Неработающие жены, а вы знаете, что по закону вы не можете претендовать на половину имущества?
Оказывается в СК в отношении раздела имущества есть такой пункт, что доля того супруга, который не получал доход без уважительной причины - может быть уменьшена. Моя знакомая недавно проиграла суд с бывшим мужем, который мало того что набрал кредитов в браке, так еще и имущество с ней разделил не поровну, а присудили ей всего четверть того что он не смог вывести из под раздела - а именно совместную однушку , которую они купили вообще для сына. Мужик нашел себе другую, молодую красивую, классика жанра.
Бизнесмен - эдакий самэц, в малиновом пиньжаке, цепью на шее толщиной с палец ноги))) за поясом писталет)) и вечно в сауне сидит с писитутками)),
Джоля
[3387658307]
_777_
Сообщение было удалено
не рви шаблоны
пощади))
Седой Волк
[3422740764]
_777_
Сообщение было удалено
Не лежит основной инстинкт после того как он худо - бедно удовлетворён. Смотри пирамиду Маслоу. Жрать охота только когда желудок пустой. а когда голод утолён, то уже другие мотивы начинают играть роль. И на вершине пирамиды - возможность самореализации, а не возможность поеб....ся.
нет. Блин, вам уже два опытных мужика пишет, что женская писька далеко не предел мечтаний джля мужиков, что для нас намного важнее самореализация, изменение мира вокруг нас, а вы все не врубаетесь..
А вот отбери у вас письку любимую...вся пирамида рухнет, мир не мил будет и никакая тонна других писек не будет нужна, а с тем, кто письку любимую у вас отобрал - захочется и войну развязать) В том и суть...
Гость
[2498469026]
Марина
Сообщение было удалено
Ну, мы с вами здесь не в фаворе))))
При том я не мало таких пар знаю. Народ все более грамотный и предусмотрительный, в юридическом плане становится, на чужой опыт печальный глядя.
Джоля
[3387658307]
ну вот...
как всегда без писек не обошлось)
Всю науку вечно к х сведут))
Джоля
[3387658307]
_777_
Сообщение было удалено
Да ладно.
Достаточно только посмотреть на импотентов.
И все ясно
Милавшапочке
[3067143668]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Женская писька - это основа жизни на земле. Вот так
Милавшапочке
[3067143668]
_777_
Сообщение было удалено
О чем я и говорю + миллион
Джоля
[3387658307]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
одно без другого никак)
Для жизни как ни крути ДВЕ клетки надо)
Милавшапочке
[3067143668]
И не мы культ писку сделали, а вы, мужчины) и ради молодой, упругой , красивой и любимой письки вы и живете.
Гость
[3182611396]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тебе же выгодней, если безмозглая тетка будет так... свое желание власти реализовывать. А если ее при этом еще на чувство вины подсадить, что мол, не только основной инстинкт самый главный, но и самореализация мужчины напрямую зависит от того, как сильно ты его любишь, мало любишь-плохо самореализован, так ею ваще манипулировать можно..только так.
Отож) Оне народ гордый, независимый от писек))) Пирамида Маслоу она на то и пирамида Маслоу, что она рушится в случае, когда нижние потребности не удовлетворены, а значит они - базовые. О том и речь была изначально.
Семейный кодекс, не обойти и разделят 50 на 50, если! Имущество не записанно на родственников, чужих людей и не является подарком, что подтверждается документально. А факт наличия з/п, не влият. Обычная сплетня, из серии: мне Марина сказала... Смешно:)
Милавшапочке
[3067143668]
Джоля
Сообщение было удалено
Это точно. Но мужики более зависими) мы родили и все) а им женскую письку чаще подавай: стихи ей сочинять как Пушкин, открытия делать как Ломоносов . Женское чрево это символ самой матери земли. А мужчина это семя. Чтобы посадить семя, надо землю вспахать, полить, удобрить. Такова природа. Те, кто отрешаются от природы сами себя наказывают и вырождают людей на земле
Гость
[3317313784]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Нет. Вот вы едите каждый день, и без еды вам плохо, вы живете РАДИ еды? Жить ради чего и пользоваться чем-то разные вещи.
Милавшапочке
[3067143668]
Гость
Сообщение было удалено
Основа земля. А член семя .
Гость
[3317313784]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Нет не понятно. Это бывает в ваших фантазиях, говорю же. Здорово вами быть и жить в своем мимишном мире, где все вращаются вокруг вашей письки. Ну как вам кажется)
Даже *** имеют потребность именно в противоположном поле...Просто у них основной инстинкт трансформирован в платонические чуйства. Но он таки все равно имеется..пусть даже и в такой форме.
Гость
[3317313784]
вау
Сообщение было удалено
Суррогатных матерей тоже. А чтобы получить сперму член не нужен, я так полагаю? Она там в парниках выращивается?
Милавшапочке
[3067143668]
Нам в универе на философии востока объяснили что член это семя и он вторичен. Женское начало важнее) вот)
Если еды долго нет - то да..человек начинает жить ради еды. И в особо жестких условиях может даже убить себе подобного ради удовлетворения своей потребности в еде. То же с основным инстинктом.
Ну..мы берем щас обычных людей..не монахов, умеющих управлять своими страстями.
Милавшапочке
[3067143668]
Гость
Сообщение было удалено
Вы были хоть раз у адвоката? Честно?
Милавшапочке
[3067143668]
Адвокат- это царь и бог. И как он повернет так и будет. Неужели не понятно? Муж не компетентен жена тоже. Как адвокат сделает так и будет
Гость
[3182611396]
_777_
Сообщение было удалено
Вы ничего не берите, спокойней немного. Так все-таки основной инстинкт не главное..что определяет поведение человека?
Милавшапочке
[3067143668]
Джоля
Сообщение было удалено
Любовь мешает женщинам установить матриархат. Это чувственный придаток, который со временем отпадет.
Милавшапочке
[3067143668]
Вместе с любовью отпадем и мы))) архаизмы и поколения других) придут новые поколения без любви. Это эволюция. Возможно потом духовность снова возродится .
Гость
[3317313784]
Рина
Сообщение было удалено
Как раз таки Семейный кодекс содержит норму, позволяющую отступить от равенства при разделе. Что еще надо?))
Гость
[3317313784]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Чушь несете.
Гость
[3317313784]
вау
Сообщение было удалено
Суррогатная мать -писька, а банк спермы =члены. Так понятнее?)
Сжечь, говорите? А нсли в банке сперма закончится или он сгорит?
Милавшапочке
[3067143668]
Любовь, чувственность, духовность. Это ступени лестницы к духовному просветлению и простоте. Сейчас же идет регресс. Мы попрали просветление, человечество снова стремится к наживе и алчности.
Гость
[3317313784]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Более того, я работала помощником адвоката раньше, а потом в одном офисе с адвокатом. Я сама статус адвоката не получаю, потому что уголовкой не занимаюсь, для всего остального статус не нужен.
Милавшапочке
[3067143668]
Гость
Сообщение было удалено
Идите в лес. Я не несу чушь. Когда у вас будут проблемы и адвокат тогда скажете. А так лучше не стоит. Вы далеки от реальности
Моя знакомая недавно проиграла суд с бывшим мужем, который мало того что набрал кредитов в браке, так еще и имущество с ней разделил не поровну, а присудили ей всего четверть того что он не смог вывести из под раздела - а именно совместную однушку , которую они купили вообще для сына.
Мужик нашел себе другую, молодую красивую, классика жанра.