Гость
Статьи
Разводиться или нет?

Разводиться или нет?

Добрый вечер всем!!! 6 лет назад познакомилась с мужчиной,мне был 21 год,ему 27.Начали встречаться...Через полгода отношений он мне говорит,что уже был женат,на мой вопрос,почему сразу не сказал,ответил,что не хотел расстраивать.Через год я случайно в его компе натыкаюсь на фото ребенка...У меня был щок и истерика....Он говорит,что боялся меня потерять,поэтому не говорил,что с ребенком не общается,что это был студенческий короткий брак и т.д. Я долго думала,разговаривали,решили продолжать отношения.Перед свадьбой он мне заявляет,что хочет общаться с ребенком!Платье свадебное куплено,ресторан заказан.Я его очень сильно любила.Договорились,что встречаться будет не часто,согласился.Через год после свадьбы я узнаю,что он ходит к БЖ домой видеться с ребенком каждую неделю,возит их по поликлиникам.Я подала на развод.Был серьезный разговор,после которого с бж он общаться перестал,общение сократил.В браке мы 3 года,знаю точно,что сейчас он не врет,но во мне как будто умерли все чувства.Разочарование,горечь,чувствую,что нахожусь на грани истерики.Детей общих нет,не решилась родить.Сегодня очень сильно поругались,он ушел...Сижу,думаю,разводиться или что? Тема не разводка и не злобствуйте плиз,итак очень плохо
Котенок
64 ответа
Последний — Перейти
Мизантроп
У меня нет слов, какая ты наглая и отвратительная. Небось считаешь, что ребенок лишь прикрытие и они там забавляются за твоей спиной? Так вот, им стоило бы, чтобы проучить такую жабу. А что, если он любит своего ребенка? Да, конечно, давайте теперь все будем убегать, ведь в мире столько людей, с кем-нибудь да повезет, не будем решать проблему в себе, будем тупо бегать, как стадо. А потом будем стонать на форумах, что никто не хочет под нас прогибаться, ах как весело! Не только солидарность заставляет меня этого говорить, но и моя личная точка зрения - вы не хотите обуздать свое животное желание властвовать, причем безраздельно! Ну так что же, с вами и поступают соответственно.
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
А почему собственно ваш муж не имеет права по-вашему общаться со своим ребенком? Вы видимо не имея еще своих детей не представляете что это такое. Умерьте свой эгоизм. Иначе потеряет любимого человека. Он итак вам на уступки идет. Ничего нет страшного в том, что он любит своего собственного ребенка. И не тешьте себя надеждой что он от него откажется, скорее от вас.
обана
не. ну действительно. зачем тебе чужое отродье? придет время,ты родишь,разведешься и будешь пытаться наладить личную жизнь и обеспечить ребенка. может тогда вспомнишь.... хотя,о чем я?
Котенок
Зачем столько злобы? Если б я изначально знала,что у него ребенок,не стала бы с ним встречаться..О таких вещах надо сразу говорить,я считаю
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
Но время назад не повернуть. Сложилось как сложилось. Ничего страшного нет в этой ситуации. Если любите, успокойтесь, не делайте из этого трагедию.
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
ну так вы ДО свадьбы узнали о ребенке! Вы не правы в этой ситуации,когда у вас свои дети появятся вы поймете
Котенок
Общаться он право имеет,просто перед свадьбой тогда надо было говорить реальное положение вещей,он говорил,что с бж совсем не общается,что ребенка берет его мама..зачем врать? ты найди девушку,которую устроит это и скажи ей,как есть
Котенок
Пожалуйста только,не надо оскорблений,я понимаю,что ребенок ни в чем не виноват и сама себя ненавижу за злобу свою и разьедает все внутри...Вопрос был-может,лучше развестись,пока детей нет?
Мизантроп
Котенок
Сообщение было удалено
Странная вы. На вашем месте порадоваться бы, что он не бросил ребенка, перестав чувствовать любовь к жене, а вы глупостями занимаетесь. Нормальная давно бы уже своего родила от него и горя не знала, а вы все мечетесь, ищете подтверждения своим страхам, теряете остатки самоуважения. Так что вы потеряли привлекательность, кого в этом винить? Рано вам еще в брак вступать, ветер в голове
Котенок
Мизантроп
Сообщение было удалено
А то,что он врал мне 3 года никто ничего страшного не видит?
обана
Котенок
Сообщение было удалено
не вы первая. эта злоба многих женщин разъедает. биология,мать ее.
Мизантроп
Котенок
Сообщение было удалено
А как еще поступать с бабой, которая хочет быть центром Вселенной и добивается этого истериками и визгами? Почему нельзя быть просто нормальной женщиной и любить детей без деления свой-чужой?
Котенок
Мизантроп
Сообщение было удалено
Послушайте,я хотела нормальной семьи,без детей на стороне,о ребенке я узнала,когда уже сильно любила,не смогла уйти,сейчас жалею,надо было сразу уходить,как узнала
xoxoratatat
Да, лучше разводиться. Вы себя мучайте, а главное мужчину. А ребенок важнее жен, поверьте, он никогда ребенка не оставит, а Вы у него не первая и, что абсолютно точно, не последняя :)
Смешинка
это как бы нормально - общаться с ребенком и бывшей семьей. Разводиться надо , когда изменяет с бывшей женой, а когда просто общается и ведет себя как хороший отец - только радоваться. Ну и быть мудрее, а не ребенком с дикими представлениями о жизни, зато замужем... И пиши поменьше на форум - тут сирые и убогие тебя так грязью закидают, что - и что делать, не поймешь, и только расстроишься.
Котенок
xoxoratatat
Сообщение было удалено
Вы знаете,в остальном-то он меня устраивает полностью,поэтому никак не решусь на развод...
xoxoratatat
Котенок
Сообщение было удалено
А что, ребенок Вам, любезная, жить мешает? Ну, будет отец видеть его два-три раза в неделю, звонки, да подарки. Вы вообще можете не принимать участия в его жизни, так даже лучше будет, но и не мешать отцу видеться со своим ребенком.
Котенок
Смешинка
Сообщение было удалено
Первый раз написала и последний,просто хочется мнение со стороны послушать...
Смешинка
он хороший, ты его любишь или от нехрен делать аж три года с ним прожила? если любишь, то врал, потому что боялся потерять, или предвидел твою реакцию.. а может он в среде такой вырос, где врать считалось нормальным. думай о себе, о своих чувствах, мой тебе совет. сломать всегда проще, чем построить, а сломать по выдуманному идиотскому поводу - просто глупость.
xoxoratatat
Котенок
Сообщение было удалено
Переборите себя. Ребенок - это не другая женщина, не помеха, не соперница, он просто есть. И в этом не виноват. Кто виноват, так это Ваш муж. Он делает несчастными сразу двоих близких людей: ребенка и Вас, его жену.

Кстати, задумайтесь, что за человек этот мужчинка (по-другому его не назвать): он бросил (да, именно не развелся, а бросил ребенка (ибо не вспоминал про него n-кол-во времени)) ребенка, да ещё и Вас обманывал. По-моему это рафинированный эгоист, с примесью подлеца.
Котенок
xoxoratatat
Сообщение было удалено
Да общался он все время с ним,как после свадьбы узнала,а мне врал,что не общается ((((
Гость
может автору пора повзрослеть уже и прекратить истерить ваш муж молчал три года потому что предвидел вашу реакцию и судя по всему вас сильно любит раз продолжает вас терпеть но всему есть предел
xoxoratatat
Котенок
Сообщение было удалено
Да Господи, Вы не понимайте? Ну пусть он общается с ребенком, что здесь такого скверного? Не имейте право запретить или выдвинуть ему это в претензию.

Он врал, что у него ВООБЩЕ нет детей. Может, у него две судимости за изнасилования и каннибализм, да он умалчивает и этот пикантный факт о Вас?
xoxoratatat
Гость
Сообщение было удалено
+ мильен Вам
Котенок
xoxoratatat
Сообщение было удалено
Да нет,это единственный факт,судимостей нет)) У меня такое чувство иногда,что после всего этого вранья,я его больше не люблю..перегорело все
Котенок
Ну то есть все считают,что он все делал правильно и о наличии детей говорить не обязательно?
xoxoratatat
Котенок
Сообщение было удалено
Ну вот и всё: уходите тогда. Бывает, что обрывает чувства неожиданно - режьте платья и тикайте!
Алексис
Котенок
Сообщение было удалено
Блажен кто верует. Могли бы все сразу его бросить, раз узнали через год. Год не срок. А вы думали что он забудет про своего ребенка ради вас? Молодец мужик, попользовал ваши молодые годы, теперь можно и отпустить ))).
Мизантроп
Котенок
Сообщение было удалено
Ну так вы для хотя бы выясните, почему не может быть нормальной семьи с ребенком на стороне? Ведь по сути, если бы ребенок был без мамы и находился на воспитании и бабушки, вы бы приняли его, я думаю. Вас раздражает наличие бывшей жены, с которой он вынужден общаться и с которой вы вынуждены его делить. А в таком раскладе вам надо посмотреть - а правильно ли вы поступаете, ведь он был неплохим мужем все эти годы?
xoxoratatat
Котенок
Сообщение было удалено
О наличие говорить обязательно! Также как и женщине принять тот факт, что ребенок есть, был и будет в жизни мужчины - это тоже обязательно.
Котенок
Алексис
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете,что молодец..тогда сочувствую Вам,правда.я никому ничего плохого не делала и из семьи не уводила,чтоб со мной так
Мизантроп
Котенок
Сообщение было удалено
Не ко всему в жизни можно приложить черно-белый трафарет и сказать - это правильно, а вот это нет. "Не обязательно" не то слово, скорее "не желательно", ибо ваша реакция на этот факт предсказуема. Первая реакция почти всегда одинакова, а вот по последующим шагам можно точно сказать, кто перед вами - романтичная дурочка или мудрая молодая женщина.
Котенок
Мизантроп
Сообщение было удалено
А почему бы ему не найти было женщину с ребенком? она бы поняла,наверное.Мне всего 21 год был.Сечас бы я ушла,не раздумывая,узнав о сокрытии такого факта
Котенок
Получается он весь такой хороший и правильный,а меня с грязью смешали?Ну если в этом нет ничего страшного,скажи как есть,что с бж общаешься,что домой ходишь..Что ж не сказал перед свадьбой,раз в этом нет ничего такого?
Алексис
Котенок
Сообщение было удалено
По мужски -не обязательно. Иначе бы вы его женой не стали, и ахаться не стали, а поискали бы бездетного. А он этого не хотел и думал только о себе. Вот и все
Котенок
Алексис
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Но это же подло,нет?
Котенок
Алексис
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!! ВЫ все правильно написали!
Алексис
Котенок
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но ребенок и бывшая любовь могут помешать вашему счастью. Он от ваших истерик может понять, что лучшей женщины, чем БЖ нет и не будет. Ему есть скем старвнивать
Котенок
Алексис
Сообщение было удалено
Господи,да пусть идет,Ради Бога!!!!
Мизантроп
Котенок
Сообщение было удалено
Потому что он мог быть искренне уверен, что дети браку не помеха. Но гадать и заочно приписывать ему мысли и мотивы не стану.

Вас никто не мешает с грязью, вам пытаются объяснить, что уходить с истериками и карнавалом может любая. А вы попробуйте расставить все по полочкам, прислушаться ко всем мнениям и сделать для себя выводы - сможете ли вы снова его полюбить и не винить за потраченное время или нет. Если нет - уходите смело, вам 27(?), это не приговор. Он пытался избежать нудного выяснения отношений, не удалось. Решайте сами.
Котенок
Мизантроп
Сообщение было удалено
27 мне,да
Алексис
Котенок
Сообщение было удалено
Он ведь знает, что такое РЕБЕНОК и как с ним сложно - поликлиники, воспитание, разговоры, подарки...... Зачем все усложнять еще больше? Он с вами жил как бездетный, а навещал изредка своего. Простите его. Это ложь во спасение
Котенок
Да нет уже никаких истерик,просто и ему не хочется жизнь портить,и я так больше не могу...Пыталась,но нет сил больше
Алексис
Котенок
Сообщение было удалено
если любите то не отдавайте. он выбрал вас в жены и сейчас не бросает. Не кипятитесь
Котенок
Алексис
Сообщение было удалено
Вы знаете,я думаю,что даже если я уйду и разведусь,они все равно вместе не будут ( Он найдет другую девушку
Котенок
Спасибо всем написавшим!! Просто у меня никто не знает эту ситуацию,а маму расстраивать не хочу,уже сто раз про это разговаривали,жалко ее.Хочется мнение чужое услышать
Алексис
Котенок
Сообщение было удалено
И теперь с новой,исходя из опыта, уже не будет скрывать оо нее о наличии ребенка. Мдя....Если бы была особая выгода финансовая от его лжи. я бы "простила". Если бы вымаливал прощение и дорого платил -"простила"( но отомстила бы все равно). А если так себе , молчит и ждет решения, смирения, то нет не простила. Ваш возраст еще позволяет найти бездетного и обеспеченного
Котенок
Алексис
Сообщение было удалено
Да нет никакой выгоды финансовой,я обеспеченней,чем он.с квартирой и машиной,так что тут только чувства...были
Алексис
Котенок
Сообщение было удалено
Теперь у вас есть опыт, и такие случаи не редкость. Ясразу спрашиваю о наличии детей и прошлых браков, разнюхиваю и шпионю. Да , да именно так. Слежу, чтобы потом не было больно

Удачи вам, автор. Вы еще молоды, а значит привлекательны............
Котенок
Алексис
Сообщение было удалено
спасибо Вам! теперь тоже буду (((