Муж выгнал на улицу, не только меня, он оскорбил исскуство
Мой муж подлец. Угораздило меня выйти за бездушного, неспособного отличить Пикассо от Моне. Ему 31, мне 33, он инженеришка, я художник - график. Моя профессия и очень тонкое, художественное восприятие жизни не терпит обыденности и примитивизма, я не создана для быта, поэтому сопли, стирка, готовка негативно отражаются на моем творчестве. Поэтому ребенком, уборкой и стиркой занимается муж, а я создаю тонкие материи среди житейской суеты. Да, ко мне приходят художники - гении, склонные к перформансу, и мы создаем инсталляции из тел, эротические этюды запечатлённые графикой. Я принимаю в них участие, но и соития происходящие в процессе, высокодуховный акт, направленный на обнажение прежде всего души. Сергей придя домой немного раньше, увидел нашу группу, занятую в инсталляции "калейдоскоп" и в силу своей ограниченности устроил скандал и выгнал всех включая меня. Наверное одиночество удел каждого гениального художника???
Так и я тоже, но мне чуть свезло , инженер - технолог - химик. А тут тако горе.
КаБэТэ
[51128766]
Сообщение было удалено
Искусствоведы мы.
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Вы Моне от Пикассо отличаете? А Моне от Мане?
димчик
[2996276587]
автор, художники это никчемные люди страдающие ерундой я вообще не понимаю искусство . вот ученые это действительно нужные люди. зачем мне эти инсталляции когда можно обсудить струнную теорию и теорию суперструн в физике. и ведь это рождает спор между физиками ядерщиками. я например твердо стою на позиции что в струнной теории число м(количество измерений) равно не20 как принято считать сейчас в нашем кругу, а бесконечности. вы же художники ни слова не поймете , не так ли. моя бывшая жена ничего не понимала когда я ей рассказывал про астрофизику звезд и планет, с ней невозможно было обсудить даже гравитационный градиент диссипации атмосфер планет. пришлось разойтись ((( .
Пофигист 3-го уровня.
[913913651]
Я чё-то не понял, инсталяция продразумевает статичное расположение объектов, перфомас - в движении, у вас ШЕВЕЛЯЩАЯСЯ масса, какая вы, на ..... художница если путаете эти понятия. Правильно что и прогнал такую "художницу", он просто защитил искусство от вас.
Гость
[659628317]
В вашей инсталляции были СОБАЧЬИ ХВОСТЫ? Боже, за что ж вы с ними так? Гринписа на вас нет!
Гость
[4265264379]
Гость
Сообщение было удалено
Пикассо от Моне на раз. А вот Моне от Мане , стыдно , но нет. Хотя известные полотна на слуху. Но я , как хорошо обучаемый гражданин общества буду страраться. Я добросовестная.
СЖО
[2404687937]
Гера, шл--ю-ха вы, а не художник.
Таких художников - сотня на каждый километр.
Джем
[1354829031]
Какова смысловая нагрузка собачьих хвостов и селедочных голов ? Просветите неразумных (
Внучка Жанны Фриске
[3874808912]
да риал младец.
Дина
[1034299350]
Вы просто не способны понять...... ее души прекрасные порывы