Муж надрался на корпоративе так, что не может идти домой.
я в шоке... Просила отпросится к дочке на утренник, на ёлку, первая ёлка, дочка хотела папу там видеть, просто на пол дня, он бы к 12 был на работе. Он не стал, говорит мне все мозги вскроют на работе. В итоге папы не было только у 3 детей. А к маме на ДР на юбилей он отпросился с работы- такой повод. Пошел сегодня на корпоротив, говорил при первой возможности- уйду, никогда не любил там оставаться всегда сбегал через час. В итоге звонит мне в 22 -00 скулит в трубку мне плохо.. я не понимаю куда я иду... я весь обтошнился.. идет скулит. Говорю вызови такси нет....мне там будет плохо я пойду домой пешком от Бибирево до Орехово. нормально? параллельно говоря со мной выскочил на шоссе- там гудят ему машины... потом на льду подскользнулся, потом на сугроб не мог ногу поднять, потом ой все кружиться - ни чего не вижу. при этом ни метро ни такси не хочет- пойду пешком. Говорю давай приеду- нет, я сам, все мне телефон мешает начал грубо говорить говорю перезвоню через 10 минут, он мне- лучше через 20 нормально? не знаю как себя вести, так обидно, я думала он работы приедет с цветочком для дочки и они вместе видео посмотрят с елки, а он напился в порося.
А то прямо все такие. Мой дед и отец (царствие им небесное) всегда приходили после праздников на работе, тихо ужинали и сразу шли спать. Молча! Если человек напивается настолько, чтобы забыть, что дома спит его собственный маленький ребёнок, то стоит подумать о необходимости совместного проживания с таким.
Гость
[2073797419]
Ник потерялся
Сообщение было удалено
У нас, например, пока босс за столом, все должны присутствовать в офисе. И вот на прошлом корпоративе многие из наших выпили по глоточку (некоторые просто сок) и за работу, потому что под конец года клиенты активизировались. Сейчас то же самое. Работают все, не поднимая головы. Мало ли у кого какие правила.
Elena
[1068394953]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас в трудовом договоре прописано, что пока босс за столом все должны присутствовать? Сочувствую( Обычно если компания устраивает корпоратив никакой обязаловки присутствовать там нет, это личное дело каждого. И нажираться там до чертей или уйти пораньше каждый решает сам..
Гость
[2073797419]
Elena
Сообщение было удалено
Это не прописано. Это негласное правило для тех, у кого в этот период отпуска нет. К тому же, коллектив небольшой и отсутствие людей очень заметно.
Туська
[4177489763]
У меня тоже был случай с мужем на корпоративе...нажрался и не пришел ночевать..после этого (а был большой скмндал) дорога на такие сборище ему закрыта....он ..хотя сейчас он и стал начальником..но все равно не ходит..вначале на работе приставали ...чуть ли не силком заставляли идти..а сейчас уже успакоились...девочки я сама хожу раз в год на корпоратив...и эти мужики там просто дуреют...девки сами вешаются....
Помню случай..у нас такой есть сотрудник сидел с ними за столом...так вот он первые полчаса говорил ..я не пью..мне за ребенком надо в сад..звонил жене и говоиил я выхожу...а потом напился забыл про ребенкп и обнималсяс коллегой весь вечер
Гриб
[2584291412]
Бабы, на корпроративах мужья получают то, чего не имеют с вами дома.
В том числек и напиваются.
Были бы вы не стервозами гнилыми, мужья через час корпоратива домой ломились бы
Гриб
[2584291412]
Корпорпатив мужа - это что посеешь, то и пожнешь.
Это вам диагноз, бабы
Гриб
[2584291412]
Гриб
Сообщение было удалено
Это в смысле того, что это плоды их психологического комфорта с женами дома, включая то, как они умеют дома с вами раслабиться после стрессов на работе.
Если муж начал пить и часто напивается именно в семейный период, причина: cyка-жена 100%
Гость
[937312820]
Гриб
Сообщение было удалено
ой как не правы,,,,,,))))))
Злая
[2656135729]
Я вчера одного такого видела, не знаю как жена, а наш дружеский междусобойчик его коллег постановил - с этим больше не гуляем. Все уехали нормально - на заказанных такси, этот в такси садиться отказался и решил, что все будут за ним бегать.. Е-мае люди, если вы не умеете пить, вас сносит с копыт от запаха - не позорьтесь и не трепите нервы своим близким. У вас типа праздник, а у жен/мужей/родителей нервотрепка причем на двое суток - сначала вас ждать, потом наблюдать как вы унитаз пугаете, потом вашу рожу перекошенную лицезреть. Это - свинство чистой воды.
Уперся на корпоратив,вернее уехал на моей машине.В два ночи звонок- сидит в ментовке пьяный, машина на арест площадку оформляется.моя!которая позарез нужна на следующий день! Мне говорит приедь забери меня с машиной, пока эвакуатор не приехал. А я с ребенком,дочь спит.Говорит оставь ее одну ничего страшного не случится.ребенку 4 года....вот С утра виноватая, что права отобрали и машины нет. Нормально да?
Ах ну на утренник тоже не ходил ,даже желания не возникало