Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да ничего вы тут не сделаете, вот есть ребенок, свой между прочим, у которого все через задницу в жизни. Конечно родители понимают, что где-то что-то упустили, не так воспитывали, но уже все и обратно его не засунешь. А у второго все ладно, сам пробьется.
Вы так абстрагируйтесь и представьте себя с двумя детьми, один из которых ваш вечный головняк по жизни с проблемами, ну что вы его бросите что ли?
Будете помогать изо всех сил, ежели выправится и встанет на уровень с другим, то вздохнут облегченно
Свадьба через два месяца, вчера родители решили помочь,я им безумно благодарна, но! Они дали мне заочно свадебный подарок -150 тысяч...и сестре тоже! Что это тогда за подарок то такой?! Якобы, я несправедлива, у сестры сложная ситуация,ей эти деньги нужны! (я ч сестрой очень в плохих отношениях.даже думала на свадьбу не звать. Она постоянно тянет из родителей деньги,у нее двое детей от разных браков и это вечный аргумент. Я не работаю у меня двое детей. Нам не хватает, у нас сломалась машина...ляляля...И все в таком духе. Квартира у них есть,машина есть,муж работает, кто виноват то что они не могут содержать семью? Она старше меня на 15 лет! Ну сколько можно то? Попыталась родителям это объяснить -ни в какую не понимают. "Мы же тебе даем 150, это не честно по отношению к ней, у нас вас двое"
На эмоциях затронули тему наследства, и на этом моменте я вообще захотела лично повыдирать сестре волосы за ее вечное нытье. Родители сказали,что наследство поделят на четверых! На нас и на двоих ее детей поровну. Я спросила- если бы у меня было пять детей? - Но у тебя же их нет...
Что же это получается ее поощряют за все, а я так... Сестра всю жизнь ныла,что меня больше любят и этим давила на жалость. Но это же не так! Какое больше,если она живет в квартире,доставшейся от нашей бабушки, а я в квартире мужа?
Начинаю задумываться о том,чтобы родить детей раньше,чем мы планировали( через 4 года). И родить через год-два, а то моим детям так вообще ничего не достанется (Родители решили скоро продавать квартиру,которую они сдают сейчас и делить между четверыми...мда((