я замужем три года, после года совместной жизни заниматся любовью стали заниматся все реже и реже докатились что близость у нас один раз в три месяца, но нехочется ему вот и все. Ему 36 лет мне 31 а вот мне любви хочется .секс у нас лиш по моей инециативе, но а мне хочется почувствовать и с его стороны тягость ко мне но НОЛЬ, любовницы нет после 18:00 всегда дома.Девочки у кого похожие ситуацие подскажите как вы справляетесь с ситуацией , что делать как быть хожу по дому злючая как гиена увижу мужчину на улице аш мурашки по телу бегают ,"до чего меня довёл"
дальше будет хуже. любовника не выход, ибо у нас гуляющий мужик герой, а вы по любой причине-*** будете. Терпите. Я так уже 10 лет живу. Последние года два..вообще без секса, хорошо, что дети есть. Успели. вибратор..душ вам в помощь.
Ягодка
[2874261611]
Поговорите с мужем. Объясните ему, что Вам так тяжело, плохо. Скажите, что нужно решать эту проблему. Он же не чужой человек. Пусть какие-нибудь препараты что ли начнет принимать! Куда это годится?! В 36 лет чуть ли не импотентом стал.
елла
[2853538001]
У меня бывший мч такой был,25 ему,секс 2-3р.в месяц,после работы сразу домой ехал не задерживался-не изменял.но зато пиво каждый день и телик.темперамент такой у него.
петарда
[3321173385]
Я 3-4 раза в неделю с мужем сексюсь. Ему 39. Может любовница у вашего в обед есть?
Злобный Автор
[3538224337]
Б.л.я одни озабоченные девки пошли, ужас))) Вы знаете, что бешенство матки это такая же патология как и фригидность? У вас повышен тестестерон наверное. Сдайте анализы на гормоны. Не верю, что нормальная женщина не может терпеть, это ненормально. Для женщины секс не так важен как для мужчины. Нимфомания))
гость
[4262401934]
Почему все такие помешанные на сексе? Вам заняться больше нечем?
Нормально с любимым я не спорю. Ну хотеть постоянно, и завести любовника чтобы поахаться это не есть хорошо. Если женщина нормальная, она может тока с любимым. А перед чужим ноги раздвинуть, это извините насколько можно быть озабоченной
Глаз
[271856341]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, каждый день ем гречку. Неужели кому-то надоедает? Можно грибов и или мокровки добавить для вкуса.
Гость
[410088343]
Злобный Автор
Сообщение было удалено
да уж конечно, не важен...ерунду не порите:))) он важен и даже очень:)
Гость
[151488723]
Глаз
Сообщение было удалено
Ну есть такие индивидумы, что готовы жить на гречке всю жизнь... :)))
грабля
[1334908043]
Глаз
Сообщение было удалено
я не могу есть гречку она у меня просто не глотается (
Злобный Автор
[3538224337]
Гость
Сообщение было удалено
Важен, но с любимым ведь. Как можно получить удовольствие, если дать первому попавшему?
Гость
[151488723]
Злобный Автор
Сообщение было удалено
Кстати, у мужчин ровно наоборот. Каждая новая - это прелесть! Удовольствие примерно как от новой шмотки для женщины.
грабля
[1334908043]
грабля
Сообщение было удалено
мда... прочитала тему, ответ мой про гречку можно истолковать превратно
Гость
[1538961305]
Злобный Автор
Сообщение было удалено
Любовь и страсть - это не одно и то же, даже в организме женщины. Хотя женщины часто влюбляются после секса в свой объект страсти.
Подсыпайте ему виагру в еду, станцуйте стриптиз вообщем добивайтесь его как можете. Можно заставить его ревновать (дать маленький повод). Будьте не такой как всегда - может его заинтересует "что с вами происходит?".
Гость
[2355257619]
елла
Сообщение было удалено
ха ха ха... пиво и телик - это не темперамент, это у вас аморфный алкоголик)))
Оу, гречку как раз жую- для фигуры полезно, а если серьезно, автор, вы должны его заинтриговать, возбудить- пойдите в спортзал качать попу, почаще пропадайте из дома к подружкам, не будте ему мамочкой ( с мамами ведь не спят), а будте секси.... блин, да любой мужик возбудится от красотки, а вот от клуши врядли... сорри
Гость
[1233171072]
у меня все куда хуже!!!мне 23, ему 25, живем вместе два года. он не хочет секса!если он и есть иногда, то по моей инициативе. много раз разговаривали на эту тему - бесполезно.ничего не меняется. ужасно осознавать,что меня не хотят...
Гость
[1233171072]
точнее не хочет он!а другие очень даже хотят!!!
Гость
[819497266]
У меня жена такая, 3-4 раза в неделю ей хватает, а у меня спермотоксикоз. Мне 30 что делать хз.
Нормально с любимым я не спорю. Ну хотеть постоянно, и завести любовника чтобы поахаться это не есть хорошо. Если женщина нормальная, она может тока с любимым. А перед чужим ноги раздвинуть, это извините насколько можно быть озабоченной
А я что-то не пойму а перед кем ето я ноги раздвигала? и с чего вы взяли что у меня любовник был бы любовник совета не просила бы.
А с каких ето пор стало что если жена хочет ласки и любви от мужа , то значит у нее бешенство матки"Бюди вы чего говорите"!
алена
[1418156211]
Гость
Сообщение было удалено
Как в 30лет вибратор да вы что, мне мужчину хочется да моего. Ннееееее я плоти хочу чувст , ласк а не дрын какойто. Оооййй девки с каких ето пор мужик секса не хочет черт их роймет...
Гость
[3846968877]
avrora99
Сообщение было удалено
Лет 50 назад - это был бы хороший совет, и главное подействовал бы. А нынче... ничего из подобных действий его не заинтересует.
алена
[1418156211]
Вот девушка в начале писала мол в спорт зал там сходи, не будь клушей. Девочки какой там спорт-зал я вешу 45кг при росте160 да я прозрачной там стану, И еще я не Клуша я за собой слежу и салоны и манекюр и педекюр и макияж и одеваюсь нормально "не развратно"в нормах сексопильности .
Гость
[771862284]
То, что он после 18 дома, не означает, что нет любовницы. Как говорил мой шеф, личные вопросы нужно решать во время работы.
алена
[1418156211]
[quote="Злобный Автор"]Б.л.я одни озабоченные девки пошли, ужас))) Вы знаете, что бешенство матки это такая же патология как и фригидность? У вас повышен тестестерон наверное. Сдайте анализы на гормоны. Не верю, что нормальная женщина не может терпеть, это ненормально. Для женщины секс не так важен как для мужчины. Нимфомания))[/quo
Короче отвали там со своей бешенной маткой была бы бешенной давно бы себе любовника нашла а не ждала мужа по 3-4мес. Так что ты мне не люлюкай.
алена
[1418156211]
петарда
Сообщение было удалено
Ой ты счастливица .... маладец! Да мужик путевый тебе попался у меня в начале тоже проблем не было по два раза в день было, потом все реже и реже теперь вот ........ А черт его знает насчет любовницы, в офисе он работает один , неужели по любовницам в обед сейчас ходить стали"во прогресс"
Гость
[4157349026]
Мужа для секса заводили? Чтоб все по закону, исчесалось поди там все до свадьбы)
алена
[1418156211]
[quote="Гость"]Любовника, Думала я и о етом но не по мне еть у нас сынишка растет я семью хочу а гулящюю мамку ему. Все равно рано или поздно узнает семья разрушется , Не ХОЧУ. ВОТ МУЧАЮСЬ ,И ЛЮБВИ ХОЧЕТСЯ И ЛАСКИ И СЕМЬЙ КРЕПКОЙ И МУЖА ЛЮБЯЩЕГО.ДА ВОТ НЕТУ. может я ему надоела в постели девочки даите советики по соблазнению может мой уже ему не катят. аааааааа
Все уже чушь несу пойду остыну.
Гость
[4157349026]
Здесь гораздо больше тем секс есть мужа нет, деньги есть ни мужа ни секса
Да не в постеле ты ему надоела, вообще понимаешь, чем чаще таких видишь, тем реже желание пообщаться, не говоря о сексе.
Гость
[2176998167]
А я еще беременная на 7 месяце на мужа обижаюсь что у нас сейчас нет секса, хотя моему 41, и секс у нас и до этого не такой частый был как хотелось бы мне!
Гость
[2176998167]
А я еще беременная на 7 месяце на мужа обижаюсь что у нас сейчас нет секса, хотя моему 41, и секс у нас и до этого не такой частый был как хотелось бы мне!
Гость
[4157349026]
Для мужчины секс с женой - это как гречку есть каждый день. Ну да, насытиться можно...
Хм, каждый день ем гречку. Неужели кому-то надоедает? Можно грибов и или мокровки добавить для вкуса.
Я тоже гречку обожаю, больше всех других каш.
Мужчина
[1579889271]
алена
Сообщение было удалено
Пригласи девушку, устрой ЖМЖ! В следующий раз пригласи другую. И так дело пойдет. :)))
Мужчина
[1579889271]
Судя по тому, что женщины не спорят, правильно выше указано, что любимый муж для женщины все равно что любимая квартира. Зачем другие, если и тут хорошо?
А вот с кашей немного не так. Наверно, точней можно передать, что одна женщина для мужчины, все равно, что ходить в абсолютно одном и том же для женщины. Как бы, если больше не заработала, то вот можно иметь один комплект вещей, но это так убого... А удовольствие от новой женщины для мужчины, видимо такое же, как и покупка новой вещи для женщины.
Гость
[2027309198]
алена
Сообщение было удалено
ну почему же, Вы ему уже в тягость)
Гость
[76390524]
Зато пока мужа не было, был.
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
Вывод?
Гость
[2004004199]
гость
Сообщение было удалено
+++. Обсчество навязиваьет.
алена
[3205714418]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ты такая(ой), что ты обо мне знаешь что бы называть меня "такой"Может ты даже мне в подстилки не годишся.Что тебе и про мою жизнь ведомо чтоб меня судить СЛИЗИСТЬ ТЫ ПОТНАЯ И МЕРЗКАЯ , воли *****...р от сюда . Я написала и прошу совета у нормальных женщин побывавшых в моей ситуации , а не у таких как ты..
Гость
[1253083101]
Ну и ерунду девчонки пишут. Эротические танцы,стриптиз и т.д.... . Просто,автор,у вашего мужа такая половая конституция. Ну не надо ему! У меня муж тоже не половой гигант. Раньше я обижалась,думала не хочет меня,брезгует. Сейчас понимаю,что от него это не зависит. Я знаю,что он меня любит и ценит и научилась тоже это ценить.
Гость
[1253083101]
Кстати,кто рекомендует автору завести любовника тоже не особого ума... Автор хочет не просто секса, а секса с любимым мужем, а не с приблудным любовником. Кроме того есть на свете женщины (да и мужчины тоже), для которых секс без любви вообще невозможен.
Мрр
[1196956752]
Ха) А мне за 4 года так секс с мужем надоел.Хочется свеженького,а он как раз обижается. Это про гречку...:) Наверное я мужик!Как за три года может не приесться ума не приложу, даж завидую вам авторр