у кого мужья врачи
За мной ухаживает врач,детский хирург.Все в нем нравится,смущает только одно-постоянно работает.На прошлых выходных его вызвонили,он сорвался и уехал.Наверное,это кошмар для семейной жизни.Знающие девушки)))расскажите о нюансах жизни с представителями этой благородной профессии.Нам обоим по 33 года.Он был женат,по его словам развелись потому,что жена не смогла смириться с его графиком и зарплатой.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Maria
??? Бросай его немедленно, хоккеист Варламов - вот идеал мужчины!
8_8
Maria
Сообщение было удалено
а как же Казаченко???
Гость
ми рассталисй 3 года назад. Он кардиолог, до сиx пор один.
Амели
Работает - плохо,не работает - плохо...Нам не угодишь)))
Гость
Хорошо, когда в семье есть врач
Звезда
А как вы хотели? И профессия что бы благородная и всем хорош, и на работе не пропадал ? Не жирно ли, мадам?
автор
Гость
Сообщение было удалено
а почему расстались,расскажите,пожалуйста.
автор
Звезда
Сообщение было удалено
переживаю,что работа,вольно или невольно,всегда будет для него на первом плане.Что чей-то аппендицит,грубо и цинично говоря,будет для него дороже семьи.
Когда у меня выходные,я "ухожу",абстрагируюсь от своей работы.У него же все время рука,что называется, на пульсе.
Первая жена у него,как ни странно врач тоже.Если уж она не смогла смириться.
Когда у меня выходные,я "ухожу",абстрагируюсь от своей работы.У него же все время рука,что называется, на пульсе.
не стойте на сквозняке
Автор,у меня муж врач,правда ,работает ночным реаниматологом,8 суток в месяц.Трудная работка,ответственная и непредсказуемая-почти как на войне..
Вообще ,я бы не сомневалась-начнем с того,что детский врач для вашей будущей семьи не будет лишним))) Ну и вообще,человеческое уважение к этому мужчине тоже вещь не последняя.Постарайтесь обговорить заранее важные для себя моменты,не думаю что он прямо круглыми сутками будет пропадать.
Вообще ,я бы не сомневалась-начнем с того,что детский врач для вашей будущей семьи не будет лишним))) Ну и вообще,человеческое уважение к этому мужчине тоже вещь не последняя.Постарайтесь обговорить заранее важные для себя моменты,не думаю что он прямо круглыми сутками будет пропадать.
не стойте на сквозняке
и еще скажу заезженную наверное мысль:так здорово,что ваш жених действительно нужен людям,а не тупо отсиживает в душном офисе с тупыми пожирателями мирских благ.
автор
не стойте на сквозняке
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Преимущество того,что мой любимый врач я уже ощутила.Проблемы со здоровьем,мои,моих родственников,уже облегчаются тем,что он советует и договаривается с действительно стоящими врачами.И приятно,когда видишь с каким уважением,иногда со слезами н глазах мамы ,папы и дети смотрят на твоего любимого.
Но я жутко комплексую в его компании.Там все,буквально все пары-он врач,она врач.И я как белая ворона.Хотя мой хирург говорит,что его более чем устраивает моя не медецинская профессия.
Преимущество того,что мой любимый врач я уже ощутила.Проблемы со здоровьем,мои,моих родственников,уже облегчаются тем,что он советует и договаривается с действительно стоящими врачами.И приятно,когда видишь с каким уважением,иногда со слезами н глазах мамы ,папы и дети смотрят на твоего любимого.
Но я жутко комплексую в его компании.Там все,буквально все пары-он врач,она врач.И я как белая ворона.Хотя мой хирург говорит,что его более чем устраивает моя не медецинская профессия.
автор
не стойте на сквозняке
Сообщение было удалено
Я с Вами солидарна.
К тому же мой мужчина врач не только по профессии,но и по призванию.
К тому же мой мужчина врач не только по профессии,но и по призванию.
не стойте на сквозняке
Уверена,что ему ваша далекость от медицины на руку-расслабиться может с вами,при его профессии это куда как важно.Не сомневайтесь,берите его тепленьким)))И кстати 33 года -отличный возраст для семьи ,детей.Сама я вышла замуж в 36,считаю что очень вовремя:)
Детский хирург мужчина-это очень интересно наверное):ведь и с малышами надо уметь "договориться",то есть чтоб не боялись,хотя бы)))) ,и как хирург,должен быть хладнокровен.В общем,просто портрет супер-мужчины вырисовывается..)
Детский хирург мужчина-это очень интересно наверное):ведь и с малышами надо уметь "договориться",то есть чтоб не боялись,хотя бы)))) ,и как хирург,должен быть хладнокровен.В общем,просто портрет супер-мужчины вырисовывается..)
Гость
Сообщение было удалено
Вот что-то мне не верится ))
Гость
Хирурги и анестезиологи часто крутят с сестрами. Так сказать, не отходя от станка
Ирина
Автор, а что вы хотели? У врачей работа такая, это не бумажки в офисе перекладывать, которые если что - могут и подождать на 10-м месте после других приоритетов.
Здесь человеческое здоровье, а то и жизнь, могут решаться в считанное время...
Имхо, если осознать этого до глубины души и принять не можете, тогда не связывайте свою жизнь с врачом. Ищите другого мужчину с более удобным графиком работы. Что здесь еще посоветовать?
Здесь человеческое здоровье, а то и жизнь, могут решаться в считанное время...
Имхо, если осознать этого до глубины души и принять не можете, тогда не связывайте свою жизнь с врачом. Ищите другого мужчину с более удобным графиком работы. Что здесь еще посоветовать?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такое слышала. Считаю, это всё же от порядочности самого человека зависит. Ведь не насилуют же их медсёстры.
А если человек свин по отношению к любимому человеку... то, как говорится, свинья везде грязь найдёт.
А если человек свин по отношению к любимому человеку... то, как говорится, свинья везде грязь найдёт.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а другие крутят на своей работе не отходя от станка.
Ирина
Сообщение было удалено
И снова про долг и порядочность. Всё зависит от умения женщины поддерживать к себе интерес, а не только женить на себе.
Елизавета
Почему-то и правда хирургов постоянно связывают с медсестрами "интимными отношениями". Один мне правда признался, что после тяжелой операции любит отдохнуть с рюмочкой коньяка или с "мед.сестричкой", типа по-другому расслабиться не может... Но, автор, вот у нас гинеколог что вытворяет!!!!...Короче, хватайте хирурга!!!!!!!!!))))))))))
Ёвга
у меня муж врач.вместе 2 года.и все те парни, с которыми встречалась до свадьбы, тоже были врачами.меня прям как магнитом тянет к ним))) у меня больше проблема не в том, что работа отнимает много времени и сил, а скорее в его надоедливых пациентках, которые частенько проходу не дают.....
Ёвга
и , кстати, любовник у меня тоже был врач)))психиатр.правда, не шучу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одну такую знаю.))) Это - моя мама.
Замужем 52 года.
Замужем 52 года.
Гость
У меня пока еще не муж, но жених врач. Правда хирург-имлантолог. Работает с утра до ночи, по вечерам не всегда удобно с ним куда-то идти, если на утро операция сложная (а так почти каждый раз). Но я люблю его и мирюсь с этим.
Ирина
Я бы очень хотела, чтобы мой будущий муж был врачом. Хорошим врачом. Меня не пугает, что он будет много работать. Здесь есть за что его уважать и любить.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет, б***ь, он человека должен бросить умирать, чтобы тебе дома помогать генеральную уборку делать. Фиг ли связываться с врачами, военными, ментами, если заранее знаешь, что не сможешь с ними жить?
Гость
Автор, он за вами еще только ухаживает, а вы уже себя замужем за ним видите и кошмары возможные прогнозируете ? Расслабьтесь, еще может и не дойдет дело до совместной жизни.
лена
столько мнений, интересно, есть ли кто-то медики?По-моему, понять врача, живущего работой, его образ жизни и мыслей, юмор может только такой же безумец. Немедики могут попытаться или просто любить и принять таким, как есть.Врач-реаниматолог,10-12дежурств в месяц.Муж не медик..
Гость
У меня муж врач(кардиохирург) . И Вы знаете , с появлением ребенка жизнь ужесточилась для меня ) . Уезжает в 5-6 утра - все еще спят, приезжает в 10 - ребенок уже спит . Как ребенок растет не видит . Выходной 1 раз в неделю + ночные дежурства . И, учитывая тот момент,что я привязана к дому пока деть маленький , для меня это уже каторга , ТК помочь особо некому. бабушек-дедушек нет рядом ( понятное дело,много можно жаловаться и говорить знала за кого выходила . Но реально это осознать и понять только когда пройдешь через это . Да, благородная профессия, да , спасает людей , да образованный в этой сфере человек рядом (ах да, его же не бывает рядом ) . Но в сущности я не ощущаю семьи . Есть я и ребенок , ну и он где-то вечно далеко . Ну и зарплата конечно оставляет желать лучшего . Да,на лапу дают,но не всегда и рассчитывать на это глупо . Но нормальный заработок клнуретно в его специальности начинается с 40+ . До этого нарабатывается имя и опыт (как правило именно в хирургии так) но у всех запросы разные .А жить хочется сейчас, в 27. Понимаю,что никто не заставлял выходить замуж за врача) но только с отсутствием свободы понимаешь что к чему ) я люблю своего мужа,очень,и ребенка обожаю,но и жизнь такая меня не устраивает ) эдакая мать-одиночка ) вообще не только у жен врачей такая участь :) вообщем мое ключевое мнение - семья создаётся ,чтобы она была семьёй, чтобы муж помогал с ребенком , был рядом в выходные,а не все отдельно )
Гость
переживаю,что работа,вольно или невольно,всегда будет для него на первом плане.Что чей-то аппендицит,грубо и цинично говоря,будет для него дороже семьи.
Увы такова специфика этой профессии, вы либо заранее морально готовьтесь либо не давайте надежд мужчине. У меня муж врач ветеринар, тоже хоть и злится очень и надоело уже а все равно никуда не денешься пациенты есть пациенты
Форум: Семья
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?4 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов