Парень не женится
Всем привет!У меня такая проблема....встречаемся с парнем уже 4 года(мне 21,ему 22)...2 года назад в результате мед.исследований выяснилось,чтонужно поторопить с детьми...ему тогда всё рассказала,сказал что пока не готов,хочет "встать на ноги" и т. д. и т. п....недавно опятьподняла эту тему....ведь 2 года прошло...сказала "или что-то решаешь или расходимся"...долго говорили на эту тему...сказал что всё понимает но сразу не может дать ответ на такой вопрос...спросила нужно ли ему время,сказал что не хочет чтоб его в рамках держали...что мне делать??ждать его дальше или прекращать?
wwwww
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
wwwww
Амели
Сообщение было удалено
)))
софа
Амели
Сообщение было удалено
ну так значит что ее устраивает это ожидание..) если бы не устраивало у нее бы уже был и ребенок и любимый и бла бла бла
Скрипачка
Амели
Сообщение было удалено
))) Ну нет, это уже чересчур. Настолько он не нагрешил.
софа
wwwww
Сообщение было удалено
ну так любите, но тогда у вас не будет детей
Гость
wwwww
Сообщение было удалено
Ой, я сегодня - Станиславский, поэтому - не верю, не ушли бы Вы молча..))
Амели
софа
Сообщение было удалено
Как у Софы все просто,как у робота
Скрипачка
wwwww
Сообщение было удалено
Нда.. простота хуже воровства. Но вам уже начинает что-то казаться. Вы на правильном пути.
пани Бася
автор, послушайте совет давно уже немолодой женщины. Девочка всегда должна думать в первую очередь о себе и своих потребностях и желаниях. Понимаете? в первую очередь. Не о МЧ, не о том, будет он счастлив с ребенком или без, чего он хочет итд, ни о родственниках его, ни о ком - эти издержки не окупится. Потому что человек приходит в этот мир один и уходит тоже один, потому что ближе себя у него (у вас) никого нет. Потому что женщина - существо слабое и беззащитное, потому что в мире мужского шовинизма ей просто не выжить с другим отношением к себе. Доверяйте себе. Хотите иметь ребенка - вперед. Я уже писала выше, что при вашем раскладе рискуете просто остаться ни с чем. Этот не хочет, свалит - туда ему и дорога, значит быро-быро ищите другого. Может уже завтра найдется тот, кто захочет и вы с ним будете счастливы.. Кроме того,мужчину вы еще 100 раз найдете, а дитя - нет.
Но для начала я бы серьезно(!) поговорила с МЧ. Серьезно. На карту слишком много поставлено, чтобы миндальничать. Нет - на нет и суда нет. От винта- ему. я бы это восприняла как предательство.
Если честно, то я бы у него и не спрашивала. Это дикость по-моему жить ПЖ с мужчиной и спрашивать у него разрешения на ребенка. Это как бы подразумевается, что в любой момент это может случиться...
Ставьте себе 2 четкие цели: здоровье( +реб) и муж. Думаю, все-таки годик-другой, как минимум, у вас в запасе есть (по здоровью), так что не паникуйте. Все еще образуется.
Но для начала я бы серьезно(!) поговорила с МЧ. Серьезно. На карту слишком много поставлено, чтобы миндальничать. Нет - на нет и суда нет. От винта- ему. я бы это восприняла как предательство.
Если честно, то я бы у него и не спрашивала. Это дикость по-моему жить ПЖ с мужчиной и спрашивать у него разрешения на ребенка. Это как бы подразумевается, что в любой момент это может случиться...
Ставьте себе 2 четкие цели: здоровье( +реб) и муж. Думаю, все-таки годик-другой, как минимум, у вас в запасе есть (по здоровью), так что не паникуйте. Все еще образуется.
Амели
Пани Бася,вы умница!У меня нет времени так подробно писать,все верно
Скрипачка
пани Бася
Сообщение было удалено
Потом удивляются, откуда берутся матери-одиночки и бегающие от алиментов папшки.
Гость
Я думаю, он для себя уже всё решил и ждёт когда автор сама скажет: да пошёл ты, мы расстаемся!!
тарелко
Сообщение было удалено
конечно найдет и мужа и отца и меньше, чем за 10 лет)
wwwww
пани Бася
Сообщение было удалено
Огромное спасибо !!
wwwww
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и так....к сожалению(
софа
Амели
Сообщение было удалено
то у автора ее мужчина самый хороший, то вдруг она вдруг чего-то ожидает, что-то терпит как великая мученица, а мужчина ничего не хочет
у меня да все проще, проще, потому что серьезнее, потому что дети о которых она толкует это важно, но ей видимо не особо их хочется
если бы реально хотела детей и пока еще может то они бы уже были, тем более зная свой диагноз, тем более, что (как выяснилось внезапно) что мужик не такой уж и хороший
у меня да все проще, проще, потому что серьезнее, потому что дети о которых она толкует это важно, но ей видимо не особо их хочется
если бы реально хотела детей и пока еще может то они бы уже были, тем более зная свой диагноз, тем более, что (как выяснилось внезапно) что мужик не такой уж и хороший
пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше матерью-одиночкой, чем вовсе бездетной
СКиПиДАР
Доктор, я колокол - бом! - бом! - бом!
СКиПиДАР
пани Бася
Скрипачка
Сообщение было удалено
Уж лучше матерью-одиночкой, чем вовсе бездетной
( ошибочка вышла)
( ошибочка вышла)
Амели
софа
Сообщение было удалено
Молодая еще,мечется
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Не факт, бывает по-разному, ребенок - такая ответственность, не каждой по плечу..
wwwww
софа
Сообщение было удалено
Парень очень хороший по своим качествам.я перечсляла это и честность и порядочность и добротаи т д.Отношение ко мне тоже хорошее....мысли о дальшейшем будущем тоже есть.Но ДЕЙСТВИЙ пока нет.И я никак не утверждала что уже он не такой уж и хороший
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
wwwww
Амели
Сообщение было удалено
Проблема втом,что я хочу идеального-и детей,и от любимого человека.Может много я хочу?
Скрипачка
пани Бася
Сообщение было удалено
Для кого лучше?
wwwww
Скрипачка
Сообщение было удалено
Амели
wwwww
Сообщение было удалено
Есть слова,насчет мыслей неизвестно
пани Бася
Скрипачка
Сообщение было удалено
Для того, кто хочет этого ребенка, и не хочет умереть бесплодной ессно. Или скажете, что мы еще и у нерожденного ребенка должны поинтересоваться, не против ли он расти в неполной семье)))
гость Мяу
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Иначе бы не появлялось столько детей в детдомах.
и не было бы детей, которых до смерти замучивают родители.
ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ИХ НЕ ИМЕТЬ, чем обрекать на мучения, оттого, что лично тебе ребенок нафиг не нужен и не хочешь с ним возиться.
Иначе бы не появлялось столько детей в детдомах.
и не было бы детей, которых до смерти замучивают родители.
ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ИХ НЕ ИМЕТЬ, чем обрекать на мучения, оттого, что лично тебе ребенок нафиг не нужен и не хочешь с ним возиться.
гость Мяу
пани Бася
Сообщение было удалено
вот кстати- да. все дети, выросшие в проблемных неполных семьях- все имеют серьезные комплексы, и мучаются потом всю жизнь.
Скрипачка
пани Бася
Сообщение было удалено
Ну, конечно, ребенок же не человек. Нафига думать о том, как для него лучше будет. Главное - ХОЧУУУУУУУ прям щас, а потом хоть трава не расти.
Амели
гость Мяу
Сообщение было удалено
Ну я из неполной семьи,не мучаюсь)))
пани Бася
Безусловно, ребенку будет лучше в неполной семье с любящей и счастливой от наличия ребенка матерью, чем в полной, но с алкашом - отцом ( гулящим, игроманом - любое на выбор..) и страдающей матерью, не имеющей возможности уделить должное внимание ребенку.
( автор, это я не вам, не берите близко к сердцу))), это так - абстрактные рассуждения)
( автор, это я не вам, не берите близко к сердцу))), это так - абстрактные рассуждения)
гость Мяу
по-моему, это маниакальное желание во что бы то ни стало заиметь детей- это всего лишь пресловутый инстинкт размножения.
В некоторых представителях он выражен сильно. Но во многих он почти отсутствует.
Почему в последнее время появилось больше ЧФ?
Потому что планета в целом перенаселена. Не надо брать узкий пример про вымирающую Россию. Если взглянуть в целом- человечество итак слишком расплодилось. Оно пожирает природные ресурсы. Загаживает планету.
Появление ЧФ- это всего лишь естественная ответная реакция природы как регулирование численности людей на Земле. И не надо переть против природы. Она в миллионы раз мудрее всех вместе взятых людей.
Не хочет кто-то иметь детей- значит, так и надо. Случилось где-то наводнение- это тоже не просто так и в этом есть смысл.
В некоторых представителях он выражен сильно. Но во многих он почти отсутствует.
Почему в последнее время появилось больше ЧФ?
Потому что планета в целом перенаселена. Не надо брать узкий пример про вымирающую Россию. Если взглянуть в целом- человечество итак слишком расплодилось. Оно пожирает природные ресурсы. Загаживает планету.
Появление ЧФ- это всего лишь естественная ответная реакция природы как регулирование численности людей на Земле. И не надо переть против природы. Она в миллионы раз мудрее всех вместе взятых людей.
Не хочет кто-то иметь детей- значит, так и надо. Случилось где-то наводнение- это тоже не просто так и в этом есть смысл.
пани Бася
Амели, как приятно, что у меня нашелся союзник)))
пани Бася
гость Мяу
Сообщение было удалено
ну раз природа такая умная, то пусть образует ЧФ в китае, индии, азии... А у нас ЧФ - противоестественно, то есть идет в разрез с балансом природы
Амели
Автор,прячьтесь,ЧФ набежали!Сейчас расскажут,что коты лучше детей!
пани Бася
"Оно пожирает природные ресурсы. Загаживает планету"
(оглядывается) А вокруг меня ничего не загажено...
Планета в порядке! Это нам п..ц!
Не смотрели выступление Д. Карлина?Планета в порядке. Посмотрите на ютубе. Вы приятно удивитесь
(оглядывается) А вокруг меня ничего не загажено...
Планета в порядке! Это нам п..ц!
Не смотрели выступление Д. Карлина?Планета в порядке. Посмотрите на ютубе. Вы приятно удивитесь
гость Мяу
пани Бася
Сообщение было удалено
Очевидно, что природа сочла азиатскую расу более достойной к дальнейшему выживанию... ) У природы свои критерии отбора, отличные от наших.
Как бы это печально ни звучало для нас.
Как бы это печально ни звучало для нас.
пани Бася
ну я бы не валила все на природу...
Амели
гость Мяу
Сообщение было удалено
Автору искать МЧ азиатской расы,что ли?
гость Мяу
пани Бася
Сообщение было удалено
ну а что, вы будете утверждать, что наша экология на 5+?
почему люди такие дохлые с детства уже рождаются, с серьезными заболеваниями, раком болеют, диабетом, сердечно-сосудистыми и др??
Вокруг вас всегда идеально чистый, богатый кислородом воздух, вы кушаете чистые полезные продукты, вы идеально выглядите?
почему люди такие дохлые с детства уже рождаются, с серьезными заболеваниями, раком болеют, диабетом, сердечно-сосудистыми и др??
Вокруг вас всегда идеально чистый, богатый кислородом воздух, вы кушаете чистые полезные продукты, вы идеально выглядите?
пани Бася
Амели
Сообщение было удалено
отличный план!.
гость Мяу
пани Бася
Сообщение было удалено
так а вся фишка в том, что всё, что происходит в сознании людей, все их мысли и желания- это всё идет под управлением природы.
Я под понятием "природа" понимаю не только горы, леса, моря, но и все природные законы. Например, замечательный закон естественного отбора. Закон наследственности и изменчивости. и т.д.
Я под понятием "природа" понимаю не только горы, леса, моря, но и все природные законы. Например, замечательный закон естественного отбора. Закон наследственности и изменчивости. и т.д.
пани Бася
гость Мяу
Сообщение было удалено
Выгляжу я очень неплохо)))
Вопросы вы задаете правильные. Ответы на них не вписываются в контекст дамского форума и его раздела любовь-брак. Попробуйте через поисковик. Уверена, вы обязательно найдете среди массы ответов на них самый убедительный.
Вопросы вы задаете правильные. Ответы на них не вписываются в контекст дамского форума и его раздела любовь-брак. Попробуйте через поисковик. Уверена, вы обязательно найдете среди массы ответов на них самый убедительный.
гость Мяу
Диалектика неплохо раскрывает бесчисленные удивительные проявления природного многообразия.. )
Амели
Гость Мяу оказала автору неоценимую помощь...
Гость
А что, если б автор серьезно занялась философией, это сняло бы остроту сложившейся ситуации, и все были бы счастливы.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что всё будет так шоколадно, как Вы тут расписали? А Вам не приходило в голову, что автор столкнётся с суровыми буднями матери -одиночки и почувствует себя самой несчастной на свете? И в полных-то семьях, где ребенок желанный, ох, как непросто, а тут..Лозунги провозглашать легко, а вот пусть спросит автор у мам-одиночек, так ли всё классно в их жизни? Так что - слезайте с броневичка и хватит толкать пропаганду неполных семей, нет в этом ничего хорошего..
Амели
А что хорошего в бездетности?
Гость
Зачем задавать вопросы на которые нет ответа? Я знаю только одно, что такой как автор нельзя быть матерью-одиночкой, она сама сойдет с ума и всех вокруг сделает сумасшедшими, а главное, сделает несчастным ребенка, потому что она пока еще ничего из себя не представляет, кроме "хочу", а ребенок - дорогое удовольствие, надо быть очень успешной женщиной, чтобы воспитать ребенка так, как описала Пани..надо понимать, что рассчитывать можно только на себя, а автор уже заранее говорит, что ей поможет мама...
Предыдущая тема