Муж взрастил во мне монстра - и поделом ему!
Может, для кого-то послужит уроком. С мужем пережили кризис, был ад - скандалы, измены, ссоры. Приняли решение о разводе. И тут муж показал свое истинное лицо. Мне было заявлено, что я ни на что не имею право - ни на жилье, ни на имущество, потому что моя зарплата ниже его. Я лишилась дара речи. Да, я получаю 25000(не Москва), он - раза в 3,5 больше. Он платит кредит и совершает крупные покупки. НО - я все 7 лет платила со своей зарплаты коммуналку и хозяйственные расходы также были на мне. Плюс готовка, уборка и прочее, не измерить деньгами, но требует усилий и времени, и не идет ни в какое сравнение с гвоздем, забитым мужем раз в год! Я ответила - суд разделит пополам. На что он завизжал, что наймет лучшего адвоката и докажет, что я ничего не вложила, получала копейки, и он выставит меня на улицу ни с чем. А еще я должна компенсировать ему расходы за то, что мы ездили в отпуска за границу и он тратил больше отпускных, чем я. Я смотрела на этого захлебывающегося от жадности и желчи человечка и радовалась только одному - что не успела от него родить. Потом он извинялся, сказал, что все со зла. Но такие слова врезаются в память - простишь, но не забудешь . Итог - мы помирились. Мне это выгодно. Я похудела на 22 кг, с 82 до 60. Стала делать "уколы молодости". Нашла работу, где зарплата в два раза выше. Хочу откладывать часть денег на счет мамы. Моя цель - накопить на квартирку, пусть даже крохотную, неподалеку от моря, хочу жить на юге. Жить с человеком, который не заорет однажды - "это все мое, а ты здесь никто!" Потому что это будет МОЕ. Знаю, что при разводе, который рано или поздно будет, все поделят пополам, не смотря на ужимки и прыжки супруга, и это будет также хорошим "вливанием" в мою мечту. Будущего с ним не вижу, как человек и мужчина он для меня потерян. Я это к чему? Есть возможность - заключайте брачный контракт или имейте накопления втайне от мужа. Они существа изменчивые, любовь имеет свойство проходить, а ваше - всегда останется при вас.
Уже не та, что раньше...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а лет вам сколько?
Гость
Сообщение было удалено
а развелись почему? дети были?
Гость
У нас с мужем тоже получилась ужасная ситуация. Он узнал о завещании матери, в котором ни слова о нем, все только на сестру,выяснилось, что мать по принуждению составила завещание, сестра истерически орет я тебе ничего не отдам. В итоге у мужа суд, большая часть денег уходит на суд... с мужем мы не ссоримся по этому поводу, но однажды я в порыве гнева на говорила ему гадостей. В общем имущественный вопрос он очень сложный и никто просто так ничего никому не отдаст, иногда из-за этого кровь льется. Сестра *** как и муж автора, я бы за такие слова ему в лицо плюнула.
Гость
У нас культ мужчин, они делают что хотят, не задумываясь о последствиях. Но не понимают, что женщина может отомстить так, что мало не покажется, только они об этом узнают последние. Приятельница живёт в браке, муж просто хам - очень груб и жаден. Ей деваться некуда, терпит. Но завела любовника, который облизывает её с головы до ног, одевает и дарит подарки. Об этом знают все, кроме мужа и посмеиваются над ним. Поделом ему, рогатому.
Маргарита в восхищении
Блин. Начала читать авторский пост и не читается. Ну такая скукота невозможная.
Про шашлык на пляже, и то интереснее.
Про шашлык на пляже, и то интереснее.
Дмитриус
Вангую: баба гульнула налево от мужика. Тот ее спалил. А теперь эта лядь хочет половину.
Женечка Соседка
Сообщение было удалено
Так это нормально. Тут многие и в гадалок всяких верят, и "Рожанам" всяким, и беспрививочникам. Так что ж теперь, классическим аферистам совсем что ли без дела сидеть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 020 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения в интернете3 ответа
- курит муж в квартире6 ответов
- Отношения с немецкими парнями5 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки5 ответов
- Измена после расставания3 ответа
- Отношения с иностранцем51 ответ
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?100 ответов
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам366 ответов
- Эпидемия мужского одиночества230 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?206 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?165 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой106 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?99 ответов
- Парень ударил92 ответа
- Мужчина взял номер и молчит86 ответов
- Отношения с иностранцем51 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема