Гость
Статьи
Придираюсь к мужу

Придираюсь к мужу

Постоянно придираюсь к мужу за мелочи. Искала мужа долго, попадались одни дураки. По логике должна ценить мужа, но я постоянно истерю. Временно не работаю может причина в этом. Например, что он на час позже приехал с работы, что он просит смотреть фильмы с голыми телами, что не дарит мне цветов, что в нашей (моей) однушке нет места для ребенка, хотя возраст такой у меня что надо беременеть . Вот недавно вообще ужаснулась. Заметила что муж мне звонит три раза на день в одно и тоже время. В 11,в 16, в 18. Знаете как по графику. Я говорю почему ты так звонишь как будто официальные звонки. Перестал звонить, теперь только один раз перед выходом с работы. А вечером пришел и сказал»так легко стало от избавление от звонков»( Мне так больно и обидно. Вот не пойму есть у меня повод для нервов или нет
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
не работаешь вот и не знаешь чем себя занять, у всех девушек которые дома сидели был такой период, займись чем нибудь и перестань пилить, вооот тогда, он точно вспомнит и будет только рад! ну или жди его дома с хорошим настроение и вместе с ним фильмы смотри с голыми тетками) а я вот долго тупила , капала на мозги и меня проучил как следует. теперь от отговорили, вообще не пилю.
Гость
Вы какая-то очень не уживчивая, имхо
Гость
бежать от вас надо!

вы больная истеричка! отпустите мужа, дайте ему пожить спокойно в свое удовольствие уже
Гость
Честно - да, истеричка редкостная. Таких причин для истерик я еще не встречала.
Гость
повод для нервов? т.е. к чему бы еще придраться?

бедный муж...
Гость
вам нужен любовник! у вас проблемы в сексе, поэтому и придираетесь
Suslik_1
Не понимаю, почему вас называют истеричкой, вполне оправданная реакция.
Аэровафля
Suslik_1
Сообщение было удалено
Вот именно. Вам хочется уже детей, а муж пришел на вашу территорию, перспектив для расширения видимо ноль. Потому и истерите. Я бы тоже бесилась..
Suslik_1
А особенно мне понравилось "так легко стало от избавление от звонков". Так будто для него это повинность какая-то.
Марина
Значит есть что-то важное, что в нём Вас не устраивает! То, что точит и точит изнутри.
Гость
Я автор. Ответ 8 правы, вот это меня и мучает
Гость
Автор, боюсь что это не бывшие мужики дураками были...
Гость
Идите работать. Запилите мужа, запилите мужа, сбежит,не страшно?
Гость
13, конечно не страшно. Зачем мне такой муж,который от первых трудностей будет бежать. Пусть уходит если что.

12, Вы намекаете на меня или на моего мужа?)
Ефимка
Да, не все мужья плохие - есть неуживчивые жены.
Гость
У тебя ШИЗА
Гость
Аэровафля
Сообщение было удалено
Что значит тоже бесилась бы? А Автор не знала, что выходит за муж за мужчину без жил. площади???? Сколько лет прошло после свадьбы? Откуда вдруг появится квартира? Автор, Вы работаете?
Гость
Сорри, уже увидела... не работаете... Так может пойти работать и начать вкладываться в бюджет?
Гость
хахаха, скоро без мужа останется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так расставайтесь. Сразу место для ребенка появится.

p.s. Ну не дура?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У вас ситуация как в песне кажется так

"Я его слепила из того что было

А что было то и полюбила" Взяли что подвернулось (возраст и вообще у нас незамужняя женщина как неполноценная) Возможно стоит задуматься а по пути ли вам совпадают ли ваши желания?

P.S. Я вас не осуждаю

"Лучше быть одной чем с кем попало быть"
Го
Автор, сколько Вам лет? Если меньше 30, то успокойтесь, время еще есть, но надо работать в сторону расширения жилплощади вместе, если больше, то ваше состояние понятно.

У меня было нечто похожее, меня жутко начал бесить мой будущий муж, когда помолвка затянулась. Типа предложение сделал, а до ЗАГСа как-то ноги не доходили. В таком случае может быть 8 и правда права.
Гость
Го
Сообщение было удалено
расширение жилплощади - это чтобы ты у него ее отобрала?

он что дебил_?
Гость
А мне показалось, что дело не в жилплощади, а что автор xочет ребёночка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова