А для вас, милые дамы, было бы причиной для развода, если бы муж раз в пару недель не ночевал дома? Ну напрмер: я скоро приду домой, подогревай ужин, а потом раз и нет его до следующего дня, пьет где то в кафе с другом, не может с собой ничего поделать. Или сидим у нас дома, приходят гости, пьют, гости домой, а мой идет то за сигаретами, то проводить и пропадает. Я в декрете, есть ребенок1,5. Потом слезы, оправдания, клятвы. На кодировку не соглашается ни в какую
По видимому он у вас не только пьет, но и погуливает. Готовьте финансовую подушку безопасности и разводитесь, а пока отстранитесь от него. Не прощайте его быстро, пусть помучается, может напугается и возьмется за ум.
Гость
[805770592]
На кодировку от чего? От загулов?
Гость
[1531660774]
Мой бывший был копия Вашего. Например, ехал на стоянку вечером ставить машину, приходил на след день, после работы ехал в тренажерку, возвращался на след день, ну и т.д. И всегда отговорки, что с друзьями в кафешках сидел. При разводе рассказал , где на самом деле он проводил время. Отнюдь, скажу я Вам, не в кафешках с друзьями.
Гость
[1869456576]
господи ,да я бы после первой такой выходки ушла. нифига себе закидоны. а вы, видимо, финансово зависимы от него? потому терпите? квартира у вас есть? куда идти? сбережения, личное имущество? детей сможете самостоятельно содержать?
Гость
[4154819025]
Ваш муж кроме того что пьет - он еще и гуляет, 200% !!! У моей двоюродной сестры было подобное: муж её пойдет за хлебом в магазин - и нет его часа два, идет с работы - приходит на три часа позже. То друга по дороге встретил, то с машиной что-то случилось (потом, когда появилась машина), заехал на СТО, то еще что. Я ей еще говорила: "Он не подгуливает ли у тебя?" " Да что ты, да не может такого быть" - она была уверена в нем. В общем, оказалось, что он 7 лет (семь!) жил с ней и с женщиной из соседнего дома. Помню, когда она узнала об этом, плакала и кричала, обращаясь к уже тогда умершей матери: "Мамочка, если бы ты знала, что я семь лет жила с ним и объедками питалась!". С мужем она развелась, та подруга насовсем его тоже не приняла, у нее свой мужичок сидел в тюрьме, потом вернулся. В общем, этот герой-любовник теперь не при делах остался. А сестра очень жалеет, что была такая доверчивая простушка, столько лет не замечала и не задумывалась об очевидных вещах.
Гость
[1270579940]
Даже если бы просто гулял - жить с вечно пропадающим мужем невозможно и нервомотательно. Ни в чем нельзя положиться. Если ему друзья нужнее - пусть там и остается. Но там настолько явно мужик гуляет и стандартно отмазывается друзьями...
Беллка
[107691776]
разводиться однозначно
Габриэлла
[2795084775]
Гость
Сообщение было удалено
Я работающая, получаю декретные пока, все сразу трачу на ребенка, на месяц закупаюсь и смесями, и подгузниками и питанием. Квартира его, приобретена до брака. Мне уходить только к маме. Я готова выйти раньше на работу, если разведусь.
Габриэлла
[2795084775]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он говорит, что такая тяга к алкоголю, я предложила закодироваться, если он не может с ней справиться
Габриэлла
[2795084775]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я пыталась хоть что то найти, что указывало бы на измены, но ничего не смогла накопать. Никто не звонит, никаких смс, в соцсетях он не зарегистрирован. После пьянок, по мелочам узнаю, то от одного, то от другого, где муж был и все складывается пока так, что не изменяет. Как то подруга позвонила, говорит,: вижу твоего мужа в кабаке с пивом и другом, пил там почти до утра. Намеков на женщин пока не было. Хотя откуда же на сто процентов знать.. Просто сил уже нет так жить