Как пережить материальные трудности?
У нас начались материальные трудности, все из-за ипотеки. Как пережить? Ссоримся дико на этой почве. Изменится ли все к лучшему? Порой возникают мысли найти мужчину другого. Устала. А он только говорит подожди все уладится, а уже как полгода ничего лучше не становится. Дошло до того что стали от зп до зп жить, 200р в конце месяца остается
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Макака
Сообщение было удалено
У меня была такая же дилемма , выбрала по любви. Так что берите богатого чтобы как я не мучились )
Гость
Макака
Сообщение было удалено
Остается первое, второго не дано :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вобще,берите, какого дают, только без ипотеки и с вертолетом :)
(Стеб)
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы поймите, кто тут сколько лет замужем, не имеет отношения к вашей теме, и не поможет вам ни как. Это вас не устраивает ваш муж, точнее он недотягивает до уровня желаемого, просто вы будете ковырять пальцем в носу и мечтать, а к мужу у вас чисто потребительское отношение, рано или поздно он это увидит и сбежит к любовнице, а мы с вами встретимся в соседней ветке, где злобой пышущие бж рассказывают какие все мужики сво!!!! Займитесь семьей, мужем, создайте благоприятную обстановку в семье, и простимулируйте его на большие заработки, и начинайте языки учить, для поездок по все миру это пригодится.)))
Макака
Автор
Сообщение было удалено
как с карьерой?
Макака
Гость
Сообщение было удалено
ощущение, что тупо богатого найти легче, чем любоффь
Автор
Макака
Сообщение было удалено
Не знаю ) я после института там работала всего 1,5 года.
Макака
Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио,
И он в общем не бедный парень кстати, но
Наверно лучше б ему не знать ее совсем...
И он в общем не бедный парень кстати, но
Наверно лучше б ему не знать ее совсем...
Макака
Автор
Сообщение было удалено
кем работали ли? Повышение хоть одно было..
Гость
Макака
Сообщение было удалено
Там работала, это видимо тоже на дядю в не главной компании вместе с мужеи :)
Автор
Макака
Сообщение было удалено
Нет, только повышение зп. Там в отделе всего 4 человека начальник его зам и мы подчиненные.
Макака
Автор
Сообщение было удалено
что-то я любви у вас не вижу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подчиненной работали?
Автор
Макака
Сообщение было удалено
Есть . Но бытовуха мешает .
Макака
вот у людей дилеммы, блин или любовь, или богатый..
А у меня дилемма, или молодой бедный, или богатый старый. И оба нелюбимые. Пиз-дец.
А у меня дилемма, или молодой бедный, или богатый старый. И оба нелюбимые. Пиз-дец.
Автор
Макака
Сообщение было удалено
ну подождите любимого . Или замуж сильно хочется ? Сколько лет ?
Гость
Макака
Сообщение было удалено
А чем тогда молодой-бедный хорош? Хотя..., о чем я спрашиваю......
Макака
Автор
Сообщение было удалено
23. Да че-то нет любимого.. Ваще никто меня не любит никогда. :( Замуж звали, но не любили. :(
Макака
Гость
Сообщение было удалено
тем, что он не старый. Это, пожалуй, все :)
Автор
Макака
Сообщение было удалено
Так рано вам еще) с чего взяли то что не любили ? Мужики замуж любимых зовут не сразу .
(Стеб)
Автор я тоже у вас любви к мужу не заметила, бытовуха у всех есть, одно другому не мешает,
Макака
Автор
Сообщение было удалено
по ним видно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Работала
Чем?
Чем?
Автор
(Стеб)
Сообщение было удалено
Просто потому что я эгоистка . Его люблю ... Хотя щас уже не знаю. Иногда кажется сильно люблю , а иногда будто не люблю . Как будто разочаровалась в нем. Раньше гордилась им, а сейчас даже стыдно
Его любимая
Сообщение было удалено
КАК? Научите меня, пожалуйста. Я серьезно. У нас на трех человек 100, иногда с премией раз в три месяца добавляется немного. Очень тяжело.
СЖО
Автор
Сообщение было удалено
Ути, Ути Ути - в жизни есть одно правило - жить по средствам.
Вышли показать - как же вы бедные вообще живете?
Вышли показать - как же вы бедные вообще живете?
Го
Автор
Сообщение было удалено
Вы ж после декрета пойдете работать, хоть сколько зарабатывать будете, всё легче будет. Что вы хотите? 130 норм. зарплата у мужа, делает всё, что может, а она "другого мужика"...
Го
Автор
Сообщение было удалено
А чем вы заслужили такую шикарную жизнь? Ну просто интересно, что в вас такого особенного, что вам это на голову за здорово живешь должно упасть?
Гость
Сок
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
80 тыс ей не хватает!!!
Да жрите меньше. + вы еще и не работаете, от чего вам отдыхать??????
Люди и на 20 живут и не ноют, и не потому что ленивые, а потому что другой работы просто НЕТ!
80 тыс ей не хватает!!!
Да жрите меньше. + вы еще и не работаете, от чего вам отдыхать??????
Люди и на 20 живут и не ноют, и не потому что ленивые, а потому что другой работы просто НЕТ!
Гость
Макака
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Сто раз об этом писали.
Гость
девочка задумалась о поиске нового мужа. ну и квартиру попробовать оставить себе. зря штоле "страдала"?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что вы говорите! а у нас с мужем 40 тысяч на двоих, мы даже ипотеку не потянем. нам проблема одежду новую купить, не то что на отдых съездить. а вы зажрались! не хватает денег - не фиг было в декрет идти! а то стандарт таких тем "денег не хватает, ждем ребенка/я в декрете, как быть"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего себе полгода! Это же не полжизни,многие женщины так живут, сидят на ипотеке и работают на 2 работы. Нужно потерпеть, помочь мужу найти пути решения от финансовых проблем.
Рая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты, милая моя, зажралась, честное слово! Если у тебя были раньше сапоги за 15 тыс, так такие сапоги можно 10 лет носить! Ты мне напомнила жену стаса михайлова, которая тоже побежала от мужа к более обеспеченному. Была недавно здесь ветка о том, что вот, нам всего не хватает, а в блокадном Ленинграде люди выживали, как могли. Можно было в свое время не покупать сапоги за15 тыс, тем более, если планировали квартиру, а откладывать на завтра.
Люблю котиков
Рая
Сообщение было удалено
Вы 10 лет сапоги носите ? Раз в год из дома выходите ? Печально
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, не ждите! Разводитесь и посмотрите, что будет:-)
Babe
Ну да, уйти к другому мужу будучи в декрете, да еще и с болтающейся ипотекой, ведь при разводе не только деньги и имущество делят, но и долги :)... Я бы посмотрела - если найдете такого - позовите, плиз
Babe
Да и вообще, зачем с такой зп, да еще и в декрете вгонять себя в ипотеку. Если расширение, думаю, что взяли минимум метров 90. В Москве в норм районе на стадии застройки будет стоить минимум 13-14 млн. На такую зп максимальная сумма кредита около 8-9 млн. Отдавать 10 лет с максимальным платежом от 100 тыс в месяц. Под 10% годовых сумма переплаты более 5 млн... Ну неужели лишние кв метры этого стоят? Какие там поездки, сумки-клумки? Там Дошираком затариваться нужно. Я понимаю людей, которые лезут в ипотеку от безысходности, когда снимают жилье по 50-60 т. в месяц - там, действительно имеет смысл. А это просто глупое баловство...
Го
293, она написала, что 30 тыщ на ипотеку уходит, не Москва.
Золото
Таких потребителей обычно жизнь сильно по башке бьет.
Anny
Го
Сообщение было удалено
Так если еще и в области с зп в 130 тыс, я то думала Москва. Тут и 430 тыс не хватит :) Автор, не прикидывайтесь.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Девочки - ranGe
Гражданин никто
Автор
Сообщение было удалено
Ну что я Вам скажу! Такими как Вы такие как я, пользуются исключительно в постели в качестве подстилки.
Если люди осмысленно идут на такой шаг, как ипотека, то должны отдавать себе отчёт, что может быть очень тяжело. проходит время, и одни только ближе становятся из-за сложившейся ситуации, сплочаются и тянут лямку, а другие, как два скорпиона в банке, начинают друг друга уничтожать. В такой ситуации люди себя прояявляют. Советовать бессмысленно, время всё по местам расставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так идите дефилировать!
Гость
Макака
Сообщение было удалено
а балерины??
Anny
Как говорил мне мой тренер:"Худая корова еще не газель!".
Bumblebee
"Автор, Вы реально существуете??? Если да - бросайте мужа, дайте ему шанс прожить жизнь не с и д и о т к о й."
Автор
Го
Сообщение было удалено
Ну падает же другим, ни чем не отличавшимся
Следующая тема
Предыдущая тема