Добрый вечер всем!!! 6 лет назад познакомилась с мужчиной,мне был 21 год,ему 27.Начали встречаться...Через полгода отношений он мне говорит,что уже был женат,на мой вопрос,почему сразу не сказал,ответил,что не хотел расстраивать.Через год я случайно в его компе натыкаюсь на фото ребенка...У меня был щок и истерика....Он говорит,что боялся меня потерять,поэтому не говорил,что с ребенком не общается,что это был студенческий короткий брак и т.д. Я долго думала,разговаривали,решили продолжать отношения.Перед свадьбой он мне заявляет,что хочет общаться с ребенком!Платье свадебное куплено,ресторан заказан.Я его очень сильно любила.Договорились,что встречаться будет не часто,согласился.Через год после свадьбы я узнаю,что он ходит к БЖ домой видеться с ребенком каждую неделю,возит их по поликлиникам.Я подала на развод.Был серьезный разговор,после которого с бж он общаться перестал,общение сократил.В браке мы 3 года,знаю точно,что сейчас он не врет,но во мне как будто умерли все чувства.Разочарование,горечь,чувствую,что нахожусь на грани истерики.Детей общих нет,не решилась родить.Сегодня очень сильно поругались,он ушел...Сижу,думаю,разводиться или что? Тема не разводка и не злобствуйте плиз,итак очень плохо
Думаете,разводиться надо? Я все цепляюсь за что-то..
Гость
[3309888611]
Оба отвратительны. Он - потому что врал, вы - потому что требовали, чтобы нечасто встречался с ребенком. То, что он встречается каждую неделю, делает ему честь. Разводитесь, сама говорите, что чувства перегорели, не портите жизнь ребенку.
Гость
[91766389]
Автор, то, что он Вам столько врал говорит о том, что человек либо Вам не доверяет абсолютно, либо очень себя не любит, раз боится, что Вы его бросите узнав правду.
Зачем Вам такой?
Гость
[2003270895]
Вам надо повзрослеть. Вы уже не котёнок.
Лара
[847227098]
Котенок, на самом деле Вы правильно все думаете, Вам надо разводиться. Причина Ваших негодований в том, что он втайне от Вас ходит к бж и возит их по поликлиникам. А то, что Вам тут говорят, что Вы знали о наличии ребенка до свадьбы, так тут все просто- Вы искренне думали, что сможете смириться с этим фактом, но не смогли, о чем говорит то, что не решились родить за 3 года. И это Ваше право, потому что это Ваша жизнь и только Вам решать какой она будет. Это я говорю как человек, у которого муж имеет ребенка от первого брака. Я с ним знакома, очень хороший и воспитанный мальчик, всегда целует меня при встрече. Но если бы я узнала, что он свою бж возит по поликлиникам, я бы взбесилась. Вот честно, говорю как есть. Но я родила в браке ребенка. Поверьте, даже наличие собственных детей не дает Вам чувства понимания, когда ты собственник в отношениях. Я такая, и вы, судя по всему, тоже... тут еще говорят, что после развода, имея ребенка, надо искать мужчину, и что будет, если все будут думать так как вы... милые дамы, в таком случае, ищите себе равноценную пару, мужчину с ребенком тоже.. а то как-то неравноценно получается, она чиста как белый лист, а он еще с ребенком.. Вам нужно строить свою жизнь с таким же как и Вы, без детей в довесок. Плюс его вранье.. да Вы же сами все понимаете, просто решиться не можете.. П.С. Мужа своего люблю, но с практической точки зрения сейчас твердо могу сказать, что если ты без детей, то нужно замуж выходить за бездетного!!!
Аспазия
[4028888394]
Вот дура. При чем тут развод, что он общается с ребенком от прошлого брака?
sobaka
[274955377]
Автор, вы рушите чужую семью и еще и мешайте ему видится со своими)) У меня есть друг, у него есть и жена и сын, но у него сейчас другая жена и его нынешняя говорит,чтобы он почаще виделся с сыном и с бывшей и разрешает даже ездить с ними на отдых, правда он ездит только с сыном))))
Автор, я живу на Западе, поэтому мне просто дико было читать ответы Вам. Дело в том, что даже мои знакомые хорошо за 30, а то и за 40, целенаправленно искали и находили мужчин БЕЗ детей. А то, что девчонка 21 года встречает мол. человека 27 лет, который скрывает целый ГОД(!!) наличие детей. Да бежать Вам нужно было еще тогда то подобного экземпляра! Господи, какое удовольствие быть женщиной на Западе и какой ужас быть ею в России!
Гость
[235744909]
Почему некоторые набросились на автора?
Разве её возмущает наличие ребёнка? Её возмущает СКРЫТНОСТЬ спутника жизни.
Как скрытному можно доверять, когда у него сюрпраз за сюрпрайзом?
Сначала обнаружилась бж, потом ребёнок, потом его визиты к ним...потом ещё дети обнаружатся. Случайно. Сам-то молчит, как рыба об лёд.
От близких не может быть тайн. У нас с мужем даже заначек друг от друга нет)).
Котенок
[3118027099]
sobaka
Сообщение было удалено
Они развелись за год до нашей встречи! Я ничего не рушила!Читайте внимательно!
Котенок
[3118027099]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все правильно поняли! Возмущает не ребенок,а то,что это скрывалось! Я не рассчитывала на отношения с детным мужчиной,мне это не нужно было совсем..(
Ваш друг своей жене сразу наверно сообщил о наличии бж и ребенка? Или тоже через год узнала? Так она знала изначально,с кем встречается,а я нет
Гость
[3735384320]
По моему разводиться по этой причине - бред. Если и вправду решили разводиться, значит не любите вы его и ищите причину развестись. Ребенок - это навсегда, а вот бабу и правда можно поменять. Уважаю мужчин, которые от своих детей ни под каким предлогом не отказываются. А если бы это ваш ребенок был? Вы поставьте себя на его место, правильная вы наша...у вас наверно и соринки в глазу не найти? Ничего ужасного в ребенке и этом общении не вижу, наоборот мужик молодец! Как бы вас это не бесило...
Гость
[3735384320]
По-моему вы перегибаете палку. А если бы у вас был ребенок от предидущего брака, а ваш нинешний муж от вас потребовал ребенка в приют отдать и с ним не общаться. Кого бы вы выбрали? Примерно того же вы от своего мужа требуете...и не важно при каких обстоятельствах. Чем мужчины хуже нас? И почему ребенок должен расти без отца? Он то в чем виноват?