Муж хочет взять вторую жену
Надира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
389 ответов
Последний —
Перейти
Мамита
Лилиан
Сообщение было удалено
Она и не жалуется. Он вообще-то владелец ночных клубов.
Мамита
Lana
Сообщение было удалено
А почему тогда она написала , что поменяла религию? У вас с логикой все в порядке?
Лилиан
Lana
Сообщение было удалено
Особенно когда дочку как скотинку продали мужу.
Lana
Мамита
Сообщение было удалено
Она вообще на самом деле про смену религии ничего не написала. Она написала,что приняла веру мужа.
Лилиан
Мамита
Сообщение было удалено
Так это ваще хорошо.
Гость
По мусульманским обычаям в Тунисе,Алжире и Ираке живут далеко не все. Надо еще обычаи местные от обычаев мусульманских отличать.
Уж поверьте, я в общей сложности провела в этих странах более 10 лет и досконально изучила их культуру и обычаи.
В Алжире,Иране и Ираке живут по историческим обычаям. В этих странах женщину могут камнями закидать хоть сейчас, если она свой локоть на улице покажет.
Уж поверьте, я в общей сложности провела в этих странах более 10 лет и досконально изучила их культуру и обычаи.
В Алжире,Иране и Ираке живут по историческим обычаям. В этих странах женщину могут камнями закидать хоть сейчас, если она свой локоть на улице покажет.
Мамита
Lana
Сообщение было удалено
Я была в Алжире
Lana
Лилиан
Сообщение было удалено
Особенно когда кое-кто перечитался плохо отредактированной антиисламской ереси,авторы которой даже не знают,что по исламским законам без согласия женщины замуж ее выдать никто не может.
Мамита
Lana
Сообщение было удалено
Согласитесь, что в России женщину уважают гораздо больше, чем на Востоке. Или опять у вас сомнения?
Гость
Лилиан
Сообщение было удалено
Родственники получили калым за девочку и все.
Маргарита в восхищении
Lana
Сообщение было удалено
Лана, а вы всегда так плохо соображаете или спецом сейчас дурочкой прикидываетесь? а зачем? тут нормально вообще-то все общаются, не склочная тема пока.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Про локоть не знаю,но камнями могут закидать и женщин и мужчин и за что четко прописано в законе. И руки рубят за воровство еще. И головы. И правильно делают.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Где? Я тоже там работала.
Lana
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Вы конкретно скажите, в чем претензия.
Мамита
Lana
Сообщение было удалено
Разве это не одно и тоже?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Продают очень часто. Деньги в семье нужны.
Лилиан
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Да, кстати испанки и итальянки очень ревнивы и горячи. Про шведок и норвежек ничего не могу сказать.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Я ходила, как и сейчас хожу, с открытыми локтями)
Lana
Мамита
Сообщение было удалено
Не соглашусь. В России мужчина может позволить себе на диване сидеть и на шее у этой женщины,не обеспечивать детей,отказаться от них и бросить. На Востоке за такое его его же семья в порошок сотрет.
Lana
Мамита
Сообщение было удалено
Нет. Принять религию и сменить религию - это вообще не одно и тоже.
Маргарита в восхищении
Lana
Сообщение было удалено
Если к вам, то троллите уж очень примитивно.
А если к автору - то могла бы и утрудить себя зайти на свою тему разок из вежливости.
А к остальным никаких претензий нет, с моей стороны во всяком случае.
А если к автору - то могла бы и утрудить себя зайти на свою тему разок из вежливости.
А к остальным никаких претензий нет, с моей стороны во всяком случае.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А как же ваши родственника в С Аравии ходят? Там коленку женщине показать нелься , не то что локоть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамита
Lana
Сообщение было удалено
Правильно делают? Ну-ну)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
В столице, которая так и называется Алжир. Была в этой стране, как туристка.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Может в столице, которая зовется Алжир? Я работала в очень религиозном районе.
Лилиан
Lana
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Законы нарушаются везде, ислам не исключение. Семья решила - дочь пошла замуж. За того, на кого родители указали. Еще скажите, что и половые связи и сожительство без брака распространено.
Lana
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Ну вы конкретно ко мне обращались-то. Дурочкой пытались назвать еще что, а в конце заключили,что тема пока не склочная:)) В чем конкретно-то я не права по-вашему и что конкретно вам кажется дуростью,вот я и спросила.
Маргарита в восхищении
Лилиан
Сообщение было удалено
Меня всегда смешит, когда на этом сайте некоторые тети с придыханием произносят - европа!!!!, забывая при этом, что в европе много очень разных стран.
Lana
Лилиан
Сообщение было удалено
Ну вот правильно Везде нарушаются. Непонятно что вы тогда только Ислам-то во главе всех зол поставили:)
Мамита
Lana
Сообщение было удалено
Выбирайте себе правильных мужчин и будет вам счастье. Я лично никогда бы не связалась с мусульманином, я брезгую)
Маргарита в восхищении
Lana
Сообщение было удалено
Ну вот, и получили вполне исчерпывающий ответ. Надеюсь, вам он понятен?
Мамита
Lana
Сообщение было удалено
В чем разница?
Гость
В столице, которая так и называется Алжир. Была в этой стране, как туристка.[/quote]
А магазин Трехлистник еще стоял?
Lana
Мамита
Сообщение было удалено
В том,что принять религию может человек который до того религиозным не был вообще и ни к какой религии не относился. А сменить может только тот,кто до того уже к какой-то религии принадлежал.
Lana
Мамита
Сообщение было удалено
Это касается женщин в любой точке планеты:) Насчет Вашей брезгливости, я думаю мусульманское сообщество как-нибудь переживет сие явление:)
Мамита
Lana
Сообщение было удалено
Ой, не смешите меня про США. Моя будущая начальница иранка. Она занималась гимнастикой и выступала в купальнике. Те фотки, какие у нее на фейсбуке нельзя назвать скромными и плечико обнаженное и мини, все присутствует. В США полно иранцев, одеты по-европейски, никто голову не покрывает
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Мусульмане тоже очень разные.
Даже пресловутые Равшан и Джамшут в промежутках между унитазами и подколодниками ведь тоже что-то из области искусствоведения обсуждают, кажется? )
На самом деле - есть очень много хорошо образованных и интеллигентных мусульман, которые уж точно не вызывают брезгливости. Другое дело, что в самом деле менталитет отличается сильно.
Даже пресловутые Равшан и Джамшут в промежутках между унитазами и подколодниками ведь тоже что-то из области искусствоведения обсуждают, кажется? )
На самом деле - есть очень много хорошо образованных и интеллигентных мусульман, которые уж точно не вызывают брезгливости. Другое дело, что в самом деле менталитет отличается сильно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Среди мусульман много красивых мужчин . Только вот религию их принимать как- то не айс.
Lana
Мамита
Сообщение было удалено
Вы опять национальность и религию путаете.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А Вам кто-то предлагает ее принимать?
Мамита
Lana
Сообщение было удалено
Не поставили, он сам себя так поставил, менталитет другой, очень жестокий по отношению к женщине
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Мы вроде не про США писали.
Lana
Мамита
Сообщение было удалено
Не бывает жестоких менталитетов. Бывают люди глупые,которые извращают любые даже очень правильные и невинные вещи.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Предлагали.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы мусульманка?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну? Ничего с Вами не случилось после тогоЮ,как отклонили предложение?6)
Лилиан
Lana
Сообщение было удалено
Лана, хватит сочинять, никто не ставил ислам во главу всех зол. Где это написано?
Вам пытаются объяснить, что есть свои плюсы и минусы, и не каждая может жить по законам ислама, равно как и по законам христианства, иудаизма. Не провоцируйте.
Вам пытаются объяснить, что есть свои плюсы и минусы, и не каждая может жить по законам ислама, равно как и по законам христианства, иудаизма. Не провоцируйте.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Католичка, сменившая религию с православияНо это по сути формальность. На самом деле для нас с мужем вопрос религии остается открытым.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Не помню. Помню белоснежную набережную, вообще весь город ослепительно белый. И еще помню замотанных в тряпки женщин с одним глазом (второй тоже плотно замотан). Сидит такая женщина прямо на асфальте, пописала и отсела в двух шагах на новое сухое место . Собственными глазами наблюдала эту картинку. И мужика, мочащегося прямо на улице, помню и струйку его, стекающую прямо на идущих людей, тоже помню.
Не помню. Помню белоснежную набережную, вообще весь город ослепительно белый. И еще помню замотанных в тряпки женщин с одним глазом (второй тоже плотно замотан). Сидит такая женщина прямо на асфальте, пописала и отсела в двух шагах на новое сухое место . Собственными глазами наблюдала эту картинку. И мужика, мочащегося прямо на улице, помню и струйку его, стекающую прямо на идущих людей, тоже помню.
Предыдущая тема
Я русская, но приняла веру мужа, живем у него на родине.
И вот он поставил меня перед фактом. Скоро приведет молоденькую девочку в дом. Она не очень красивая, но покорная и очень хозяйственная. Для него главное- что она еще родит (я уже не смогу).
И вот теперь я поняла, что менталитет-то у меня наш, славянский, что я не хочу жить под одной крышей, делить мужа с другой женщиной.
Рыдаю уже неделю, не знаю, как жить дальше.