Еще одна тема про отмечание НГ, посоветуйте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы не поехала, тогда уж лучше со своими за город.
Не Автор
Знаете если поедите с ним никто вам спасибо не скажет - я бы к ребенку поехал. Ребенок важнее мужа и его родственников , заодно друг от друга отдохнете
Автор
Перед НГ ссориться не хочется, а наверно придется. Он еще говорит что брат очень просил чтобы мы были. Вот с чего бы? они никогда близки не были, видимся раз в год на др свекрови
Автор
Не Автор
Сообщение было удалено
ага первая реакция была ну тогда к ребенку поеду. А муж говорит что брат обидится.
а еще с мужем и так последнее время отношения не очень, все время занят, я думала вот побудем вдвоем, может он расслабится наконец. Видимо ему это не надо. В общем мне обидно
а еще с мужем и так последнее время отношения не очень, все время занят, я думала вот побудем вдвоем, может он расслабится наконец. Видимо ему это не надо. В общем мне обидно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зачем ссориться? можно же спокойно поговорить, рассказать, что вы чувствуете, почему не хотите ехать. А брата пригласить на новогодней неделе.
Гость
Я бы постаралась его уговорить не ехать! Если все-таки не согласится, то тогда уж точно поехала бы одна к ребенку и сестре! С чужими людьми отмечать НГ - это ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот действительно, почему бы мужу не согласиться? Пригласили бы брата попозже!
Мег
Автор
Сообщение было удалено
на обиженных воду возят. Ребенок важнее... нафиг себе НГ портить, раз не хочется.
Гость
Брат - ладно, но свекры, друзья неизвестные. На фиг на фиг. Может предложить лучше к себе ваших друзей позвать? Да и мужу охота что ли со старшими родственниками сидеть салаты есть?... Молодые же!
эхо
а может мужу действительно важно провести праздник со своими родственниками, а не с вашими? можно и на уступку пойти. Я бы со скуки померла бы, если бы мне муж сказал, что вдвоем сидеть будет.
Гость
А если НГ вдвоем с мужем, а по родственникам после него, в новогодние выходные? Вы до какого числа отдыхаете, до 9.01 или как? За это время можно всю родню обойти! Мы так и сделаем, ребенка у нас тоже мои родители на НГ заберут, а по родственникам в последующие выходные.
Автор
Спасибо за советы но муж заупрямился
сказала что поеду к ребенку, он меня сделал крайней
сказала что поеду к ребенку, он меня сделал крайней
Свекурва
Мой сын тоже ко мне с внуками приедет. Невестка со своими родителями отмечать будет. Красота, новый год, сын и внуки и никаких снох. И дочери с мужьями и детьми приедут.
Автор
эхо
Сообщение было удалено
понимаете, я так затpaxaлась с работой, из простуд не вылажу, хочу побыть дома, а не строить из себя скомороха.
Я ж знаю зачем наз зовут, чтобы мы веселили всех, так уж повелось. А мне хочется тупо лечь, зарыться с головой под одеяло и чтобы не трогал никто.
Я и ребенка к родителям отправить хочу чтобы просто отдохнуть.
Я ж знаю зачем наз зовут, чтобы мы веселили всех, так уж повелось. А мне хочется тупо лечь, зарыться с головой под одеяло и чтобы не трогал никто.
Я и ребенка к родителям отправить хочу чтобы просто отдохнуть.
плАхая
Свекурва
Сообщение было удалено
а что хорошего то
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
у вашего сына разлад в семье, а вы радуетесь.
сос-е в терновнике
Свекурва
Сообщение было удалено
сос-е в терновнике
Свекурва
Сообщение было удалено
Вбросила жирно,змеиная головушка)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так к такой никто и ехать е хочет.
Гость
Автор, если не поедете, и муж обидится - все равно НГ испорчен будет. Постарайтесь уговорить. Если не получится - примите как неизбежное и морочьтесь. НГ - целых 8 дней, охота в раздрае с мужем его провести?
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
У сына в семье все хорошо. Родителей жены он не любит. Невестка тоже хотела с нами отмечать, но ее мама достала ее своими истериками и приходиться невестке к ним ехать.
Свекурва
А с какой радости муж должен на новый год переться к родне жены
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Они его родители вообще-то.
Гость
Неужели в этот волшебный праздник вам не хочется побыть именно вдвоем, без всяких родственников? Тем более,если такая возможность предоставилась.Поговорите с мужем. Пусть предложит брату альтернативу - приехать после самого Нового годаю Пусть даже третьего числа...И брат доволен, и вы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
конечно хочу! Муж думает что будет скучно вдвоем. А я специально ему такую программу подготовила. Жаль не не увидит теперь...
спасибо всем за советы, но придется нам ехать к брату, муж настаивает (((((((((
спасибо всем за советы, но придется нам ехать к брату, муж настаивает (((((((((
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
когда супруги отмечают праздники врозь, тем более значимые.. это не хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устроить в семье Автора именно такой НГ "разлад" советует здесь каждая вторая. Не заметили?
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
А и хорошо.
Без невестки и НГ засверкает новыми красками.
Все довольны: и свекровь, и сын (наконец, отдохнет от невестки, это даже полезно!), и внуки, и мама невестки! Благодать в семье!
Без невестки и НГ засверкает новыми красками.
Все довольны: и свекровь, и сын (наконец, отдохнет от невестки, это даже полезно!), и внуки, и мама невестки! Благодать в семье!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но такая уж у меня проблема... Мы с мужем решили отмечать НГ дома вдвоем. Такой случай представился! Ребенок у бабушки с дедушкой за городом, там еще сестра моя со своими детьми будет, а мы 1 янв к ним поедем. а 31 хотели быть дома. Я уже все до мелочей продумала, можно расслабиться, наконец-то просто побыть вдвоем. Последнее время все бегом-бегом.
А вчера муж огорошил, его брат позвал на НГ, будут свекры, еще какие-то родственники и друзья которых мы и не видели никогда. Я очень расстроилась. Попробовала его отговорить но он ни в какую, говорит, брата давно не видел. А ехать далеко, к ребенку только наверно 2 января попадем. и вообще не хочу ехать к чужим по сути людям, да еще и с ночевкой, ненавижу ночевать не дома.
Вот и не знаю теперь как быть, ссориться или уступить?