Неработающие жены, а вы знаете, что по закону вы не можете претендовать на половину имущества?
Оказывается в СК в отношении раздела имущества есть такой пункт, что доля того супруга, который не получал доход без уважительной причины - может быть уменьшена. Моя знакомая недавно проиграла суд с бывшим мужем, который мало того что набрал кредитов в браке, так еще и имущество с ней разделил не поровну, а присудили ей всего четверть того что он не смог вывести из под раздела - а именно совместную однушку , которую они купили вообще для сына. Мужик нашел себе другую, молодую красивую, классика жанра.
..и пофиг на наличие лазейки в законе и юрспоров по этому вопросу))
Гостья
[2252062650]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
это лишь доказывает, что выиграет тот у кого больше денег и это явно не домохозяйка
Гость
[3846968877]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Т.е. она принесет в суд справку, что занималась незаконной предпринимательской деятельностью? Насмешили... Особенно если у мужа есть деньги на прислугу.
Не стоит быть так уверенными , что статья, которая ранее просто не работала, не будет работать далее и судебная практика не примет другую окраску. Так что видим, что и прецедент есть, а так как нежелание делить поровну давно витает в воздухе, то будут и последователи и будут решения.
Опять 25. Да такую справку можно за 3 т р купить. И не подкопаешься к ней. Уже спорили на этом форуме, что как так, не может быть. Может. Поверьте на слово. Не верите.. Дело ваше
Не все. Мой друг работает в администрации города. И заодно в фальшивой конторе выдает такие справки, так подрабатывает( имя не просите только назвать молю вас) там все прикрыто все законно) верьте мне.
Люди то,, люди в России верят)) в наш справедливый российский суд)))
Гость
[3846968877]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Это кому это нужно за три тысячи потом поиметь геморроя, чтобы ходить в суд на заседания в качестве свидетеля, быть уличенным в подлоге и лишиться своего теплого места?
Вы не путайте справку, которую возьмете у одного чиновника и отнесете другому чиновнику для получения каких-то плюшек и у которых Вы ничего не отбираете, и конкретно заинтересованного человека, имеющего деньги и хорошего адвоката.
Гость
[3182611396]
Uость
Сообщение было удалено
да нормально все, ковер только выброси
Гость
[3983124198]
Гость
Сообщение было удалено
А пупок не развяжется ?
Милавшапочке
[3067143668]
В суде отстойно работать, я по уголовным делам работала. Там когда подсудимых приводят из СИЗО , они со вшами и вонь на весь зал судебных заседаний . И да, выпускают, даже крупных наркоторговцев и им оправдательный приговор выносят. А вы думаете там все справедливо да?)
Моя знакомая недавно проиграла суд с бывшим мужем, который мало того что набрал кредитов в браке, так еще и имущество с ней разделил не поровну, а присудили ей всего четверть того что он не смог вывести из под раздела - а именно совместную однушку , которую они купили вообще для сына.
Мужик нашел себе другую, молодую красивую, классика жанра.