье. Ничего, без посторонней помощи и ВУЗы закончили, брата подняли. Сейчас, 11 лет спустя, и зарабатывают неплохо, оба хорошие машины имеют и на курорты катаются.
Ну, мнения разделились. Я думаю - помладше. Когда трудности по молодости кажутся пустяковыми и легкопреодолимыми.
Мой сын женился в 18. На девочке-сироте да еще с маленьким братом. Через 2 года сына родили. Да, были у них очень трудные периоды и безденежье. Ничего, без посторонней помощи и ВУЗы закончили, брата подняли. Сейчас, 11 лет спустя, и зарабатывают неплохо, оба хорошие машины имеют и на курорты катаются.
Эврика
Керен
Сообщение было удалено
Вот именно. Страшно рожать ребенка, если не в состоянии сама его обеспечить, если что случится.
Ёжа
Любой возраст, как сами готовы будут морально и материально, как встретят своего человека. Оптимально, наверно, замуж лет в 20-27, детей - в 23-30. Но это не строгие рамки, многие выходят замуж и рожают и раньше, и позже.
мышь серая
Сообщение было удалено
проблема только одна: за несколько лет без практики вся теория выветрится так, что пять лет вуза окажутся пустой тратой времени.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
а при чем тут доходы и жилье?)))) ценится красота и молодость, а такая как вы описали только альфонсов и найдет, и запросы у красивой и молодой ВЫШЕ, у карьеристок запросов нет, они все равно для семьи непригодны
Керен
Ценятся красота, молодость и покладистость. В принципе мужиков можно понять. Я бы тоже на мне не женилась.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
а меня работодатели подводили в 99 случаях из 100, мужчины - никогда, стала сама себе работодателем(свой бизнес у меня)
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
А что, мозги в наше время не ценятся?
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
нет(((( надо их тщательно скрывать если они есть
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
больше девственность оценят и молодость
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Я просто в Европе живу, тут несколько другой подход к выбору партнера для брака. И мозги у девушки не считаются недостатком. :)
Керен
От мозгов поверьте мне вам же самой первой и вред.
Керен
Как говорил один мой начальник (с тоской): Я соображаю быстрее и лучше большинства людей... Долгие годы я думал, что это преимущество...
Кстати, большой гад был. Ржу.
Кстати, большой гад был. Ржу.
Керен
От мозгов не тот вред, что вас не возьмут... Возьмут. Но вы же первая все рассечете, вытошните на своего "избранника" тут-то вашему союзу и конец приходит.
Остаться с мужчиной можно только если ты под дулом пистолета или не в полном сознании.
Остаться с мужчиной можно только если ты под дулом пистолета или не в полном сознании.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
да ну ладно))) мозгами можно его заставить плясать под твою дудку
Керен
83, ясное дело, особенно если у него одна нога короче. Он вам отмочит краковяк.
Яяя
25-28 лет
Яяя
Керен
Сообщение было удалено
супер:))))))))))))))))))
Гость
После 25 лет.
не смотрите НТВ
17-99
Гость
72. мышь серая | 12.08.2013, 17:07:19 [228689900] Так какие проблемы? Если образование получено, в декрете отсидится - и на работу
проблема только одна: за несколько лет без практики вся теория выветрится так, что пять лет вуза окажутся пустой тратой времени.
А если она в декрет уходит в 30-40 то к чему она вернется? И институт давно забыт, и от опыта работы воспоминаний не осталось. А на носу еще больничные с маленьким ребенком. Труба!
А если она в декрет уходит в 30-40 то к чему она вернется? И институт давно забыт, и от опыта работы воспоминаний не осталось. А на носу еще больничные с маленьким ребенком. Труба!
Я
Я считаю, что для девушки немного позже 20, а мужику где-то в 40
Гость
Не раньше 30.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Неее, как раз мне проще было в 37 со вторым не спать, и не так обидно, что жизнь в декрете это день сурка первые полгода. Вот в 21 с первым было хуже намного
Гость
25 лет для девушки, 30 - для мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в идеале...
а в жизни настолько все индивидуально..
а в жизни настолько все индивидуально..
Она
А мне почти 30, замужем второй раз, муж хочет ребенка, а я и так сомневаюсь,а теперь поначиталась и вообще страшно. Не знаю,стоит ли рожать так поздно. Не представляю как я буду по ночам вставать каждые два часа, в молодости здоровья больше. Первого родила в 23. Керен, а сколько браков у вас было? Неужели все мужья предавали?
гость
Гостья
Сообщение было удалено
да какая карьера с детьми,вы о чём? с постоянными больничными никто надолго нигде не задерживается,какая уж тут карьера.
kfif
Около 25, плюс-минус. Сама вышла в 19, но не от большого ума:)
Вероника
Начиная с 22....
Вероника
А вообще, как встретите свою вторую половинку!
Вероника
Гостья
Сообщение было удалено
Но без опыта работы какому работодателю ты нужна после 25? Это будет выглядеть странно... Хотя всё зависит от умения убеждать:)
Предыдущая тема