Гость
Статьи
Подскажите, правильно …

Подскажите, правильно ли я вижу ситуацию?

Девочки, Подскажите советом как быть?
Мой муж постоянно переписывается в соц.сетях. У него друзья все в другом городе и он говорит, что общается с ними. При этом, он не доверяет мне пароли от его страниц. Переписывается в основном ночью, когда я уже сплю. Этой зимой случайно нашла переписку с девушкой из другого города. Там ничего особого и не было, она ему писала что-то типа "капля любви стоит годы ожиданий и т.п." Я устроила скандал, он говорил,что это все пустое, удалился из той соц.сети. Вчера взломала его страницу в другой соц.сети. Там он переписывается с другом, который высылает ему фотки девченок и говорит-зацени стоит ли её иметь? Говорит ему с кем и как было. А мой даёт советы гуд они или не гуд. Мне так мерзко после прочитанного. Ну ладно друг не женатый, но мой то куда смотрит? Зачем поддерживать такие темы? В браке мы 7 лет. Планируем ребёнка. Но теперь я сомневаюсь, что мой муж верный человек. Как быть? Считаете ли вы нормой такое общение друзей?
Инесса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор,вы уже наврали в своей теме-то пароли дал вам,то взломали его страницу).вам самой не противно унижаться?
Гость
Это не норма, но и не смертельно. Мне больше не понравилось бы общение с девушками, чем обсуждение девушек между друзьями. Они вообще, что должны в социальной сети обсуждать? Работу? Семью? Вас? Конечно, разговор слишком откровенный, но если для них это приемлимо, то я не вижу повода для переживаний. Да, неприятно, что муж обсуждает сексуальность чужих девушек, но на улице он же на них смотрит и думает о том же. У моего мужа его друг один раз попытался прислать фотку девочки и попросил заценить, муж отреагировал вяло и дал понять, что ему это не надо. На этом все закончилось. Я бы на вашем месте выводы бы еще не делала, посмотрите за мужем еще, присмотритесь, не муж же обсуждает свои похождения, обратите внимание лучше на девушек.
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Вру не я, это вы читаете не внимательно.
А в чем унижение? Круче было бы не капатья, а отрубить с плеча 7 лет жизни?
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Фу, как меня выворачивает от всякой пафосной и лживой xepни, типа - "капля любви стоит годы ожиданий". Ну, не пишите вы такое (тем более чужим мужьям) - будьте естественней, оригинальней. А то аж противно.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса
В браке мы 7 лет.
Туда и смотрит. Мужчине одной женщины недостаточно и штамп в паспорте ничего не меняет.

Тем более
Кушнырь
Не знаю как мужчины, но я сама тот еще любитель пообсуждать со свободыми подругами "их парней на одну ночь" .. в браке 5лет, понятное дело что личная жизнь скучно стабильна - развлекаюсь чужими рассказами) Сама изменять никогда не думала...
Гость
*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом.
- Вы хотите проверить партнера по бизнесу?

- Свою вторую половинку?

- Или вы просто сами позабыли пароль?

- Мы поможем вам это узнать!
** Гарантированно Вскроем Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу ***** и много других различных сайтов знакомств!

** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!

* Для заказа обращаться к нам в аську ICQ 9989898
.
.
.
*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом.
- Вы хотите проверить партнера по бизнесу?

- Свою вторую половинку?

- Или вы просто сами позабыли пароль?

- Мы поможем вам это узнать!
** Гарантированно Вскроем Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу ***** и много других различных сайтов знакомств!

** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!

* Для заказа обращаться к нам в аську ICQ 9989898
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0