Муж требует сына делиться зарплатой
Девочки у всех мужики такие? Живем не бедно, долгов нет, дома еда, техника, ремонт, автомобиль, запас на черный день, в общем все есть. Дочери 30 живет отдельно, сыну 23 живет с нами, учится, начал работать по специальности, все деньги откладывает на первый взнос, говоря все я имею в виду, что не транжирит - транспорт, еду в городе, топливо в автомобиль все сам. Зарабатывает 50, откладывает по 40 точно . Муж постоянно говорит что должен давать часть нам, типо за еду, комунальные и тд. Никак не объяснить... Просто никак, все доводы испробовала, говорю парень себе во всем отказывает, а не разгульную жизнь ведет, что-бы на ноги встать быстрее, муж опять за свое он должен, должен, должен Говорю, хорошо сейчас будем с него как в гостинице деньги брать, а потом ему на первый взнос дадим - скандалит....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Косточка сахарная
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то тему создал сам сын от лица матери. Сестре завидует).
Гость
автор ну будте умней поговорите с сыном пусть отдает вам к примеру 20тыс а вы по тихому от мужа ложи те их под проценты и копите . муж будет думать что сын оплачивает свое проживание а сын будет знать что у вас копиться сумма денег для его будущей квартиры. как говориться и волки сыты и овцы целы.
NN
Мужу не приходит в голову,что сын мог бы не копить на собственную,а потребовать свою законную долю в Вашей общей квартире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец автора говорит только о еде и части коммунальных, что составляет примерно 4 тысячи.
Гость
Прав ваш муж.... Детей растят до 18 лет-а потом и помогать родителям надо...Я вобще не могу представить как это жить за чужой счет когда тебе 23 и ты мужик...Позорно как то....
Гость
NN
Сообщение было удалено
А что это за законная доля? Сын может часть стоимости квартиры оплатил? Бред какой....Как вобще можно родителям даже предположить сказать-давайте мне мою часть. которую вы мне отписали потому что по закону так нужно было? А вы ипитесь как хотите....
777
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У меня и дочки и сын, всегда брала деньги за коммуналку и на питание. Все самостоятельны и адекватны.
NN
120, а Вы своих детей на помойке нашли? Поэтому считаете,что им ничего не принадлежит в Вашей квартире?....Хотя, учитывая нежную любовь к ненормативной лексике, наверное,даже не на помойке....
Гость
Если бы парень спускал зарплату по кабакам,гундёж папаши был бы понятен.Но сын копит на жильё,тогда как другим отцы его приобретали или помогали хотя бы с первым взносом.Жадный г овнюк этот папаша,г овнюк и эгоист.И правильно подметили тут - зависть тайная душит к молодому самцу.
15,12
Все комменты не читала, уж простите. Автор, как раз таки Ваш муж и делает из сына мужика!! Сын должен платить за еду и коммуналку, пока с Вами живет!! Мой брат живет с родителями, хоть уже и женился, так они вообще с него ни копейки не берут! Деньги, которые зарабатывает, тратит на ремонт в своей квартире, и то- сначала ждет- а не дадут ли родители? только потом сам идет покупать. Из еды домой ничего не покупает, ВООБЩЕ НИЧЕГО!Если дома не приготовлена еда, пойдет в кафе поест, домой ничего не принесет- это ж его деньги! Родительские общие, а его - это только его! С женой живут раздельно, трахаться только туда ходит, там же ее родители, тратиться придется, кто ж халявщика будет терпеть!! Ждут, когда папа закончит ремонт им делать. Мама прямым текстом говорит - пора переселяться! Но куда ж он пойдет с такого теплого местечка!! На свои хлеба - ни-ни!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, родители обязаны содержать своих детей до их пенсии?? И зачем платить за съем, если оплачивается только квартплата и часть коммуналки? Не надо оправдывать дармоедов.
гость
Короче, Автор, у Вас классическая ситуация- младшенький сыночек не должен ни в чем нуждаться, все обеспечим на высшем уровне, машину тоже поди купили ему, а то сам бы перетрудился, деточка. Дочке такого не позволили бы, хоть что тут ни пишите. И женится, а будет к мамочке прибегать, чтобы проблемы его решила.
гость
Косточка сахарная
Сообщение было удалено
+++! Сын все прекрасно понимает, только под дурачка рисуется! Даже не думает о том, что родители тоже работают, эти деньги могут потратить на себя, а не его кормить!
гость
Сообщение было удалено
Правильно. Раз ты самостоятельный и умный, так бери на себя ответственность. Легко быть умным и самостоятельным за родительский счет!
гость
Сообщение было удалено
Взял ключи и стал жить отдельно- за свой счет! А тут получается- и на квартиру соберу и в это время нахаляву у родителей поживу!
И вопрос насчет сестры- откуда взяли, что сестре помогали с приобретением жилья? Может, на съемной живет, или у мужа. Если есть младший брат, то львиная доля помощи идет обычно ему.
И вопрос насчет сестры- откуда взяли, что сестре помогали с приобретением жилья? Может, на съемной живет, или у мужа. Если есть младший брат, то львиная доля помощи идет обычно ему.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ха-ХА! И живет всегда за Ваш счет! Отчего бы не копить!
гость
Хх
Сообщение было удалено
папаша в старости будет получать пенсию, которую сын опять же будет забирать себе. Так что сын нормально устроился за счет родителей выезжать.
NN
Автор, у Вас прекрасный сын и все делает правильно, тем более,что в семье нет материальных проблем. Позиция мужа была бы понятна и объяснима в случае нехватки(отсутствия) денег.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бред какой!С чего бы сын забирал пенсию у отца?Так ведут себя только алкоголики и наркоманы,а здесь речь идёт о нормальном парне.Бог даст,накопит на первый взнос и съедет от подлого жлоба.Матери надо было в своё время выбрать мужа получше.
гость
Когда родители уже сами не могут себя обслуживать, дети получают их пенсию и из общего котла кормят родителей и о них заботятся, если Вы не знали. При таком воспитании папаша останется у разбитого корыта, поэтому уже сейчас заботится о себе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так эту пенсию на их же лекарства и тратят!И не только пенсию,но и часть своей зарплаты.поскольку болезнь разорительна.Хотя при таком отношении к сыну будет только справедливо,если тот спустя 20 лет сдаст такого папашу в дом престарелых,сняв с себя и проблемы,и расходы.
Елена В.
Гость_М
Сообщение было удалено
При условии, что это их общая ипотека и общая квартира - нормально
А если он выкладывает всю зарплату на свою единоличную добрачную ипотеку, то ни жена, ни мама с папой его кормить не обязаны. Просто либо ты живешь в семье и принимаешь участие во всех ее делах, либо ты гребешь только под себя, но тогда нечего и за общий стол садиться, и на помощь других рассчитывать.
А если он выкладывает всю зарплату на свою единоличную добрачную ипотеку, то ни жена, ни мама с папой его кормить не обязаны. Просто либо ты живешь в семье и принимаешь участие во всех ее делах, либо ты гребешь только под себя, но тогда нечего и за общий стол садиться, и на помощь других рассчитывать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Естественно, Ваш муж прав. Лучше потом подарить сумму на первый взнос. Но сейчас , так как сын живет с вами, он должен вкоадываться в "общий котел"
Гость
777
Сообщение было удалено
Да! Именно так и будет думать!!! Что все "сам с усам"
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели не понятно,что никаких денег на первый взнос парень от этого "скупого рыцаря" не увидит?Если подлый жлоб за 5 тысяч родного сына готов удавить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов