Муж не работает. У меня работа на дому. Каждый день проходит так: он с утра за компьютером развлекается. Я иду в магазин, готовлю нам еду, кормлю мужа, работаю дома, убираюсь. Вечером сажусь отдохнуть. А он к вечеру уже наразвлекался, и начинает дергать меня. Сяду я отдыхать - он приходит сразу и начинает: Мы скоро уже спать, да? или Я голодный! или Налей чай! или Мне скучно! В итоге в 11 тянет меня спать. Хотя встаю я поздно. И так рано спать мне не хочется. В итоге лежу мучаюсь 3-4 часа. Никакие разговоры не помогают. Он пытался ложиться спать один - не вышло. Задергал меня еще больше. Получается я не живу, а только работаю! На мои претензии повышает голос, говорит, что мне лишь бы ничего не делать!! хотя я каждый день делаю дом.работу и работаю, хоть и мало. а он раз в месяц мне помогает! а ведь он не работает вообще! мог бы разделить со мной ежедневные обязанности. но нет!!! обещает, но потом его не заставить. и при таком раскладе он должен мне быть благодарен, что стараюсь для него, и не заставляю помогать. А он орет, обзывает лентяйкой!! Вот молчу после очередного его ора. Если не разойдемся, и будет разговор - буду настаивать на своем! и плевать что будет! я считаю что моя позиция справедлива! девушки, как вы считаете? надоели уже эти умники! только командовать умеют!
ну так то мешает вам ему в нос тыкать этим каждый день. сама себя не похвалишь, никто не похвалит
Гость
[3502833422]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
убаюкать его нужно, титьку сунуть )))
Гость
[3502833422]
пахал бы муж, и вопросов бы не возникало. куда лег, там и заснул бы без задних ног. бездельем мается. нельзя мужчинам надолго дома заседать, у них от этого характер портится
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
вынесете ему мозг пару-тройку раз, если уж он так на скандалы нарывается
автор, как вы с ним в постель после такого ложитесь? у меня бы после таких вые..б..онов элементарно бы настроения даже не было
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
он вас устраивает таким как он есть, а вы его нет. вы держитесь за него, а он за вас нет
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
не боитесь психованных детей он него иметь? вот где ад будет двойной
Автор
[970015435]
Гость
Сообщение было удалено
а вам 12? идите отсюда темным лесом...
Гость
[3502833422]
мы-то пойдем, а вам с этим инфантилом психованным всю жизнь жить ) элементарные вещи в семье не могут разрулить, не умнее и 12 летних )
Мася
[4167928169]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, мне бы вашу логику, а если в Киеве они живут?
Гостья
[4291166533]
автор, что же ты за дурочка что не способна со своим мужиком договориться так, чтобы тебе было комфортно жить.
если принципиально все делает вам назло, то на х такой муж нужен
Гость
[3502833422]
"[quote="Мася"]ахаха, мне бы вашу логику, а если в Киеве они живут?[\/quote]\n а что, в киеве все недоразвитые что ли с отклонениями в психике? не знала"
Никакие разговоры не помогают. Он пытался ложиться спать один - не вышло. Задергал меня еще больше. Получается я не живу, а только работаю!
На мои претензии повышает голос, говорит, что мне лишь бы ничего не делать!! хотя я каждый день делаю дом.работу и работаю, хоть и мало. а он раз в месяц мне помогает! а ведь он не работает вообще! мог бы разделить со мной ежедневные обязанности. но нет!!! обещает, но потом его не заставить. и при таком раскладе он должен мне быть благодарен, что стараюсь для него, и не заставляю помогать. А он орет, обзывает лентяйкой!!
Вот молчу после очередного его ора. Если не разойдемся, и будет разговор - буду настаивать на своем! и плевать что будет! я считаю что моя позиция справедлива! девушки, как вы считаете? надоели уже эти умники! только командовать умеют!