Не зовет замуж
Живем с ним уже 3 года, вместе уже больше 3 х лет. Поначалу даже не думали, что вместе будем, теперь любовь- морковь и все дела. Примерно через года полтора совместной жизни я заикнулась о будущем. Наподобие: это все просто так или действительно все серьезно? Сказал, что серьезно, на счет свадьбы начал говорить. На наши 3 года ждала предложения, которого не было. Было очень обидно, там выяснилось, что его отец против наших отношений, против отца он не пойдет и т д. Спустя месяц он поговорил с отцом, тот вроде не против, но кольца на моей руке так и не появилось, говорит, что думает как сделать предложение. Сама я думала, что не сделает предложение на нашу годовщину- уйду, потому что детей вне брака не хочу, да и замуж по залету тоже. Чувствую, что зациклилась на ситуации, внутри сидит обида, но уйти не могу. Много ругались в после этого, и на эту тему, и на другие, даже расставаться пыталась, но все равно мирюсь, ничего не могу с собой поделать. И теперь кульминация: ЧТО ДЕЛАТЬ? И так жить не могу, и без него не могу
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
главное насильно не тащите как я это сделала!))) поставила ультиматум либо так либо вообще никак ,он неохотно согласился и кольцо на пальце недолго было в итоге сбежал женишок испугался бедняжко моего напора,поэтому не давите ни в коем случае если не хочет то вряд ли что то тут изменишь
Наталья
И опять разводка от "Ольги", как же забодала уже.
Амели
Вот не пойму,что можно посоветовать,если "и так не могу,и без него не могу".Ну подождите,пока что-нибудь сможете.
Оля
Ольга, а сколько вам лет? Вообще, если сразу не женился, врядли созреет. Можете набраться силы воли и пож благовидным поводом разъехаться. Но да, это удар пл нашей женской гордости. Которую надо было проявить намного раньше.
Гость
Вы посмотрите на его поведение, автор. Если на НГ (подходящий вполне повод!) предложения не последует, то просто скажите, что уезжаете в отпуст на 1-2 недельки. Типо берёте перерыв в отношениях. После приезда поговорите с ним, что надо двигаться дальше. Если он вам и тогда предложение не сделает, то пакуйте вещи. За три года он уже мог бы решиться, чего хочет от вас.
Гость
Почему все говорят, что уже не созреет больше? Мужики в большинстве случаем не зацикливаются на свадьбе, для них это не так важно..как для нас. Вот и тормозит. А если не хотите детей вне брака, то так и скажите ему. Что детей до брака не будет (на то воля ваша). И пусть думает
пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
потому что кому надо - женятся своевременно, а кто тянет - не очень-то хочет, а кто не очень-то хочет, сам нам не очень-то нужен, тк время не резиновое + рядом мож ходит тот, кто захочет и все будет ОК. А на чем они там зацикливаются, нам про то знать необязательно, пусть они думают - что для нас важно и исполняют или отваливают, освобождая место для других
Гость
Да все правильно. сколько ждать то можно? Или женится или она время не тратит. ей между прочим еще рожать а время идет.Если за 3 года не созрел до брака. что еще 10 лет зреть будет? За 3 года и человек уже узнаешь и притрешься и денег накопишь на свадьбу. чего тянуть? Да- да. нет- нет.
Гость
Скорее всего ты бедная без приданого вот тебя и не зовут. Нет приданого - нет мужа.
Ольга
Отвечу всем сразу: мне 21, у 25 почти, приданное хоть маленькое, но есть, унего и того меньше, на счет детей до брака: я и не хочу, но если постояно "потрахушки" устраивать, то и дети когда-нибудь появятся, а вот воздерживаться, когда красивый мужик рядом очень тяжело
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема