Почему родители часто растят из своих дочерей потребителей?
Вопрос в теме. Читаю вуман и слышно, что одни родители ради семьи дочери продали дачу, другие переехали в маленькую однушку, третьи постоянно финансово тащут семью дочери, забывая при этом про себя. При этом дочки, часто не помогая родителям, орут, что и свёкры им должны так же помогать, а если нет, то происходят конфликты в семье. Понятно, что частично виноваты родители. Вопрос, Почему зачем часто растят из своих дочерей потребителей, которые считают, что все им по жизни должны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я могу привести вам кучу примеров моих подруг и знакомых у которых непутевые дочери. Вот недавно звонит близкая подруга, плачет, дочь на х.... Й послала. В прямом смысле. Дочери 16 лет( кстати моя крестница), воспитывалась в духе ты самая красивая, самая лучшая, ты у нас звезда. Девка и правда красивая, ничего не скажешь. Мама с папой в попу целовали, денег давали. Я тоже денег давала при случае, на тряпки и украшения. А тут подруга решила ей мозги прочистить по поводу учебы, так она послала мать и хлопнула дверью. И как оказалось, это уже не первый случай. Еще пример, моя знакомая тоже носилась с дочей, внуков ей подняла пока та развлекалась. А когда умерла, она даже мать достойно не могла похоронить, в Турцию укатила, путевка пропадает видите ли. Могу кучу примеров привести еще. У меня нет дочерей, поэтому я не знаю как воспитывать девочек. У меня сыновья. Мы с мужем просто вдалбливаем им в голову, что в жизни нужно только на себя рассчитывать, только на себя. И не висеть на шее у родителей. Хотя мы далеко не бедные люди, всего добились сами.
Татьяна
У меня выросла эгоистка, её сын, мой внук, с рождения живёт со мной, а домой ходит только по понедельникам, потому что мать на выходном. Я кормлю его, помогаю одевать, интересуюсь учёбой, помогаю иногда делать уроки, словом, живу его жизнью и очень люблю своего внука. За всё это моя дочь платит равнодушием, постоянно ждёт от меня денег, а я ещё не старая, работаю учительницей, стараюсь одеться поприличнее, поэтому финансирование прекратила, ведь вырастить внука-это мой долг, а она пусть зарабатывает сама. Сколько же можно так себя вести?
Гость
+1
Благополучная девочка и не станет бежать к каждому мужику, как собачонка, в надежде, что ее хоть покормят на халяву, и ложиться под каждого, кто заплатит. Все это удел нищебродок. А благополучная может себе позволить разобраться в своих чувствах и выбрать действительно своего парня. Так что потребл.дей растят нищеброды.
Благополучная девочка и не станет бежать к каждому мужику, как собачонка, в надежде, что ее хоть покормят на халяву, и ложиться под каждого, кто заплатит. Все это удел нищебродок. А благополучная может себе позволить разобраться в своих чувствах и выбрать действительно своего парня. Так что потребл.дей растят нищеброды.
Ну что Вы говорите?Сколько угодно примеров,когда девочки из обеспеченной семьи выбирают таких мальчиков,думая,что они начнут зарабатывать.
Мы сами выстроили дочери дом,дали/не отдали/авто,так зятю надо круче,что там Тойота Витц,подавайтеХ-трэйл.Продавайте и покупайие то,что он хочет.Забрали авто.Не доходит через голову,дойдет через ноги.Здесь,думаю,дочь виновата,а не зять,надо его ставить на место,а не требовать с родителей деньги .Обида у них.Вот и дай.Не фиг давать,пусть сами потрудятся.
Мы сами выстроили дочери дом,дали/не отдали/авто,так зятю надо круче,что там Тойота Витц,подавайтеХ-трэйл.Продавайте и покупайие то,что он хочет.Забрали авто.Не доходит через голову,дойдет через ноги.Здесь,думаю,дочь виновата,а не зять,надо его ставить на место,а не требовать с родителей деньги .Обида у них.Вот и дай.Не фиг давать,пусть сами потрудятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 277 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отношения русская и армянинНет ответов
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?5 ответов
- Подруга влюбилась в стоматолога4 ответа
- С женщиной нужно быть на её волне?7 ответов
- Как правильно реагировать на подобные случаи?4 ответа
- Мужчины хотят чтобы только им было хорошо?3 ответа
- Мужские разговоры в присутствии женщин8 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"35 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?54 ответа
- Что делать если я жалею что перестала общаться с человеком?3 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?339 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?118 ответов
- Одна в 25104 ответа
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Парень не хочет жениться72 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?61 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность59 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?57 ответов
- Зачем вам парень нужен?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема