Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Дамочки, проблема у меня в следующем:
Живем с парнем 3 года. На 8 марта в 2013г. он сделал мне предложение... Встал на одно колено, преподнес кольцо... Все как положено...А дальше тишина. Все говорил - сначала нам нужно забеременеть, а потом свадьба... Я так не хотела, НО... в августе я узнала что беременна. Аборт даже не обсуждался, т.к. один аборт я уже делала. Сейчас уже 4-й месяц, живот уже видно. И когда я завожу разговор о свадьбе - он отвечает - "Не дави на меня"... Я не понимаю зачем тогда делал предложение??????????? Я хочу вернуть ему кольцо... Не собираюсь я унижаться и умолять его взять меня в жены... Я молодая и красивая... Найду себе другого... Просто так обидно (((( Посоветуйте что-нибудь...
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
marina026
Сообщение было удалено
Никто ЗАГСа не боится..просто сказки лепят,чтоб не жениться! мой муж раньше встречался с девушками(до меня) ,если не хотел жениться на них,так и не предлогал! А на мне женился без всяких предварительных сожительство!Потому,что ценил и боялся потерять! А ваш мужчина и хотел,чтоб вы забеременели,чтоб не делась никуда и можно не расписываться!!
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
marina026
Сообщение было удалено
Ну, это только первый раз страшно)))))
kutolvene
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Большое спасибо тем, кто поддержал и дал дельные советы!!!!! Остальные идите лесом ))) Больше в это обсуждение не зайду - слишком много грязи здесь намешали... И грязь льет кто? Мужики не уверенные в себе )))
Гость
Praym spala i zaletela. A predohranyatsya ne sudba? Teper dumai sama, kogda zaletala ti ge nas ne sprosila!
гость
вот тебе дитятя. а хотел он,нехотел-неизвестно. толкать пузом в загс-старинная русская забава.
Гость
marina026
Сообщение было удалено
Razvelos shalav vidimo-nividimo. Eto zavisit zelikom ot vospitaniya. Moyu podrugu mat pravilno vospitala. poetomu u nee zakonni, lyubyashi mug, rebenok, horoshi post. kotorogo ona sama dostigla bez gopolizstva i vzyatok. A takie kak vi, prinosyashie v podole-pozor, nevagno kakoi nazii.
Гость
marina026
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ беременеть от такого?

Объясните мне, дуре бестолковой, зачем с таким жить 3 года и еще беременеть от него? Сразу нормального не судьба была найти?
ГоСть
marina026
Сообщение было удалено
Автор,ну вы же собирались,да и до сих пор ждете предложения от этого труса и болтуна? я вас правильно поняла? И ребенок его? Ну сами почитайте,что вы пишите о любимом человеке,об отце вашего ребенка,о мужчине с которым вы 3 года были вместе.

Вы сейчас расстроились и это понятно. Но все же не переходите рамки.

По ситуации...Не гоните лошадей,скажу вам вы сами виноваты,в том,что были настолько доверчивы и это факт! Если для вас свадьба играла важную роль,то надо было сначала жениться.а потом уже и о ребеночке думать.

Вот много например семей,которые живут гражданским браком,и женятся,когда дети уже взрослые..Для них видимо,это не принципиально.

Но получилось так.как получилось и сейчас вам нужно успокоится,не забывать.что вы в положении,ребеночка нужно беречь!!! Осознать все таки и свою поспешность...и уж точно не бежать собирать чемоданы. Пусть идет,как идет...Ребенку нужен отец.И он у него есть,с штампом или без,ребенку все равно,ему любящие родители нужны. Ребеночка вы на него можете и без штампа записать. И не делайте этих принципиальных движений...да я уйду,да я найду,да запишу на себя...это глупо...Вы оба взрослые люди.разберетесь...время все расставит на свои места...и он и вы поспешили...Теперь есть ребенок,думайте о нем.Он же не бросил вас.,так зачем эта горячка.
Гость
Некогда и мне мой сокурсник официально предложение сделал, родню и родителей перезнакомил. Одним словом, застолбил. И тишина. Сказал, сначала учебу надо закончить. Закончили. Потом - работу найти и карьеру начать делать... Потом его брат в армию ушел на 2 года - без брата же нельзя свадьбу играть. Дождались братца. Потом непредсказуемо и неожиданно умерла его 90-летняя бабушка, которая даже не жила вместе с его семьей. Траур надо годик выдержать. А то не по людски... И поняла я после долгих размышлений, что меня держат за последнюю дуру. Я не стала ждать, пока сдохнет его любимая кошка, послала далеко, нашла другого и вышла замуж. И лишь тогда я поняла, что такое мужская любовь, без условий, проверок, безответственных обещаний, завуалированного вранья, драйв-тестов, сожительств и тд. Правда, перед свадьбой бывший жАних пытался вернуть, обещая златые горы, а потом обвинял в обмане, измене и предательстве. Ни разу не пожалела, что послала его. Очень счастлива с мужем.

Так что, автор, не женится Ваш мужчинка. Устраивайте свою судьбу сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору, может, и впрямь, на поводке...

А всем другим думать, стоит ли сожительствовать до регистрации. Да ещё, бывает, долгими годами!

Ну и что за толк в этих "пробных" браках? После них, что ли, разводов меньше?

Так потому только и меньше, что до ЗАГСа и не дотаскивают большинство. Сами убегают.
Гость
Так тебе и надо, нечего спать до свадьбы с кем попало, а потом вопить на всю страну.
Артем
marina026
Сообщение было удалено
ой, насмешили))))) вы пойдете искать другого на 4-м месяце?!! ))) и как вы это будете делать??
Гость
Автор беременна. Не до жиру. быть бы живу. хорошо, если помощь есть. А если нет?

Скажите ему: свадьбы не надо. Только неторжественная регистрация, ради ребёнка, а потом что хочешь.

Всё равно, понимаю, он уже лыжи навострил от вас. Вам с дитём хоть свидетельство о браке на память. А то прям, как собачки, снюхались и разбежались.

Да, это просто бумажка. Но иногда и не просто. Нужна бывает.
ГоСть
Гость
Сообщение было удалено
Кто это все? Имена и фамилии в студию...

Вы не слышали про гражданские браки? Сейчас права и тех и тех соблюдены законом. Поэтому это право мужчины и женщины,расписываться им или нет.

и не забывайте,что автор ждет малыша..А ребенку так вообще без разницы,есть у родителей штамп или нет его. Главное,что рядом с ним.
Гость
51. Yulia_R | 31.10.2013, 12:19:01 [712648618]

Никто ЗАГСа не боится..просто сказки лепят,чтоб не жениться! мой муж раньше встречался с девушками(до меня) ,если не хотел жениться на них,так и не предлогал! А на мне женился без всяких предварительных сожительство!Потому,что ценил и боялся потерять! А ваш мужчина и хотел,чтоб вы забеременели,чтоб не делась никуда и можно не расписываться!!

Да, на крючок посадил. На беременную или с младенцем другой мужчина уже не позарится. Поставил автора в зависимость от себя - материальную и моральную, давая сожительнице не шибко большой выбор - или играть по его правилам и довольствоваться подачками, или вообще куковать одной с ребенком в подоле. Знает, что никуда не денется, чтобы он теперь не вытворял. Весьма удобно.

На месте автора ни за что не записала бы осеменителя отцом. Потому что, если захочет она потом устроить личную жизнь с другим - папаша будет влезать куда не надо, затруднит усыновление ребенка другим мужчиной, станет настраивать чадо против матери. А в случае знакомства автора с иностранцем, способен даже не допустить иностранного брака. Запретит вывоз ребенка из страны, а мать ребенка не бросит. И за границу замуж или по работе она уже не сорвется. Нет уж, если рожать вне брака, то сохранять единоличные права на ребенка. И на алименты зариться не надо - мужики весьма успешно научились от них бегать.
Гость
66. ГоСть

А ребенку так вообще без разницы,есть у родителей штамп или нет его. Главное,что рядом с ним.

Вот-вот. Мужа штампом не удержишь. А отца не удержишь даже если он вписан в свидетельство о рождении отцом. Поэтому не хочет жениться - никакого официального отцовства. Поэтому хочет быть отцом - пусть воспитывает. Но без прав.
ГоСть
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а вы тоже были в такой ситуации? Интересно,если алименты не нужны.а она не работает,то за что ей ребенка поднимать? Хорошо по клавишам стучать,и советы давать.
marina026
Сообщение было удалено
Об этом раньше нужно было думать..

Любопытно, как ты на него, после всего ***, которое тут на него вылила, в глаза будешь смотреть. Поражают такие самки женского пола..
Гость
Автор, предлагаю Вам ему сказать спокойно и твердо, делово - Ребенок, когда родится, на твое име запишешь? А то я забеременела, под твоим давлением и сейчас видите ли на него "не дави"!!!!

Свои права тоже надо отстаивать, находить аргументы и бороться. В жизни почти все - борьба.

А есил Вы всякий раз будете убегать трусливо от проблемы, упиваться своей гордыней, то жизнь будет Вам отправлять все более и более тяжкие проблемы, пока не поймете и не научитесь их решать так, как угодно Вам. Надо показать, что Вы - личность и всякое плохое и несерьезное отношение к Вам не преемливо.

Стройте отношения, не ждите готового, Вам никот его не поднесет. Я понимаю, что ломать - не строить. Ломать гораздо легче, но лучше для всех - строить, женщина - она как шея, куда повернет, туда мужик-голова и смотрит, учитесь быть мудрой женщиной, а не истеричной девочкой, убегающей от проблем.
Гость
marina026
Сообщение было удалено
Сама-то не безликая? Зарегистрировалась под левым именем, поставила левую фотку и че-то вякает на гостей.
Гость
69. ГоСть | 31.10.2013, 13:04:41 [1609023290]

Гость,а вы тоже были в такой ситуации? Интересно,если алименты не нужны.а она не работает,то за что ей ребенка поднимать? Хорошо по клавишам стучать,и советы давать.

Ну, тогда без вариантов. В рабство к мужчине-кормильцу. Или в гарем, если он захочет ещё сожительниц завести.

Если женщина, беременея, думает лишь передком и не имеет гроша за душой на самостоятельное воспитание ребенка, то не ей вякать на благодетеля. И его нежелание жениться на нищей гопнице-дармоедке вполне понятно. Если же женщина сознательно беременеет от осеменителя, расчитывая, что сама поднимет ребенка или родители помогут, то алименты ей - плюнуть и растереть. Иная иногда больше времени и нервов тратит на выбивание алиментов, в итоге, добившись своего, получает жалкие гроши и полный контроль со стороны отца ребенка. Деньги можно заработать. А вот избавиться от нежеланного отцовства - дудки!
Авокадо
А между прочим бывает такое, что мужики в самом деле очень боятся жениться. Мой первый муж во время церемонии бракосочетания в ЗАГСе потерял сознание, говорит так страшно было - это ведь на всю жизнь!! ))) Как оказалось, зря боялся))
Гостинец
Не трепите себе нервы автор. Ищите помощи и поддержки у родителей. У меня ситуация была хуже, выглядело со стороны так, что я специально залетела и т д. Неожиданно помощь пришла от родителей. Я откровенно поговорила с мамой, о своих страхах. Они обсудили и мне сказали, что если парень откажется, будем поднимать ребенка сами. И я успокоилась. Мы все таки поженились. Прошло почти 12 лет, я давно поняла, что муж такой абсолютно во всем. Ну да не о нем тема. Надеюсь у вас все будет не просто хорошо, а отлично.
Гость
Авокадо
Сообщение было удалено
А мой сказал: Там же все же будут на меня смотреть!..я чуть со стула не брякнулась...один против хулиганов выходил, а тут смотри-ка, застенчив, как красна девица. Ой, смешные эти мужики.
Клопег
marina026
Сообщение было удалено
Десяток найдешь)

Глянь в окошко, уже очередь, а женская гордость - лучшая пища для ребенка, да еще и согревает холодными зимами.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Другой мужчина прям спит и видит, как бы кого усыновить)
Клопег
marina026
Сообщение было удалено
Ну и не парься тогда.
ГоСть
Гость
Сообщение было удалено
Вот не пойму я одного,за что лишать права отцовства? За то,что штамп не побежал ставить? Они вместе 3 года,проживают вместе,он её не бросил.от ребенка не отказался..Два ВЗРОСЛЫХ человека,знали на что шли...Так за что? Любой мужчина может и через суд доказать свое отцовство,да будет вам известно.
Гость
marina026
Сообщение было удалено
Верни кольцо и найди себе другого.
Китти-Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион!Любящий мужчина не станет ни условий ставить,ни кота за бантик тянуть.
Сколько ему лет? Плохо, что он за свои поступки не несет ответственность.. Сделал предложение, а теперь тянет, даже зная, что вы беременны. Не понимаю.. Возможно, он передумал.. Но как? Он должен все взвешивать, понимая, что такими серьезными вещами он сделал Вам больно.. Насчет ребенка, он должен был заботиться о предохранении или вы предохранялись, но все равно забеременели? Безответственный парень..
Китти-Кэт
Princess91290
Сообщение было удалено
Да плевать этому козлу на автора,на её слёзы,нервы и позор.Бессердечная порода,и трижды правы те,кто,прежде чем забеременеть,требуют штампа.
Гость
84. Ну, *** рожать - это вообще последнее дело. Впрочем, с оговорками: если дело перед климаксом и у женщины это последний шанс стать матерью, при этом она обеспечена материально и жильём, а также родительской помощью, то почему бы и нет?
Гость
80. ГоСть | 31.10.2013, 14:20:08 [1609023290]

Гость

69. ГоСть | 31.10.2013, 13:04:41 [1609023290]

Ну, тогда без вариантов. В рабство к мужчине-кормильцу. Или в гарем, если он захочет ещё сожительниц завести.

Если женщина, беременея, думает лишь передком и не имеет гроша за душой на самостоятельное воспитание ребенка, то не ей вякать на благодетеля. И его нежелание жениться на нищей гопнице-дармоедке вполне понятно. Если же женщина сознательно беременеет от осеменителя, расчитывая, что сама поднимет ребенка или родители помогут, то алименты ей - плюнуть и растереть. Иная иногда больше времени и нервов тратит на выбивание алиментов, в итоге, добившись своего, получает жалкие гроши и полный контроль со стороны отца ребенка. Деньги можно заработать. А вот избавиться от нежеланного отцовства - дудки!

Вот не пойму я одного,за что лишать права отцовства? За то,что штамп не побежал ставить? Они вместе 3 года,проживают вместе,он её не бросил.от ребенка не отказался..Два ВЗРОСЛЫХ человека,знали на что шли...Так за что? Любой мужчина может и через суд доказать свое отцовство,да будет вам известно.

Ну, отцовства его никто не лишает. Пусть нянчится, растит, кормит, воспитывает. А записывать отцом не надо. Это ведь всего-лишь бумажка. Такая же ненужная, бесполезная и пустяковая, как свидетельство о браке и пресловутый штампик. Зачем вообще государство ставить в известность, что кто-то свои сперматозоиды оставил?
Гость
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.

Подпишите петицию против этого:

http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-de​claration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-kore​an-dog-torture/#sign

Подробности здесь:

https://vk.com/wall-25869828_63164
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, накой вы сдались с прицепом кому-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты ублюдок.
Гость
89. Гость | 31.10.2013, 21:17:56 [2411485537]

Сама ты ублюдок.

Не, меня в законном браке зачали, родили и вырастили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше время, когда женщины выходят замуж не девственницами, глупо говорить про ***,
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, достаточно мужчин, которые готовы взять беременную от другого женщину под свое крыло. У моей приятельницы была похожая история. Забеременела, а парень о женитьбе молчок. Причем она ему говорила, что не будет вне брака рожать. А он посчитал, что никуда не денется и кому она с брюхом нужна. А вот нужна оказалась. Вышла замуж и через пару недель родила. Потом родили еще совместного малыша через год. Муж очень заботливый. Немножко выпендривается правда, что вот дескать какой он благодетель её беременную типа от позора спас - рожать без мужа, она улыбнется, обнимет, поддакнет и все счастливы.
Help Me
Help Me

Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только милые безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит. На выходные вместе, на отдых, но никакого сожительства. Иначе так и будут пузом в загс толкать и плакаться, что тянет резину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 893 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы