Муж не вернул деньги. Кто прав?
Мы с мужем оба работаем, основной доход - его, моя з/п небольшая. Так сложились обстоятельства, что временно у него вообще не было денег. Попросил меня выручить.У меня была отложена сумма на зубного, и я его предупредила, что беру из этой суммы деньги, и к такому-то числу мне будут нужны эти деньги. И вот, сегодня утром напомнила, что мне уже нужны деньги, а он стал возмущаться, отказался возвращать. Аргумент - мы оба жили на эти деньги. Не знала, что делать, запись на сегодня - денег не хватает, стала снова звонить мужу и упрашивать! В итоге он согласился снять мне эту сумму со счета, на котором лежат подаренные нам на свадьбу деньги (тут ещё одна проблема - муж посчитал, что подаренными деньгами распоряжается он, и у меня доступа к ним нет). Вот так. Сижу и так обидно, что так унизительно клянчу деньги у мужа на необходимые нужды.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя же небольшая зарплата. Основной-то доход его был. Это значит, что он свои деньги взял.
Гость
Я офигеваю от жадных баб. Значит, когда он больше зарабатывает и тратится, то нормально. А когда просит денег (по сути свои же), то урод, жмот.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не готова, я бы лет через пять уже хотела стать мамой, ну вот знаете, у меня после таких ситуаций реально стимул есть двигаться вперед, я в этом году универ заканчиваю, будет в/о, буду искать хорошее место!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то да, нормально это, когда он зарабатывает и тратит. И когда просит - нормально. А когда кидает - нет, не нормально. Вы хотели высмеять, а написали вообще то верно...
Гость
Что у вас общего?
Только тр ах. Ради этого не обязательно жениться. Перепихнулись - разбежались. Не так?
Только тр ах. Ради этого не обязательно жениться. Перепихнулись - разбежались. Не так?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Моя з/пл тоже несравненно меньше. Поэтому -то основные хоз. расходы, коммуналка, продукты, отдых, - все на нем. При этом он конечно как мужчина делает мне подарки ) А я свою з/пл трачу в основном на одежду. При этом разумеется я заезжаю с работы и в магазин иногда, и ему тоже могу запросто шмотку какую-нибудь купить.
Гость
Автор, муж не прав. Обещал отдать - пусть отдает.
Автор
Итак, рассказываю, чем всё закончилось. Муж так и НЕ СНЯЛ деньги со счета, за час до того времени, как мне назначен прием, он вспомнил, что наши паспорта в посольстве, а без паспорта сказал, не может снять. Одолжить тоже ни у кого не смог, сказал, конец месяца, всё ребята на мели, такой суммы ни у кого нет. Когда я спросила, почему не одолжил у каждого по немного, стал орать, что не собирается устраивать щедровку из-за моей дури. Вот так. Стоматолога отменила, пришла домой злая.
Гость
[quote="Автор"] Одолжить тоже ни у кого не смог, сказал, конец месяца, всё ребята на мели, такой суммы ни у кого нет. [quote]
Вот в чем корень зла. У вас мало денег. У ваших друзей мало денег. Конец месяца - нет денег - это что значит? Люди живут от з/пл до з/пл что ли???? Ужас какой
Вот в чем корень зла. У вас мало денег. У ваших друзей мало денег. Конец месяца - нет денег - это что значит? Люди живут от з/пл до з/пл что ли???? Ужас какой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хм, может и так. Ну это муж так сказал, может, и не одалживал он.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Кэти
Ужас Автор....как вы так живете(( Впрочем я сама так жила. С бывшим мужем тоже был раздельный бюджет. Знаете как по мне это не семья. И дело не в самом раздельном бюджете а в отношении к друг другу. А муж к вам не очень-то хорошо относится. Ребенка от него не вздумайте заводить. А вообще хорошо подумайте о своем браке..как по мне это точно "брак".
Облако в юбке
Автор
Сообщение было удалено
А чего вы это на форуме изливаете, а не с мужем выясняете вопрос?
Автор
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я и с мужем говорила, толку то ?
Vizavi
автор, такое чувство, что Вы еще не созрели до взрослой жизни. Принимать решения не умеете, обсуждать их - тоже. одолжить денег Вам не у кого. Вы как будто зависите от мужа. вот это очень плохо - быть зависимой от муж по многим отношениям.
У меня с мужем тоже бывают конфликты, но я веду переговоры (не по-деловому, а просто задаю вопросы, иногда подталкиваю к решению):
а что мне теперь делать? а когда ты все-таки дашь деньги? когда я могу записаться заново?
Вы можете вечером быть очень-очень грустной и ныть в таком русле мол не из-за денег обижаетесь, а потому что эта процедура очень болезненная и Вы слишком долго решались на нее, а теперь и денег нет, и новый страх перед визитом к врачу. давите на жалость. сделайте его виноватым.
Хотя я не понимаю, зачем молодой девушке эти самые виниры?
У меня с мужем тоже бывают конфликты, но я веду переговоры (не по-деловому, а просто задаю вопросы, иногда подталкиваю к решению):
а что мне теперь делать? а когда ты все-таки дашь деньги? когда я могу записаться заново?
Вы можете вечером быть очень-очень грустной и ныть в таком русле мол не из-за денег обижаетесь, а потому что эта процедура очень болезненная и Вы слишком долго решались на нее, а теперь и денег нет, и новый страх перед визитом к врачу. давите на жалость. сделайте его виноватым.
Хотя я не понимаю, зачем молодой девушке эти самые виниры?
Кэти
А мне кажется автору ныть не надо. Нужно стрясти с мужа долг..ну не грубо конечно но и на самотек не пускать. Стоматолога все равно отменила уже. И делать выводы насчет мужа и его отношения.
Автор
Vizavi
Сообщение было удалено
У меня зубы не очень передние. Не кривые, сами по себе небольшие. Еще и на двойке коронка стояла, давно уже, с ней нужно было что-то делать, со временем она потеряла вид. Решила я всерьез заняться зубами.
Автор
Кэти
Сообщение было удалено
Вывод я точно сделала, знаете, у нас в жизни с мужем было несколько ситуаций, связанных с деньгами, когда он некрасиво себя вел, но эта, пожалуй, хуже.
В.
Автор
Сообщение было удалено
Я работаю в стоматологии. Ваша проблема решается реставрацией пломбировочным материалом, в одно посещение. Почему вы выбрали самый дорогостоящий способ- виниры? Да и вообще странно, я так понимаю, вы учитесь, работы у вас нет, зачем вам СЕЙЧАС делать виниры, что за блажь? И потом, вы пишете, что отменили стоматолога, т.к. не хватило денег. Но обычно на протезирование не требуют полной оплаты сразу, достаточно предоплаты 50% или даже меньше. А вы что, за еще несделанную работу хотели полную сумму отдать?
Автор
В.
Сообщение было удалено
Нет, я работаю. А виниры захотела, считаю, это лучшее, к чему пришла современная стоматология, не зря их все западные звезды сделали. Да и видела, как это выглядит в живую, есть знакомые девочки, которые уже сделали - зубки просто прелесть. Вот. А что касается оплаты, нет, виниры мне уже изготовили, мне нужно было их сегодня устанавливать и оплачивать.
В.
Автор
Сообщение было удалено
На случай таких форс-мажоров есть кредитные карты, они сейчас у всех. А откладывать вот так впритык копейка в копейку, тем более на зубы.. это такое дело, всегда может что-то дополнительно "вылезти", чего не ожидаешь, тогда как?
Автор
В.
Сообщение было удалено
Ну вот вылезло, как раз. Будет мне урок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Облако в юбке
Автор
Сообщение было удалено
То, что, зная его позицию, вы можете решить, оставаться ли вам в этом странном браке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А если раздельный бюджет,то почему деньги,подаренные на свадьбу не поделены пополам
Гость
Автор не придумывайте- нет у вас ни мужа не семьи ни любящего мужчины. Мне вас жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так же считаю, как автор. потому что по дому все делаю я, он ни разу мне не помогал ни в уборке, ни в готовке.так что будь добр оплачивать за жилье и покупать продукты. тем более я трачу свои деньги на всякие принадлежности в дом.
Гость
В.
Сообщение было удалено
какая разница как она откладывала? она копила деньги. накопила сама себе. а тут муж попросил ему помочь и на попятную. фуууу. жуть, автор. у меня похожая ситуация. но я-то уже в декрет скоро. так что разговоров у меня впереди с ним куча. а вот вам стоит подумать, стоит ли время на него тратить. почитайте книги по любви к себе. и вперед от негот подальше. дальше хуже будет. тем более он на контакт не идет и орать начинает.
Гость
Муж неправ.
Автор, запомните, надо иметь свой счет, свои деньги, депозиты, накопления, и никогда мужу не давать крупных сумм. Ну кроме вопросов жизни и смерти. Что бы там он ни наобещал. И тем более не давайте, раз ваш доход маленький по сравнению с его. Ни с чем останетесь.
Ваш муженек уже присвоил свадебные деньги, он и вашу зарплату живенько под себя подгребет. Это называется экономическое насилие, гуглите.
Автор, запомните, надо иметь свой счет, свои деньги, депозиты, накопления, и никогда мужу не давать крупных сумм. Ну кроме вопросов жизни и смерти. Что бы там он ни наобещал. И тем более не давайте, раз ваш доход маленький по сравнению с его. Ни с чем останетесь.
Ваш муженек уже присвоил свадебные деньги, он и вашу зарплату живенько под себя подгребет. Это называется экономическое насилие, гуглите.
Гость
как люди живут в раздельном бюджете ? А вы хозяйство ведете ... а он тогда что делает ..? Вы каждый себе готовите и стираете .. или как ...А ремонт в квартире ?
Для меня это не приемлемо никак ...А дети пойдут ..вы как расходы считать будете?
Для меня это не приемлемо никак ...А дети пойдут ..вы как расходы считать будете?
Гость
мужа-в игнор до возврата денег.Требуйте половину свадебных денег.Боритесь сейчас,ибо ситуация будет усугубляться.
Елена
Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA
Артём
Автор
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет и он не хочет покупать вам вещи за свои деньги - вот же СКОТИНА! Зла не хватает просто!
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Простите конечно, но это просто дикий ужас читать такие вещи. Как и сам факт "раздельного бюджета". Любовь, доверие, уважение, семья на конец и раздельный бюджет... презрение и ничего больше.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Какое доверие и уважение? Муж взял у девушки деньги, которые ей нужны на стоматолога, обещал вернуть, а сам не возвращает, ещё и скандалы устраивает! Вы, Артем, займите денег у Вашего друга и не отдавайте. Посмотрите как друг будет себя вести. Вряд ли он будет общаться с Вами после этого.
Гость
если моему мужу нужны будут деньги, я ему всегда дам. у мня есть свои деньги - это родительское наследство. и муж всегда бы мне дал, сколько надо. а это и правда не семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая семья без доверия и уважения? Простите, но зачем вообще было "***** мучать" / "играть свадьбу" если дела обстоят так?
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема