Отзовитесь! составьте мне натальную карту. Очень важно!!!!
очень трудно в последнее время стало. проблемы одна за другой. особенно в семье. кому не сложно помогите. какие нужны данные обо мне?
юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Дети поздние,и мало (1).Скорее всего,мальчик,Рак по ЗЗ.
Гость
Сообщение было удалено
Да,вполне вероятно.Карты не определяют-официальный или гражданский,показываются основные длительные отношения.Вас тянет к воздушным знакам,хотя я бы Вам советовала выбирать мужчин,рождённых под земными знаками и водными.
Гость
Сообщение было удалено
А что за отношения?Вы знаете данные человека?
Кота
53. Гость | 02.09.2013, 17:44:03 [3735451044] Гость
Кота
Могут ли карты ответить на вопрос- делать ли самой первые шаги в следующих отношениях?
Только имя- Денис
Кота
Могут ли карты ответить на вопрос- делать ли самой первые шаги в следующих отношениях?
Только имя- Денис
Кота
имя Денис и хочу попробовать позвонить предложить встретится- стоит ли, не спугнет ли его. разговор о чаепитии уже был.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ;)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще,вполне вероятно,что будут ещё дети,может быть больше двух детей.У Вас первый муж был не Овном,Скорпионом?
Ангелы не спят
И я к Вам за помощью обращусь.(Юлия 06.01.1979г 20-00в.р.) г.Киев Какие то изменения в личной жизни у меня намечаются? Спасибо
Света
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
вообще,у вас вполне может быть больше 2-х детей.У Вас не было выкидышей,абортов?Возможно,усыновите ребёнка.Скорее всего,отец ребёнка-под ЗЗ Стрелец.
Сейчас как-раз отличная возможность для Вас сменить работу,устроиться на новую-вообщем,что-то кардинально поменять в плане работы.
Сейчас как-раз отличная возможность для Вас сменить работу,устроиться на новую-вообщем,что-то кардинально поменять в плане работы.
Гость
предыдущий пост-Свете,пост 59.
Алексей
Вам нужно заводить мед карту в Кащенко))
Света
Сообщение было удалено
спасибо!!!!
аиша
Милая девушка, посмотрите пож-та 30.06.1989 г.ереван время рожд. 14ч. Что будет с работой, имеет ли смысл уходить и что на личном. Если не трудно))
Гость
Сообщение было удалено
.
спасибо.Первый муж был -лев. Сейчас мы Гвен, но вряд ли что то серьезное..Второй если будет, то кто предположительно? И в каком возрасте?
спасибо.Первый муж был -лев. Сейчас мы Гвен, но вряд ли что то серьезное..Второй если будет, то кто предположительно? И в каком возрасте?
Гость
Сообщение было удалено
.
Опечатки..сейчас мы -Овен, но вряд ли серьезное что то
Опечатки..сейчас мы -Овен, но вряд ли серьезное что то
мурлычка
ещё один клиент - ольга, 26.11.78, город рождения Брянск, время 17.50 где-то. что с личной жизнью и детьми? плиз, не отмахивайтесь от меня
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, наверное ошибки в часе родения и месте-это влияет на построение не..просто мама уточнила , что родилась я около 4утра, и в дмитровской области. Если не затруднит, посмотрите еще разочек, заранее благодарна)
Гость
Ой посмотрите и у меня пожалуйста!!! 09.03.1979, 2 часа ночи примерно, Казахстан, город Актау(бывший Шевченко) Не везет по всем фронтам!( Интересует что меня ждет в плане личной жизни- когда муж, дети?? Карьера тоже не стабильна как у поста 38.. Можно на что-то надеяться или это сверху уже прописали мне такую участь? Помогите! Жду ответа!
гость
Гость, мне очень интересны карты, но мне тяжело дается, не понимаю до конца, не могли бы вы пожалуйста посмотреть мою карту на счет детей и брака. мне крайне неудобно просить, но пожалуйста если не сложно. Юлия 09.06.1992 г. клинцы, брянская область.
гость
в три часа ночи
мурлычка
Сообщение было удалено
пост 67 , а в три ночи вы мне ответите?плиз
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
пост 70. я родилась в 03.00 ночи
Вероника
Если Вас не затруднит можете посмотреть кто будет мой муж по ЗЗ? и по профессии....11.05.1984 в 15.45 Мск. заранее спасибо.
Вероника
Сообщение было удалено
и еще можете ли вы определить мою профессию по карте?.она довольно необычная)
Гость
Сообщение было удалено
сейчас посмотрю
Непридуманные истории
- Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется155 ответов
- Муж молчит, когда жену унижает его родственница260 ответов
- Общедомовой чат - это психологическое испытание!70 ответов
- Верните ли вы в проклятия? Надо выговориться…88 ответов
- Выйти замуж за бедного - испортить себе жизнь?462 ответа
Гость
Гостю 68
У Вас ещё сын должен быть.Брак да,будет,мне кажется,с мужчиной водного или огненного знака.Вас тянет к водным знакам.а мужья обычно огненного.
У Вас ещё сын должен быть.Брак да,будет,мне кажется,с мужчиной водного или огненного знака.Вас тянет к водным знакам.а мужья обычно огненного.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот с детьми не очень всё благоприятно-пятый дом в Деве,да ещё и Сатурн в пятом доме-это либо нет детей,либо не больше одного и в позднем возрасте.Вы очень заняты работой,карьерой.Брак также,скорее всего,поздний,но у мужчины хороший социальный статус.
Гость
Сообщение было удалено
Муж по знаку зодиака либо земной знак (скорее всего,Телец),либо водный (Рыбы).Профессия- связана с информацией-программист,журналист и пр.
Гость
Сообщение было удалено
Астролог,писатель,актриса
Гость
Сообщение было удалено
сейчас посмотрю
Вероника
Сообщение было удалено
почти угадали. я танцовщица)
Гость
Сообщение было удалено
Муж у Вас будет какой-то необычный,может быть,редкой и необычной профессии.Воздушного знака (Весы,Близнецы скорее всего).Дети-где-то двое детей,первый ребёнок в возрасте до 30 лет.
Вероника
Сообщение было удалено
спасибо большое ) были отношения с рыбой долгие.но мы даже не жили вместе.
Leony
Сообщение было удалено
Да, я юрист. Пока меня устраивает. Но хотелось бы узнать, будет ли развитие в карьере дальше вверх, или же остаюсь на прежнем уровне. Милый Гость, а можно узнать по 2 вопросу: дети и замужество вообще светит или мне "удариться" в карьеру и не ждать резких перемен в личной жизни? Прошу Вас посмотрите пож-та. Огромное спасибо за уделенное мне время. ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну в этом году,где-то в октябре-декабре,у Вас должно в финансовой сфере что-то поменяться в значительно лучую сторону.Возможно,это и есть повышение или прибавка к з/п.Вообще,вижу,карьере уделяете большое внимание.
Что касается личной жизни:детишки Вам вполне даже "светят".Одна девочка точно будет.у Вас вообще вероятно рождение близнецов,скорее всего,-девочек-близняшек.Муж,скорее всего,будет Вас старше по возрасту,Весы,Дева,земной или воздушный знак.Вас привлекают земные знаки,но муж,скорее всего,будет воздушного знака.В чём-то необычный человек.Возможно,необычной профессии.Счастливый,устойчивый брак.
Что касается личной жизни:детишки Вам вполне даже "светят".Одна девочка точно будет.у Вас вообще вероятно рождение близнецов,скорее всего,-девочек-близняшек.Муж,скорее всего,будет Вас старше по возрасту,Весы,Дева,земной или воздушный знак.Вас привлекают земные знаки,но муж,скорее всего,будет воздушного знака.В чём-то необычный человек.Возможно,необычной профессии.Счастливый,устойчивый брак.
Гость
Сообщение было удалено
Гость. Спасибо еще раз. Очень меня обрадовали.
мурлычка
Сообщение было удалено
как скоро с ним встреча и поподробней пожалуйста про него
Лиззи
Гость, а можете мою посмотреть? 08.05.1990, время точно не знаю, 19.00 или 19.30, город Новосибирск.
Не складываются отношения в семье, стоит продолжать пытаться их строить или лучше уйти? Сил больше никаких нет, измучилась страшно, но надеюсь до последнего, как и многие женщины. Я замужем.
Не складываются отношения в семье, стоит продолжать пытаться их строить или лучше уйти? Сил больше никаких нет, измучилась страшно, но надеюсь до последнего, как и многие женщины. Я замужем.
аиша
А меня пропустили((( пост 64
Гость
Сообщение было удалено
Вы состоите в любовных отношениях?
Гость
аиша,муж у Вас,скорее всего,будет огненного знака,Лев,Овен-меньше-Стрелец.Вы-верующая,так?Ребёнок,скорее всего,1,мальчик.
Вам сейчас хочется уехать куда-то далеко,где не были раньше.Желательно сейчас куда-нибудь поехать.Сейчас у Вас вполне возможна смена места работы,даже вида деятельности.Сложные отношения с коллегами.
Вам сейчас хочется уехать куда-то далеко,где не были раньше.Желательно сейчас куда-нибудь поехать.Сейчас у Вас вполне возможна смена места работы,даже вида деятельности.Сложные отношения с коллегами.
мурлычка
Сообщение было удалено
жду ответа!!!
мурлычка
Сообщение было удалено
пост 88 ждёт про мужа
Наталия
Ой, понимаю что наглость наверное, вас тут итак завалили вопросами, но у меня тяжелая ситуация. Рассталась с молодым человеком, с которым семью планировали. Хотелось бы узнать что ждет в ближайшие месяцы, ну или год. Свадьба может, будем ли мы вместе. Дата рождения 21.07.1990, 19:00, ростов-на-дону
Луна
скажите какого зз будет мой будующий муж? 06.02.1991 г. в 23:15 г. тольятти
мисс А
Сообщение было удалено
Муж,вероятнее всего,Козерог или любой земной знак,высокий социальный статус,серьёзный,спокойный,умный.А вот точную дату,когда Вы его встретите-по карте такого нельзя увидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего,Овен,огненный знак,хотя тянет больше к водным знакам,но брак такой Вам не рекомендуется.
Гость
Сообщение было удалено
чуть позже отвечу
Наталия
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Следующая тема
Предыдущая тема