Неработающие жены, а вы знаете, что по закону вы не можете претендовать на половину имущества?
Оказывается в СК в отношении раздела имущества есть такой пункт, что доля того супруга, который не получал доход без уважительной причины - может быть уменьшена. Моя знакомая недавно проиграла суд с бывшим мужем, который мало того что набрал кредитов в браке, так еще и имущество с ней разделил не поровну, а присудили ей всего четверть того что он не смог вывести из под раздела - а именно совместную однушку , которую они купили вообще для сына. Мужик нашел себе другую, молодую красивую, классика жанра.
Я не в счет. Я ж консервативен до корней волос. Я уж 15 лет прическу не меняю, что уж говорить насчет жены....
Милавшапочке
[3067143668]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В курсе . Ох, в курсе . Случай из судебной практики- богатый мужик убил жену и двое детей, мужа жены.когда та застала его с молодой любовницей. Все в этом мире крутится вокруг п...ды и х..я
Джоля
[3387658307]
Гость
Сообщение было удалено
ну а я тоже как то смотрю ))
как ни работающая так уже в 35 брошена мужем с дитем и жалкими копейками ее з\п, + алиментишки смешные
А он что единственный в городе адвокат? Ну че пургу какую-то плести. Есть доступная информация об адвокатах, хорошего найти не проблема были бы деньги.
мужикам нужны ништяки, чтобы изменять мир вокруг себя.
И женщины далеко не на первом месте в нашем списке приоритетов (я про нормальных мужиков пишу, за 30)
Джоля
[3387658307]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
и точно так же могут оставить без половины имущества и с голой ж вообще.
Было бы желание.
Милавшапочке
[3067143668]
А у меня есть знакомая. Ей 53. Муж умер 10 лет назад, бандит кстати, и тут же ее, домохозяйку с 2 детьми подобрал другой бизнесмен( не бандит) и младше ее на 7 лет он. Живут и радуются
Вот не хотите вы в корень зрить, не хотите и всё тут!) Милка права, так задумано природой для выживания рода - поэтому если идти по логической цепочке до корня - то в корне лежит основной инстинкт.
Милавшапочке
[3067143668]
Гость
Сообщение было удалено
Ну будьте тоньше, умнее. Другу он не отказал , но и полностью другу отдачу не дал. Понятно о чем я?
Моя знакомая недавно проиграла суд с бывшим мужем, который мало того что набрал кредитов в браке, так еще и имущество с ней разделил не поровну, а присудили ей всего четверть того что он не смог вывести из под раздела - а именно совместную однушку , которую они купили вообще для сына.
Мужик нашел себе другую, молодую красивую, классика жанра.