Дамочки, проблема у меня в следующем: Живем с парнем 3 года. На 8 марта в 2013г. он сделал мне предложение... Встал на одно колено, преподнес кольцо... Все как положено...А дальше тишина. Все говорил - сначала нам нужно забеременеть, а потом свадьба... Я так не хотела, НО... в августе я узнала что беременна. Аборт даже не обсуждался, т.к. один аборт я уже делала. Сейчас уже 4-й месяц, живот уже видно. И когда я завожу разговор о свадьбе - он отвечает - "Не дави на меня"... Я не понимаю зачем тогда делал предложение??????????? Я хочу вернуть ему кольцо... Не собираюсь я унижаться и умолять его взять меня в жены... Я молодая и красивая... Найду себе другого... Просто так обидно (((( Посоветуйте что-нибудь...
Теперь то чего в позу встаете??? Так и живите дальше, по ЕГО желаниям.
Гость
[4270728285]
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но бывает и такое, тем более если КРАСИВАЯ женщина.
(вспомните про Рыбникова и Ларионову)))))
Гость
[3682533258]
Слушайте Автор, я с мужчиной 2 года, сейчас на 5 месяце беременности. И мне он предложение не делал. А я и не одержима этим. Живем вместе, всё очень хорошо. Всему свое время.
А тут на форуме еще и обольют какашками сейчас.. лучше бы Вы не писали эту тему. Только расстроитесь.
Ну с животом я другого искать конечно не буду )))) Сначала нужно малыша родить - это самое главное!!!!! А уже потом можно и личной жизнью заняться будет...
Да я тоже не одержима замужеством... Это важно для родителей. Вот они-то будут пилить меня. И к тому же зачем делать предложение, если не готов ответить за свои слова????
Гость
[1621888937]
marina026
Сообщение было удалено
потом не личной жизнью надо заниматься (ты ее уже прос рала), а ребенка воспитывать, ша лава.
Больше всего умиляют безликие гости, которые являются полнейшими недоумками, трусами и неудачниками ))) Ваши комменты меня не цепляют )) Пишите сколько влезет )))
Гость
[1621888937]
Гость
Сообщение было удалено
неа - просто горькая правда
Гость
[4270728285]
Гость
Сообщение было удалено
То, что Хамье??? Да, действительно- ГОРЬКАЯ правда((((((
ты и есть безликий гость - ***, недоумок и т.д. конечно тебя ничего не цепляет, ты ж моральный урод, что тебе свои дети? помеха, ты их в дет дом сдашь чтоб не мешали по *** прыгать?
Писий мех.
[2894540276]
Свадьба с брюхатой невестой - что может быть прекрасней и умилительней.
Гость
[1621888937]
Гость
Сообщение было удалено
нет, бестолочь, что написано мною-горькая правда. она детей на *** променять уже спешит,будучи с пузом.
Гость
[4270728285]
Автор, пишите жалобу на это хамье. Я уже написала. Надеюсь забанят.
Бросать ребенка из-за человека с сосиськой между ног - никто не собирается )) Ребенок дается Богом!! А мужиков вокруг куча ходит... Поэтому вы, гость, видимо по своему жизненному опыту судите. Не у всех такая печальная жизнь... Вас наверное не раз обменивали на другой ХУ... ))
Гость
[687747818]
Думала, что очередной срач про не берут замуж будет, а тут просто личности обсирают и ругаются...
Гость
[1766745989]
Наверное, не хочет жениться на вас и никогда не хотел. Предложение сделал, чтобы запудрить вам мозг. Не знаю, в моем понимании "сделать предложение" выглядит так - после разговора об этом пойти и подать заявление в ЗАГС. Колечко тут вторично, можно и без него. А так... Сделал предложение, подарил колечко - усе, женщина не должна вякать, ведь, обещал жениться... лет через сто.
Посоветовать вам даже не знаю что. Крепитесь, откладывайте деньги на вероятное будущее без этого мужчины, разговаривайте с родителями о помощи, держитесь за работу. Ну и я бы в такой ситуации не стала бы оформлять безответственного мужчину отцом. Лучше быть матерью-одиночкой, чем иметь брехливого отца, который юлит и увиливает.
Гость
[3996183877]
Кто тут гостей обижает? Автор, что ли? Ща разберемся.
гость
[3326487250]
marina026
Сообщение было удалено
А есть ли бог вокруг несправедливость! Ему бы радоватся а он зассал на полпути
Причем сейчас сгинет))) Появляется, ВСЕГДА в это время с 11, до 12. И гадит, матершина трех этажная, оскорбления НА ВСЕХ, в какую тему зашел, там и гадит.
Автор, не переживайте, я с малышом устроила личную жизнь с другим человеком. Кто-то своих детей боится, а кто-то не делит на своих и чужих.....
Гость
[3996183877]
Я вот лично вообще считаю, что на этом сайте происходит возмутительная дискриминация гостей. Сами устроили тут анонимный форум, куда можно зайти без реги, наприглашали, понимаешь, толпы гостей, чуть ли не силой затаскивали, а теперь что?
Обзываются всякими гадкими словами, обвиняют во всех смертных грехах, веток закрытых насоздавали, куда гостям нельзя, как будто гости - люди второго сорта. Недемократично это и нетолерантно. Ку-клукс-клан какой-то получился, а не открытый форум.
Да чем такие "отцы" - лучше совсем без них... Чему он сможет ребенка научить??? Быть трусом и болтуном? )))
Гость
[1038631132]
Самодур какой-то, врун. Нельзя словам верить, сначала надо расписываться.
Теперь не стоит с ним ссориться, он отец ребенка и предполагаемый муж. Не так просто с ребенком другого найти для создания семьи. Первые несколько лет не до этого будет. Мириться, подстраиваться надо под него. Вкусную еду готовить, общаться, чтоб женился и обеспечивал.
Гость
[4270728285]
marina026
Сообщение было удалено
Все?? Уже обиделась на него вконец??? Ну.... мож передумает еще...
Но, я бы тоже обиделась, на мой характер, так и ушла бы.
Гость
[4270728285]
Гость
Сообщение было удалено
Во во!!!! Я думала, что только у меня ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О НЕМ СЛОЖИЛОСЬ))))))
"Предложение" сделал что бы вы не трогали его со свадьбой. Вроде как пообещал, а уж когда...
Может он надеялся, что вы ещё не скоро забеременеете, или принципиально не станете это делать вне брака. В последнем случае ему вообще лафа. Как в анекдоте - "нет ручек - не мороженого".
И зачем под такого прогибаться, зачем такой муж нужен? Шобы было?
Гость
[3026250305]
Автор, зачем вам свадьба в положении?
Просто распишитесь и все. Скажите, что без росписи запишите ребенка только на себя. Хотя мужчина у вас такой, что может и согласиться.
Гость
[2003474276]
marina026
Сообщение было удалено
Ах, ах, какой он плохой. А зачем же ты замуж за него собиралась?
А теперь, когда кинул, опомнилась?
Нисколько не жалко таких как ты.
Шальная пуля
[2438459161]
Пинка ему под зад, пусть валит. А у вас все будет хорошо.
гостьь
[2081415623]
поведите его подавать заявление или шлите далеко.Хотя, я тоже не отношусь к тем, кто за, чтобы женить на себе или с помощью ребенка, но на данный момент у Вас 2 варианта, если не хотите всю жизнь плясать под его дудку.
Шальная пуля
[2438459161]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, предательство нужно видимо заранее ожидать. Чушь не порите.
Гость
[1649984446]
Гость
Сообщение было удалено
А всё почему? Потому что моду завели на безбрачное сожительство, именуемое гражданским браком, хотя и термин даже лжив, как лживо и само положение таких "гражданских супругов".
Я не говорю о тех, что десятилетиями живут не расписываясь, тем просто до ЗАГСса дойти лень.
А молодые-то что? Мол, узнать надо друг друга...ну и что? Доузнавались вот...глупышка и подлец. А будь зарегистрированы, так хоть алименты платил бы.
Он очень хотел ребенка! Старался ))И рад был когда узнал о беременности... И сейчас очень хочет... Наоборот это я оттягивала момент..
Кря
[99964221]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 У матерей-одиночек есть льготы. А от такого отца, возможно, вообще прока не будет. Так и скажите. Иначе получается, что он Вас все равно собирается бросить, так и тут помощи не будет, даже от государства (все-таки иногда го-во помогает...)
Гость
[3682533258]
и так платить алименты обязан будет.
а вообще, гонят тут на женщин, обзывают, ругают, оскорбляют, осуждают.
А ято женщина может сделать-то, на поводке в ЗАГС тащить?1 Так если и затащила - еще не значит что всё хорошо будет и гладко.
а ведь в реале-то виноваты мужчины. женщины в большинстве случаев страдают, а эти хвостатые гуляют, свободы хотят, членом потрясти, самореализоваться чтоб ребёнок и женщина не отнимали время.
Он не кинул. Я не собирается...У него какой-то страх именно перед ЗАГСом... И я не могу понять почему мужики так боятся этого места
kutolvene
[4220624443]
Вот заметила, что как ни напишет женщина что в положении, тут же поналетают злобные вампирюги и давай на нее кидаться. И аргумент вот этот "А зачем ты забеременела", и "А не надо было".
Как получилось, так автор и написала. Есть как есть.
Автор, не позволяйте негативу, льющемуся на вас, испортить вам настроение. Тут есть люди, живущие в сети и только виртуальной жизнью, они слова я беременная, вообще не воспринимают, касательно реальной жизни, для них это игрушечки и повод прицепиться к человеку, который по условиям задачки слегка из-за гормонов в панике, ослаблен и в неадеквате.
Я думаю, что вам сейчас совершенно противопоказано накручивать себя. Вообще. Вот втемяшите себе эту свадьбу в голову, только нервов попортите, больше ничего. Нет смысла в этом. Ваша сейчас задача спокойно выносить и родить, обо всех ерундовинах типа предложения, свадьбы, штампа и прочего будете думать, когда родите. Потому что все это в вашем положении реально -ерунда, отравляющая вам жизнь. Вам бы сейчас расслабиться, на себе сосредоточиться, на чуде, что у вас в животе, на том, что покушать (а как же, самое то, и нечего себе отказывать), на том, чтобы с вашим мужчиной совсем не ссориться, вот взять и не ссориться пока, потому что от этого вам в первую очередь хуже, психи всякие, ну и мысли у беременных своеобразно текут, как клинанет на чем то, и кажется, что жизнь неудалась, жизнь кончена. У вас сейчас самое главное дело в жизни, и это не бракосочетаться, а родить здорового малыша. Родите, а там будете смотреть и на мужа и на ситуацию в целом. Сейчас же только себе хуже сделаете.
Желаю здоровья, созерцательного отношения к миру и спокойствия. Удачи.
Живем с парнем 3 года. На 8 марта в 2013г. он сделал мне предложение... Встал на одно колено, преподнес кольцо... Все как положено...А дальше тишина. Все говорил - сначала нам нужно забеременеть, а потом свадьба... Я так не хотела, НО... в августе я узнала что беременна. Аборт даже не обсуждался, т.к. один аборт я уже делала. Сейчас уже 4-й месяц, живот уже видно. И когда я завожу разговор о свадьбе - он отвечает - "Не дави на меня"... Я не понимаю зачем тогда делал предложение??????????? Я хочу вернуть ему кольцо... Не собираюсь я унижаться и умолять его взять меня в жены... Я молодая и красивая... Найду себе другого... Просто так обидно (((( Посоветуйте что-нибудь...