Гость
Статьи
Вы за равный брак?

Вы за равный брак?

Добрый вечер.Хотелось бы услышать Ваши комментарии. Вы за равенство по материальных благам будущих супругов? Если у девушки есть квартира,машина а она выходит за мужчину у которого этого нет и он собирается жить у нее в квартире после свадьбы.Как Вы к этому относитесь? Я не поднимаю вопрос о более обеспеченных женихах чем невеста,с этим то все понятно что это нормально,мужчина должен быть обеспеченее! Ну а что делать в ситуации наоборот?Тянуть по жизни или искать ровню???
Даниэла
60 ответов
Последний — Перейти
гостюша
Мужчина женщине простит о что она более бедная.

Женщина мужчину никогда.

Так что я думаю если женщина более обеспечена ей только ровню искать, иначе сожрёт мужика.
Гость
а зачем выходить официально за такого? ну пока он вам нравится живите так, а то начнет еще права качать, да и если у вас денег больше то и на покупки в браке вы в основном тратиться будете а поделят потом пополам типа.
Гость
Можно быть с машинами-квартирами от предков, но муж, тихоня задрипанная, будет такой перспективный, что за пару лет вашу хрущебную однушку и ниссан микра превратит в достойную хату в хорошем районе и по европейке-машинке каждому. Нужно уметь правильно инвестировать!!!
Даниэла
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна.Но а если вариант что девушка сама всего добилась,и мужчина как бы мямля и есть...то получается что она будет его по жизни двигать,а он как бесплатное приложение к ней!И надо ли женщине двигать мужика или сразу искать инициативного стремящегося самого зарабатывать и улучшать жизнь???Вопрос в этом))
Гость
Даниэла
Сообщение было удалено
ну вы сами ответили на свой вопрос, что от нас хотите услышать?) и зачем вам тогда выходить замуж за ваше приложение? Невтерпеж?
Даниэла
Сообщение было удалено
В том то и дело что обещает золотые горы,и что полностью обеспечивать будет!Но а пока без квартиры,машины да и работа не очень..но типо свой бизнес не за горами...
Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
Я то замужем..и успешно))! Эта тема моей подруги,да и все больше девушек становится..которые хвастают таких мужиков и живут с ними а они альфонсы..вот я и хочу понять зачем???))
Симона
Замуж надо выходить за ровню. Или чуть богаче..
Екатерина
Симона
Сообщение было удалено
Замуж надо выходить за мужика а не за его бабки) мой муж живет со мной в моей квартире и ничего) мы счастливы. Зарабатывает не много, я подрабатываю на дому дизайном интерьеров занимаюсь. Машина в кредит. Как то получается волшебным образом откладывать еще) главное желание
Гость
Я-за,по соц.уровню должны подходить,иначе потом там непонятки и разборки!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Так нормально!По соц.статусу вы близки!
Гость
Я не смогла жить с парнем хоть и у него, на одну мою зарплату. У него с работой не ладилось 2 года. Редкие заработки спускались на его радости, надо же себе радовать. А моя зп на продукты и жизнь. Я так устала за эти 2 года чувствовать себя ломовой лошадью. Рада что ушла. Считаю что мужчина должен доминировать, быть добытчиком.
жолая гопа
Даниэла
Сообщение было удалено
пусть заработает
Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю!Иначе зачем мужчина!Сильной девушка может быть и без него!Нормальная любая девушка уж сможет себя обеспечить,и как показывает практика и себя и родителей и еще и детей!Женщины более сильные!!!
Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
А Вы два года терпели?и ждали что он пойдет работать??? По моему надо было бежать..бежать без оглядки ..даже при сильном терпении и любви через пол года мах))))!!! Вы у себя одна-Любите в первую очередь себя)))
В шоке. Должен быть обеспечен! Нет желание после прочитанного что либо комментировать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно автор спросила:зачем??? Зачем на свои деньги покупать продукты!

Мужчина это делать должен,вот женщины мужиков разбалывали а потом интересуются почему такие мужики пошли? Зачем ему было париться если девушка все купит?так удобно.
Даниэла
Унесенная ветром
Сообщение было удалено
В смысле?от чего Вы именно в шоке????
Даниэла
Я хочу пояснить..что вопрос не стоит о содержанках,типо ты милый работай а Я такая буду губы надувать и в лифтах фоткаться..дело в стремлении обоих..
Гость
Не понимаю,что страшного мужу жить в квартире жены?

Важно чтоб он был не лентяй, обеспечивал себя сам и как минимум половину средств на детей.
вв-дед
гостюша
Сообщение было удалено
Знавал я одну дочку директора крупного завода, но оценив свой материальный потенциал не стал доводить отношения до серьезных. А знакомый будучи тоже из небогатой семьи "подхватил знамя". Ее родители дали добро на брак, подарили ему машину ,поселили в отдельную квартиру ,дали легкую высокооплачиваемую работу. Она родила ребенка - со стороны все идеально, но грянул развод причем он настоял. После развода он рассказал как они жили.

Он на работу ,она с ребенком к подругам. Там они напьются хорошенько и по домам. Он приходит с работы , она валяется в стельку , ребенок не кормленый орет в га_не. Любые попытки ее образумить оканчивались истерикой в стиле: ты кто такой мне указывать ,ты быдла , ты ничтожество -убирайся в свой гадюшник и т.д.. Сейчас она бизнесвуман, но не замужем.
Лира
Народ вы как-то уж слишком зациклились на квартирах-машинах(((, за этим можно много не увидеть, имхо
Гость
"Я не поднимаю вопрос о более обеспеченных женихах чем невеста,с этим то все понятно что это нормально,мужчина должен быть обеспеченее! "

"Тянуть по жизни или искать ровню???"

Мужчина тоже может устать тянуть женщину по жизни

Может вас удивит кое-какой факт, но женщина это не ребенок, она должна сама уметь позаботиться о себе

Считаю что в любом случае лучше искать ровню, меньше проблем будет
Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее,раз комментируете...речь идет об успешной девушке добившейся всего сама..и о мужчине слабее ее..
Даниэла
вв-дед
Сообщение было удалено
Это немного другое..в Вашей истории Мадам сама никто и ни что..там рулять родители и она будет относится так ко всем мужчинам,пока не появится тот кто богаче ее родителей и не поставит ее на место..перед ним она будет прыгать на задних лапках..но вот только таким мужчинам не интересны вот такие девицы..соответственно по сценарию в ее жизни всегда будут такие вот альфонсы мужики..и поверьте ..рано или поздно найдется тот кто это все будет терпеть..и ее пьянство и загулу...жаль мне таких людей...
Принципиально бы женился на самой богатой. И если только пикнет что у нее чего то больше чем у меня то пойдет лесом. Ее проблемы что у нее имущество и прочее. Если выбирает меня в мужья, то пусть относится соответствующе.
Даниэла
wfmak
Сообщение было удалено
Женились бы по любви или только исключительно ради ее богатств????))
Я за равенство возможностей. А вообще, конечно, для меня идеально, когда люди изначально более-менее равны. Ну или мужчина чуть-чуть равнее :)
хью
Ничего нового не скажу: в большинстве случаев, мужик поселившийся в квартире своей жены/девушки непроизвольно расслабляется, вроде уже на "шалаш" зарабатывать не нужно, а поесть, если что, и картохи жаренной можно. А если на момент начала совместной жизни женщина и зарабатывала основную часть доходов - то нести ей этот груз всю их семейную жизнь( Роль лошадки выпала ей.
Даниэла
хью
Сообщение было удалено
Очень правильные слова)))
Даниэла
Сообщение было удалено
По любви.
хью
Сообщение было удалено
Так пусть не несет. Сама из себя лошадку делает. Сомневаюсь что мужчина начнет ее пилить на тему - давай ремонт сделаем, давай мне мужчине новую шубу купим. Давай дорогая новый сервиз купим или люстру новую. Это ваши идеи девочки.
Даниэла
wfmak
Сообщение было удалено
Если бы не девушки со своими как Вы говорите "люстрами"," ремонтами" ,жили бы такие мужчины как видимо и Вы которым ничего не надо в полном го@не)....
Даниэла
wfmak
Сообщение было удалено
Если так то Вы молодец))!!!
Гость
Ой,наелась я этого "равного" брака.В 18 лет вышла за такого же голодранца..По итогу я пахала 2 года из 3,что мы были вместе,а он сидел дома)) Бросила все это. Сейчас состою в патриархальном браке,когда все решает и обеспечивает мужчина и довольна.
Даниэла
Сообщение было удалено
Потому что никто никому ничего не должен.А то мужчина должен быть обеспечен....Хоть я и женщина,но такого базарно-продажного отношения не понимаю
Херуччо
Даниэла
Сообщение было удалено
у вас принято в лифтах фоткаться?)))
Гость
Я за равный, я нажилась, когда я с одной сумкой и с красивым личиком, и он с одной сумкой, зато перспективный, бизнес хочет, только почему то зарабатывала я, а у него только перспективы, когда заработала и надо было кредит, он все расходы сделал пополам, я голодная сидела, а мое заработанное пришли забирать резвенько, типо совместно нажитое. Теперь рассматриваю только с хорошей заработанной квартирой, лучше не одной, такому и на алименты, если ребенок есть, хватит. А в свою квартиру никого не пущу, я девочка заработала, зачем мне муж, который даже на квартиру на может заработать.
Даниэла
Херуччо
Сообщение было удалено
Посмотрите фотографии в соц. сетях девушек..90% девушек в зеркалах фотографируются и губки надувают))как утки)))
Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
Правильно)таких перспективных-гнать надо)слова это пустое)Надо смотреть по факту!!!))))Как правило к таким верным суждениям приходят девушки уже хлебнувших жизни с такими перспективными "голодранцами"))))!!!!
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
Ага. Принципиально "полюбили" бы самую богатую. Народный мститель, млин)))
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло)А сейчас все меньше и меньше становится таких вот "настоящих" Мужчин!!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если устанет - он г....но.

И да, настоящая женщина - это таки ребёнок. За которого не дают срок:)))))))
"""
для меня равный- это равный социальный статус, одинаковые взгляды на жизнь, похожее воспитание и ценности.

ну такой классический вариант например в советские времена: муж военный, жена врач или учитель. уважаемые профессии, образование и тд.

сейчас даже не знаю, как выбирать себе пару в таком непредсказуемом разнообразии)) наверное столкнусь с этим когда дочь вырастет и женихи "пойдут"
Го
Даниэла
Сообщение было удалено
Я бы никого двигать не стала, однозначно. Согласна, что если квартира "от бабушки досталась", то пустила бы туда мужа, не заморачиваясь (если он сам работящий и перспективный). Если сама заработала, а он мямля, то нафиг. Вообще мямлю бы никуда не пустила.
Моника
Го
Сообщение было удалено
Ахаха круто сказано!!)))
когда сначала муж по уровню достатка жены ниже,то есть такие мужики,которые в дальнейшем опережают жену...Но есть и такие,которых придется на своем горбу тащить всю жизнь...По мужчинам сразу видно,если он ленивый и работать не хочет,то врядли из него получится добытчик в семье.....Если твой такой,БЕГИ ОТ НЕГО!!!!!
Клёпсик
Сообщение было удалено
Уважаю.
Сообщение было удалено
Я имел ввиду что если бы была богатая, и была любовь, то это был бы способ проверить ее.
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
+ 10000