Гость
Статьи
Муж надрался на …

Муж надрался на корпоративе так, что не может идти домой.

я в шоке... Просила отпросится к дочке на утренник, на ёлку, первая ёлка, дочка хотела папу там видеть, просто на пол дня, он бы к 12 был на работе. Он не стал, говорит мне все мозги вскроют на работе. В итоге папы не было только у 3 детей. А к маме на ДР на юбилей он отпросился с работы- такой повод. Пошел сегодня на корпоротив, говорил при первой возможности- уйду, никогда не любил там оставаться всегда сбегал через час. В итоге звонит мне в 22 -00 скулит в трубку мне плохо.. я не понимаю куда я иду... я весь обтошнился.. идет скулит. Говорю вызови такси нет....мне там будет плохо я пойду домой пешком от Бибирево до Орехово. нормально? параллельно говоря со мной выскочил на шоссе- там гудят ему машины... потом на льду подскользнулся, потом на сугроб не мог ногу поднять, потом ой все кружиться - ни чего не вижу. при этом ни метро ни такси не хочет- пойду пешком. Говорю давай приеду- нет, я сам, все мне телефон мешает начал грубо говорить говорю перезвоню через 10 минут, он мне- лучше через 20 нормально? не знаю как себя вести, так обидно, я думала он работы приедет с цветочком для дочки и они вместе видео посмотрят с елки, а он напился в порося.
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
И? Часто он так делает, или впервые прямо вот так вот это? Ну бывает... Не будьте строги.
Наталья
А где он сегодня нашел сугроб?
Впереди целая неделя праздников. Крепитесь
Гость
Я бы больше волновалась за то, как бы с ним по дороге чего не случилось. А что ёлку пропустил - ну не последняя ж ёлка.
Наталья
Сообщение было удалено
Вот я что-то тож не вкурила. Весна на улице, автор.. И вы в Москве
Гость
Печень_Сталина
Сообщение было удалено
Есть сугробы. Сама лично сегодня в кучу снега пакет ставила.
Гость
только сегодня узнали что у вас муж - дитё?))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? А в каком районе?
Гость
орехово, привет, соседи
У нас в Цариках снегом и не пахнет. А если и лежит где-то, то до сугроба ему, как до Китая раком
Я
Мой так же после "елки". Раз в год-схема одна. Я не хочу идти-идет-в хлам-пешком домой-и ночь еще керь порет и разглагольствует о жизни. Я его в это время ненавижу. И "елки" эти.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ВДНХ.

Там снег с парковки сдвинули на землю за бордюр, вот и сугробы образовались. Так что если он шёл вдоль какой-то дороги, то вполне мог и сугроб очистной найти.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно). Я на Динамо живу, у нас снега вообще нет.
жвачка
ну что доехал до дома?
Ева
Это что, такая проблема, что он к дочке на утренник не явился??? Он же вас кормит-поит-одевает! Или вы дочь олигарха? Вот не понимаю таких баб - одни ноют, что денег нет, по коммуналкам и родительским квартирам ютятся, а другие страдают, что муж слишком много работают. Автор, я вам секрет открою: деньги с неба не падают, они зарабатываются. И то, что ваш муж вас обеспечивает - это лучшее доказательство его внимания и любви к вам и дочери, а не дурацкие цветочки на утренник (это ж надо такое придумать!).
вау
а у вас в москве сугробы????
вау
я мужа раньше у метро встречала, нажирался как свин)

в этом году он уже начальник, денег нормально, такси заказывает всегда, звонит мол я приехал поехали в клуб, выхожу а он лежит никакой на заднем сиденьи на коленях у коллеги-девочки))))
Кобрина
Наталья
Сообщение было удалено
Я ближе к ВДНХ, вроде тоже сугробов не видела, но спорить не буду.
Гость
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Ага. Пусть его уволят или премии лишат, но на ёлку он обязан идти.

Ну как дети прямо! Ладно ребёнок не понимает, но жена-то должна понимать, что не во всех организациях начальство сентиментально отпустить всех сотрудников на ёлки к детям.
Гость
* отпустит.
Лисёна
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Возможно, в день маминого юбилея не было на работе такой нагрузки, как в канун Нового года. У меня муж тоже в этом году на дочкин утренник завтра не попадает - работы много навалилось. В прошлом году сумел вырваться на пару часов, был одним из немногих пап. У нас на утренниках в основном мамы и бабушки всегда. Да, дочка конечно хотела бы, чтобы папа пришёл, но она понимает, что папа на работе не фигнёй страдает, а деньги зарабатывает. И объяснить это дочке - задача мамы. Так что это точно не повод для скандала с мужем.

Что касается корпоратива, ну перебрал, бывает... Если это единичный случай, то нет ничего страшного. Ну расслабился человек раз в год, не убивать же его за это. Домой-то хоть добрался? Жив-здоров? Если да, то и славно. Пока пьяный, нотации ему не читайте, ибо бесполезно, всё равно наутро не вспомнит ничего. Уложите спать побыстрее, на утро ми нералочки приготовьте. А вот с утречка помучается похмельем, сделает выводы, тогда и поговорить можно. Только без скандала, а тихо-мирно, но строго попросить в дальнейшем закусывать получше и водку с шампанским не смешивать, ну и на такси домой добираться, чтоб вы не волновались.
Гость
Мой папа у меня ни разу ни на одной ёлке или другом мероприятии не был, один раз только отводил в новую школу в новый класс, от этого я любить его меньше не стала.
Гость
Сообщение было удалено
пришел корпоративщик то? эээхх. переживаю как за своего)))
Гость
Цените! У вас с мужем ещё остались доверительные отношения. Чувствует себя плохо и неуверенно - звонит Вам, не другу, не маме, а Вам! Надеясь на поддержку, пусть моральную, на понимание и сочувствие. Ползёт домой даже пёхом и в убит...пардон , в упитом состоянии А мог бы запросто отловить такси и на несколько дней залечь у друзей - оклематься, отблеваться, отоспаться. Доверяет жене, знает, что не поколотит, с лестницы не спустит....
Гость
23. Гость | 27.12.2013, 03:28:02 [4230630335] Гость

Мой папа у меня ни разу ни на одной ёлке или другом мероприятии не был, один раз только отводил в новую школу в новый класс, от этого я любить его меньше не стала.

Я сама, будучи на государевой службе, нигде не была. не участвовала. не присутствовала. Хорошо, дети понимали и прощали. Мы пролетали с запланированным отдыхом в выходные, наши планы сходить в зоопарк, в музей накрывались медным тазом, когда родителей по тревоге поднимали или в неурочное время на службу высвистывали. у нас отменялись походы в аквапарк. пропадали билеты в цирк и театр. И уж совсем погано было, если из отпуска с другого конца страны отзывали. Спасибо, дети ни разу не попрекнули.

Вы тоже можете объяснить, что папа был занят. Ребенку не обязательно знать чем именно.
Гость
Мой сын в 6 классе. Муж на родительском собрании был один раз. Раньше много работал, поэтому всё тянула я . Сейчас не работает, но никуда не ходит. У дочки вчера был праздник. Я с ней пошла., а папа уехал по делам. Никто не обижается, все знают, что мама всегда рядом.
Оранжевая лошадь
вау
Сообщение было удалено
Я сама забираю - так спокойнее. Хорошо, что это редко бывает!
Гость
Ева
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
На ДР дочери бы тоже отпросился, а на утренник....ну не знаю, на мой взгляд, если из-за этого будут проблемы на работе, то лучше не рисковать, тем более перед НГ сейчас работы куча, а половина сотрудников уже в отпусках.
Гость
красочный Разводняк
Оле
Ой, даже не помню, был ли мой муж на праздниках, вроде - нет. Но всегда требовал, чтобы снимала видео и по нескольку раз смотрел дома. На ёлку возил один раз. В основном, я всё сама. В каких-то очень важных ситуациях: в больницу отвезти-привезти и пр. - всегда!
Elena
Мой тоже вчера нажрался на корпоративе и блевал всю ночь от радости.. А я одна дома с грудничком корячилась. Обещал пораньше прийти помоч. Приполз за полночь.. Что они за козлы такие..
Гость
Elena
Сообщение было удалено
А что мужу уже нельзя одну ночь в году раслабиться? Покорячитесь одну ночь одна, не развалитесь
гостья
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Ник потерялся
Гость
Сообщение было удалено
В чем радость такого расслабления? Удовольствие - блевать? Вести себя как....редиска? Можно выпить чуть - и хватит.

Обычно много пьют эгоисты - им пофигу в каком состоянии их увидят их дети.
Гость
Ник потерялся
Сообщение было удалено
О, да! Грудничку офигеть как важно, в каком виде папа пришёл. Да и дошколята уже спать должны в 10 вечера максимум. Не о том, тётки, думаете.

Даже я, женщина, выбрала бы корпоратив, если бы отсутствие меня на нём сказалось бы на моей репутации в коллективе. Или если бы, например, некому было бы меня на работе заменить, а уволиться я себе позволить не могу.
Ник потерялся
Гость
Сообщение было удалено
Никто не против корпоратива. Пожалуйста, ходите, пейте, но в меру. Оставайтесь в человеческом обличье. Или хотя бы пьяным не показывайтесь на глаза.

А дети все запоминают, я проходил через это. Это шок для ребенка.

Но так как алкоголь - наркотик, то не все люди сильны противостоять, это понятно.
Ник потерялся
Может грудничку и не важно, но он подрастет, а папа все равно будет напиваться. Так что дело не в возрасте ребенка.
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Если что, то меня на корпоратив муж не отпустил, был целый скандал. По этому мог бы из солидарности тоже не пойти на свой или хотя бы прийти пораньше. Вместо этого нажрался и еле приполз. Неприятненько
Стервочка я
Наталья
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))
Гость
всем привет)) как вас много) короче- дошел до садового пешком и сел в такси. поругалась по тел. что идет пешком- обуют или прирежут. на что он мне-*зая,я все контролирую* я ему *язык свой сначала контролируй*))ну представляете пьяный заплетавшийся язык все контролирует. мда... когда приехал сделала вид что сплю, оставила энтеросгель и воду.лег и скулит *пожалеееей..* я ему НЕТ. обнял и уснул, утром пока я в душе была звонит маман *бери тапки езжай в больницу у папы пневмония* ох как ему плохо было сумку собирать) уехал к папе) хотел поцеловать я щеку дала, он мне *фу какая ты* а я говорю ты меня в таком состоянии еще и ночью не видел ни разу, а те 30 лет упился еще и нервы трепишь что все кружится где я.... говорит это последний раз-ну лан прощуууу)
автор
всем привет)) как вас много) короче- дошел до садового пешком и сел в такси. поругалась по тел. что идет пешком- обуют или прирежут. на что он мне-*зая,я все контролирую* я ему *язык свой сначала контролируй*))ну представляете пьяный заплетавшийся язык все контролирует. мда... когда приехал сделала вид что сплю, оставила энтеросгель и воду.лег и скулит *пожалеееей..* я ему НЕТ. обнял и уснул, утром пока я в душе была звонит маман *бери тапки езжай в больницу у папы пневмония* ох как ему плохо было сумку собирать) уехал к папе) хотел поцеловать я щеку дала, он мне *фу какая ты* а я говорю ты меня в таком состоянии еще и ночью не видел ни разу, а те 30 лет упился еще и нервы трепишь что все кружится где я.... говорит это последний раз-ну лан прощуууу)
Гость
Ник потерялся
Сообщение было удалено
Дело не всегда в количестве выпитого. На голодный желудок, например, и с рюмки водки можно улететь. И от некачественного алкоголя тоже может быть очень плохо.

Автором ни слова не было сказано о том, что муж запойный. Он всего-то на один корпоратив в год сходил, а его уже просклоняли.
Гость
Ник потерялся
Сообщение было удалено
А почему ребёнок не спит после 10 вечера? Тот ребёнок, для которого выпивший папка - это шок, должен спать к моменту возвращения отца с корпоратива. И нормальная жена не будет ребёнка за собой по квартире таскать в ожидании отца семейства.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
То есть, было бы приятненько, если бы мужа уволили за нарушение трудовой дисциплины? Без работы, зато с вами! Круто, да?
ни то ни се
Ева
Сообщение было удалено
Это лучшее доказательство Вашей примитивности в понимании жизненных ценностей(У Вас -принес деньги практически свободен,а ДУРАЦКИЕ ЦВЕТОЧКИ на утренник это и есть та самая семья которая состоит из этих самых мелочей,хотя по-моему зря я здесь бисер мечу...
Ник потерялся
Гость
Сообщение было удалено
Хоть как ребенок будет спать, если папа пьяный завалится, все соседи даже услышат.

Вы думаете он как мышка заходит? Ор, крики, шум, гам, все соседи просыпаются. Такое ощущение, что вы пьяных до нечеловеческого вида не видели и не слышали никогда.

Потом его еще хрен усыпишь, будет топать ходить, телек врубит и т.д. Ладно, если еще с разговорами пьяными не пристанет.
Ник потерялся
Гость
Сообщение было удалено
Да никого не уволят, если человек 1час посидит и уйдет.

Тем более какая трудовая дисциплина в нерабочее время на празднике?

Это все по желанию. По-большому счету всем пофиг - придет какой-то человек или нет.

Это только алкашам не пофиг, если собутыльник не придет, сразу "ты меня не уважаеееешь?"

И если человека держат на работе только за то, что он ходит на корпоративы, то тогда понятно, что он никто и звать ни как там, поэтому его и уволить не жалко.
Лисёна
автор
Сообщение было удалено
Вот и славно, Автор, что всё так разрешилось: и муж нормально добрался и ничего не случилось, и выговор вы ему сделали без скандала, и особо не дуетесь. Счастья вам в Новом году и понимания))) С наступающим!
Гость
Для тех, кто сомневается в наличии снега, сегодняшняя фотка: http://s020.radikal.ru/i705/1312/6a/bf914f4aca93.jpg

Качество фото ужасное, но видно, что снег лежит. Вчера было больше.