Мужу периодически надо самоутверждаться...На стороне
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Раиса Захаровна
автор, вы больная баба. Просто ***!!!! Ваш козел гуляет, а вы вместо того, чтобы с ним разбираться в ваших отношениях, названиваете мадамам. Совсем ку-ку что ли? Мадамы то тут при чем?
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
она не разбираться им звонит, а уточнить, знают ли с кем связались. Мужики обычно про троих детей не говорят.
Гость
Автор, тоже будьте умнее. Займитесь собой - фитнес, массаж, процедуры для красоты и молодости. Обновки покупайте почаще. Раз деньги лишние на любовниц есть, берите и тратьте на себя.
Дубинушка
Гостья
Сообщение было удалено
А какие у тебя еще варианты?
Ну роди 4-ого, чтоб было больше оснований оставаться терпилой.
Ну роди 4-ого, чтоб было больше оснований оставаться терпилой.
вв-дед
Мужика потянуло налево
потому что направо жена
а налево прекрасная Ева
только Ева не хочет пока.
Мужика это сильно заводит
как посмела ЕМУ отказать
То позвонит он ей безответно
то начнет СМСки писать
Видно дурь у него не проходит
детей трое но нету ума
"Мюллер в юбке" шифровки читает:
колпаком уж накрыла жена.
Сразу не прощай - пусть покрутится.
потому что направо жена
а налево прекрасная Ева
только Ева не хочет пока.
Мужика это сильно заводит
как посмела ЕМУ отказать
То позвонит он ей безответно
то начнет СМСки писать
Видно дурь у него не проходит
детей трое но нету ума
"Мюллер в юбке" шифровки читает:
колпаком уж накрыла жена.
Сразу не прощай - пусть покрутится.
Наталья
"Могу отследить", "мы снова влюблены" - таким слогом обычно oвуляшки разводки пишут, так что идите вы, автор, лесом.
Анна
Гуляйте от него сами, чтоб хоть не так обидно было. А трое детей - это жесть
Ида, но не Лоло
вв-дед
Сообщение было удалено
Это тухло-вялая ник сменила?
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что мы не разбираемся, во всех случаях это была крайняя мера, я имею ввиду звонок.
гость
А что вы, люди ,предлагаете, развестись и одной троих детей поднимать?Кстати правильно автор сообщила, про детей, не всем с 3 нужны Я удивляюсь, они что такие страшные,что на многодетного мужика бросаются?У меня был женатый любовник, я честно рассчитывала, что он может разведётся, так как детей не было.А потом вдруг узнаю.что у него жена беременная, меня, как ветром сдуло, ну ,зачем мне виноватой себя чувствовать? Да любящий папочка маленького ребёнка не воспринимается ,как сексуальный объект,а у ж с 3 детьми, да это он только о них и будет рассказывать.
а что такое старший сын "бомжика" прислал?он у вас бродяжничает, дома не ночует?
Маша
20 лет вместе....пора уже и другим дать по пользоваться если от него еще что-то осталось после троих детей...
Гость
Гостья | 08.01.2014, 15:11:33[615664882
Действуеш неплохо. но не устранена причина!?
или меняйся в сексуальном плане. или сама ищи ему .
неопасную любовницу.
У меня есть наглядный пример. так же обложила.
моего друга. да ещё перестала на рыбалку пускать.
теперь лечит от алкоголизма!
Действуеш неплохо. но не устранена причина!?
или меняйся в сексуальном плане. или сама ищи ему .
неопасную любовницу.
У меня есть наглядный пример. так же обложила.
моего друга. да ещё перестала на рыбалку пускать.
теперь лечит от алкоголизма!
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Имеется ввиду смс-ка, что денег на счету нет, чтоб перезвонили
Гость
Спасибо всем за комментарии))) просто я без подробностей писала, нет возможности сидеть долго за компом...
В плане секса, внешнего вида - всё в порядке..)
Выгляжу лет 10-12 моложе (мне 40), что родила 3 детей, никогда не скажешь...любовника заводить не хочу, он мне не нужен, да и времени нет, дети-работа....здесь написала, легче стало...если бы вы знали, как мне больно, чего мне всё это стоит...
В плане секса, внешнего вида - всё в порядке..)
Выгляжу лет 10-12 моложе (мне 40), что родила 3 детей, никогда не скажешь...любовника заводить не хочу, он мне не нужен, да и времени нет, дети-работа....здесь написала, легче стало...если бы вы знали, как мне больно, чего мне всё это стоит...
Коварная королева
Неумные женщины, не судите автора. Желаю вам не попасть в такую же ситуацию.
Автор все сделала правильно, и то, что позвонила, и как человек имеющий достоинство не стала опускаться до грубости и выяснения отношений: объяснила все спокойно. Две прошлые мадам благополучно слились, думаю третья не заставит себя ждать.
Иначе говоря, что делать было автору еще в такой ситуации: ну допустим она начала бы устраивать разборки мужу, давить ему на мозг,. В итоге он бы ушел к той, которая не давит. Не известно, стал бы он помогать своим троим детям. Дети тоже бывают бывшими, не только жены, поверьте мне. Я сама "бывший ребенок".
Автор сама прекрасно справляется со своими проблемами, поэтому не стоит ей писать на этот форум.
Автор все сделала правильно, и то, что позвонила, и как человек имеющий достоинство не стала опускаться до грубости и выяснения отношений: объяснила все спокойно. Две прошлые мадам благополучно слились, думаю третья не заставит себя ждать.
Иначе говоря, что делать было автору еще в такой ситуации: ну допустим она начала бы устраивать разборки мужу, давить ему на мозг,. В итоге он бы ушел к той, которая не давит. Не известно, стал бы он помогать своим троим детям. Дети тоже бывают бывшими, не только жены, поверьте мне. Я сама "бывший ребенок".
Автор сама прекрасно справляется со своими проблемами, поэтому не стоит ей писать на этот форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну. это ясно. но эмоциями делу не поможешь.
а проблема требует действий.(В плане секса, внешнего вида - всё в порядке.)
ну. а кто признается.
фею бы в помощь!
мне 58.уж поверь. знаю что пишу!
а проблема требует действий.(В плане секса, внешнего вида - всё в порядке.)
ну. а кто признается.
фею бы в помощь!
мне 58.уж поверь. знаю что пишу!
Гость
Не спрашивай, если не знаешь что делать с ответом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и не живи!
Оле
Коварная королева
Сообщение было удалено
+1000
Мне тоже понравилась тактика автора.
Мне тоже понравилась тактика автора.
Гость
А после первых потрахушек почему не выяснили в чем дело? Почему гуляет? Чего не хватает? Если ему тоже как вам 40, то это надо терпением лет на 10-15 еще запастись и пасти постоянно что ли? Может надо над собой работать? Хорошая внешность - это еще не все, как показывает опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна)
Мы говорили на эту тему, и не один раз, во-первых он категорически отрицает, что был секс, потому, что знает-это будет всё. А во- вторых он и сам объяснить не может, зачем ему нужны знакомства, возможно для самоутверждения, не знаю....если бы я знала....
Мы говорили на эту тему, и не один раз, во-первых он категорически отрицает, что был секс, потому, что знает-это будет всё. А во- вторых он и сам объяснить не может, зачем ему нужны знакомства, возможно для самоутверждения, не знаю....если бы я знала....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Согласна,с мужем разберитеся и в себе. С вами,что то не так, раз на баб смотрит других.Займитеся собой,купите обновки,может муж в вас женщину увидит.
Гость
Ида, но не Лоло
Сообщение было удалено
Ляляля
Женщина, вам наверно заняться нечем кроме как ревновать после 19 лет семейной жизни. Займитесь своей жизнью: хватит следить за мужем. По-моему и так ясно что ему с вами хорошо, но страсти уже нет. Тут ничего не поделаешь.
Снежинка
Послушайте Олега Торсунова про семью и про измены в частности!
Гость
Появилось ощущение, что жене эта игра в шпионов даже нравится, может поэтому и не хочет разбираться в причинах? :)
гость
склоняюсь к мысли что большинство комментаторш - дамочки без опыта семейной жизни, да и знания жизни вообще. В силу возраста или отсутствия ума. "Разберитесь с мужем и т.п." Вот взять просто и мозк ему другой вставить!! Или согнуть его в бараний рог, чтоб пошевелиться боялся. Ага, так он быстро на "лыжи встанет". Очевидно же, что есть у чела такая потребность, самоутверждаться, чувствовать "буйство глаз и половодье чувств", видеть себя интересным мужиком и т.п. Вот и все причины, она это понимает. Я не оправдываю его, но что есть то есть. При этом, я так понимаю, не такой уж плохой муж и отец, видимо. Нормальная тактика у Автора, во всяком случае работает, и ей пока удается охранять "свою территорию". Так что единственный совет - учиться не страдать, теряя здоровье, красоту, любить себя!! (банальный совет),но куда без этого.
Аня
Автор, у меня с мужем тоже трое детей. И так же узнала о наличии любовницы, хотела выгнать, не ушел, устроила ему дома ад - разбирали наши отношения по косточкам, те отношения сразу порвал (хотя в переписке было все так романтично, как у нас никогда не было, я даже не знала что он может быть таким) Вполне хорошо теперь живем, фильмы и истории про любовный треугольник до сих пор вызывает у него резкий испуг и бледность в лице.
Аня
Сообщение было удалено
У меня с мужем точно также было. Вот просто один в один. Только сыну на тот момент почти 18 было. И два года у нас был такой разбор полетов.... Он все молчал, угождал и терпел ( другой бы плюнул давно) а меня на изнанку выворачивало. Но потом сжалилась за его терпение и борьбу за мое доверие. Самое отвратительное, было стыдно перед сыном, за наши отношения. Но все таки ума хватило пережить и перебороть.
вы не одна такая
у меня тоже-трое детей,постоянные гульки-ни в чем не признается-разбираться надоело,обеспечивает хорошо-полюбила я себя и впервые пошла налево в 40 лет-ни о чем не жалею-а теперь он догадывается,что не один у меня-ну да заслужил-что сказать...ничего не бойтесь-отомстите ему-легче станет
вы не одна такая
такая кобелиность неисправима-бросьте себе мотать нервы-и не ищите причины в СЕБЕ-их просто нет.Кстати,все мои партнеры в сексе говорили,что ах какая женщина,а муж дурак...
Кати
как же вы все годы жили ,узнавая каждый раз о любовницах..терпения у вас ,конечно,куча..а что есть люди, которые так всю жизни вместе и проживают..всякое бывает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю автор молодец , умная и проста хорошая. Я тоже та терплю потомушто знаю очередная времянка у мужа появилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться27 ответов
- Парень не хочет жениться36 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа
- Меняет ли любовь холодных людей8 ответов
Популярные темы за сутки: 79 тем
- СНГ мужчины неликвидны384 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?223 ответа
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег107 ответов
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах66 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Замужем я уже 19 лет (почти)), трое детей, младшему 5 лет. Четыре года назад узнала, что муж начал погуливать. Узнала случайно, сценарий один и тот же, пришла смс (на телефон мужа), подумала, что сын старший "бомжика" прислал, время было позднее, ну я телефон и схватила....а там "зайчики", "котики"....меня как трахнуло по башке...я аж испугалась, как-будто, это мне кто-то написал.....села, думаю....наверное это я, сволочь такая, плохая стала, ему со мной скучно и т.д В общем рассказывать долго, в результате я с ней теперь знакома, их отношения прекратились ещё тогда, она еще потом мне звонила, но это уже не важно, она была мне не конкурентка....Прошло года 1,5....появляется Новая....а я же уже на стрёме (в телефоне Маячок, все контакты (звонки, смс) при желании могу отследить, через несколько дней у меня был полный расклад по мадам, чувствую мужа зацепило, что-то в ней...звоню ей, она очень испугалась, но это не входило в мои планы, я человек мирный.... Мне было главное, чтоб она услышала, что у него такие игры, ну или что-то типа того....в общем сомнения у неё закрались, я говорю ей, живём мы скромно, трое детей, тяжело тебе будет с ним...в общем расстались они, дома вроде всё нормально....
Проходит ещё 1,5 года и что....мы снова влюблены, на этот раз, она даже старше....но что-то его совсем порвало, влюбился не на шутку....но он же теперь более осторожный, учится на свои ошибках, ничего....через неделю у меня был полный расклад и по этой даме....Мне говорит, что любит меня, хочет, чтоб жили вместе, уходить не хочет, признаваться в измене не хочет категорически, но у меня куча доказательств (научилась всё узнавать), жить с этим я так не могу.....опять пытаться проглотить обиду ради троих детей?
Звонила ей, она говорит, что он ей не нужен, не подходит, плюс дети......но может это игра у них такая....короче запуталась...