Неработающие жены, а вы знаете, что по закону вы не можете претендовать на половину имущества?
Оказывается в СК в отношении раздела имущества есть такой пункт, что доля того супруга, который не получал доход без уважительной причины - может быть уменьшена. Моя знакомая недавно проиграла суд с бывшим мужем, который мало того что набрал кредитов в браке, так еще и имущество с ней разделил не поровну, а присудили ей всего четверть того что он не смог вывести из под раздела - а именно совместную однушку , которую они купили вообще для сына. Мужик нашел себе другую, молодую красивую, классика жанра.
Ну так, это в процессе развода) Не знаю ни одного случая, когда жена не догадывается о разводе.
Гость
[3846968877]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Тогда Вы точно знаете, что справку неработающей жене богатого разводящегося человека никто не даст во избежание сорры с этим богатым человеком.
А если человек не богат, то и так поделят их двушку поровну, без всяких справок.
Гостья
[2252062650]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
снова здорова.
так чьи связи окажутся более обширными - мужа бизнесмена или его жены домохозяйки?
Гость
[3983124198]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
У нас карательное правосудие, суды не выносят оправдательных приговоров. Лишь решают, сколько именно дать. Чтобы избежать заключения, дело надо разваливать до суда.
Гость
[3317313784]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Справки мало. Справок можно в переходе наделать. Если не было отчислений в пенсионный фонд, в омс, налогов за вас, на протяжении периода вашей "работы", то этой справкой можно подтереться.
Иначе все бы делали себе такие справки и приходили в пенсионный фонд за пенсиями. Работала, мол, дайте пенсию.
Люди, а зачем вы спорите? Зачем кого -то переубеждать? Тем приятнее для них будет сюрприз в суде))
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Имущество можно разделить в любой момент, раздел имущества не связан с разводом.
Гость
[2878782635]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Интересно, как это он сможет сделать, если счета на мое имя?)) Да и в этом банке работают мои знакомые и как только он там покажется, я сразу узнаю.
Это да. Не спорю. Но . Связи те же есть и у жены. Скажем родители моего друга разводились. Он учредитель в банке , владелец кинотеатра, соуч ресторанов . Она получила ровно половину. А почему? А потому что их друг адвокат спал с ней) так что да. Все решают связи. И не у всех богатых мужей есть хорошие адвокаты.
интересно, долго ли проживет их "друг" адвокат, когда БМ узнает эти подробности?
Гость
[2878782635]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А я бы на другое и не согласилась, это была его идея, чтобы я не работала. Кстати, я от карьеры отказалась из-за него, которая очень хорошо складывалась. Так что, ежели чего, то опушка леса ему обеспеченна)))
Uость
[2374815744]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а че так?
Джоля
[3387658307]
А на вумане все по прежнему)
Все имущество делят)
Так то половина мне нафиг не нужна)
Мне ВСЁ нужно)
Милавшапочке
[3067143668]
Гость
Сообщение было удалено
Гы) вы в суде работали????????
Гостья
[2252062650]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
адвокаты - это не самое главное, чаще связи во власти решают все
Это все примеры из романов Донцовой))) ни один адвокат не будет рисковать саоей репутацией и практикой. Если узнают, что он обобрал клиента, сговорившись с противоположной стороной, ему больше не работать. Иныормация разносится мгновенно.
Не работать, а вохможно и не жить)))
Ради п...ды рисковать своим делом жизни, это к донцовой.
Милавшапочке
[3067143668]
Джоля
Сообщение было удалено
Чем синицу покормить? Я пшено насыпала( каша там есть ) и воды
Моя знакомая недавно проиграла суд с бывшим мужем, который мало того что набрал кредитов в браке, так еще и имущество с ней разделил не поровну, а присудили ей всего четверть того что он не смог вывести из под раздела - а именно совместную однушку , которую они купили вообще для сына.
Мужик нашел себе другую, молодую красивую, классика жанра.