Здравствуйте, уважаемые жены :-) Хочу поделиться с вами своей ситуацией и спросить, как у вас? Дело в том, что мой муж за 3 года супружеской жизни ни разу не проявил себя, как домовитый хозяин. Я и наш сын живем в его квартире. Да, он приносит деньги. НО все домашние и семейные обязательства лежат на моем хрупком 25 летнем теле :-) Я могу купить и собрать мебель, подключить стиральную машину, сделать ремонт, договориться об аренде грузовой машины, спланировать переезд, вести деловые переговоры, торговаться. О кухне, стирке, уборке, детской поликлинике и закупках продуктов я вообще молчу: допустим, это женские обязанности. Ну почему, когда выходишь замуж, то нас не предупрежлают о таких качествах как хозяйственность и деловитость будущего супруга? Все твердят: чтобы любил, не обижал, деньги зарабатывал… Эх, и мужик то неплохой, спокойный, верный, но такой нерешительный. Неужели 21 век женщина станет тягловой лошадкой и все будет делать сама? А у вас как?
Заставь мужика сделать синхронизацию со смартфоном - он будет автоматически подхватывать новые записи по блютузу.
плАхая
[2912991167]
Апрель
Сообщение было удалено
у меня от них шея уже чешется
с мужем помирилась?
Апрель
[753226528]
плАхая
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Конфликт получил просто дикое продолжение. А теперь он хочет все замять. Его все устраивает) я пока не знаю.
плАхая
[2912991167]
Седой Волк
Сообщение было удалено
ооооооо
потом долго и нудно будет мне втирать
плАхая
[2912991167]
Апрель
Сообщение было удалено
жди пока река труп врага мимо протащит
не парься
тебе нельзя
Гость
[3478543009]
Если бы он у вас РЕАЛЬНО приносил деньги у вас эти проблемы даже бы не встали, вы бы просто вызывали мастера... Аа так походу у вас и денег нет и муж лентяй.
Втирать что? А так приходишь в магазин (случайно оказалась поблизости) фильтром отбираешь задачи для этого магаза и вуаля. Предметный список во всей красе.
Я бы тоже не копил, если бы не обещали торрентам обрезать хвост по самые уши. Если заблокируют, то что тогда смотреть? Сериал "Воронины"? Малахова с энурезом?
Жена на все руки
[2105796539]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я журналист по образованию. Пишу граммотно, предложения и вопросы ставлю правильно. А вы,наверное, просто не женаты :-(
Хочу поделиться с вами своей ситуацией и спросить, как у вас?
Дело в том, что мой муж за 3 года супружеской жизни ни разу не проявил себя, как домовитый хозяин. Я и наш сын живем в его квартире. Да, он приносит деньги. НО все домашние и семейные обязательства лежат на моем хрупком 25 летнем теле :-) Я могу купить и собрать мебель, подключить стиральную машину, сделать ремонт, договориться об аренде грузовой машины, спланировать переезд, вести деловые переговоры, торговаться. О кухне, стирке, уборке, детской поликлинике и закупках продуктов я вообще молчу: допустим, это женские обязанности.
Ну почему, когда выходишь замуж, то нас не предупрежлают о таких качествах как хозяйственность и деловитость будущего супруга? Все твердят: чтобы любил, не обижал, деньги зарабатывал… Эх, и мужик то неплохой, спокойный, верный, но такой нерешительный. Неужели 21 век женщина станет тягловой лошадкой и все будет делать сама?
А у вас как?