Гость
Статьи
Муж вынудил выйти на …

Муж вынудил выйти на работу из декрета раньше времени

Доброе время суток читателям форума!Хотела бы узнать мнение женщин и мужчин по моей проблеме.Я замужем 1,5 года.Каждый день ругаемся с мужем.Мы снимаем квартиру за 10 тыс,он получает 15 тыс.У нас на жизнь ничего не остается,помогает его мать(он один в семье у матери они ругаются так же жутко,матерится на мать).Я в декретном отпуске(до декрета работала в банке).И еще учусь на очном отделении в вузе.В итоге жить не за что,все в долгах,учеба его не интересует моя с ребенком не сидит когда мне нужно учить,в доме ничего не хочет делать мать его приучила что все должна делать женщина и так говорит ему каждый день.А он работает 2/2 и в свои выходные постоянно придумывает себе дела,чтобы ничего дома не делать.Вторую подработку или другую работу искать не хочет(надеется на маму и папу).Сейчас мы уже в таких долга,что мне пришлось выйти на работу,я договорилась о графике 2\2 и работаем посменно.Я не успела выйти на работу как он начал требовать с меня деньги и считать каждую копейку,чтобы не дай Бог я никуда не потратила на себя.У меня хорошая внешность и фигура,много парней пыталось за мной ухаживать,но он всех отвадил и мне просто не дал проходу.Я работаю еще с третьего курса,самостоятельно себя содержала.А он считает что ему должны все я,его мама,моя мама все время меня упрекает что моя мама не помогает деньгами.Я говорю ему что это мы должны помогать родителям,а не ждать еще от них денег.Я у мамы перестала просить деньги как только пошла работать,мне стыдно сейчас попросить она на пенсии и ей не с чего дать.Мне 22 года,а ему 29 лет.Моя подруга говорит что я должна быть терпимей и мягче к нему,а я считаю что его не изменить и только уходить один выход.Не знаю что делать.Если уйду.то и ребенок без отца будет и я не смогу работать так как не с кем ребенка оставлять и у меня не будет денег на жизнь.Как со стороны вам кажется это я виновата,что он так себя ведет?И как мне поступить?
Мерри
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну что все напали на автора. Ну да,ступила, и теперь расплачивается за это, но в 19-20 лет мозгов действительно у девочек нет за очень редким исключением. У меня вот не было,спасибо Бог отвел, не забеременела за своего тогдашнего мч и замуж не вышла,сейчас с ужасом думаю о такой возможности.
А по теме,автор,только одно можно посоветовать вам - дождаться 1,5 лет ребенку и уйти от мужа. Другого не дано. Что будет дальше - как Бог даст. Может, встретите хорошего мужчину попозже, может (1 шанс на миллион) ваш муж резко повзрослеет и станет чудным мужчиной, но это он должен осознать и пройти сам.
Гость
А что вы вес ругаетесь.. вот дело давнее, мой ребенок уж сам папой стал, в конце 80-ых годов было, мы с подругой рожали с разницей в месяц, а у нее работа была хорошая на тот момент, ну неважно где, но там и заказы продуктовые и распродажи, с продуктами-то было тяжело тогда.
Я очень хорошо помню, как они с мужем решили, что ей выгоднее на работу выйти, мы с ее мужем кстати с колясками гуляли в парке))
А муж сидел дома, у него тогда с работой перерыв был и он искал новую, резонно рассудили, что сейчас ей работу терять нельзя. Где-то до трех лет сидел он с ребенком, а потом сад и он тоже работу нашел
гость я
Алина
Сообщение было удалено
да ладно?! у знакомой похожая история...только у нее в 21 год уже двое детей было от такого же горе-мужа...терпела-терпела и ушла...сейчас живет ГБ с бывшим(встречалась с ним до свадьбы лет 5)...нормальный парниша,женат не был, детей нет, образование,хорошая работа...её детей безумно любит, в отличие от родного папаши, от которого и элементы не всегда доходят...
автор, если реально понимаете,что без такого мужа-папы будет проще, то не мучайтесь только ради того, что бы у ребенка был отец....
" в доме ничего не хочет делать мать его
приучила что все должна делать женщина и
так говорит ему каждый день" капец!!!он на всё болт положил, а Вы ему еще и должны отказывается....лучше это время ребеночку уделить, чем такому мужу...моё мнение, а решать только Вам
гость я
Алина
Сообщение было удалено
да ладно?! у знакомой похожая история...только у нее в 21 год уже двое детей было от такого же горе-мужа...терпела-терпела и ушла...сейчас живет ГБ с бывшим(встречалась с ним до свадьбы лет 5)...нормальный парниша,женат не был, детей нет, образование,хорошая работа...её детей безумно любит, в отличие от родного папаши, от которого и элементы не всегда доходят...
автор, если реально понимаете,что без такого мужа-папы будет проще, то не мучайтесь только ради того, что бы у ребенка был отец....
так говорит ему каждый день" капец!!!он на всё болт положил, а Вы ему еще и должны отказывается....лучше это время ребеночку уделить, чем такому мужу...моё мнение, а решать только Вам
гость я
Алина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять мама... достали всех мам своими отпрысками, будто жизней своих у них нет.
Гость
Если автору 22, то ее матери около 45, и она сама во всю работает. О каком ее сидении с ребенком может идти речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Девчонке 19 лет. Она что, уже должна тыс 200 получать? В 19 у нас большинство и 15-20 не зарабатывают. Откуда столько злости, мадам?
Гость
Муж до свадьбы хорошо зарабатывал, да и я тоже. У нас никогда не было проблем с деньгами, но это до свадьбы.А после все началось как снежный ком ( проблемы со здоровьем и с деньгами).Муж не работал больше 2-х лет и я нас полностью содержала.В декретном я не была и с грудным ребенком на руках работала на 2-х работах. Хотели открыть свое дело и прогорели (кризис).Что только не было скандалы, долги такие, что они и сейчас есть.А потом началось все налаживаться он сейчас уже два года работает сейчас ему 32года(собрался с силами и моя поддержка как моральная, так и материальная) открыл в 4 раз свое дело и все получилось.Что могу сказать надо немножко потерпеть, ребенок подрастет станет легче, проще всего развестись.Но и мучатся, если вы понимаете, что он измениться не надо.
Екатерина
Человек просит совета как поступить в данной ситуации. В 22 года работать в банке-это хорошо. Это перспектива развития, пусть и начинать с 20 тысяч неплохо.
Я вообще не понимаю, люди такие крайности советуют "уходи!", "делать аборт надо было", "как с таким мужиком" и т.д. Какая вам разница "как"? Когда люди любят друг друг друга такими вопросами не задаются.Почему аборт не сделала- да потому что ребенок в любви зачат!!Опять же повторюсь, девушка, молодая мама, просит совета! А не ваших осуждений, и советов-крайностей.

Автор) Я прошу вас не бросаться в крайности)Все хорошенько обдумайте)Нерешаемых проблем не существует.Решение есть всегда. Если вам кажется, что мужчина не справедлив по отношению к вам- поговорите с ним, по-доброму, ласково.Объясните все доходчиво, может он вас поймет и вы найдете решение проблемы вместе. С ребенком тяжело конечно, но что поделаешь, вам нужно составить план , как и куда вам дальше двигаться, маленькая зарплата- конечно мужик устал, ему просто надоело. Будьте терпимее, ребеночка- например советующей бабушке, или маме своей, или в садик. А сами спокойно на работу))
Деньги появятся и вы станете спокойнее и ваш муж)
Валерия
У меня ситуация на подобии, тоже вышла на работу и долгов много. Мужу поставила ультиматум, дала срок 3 месяца для исправления нашего семейного положения, Но он у меня молодец, как почувствовал что может потерять семью, начал не плохо зарабатывать, берется за ЛЮБУЮ работу появились бизнес идеи, Целыми днями не вижу его дома.Но мне кажется у Вас другой случай. Лучше по-тихоничку подыскиваете себе отступной вариант. Не исправляются люди в 30 лет, а Вы молодая и красивая, чего вам терять, Просто не разводитесь пока ребенка в садик не определите. И ему об этом ничего не рассказываете. Не мужчина тот, у кого семья голодает.
крис
а ваша мама на пенсии разве не может посидеть с ребенком??? пока вы на работе.
Гузель
Может имеет смысл переехать, к родителям? По крайней мере на первое время. Обратитесь в службу социальной помощи, там дожны помочь. Рождение ребенка-это всегда трудно, особенно первое время. Зарабатывает мало, пусть поищет более оплачиваемую работу, посмотрите объявления вместе. Почему Вы отдаёте ему деньги? Он должен отдавать деньги Вам. Нужно с ним на эту тему поговорить, если нужно то достаточно жестко. Развод -это не выход, так и будете убегать от проблем. Я замужем 15 лет, поженились в 20 и 22 года, жили на съёмной квартире, родился ребенок, переехали к родителям, конечно родители помогали. Муж получал очень мало, но плавно шел вперед по карьерной лестнице. Тоже было тяжело, в ипотеку взяли однокомнатную квартиру, дочке 13 лет. Ждём второго-мальчика. Развод- не выход, если муж не алкоголик и наркоман, то у Вас есть все шансы наладить свою жизнь.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Какая *****...
Гость
Какая Т-В-А-Р-Ь
Гость
Он вас совсем не ценит,постарайтесь на примерах други семей ему донести что , мать в декрете должна быть в дикрете, а мужчина в это время должен обеспечивать и работать на 3-4-х работах что бы прокормить семью, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ОН ДЕЛАЛ РЕБЁНКА????? ЗАЧЕМ ЗАВОДИЛ СЕМЬЮ???????

Потерпите пока ребёнок подастёт, потом ухадите такие люди никогда не меняются!

А вы найдёте достойного мужа! Не переживайте если ваш муж адекватный тогда будет видется с ребёнком , а если нет и скатертью дорога.

Моя лучьшая подруга с таким жила, когда ушла ниразу не пожалела, её ребёнок общается переодически с папашей, а она замуж вышла за нармального мужчину и родила от него ещё двух детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 819 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова