Милые девушки, Здравствуйте! Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи. Мне 30, был женат, есть сын, живет с бывшей женой. Только сразу хочу сказать, тема не для постебаться. Если не отвечаю, значит работаю. Немного о себе: курю; иногда, крайне редко могу позволить немного пива; не миллионер; по отзывам бывшей жены: зануда, не внимательный в отношениях, не заботливый, скуп... Как то так для начала, потом разовъем, посмотрим что из этого получится.
Телосложение, комплекция фигуры какая, цвет волос, глаз, кожи, эти факторы важны. Хотя вы в Санкт-Петербурге, далековато. И Весы по мне так слишком педантичные что ли, скучноваты, и налево сходить могут. Какой у вас характер?
чем здесь плохо? страшил море, дураков тоннами, самый форум страшил и есть
Курильщик
[23942574]
Гость
Сообщение было удалено
а ты пе дик? что забыл в этой теме?
Курильщик
[23942574]
Ульяна
Сообщение было удалено
тогда на лево можешь и ты сходить судя по предыдущему твоему высказыванию
Курильщик
[23942574]
Гость
Сообщение было удалено
мой куни не для тебя, успокойся!
Гость
[772494876]
ну ты и гоблин, нос тебе курить не мешает?
а ты пе дик? что забыл в этой теме?
а ты подумай остатком мозжечка, кстати не все педики как ты
Курильщик
[23942574]
Гость
Сообщение было удалено
хватает и по картинке все узнать)
Курильщик
[23942574]
Гость
Сообщение было удалено
так у тебя там все так плохо?
Ульяна
[1486857980]
Курильщик
Сообщение было удалено
Ну что же вы все сразу в штыки! Я не говорю что вы плохой, но есть недостаток такой в весах, и подобное говорят и о девушках, но я скорее исключение. Моему мужу повезет. А почему у вас в жизни не складываются отношения? Каких девушек вы рассматриваете?
Ульяна
[1486857980]
Достаточно! Что вы все напали на него!!!
Гость
[772494876]
Я не говорю что вы плохой, но есть недостаток такой в весах, и подобное говорят и о девушках, но я скорее исключение
Да это Коржемилик местный псих опять всех разводит, не парьтесь, у него мечта понюхать у кого нить виртуально.
Гость
[1330383750]
А понимаю, что все в основном комментарии не в серьез написали)) а если серьезно, то "не внимательный в отношениях, не заботливый, скуп..." лично меня сразу отталкивает. извините.
Гость
[772494876]
"не внимательный в отношениях, не заботливый, скуп..." лично меня сразу отталкивает. извините.
зря, они себя считают очень привлекательными самцами)
Курильщик
[23942574]
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну что же вы все сразу в штыки! Я не говорю что вы плохой, но есть недостаток такой в весах, и подобное говорят и о девушках, но я скорее исключение. Моему мужу повезет. А почему у вас в жизни не складываются отношения? Каких девушек вы рассматриваете? не я такой, жизнь такая. не будешь воспринимать в штыки всякие мерзости, сядут на шею всякие гости. сам не понимаю почему не складываются отношения, видимо всеж таки женщина не та. не в том смысле что плохая, но ей нужен другой. так то я не скуп, все в семью, но видимо мало. готовить умею, вкусно. стирать не сложно, это желает машинка, а погладить еще в армии научили. еслибы не гнустные высказывания недалеких людей, можно былоб и поподробней. я же в начале написал что не для стеба тема и можно развить конструктивную беседу, если есть желание собеседниц
Немного о себе: курю; иногда, крайне редко могу позволить немного пива; не миллионер; по отзывам бывшей жены: зануда, не внимательный в отношениях, не заботливый, скуп...
Как то так для начала, потом разовъем, посмотрим что из этого получится.