Свекровь Монстр
Недавно с мужем переехали в дом его родителей.Прошло всего пару недель, а свекровь уже всем видом показывает, как нам в этом доме не рады, да и свекр тоже хорош! Переехать нет возможности, а терпеть сил не хватает...Поделитесь опытом, как жить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Съехать от них, разве есть еще какие то варианты? Ну можно и отравить их, и жить потом в их доме :-)))0
А чего вы собственно ждали? Что люди будут счастливы, что к ним в дом приперлась жить чужая тетка? Вы сами-то были бы довольны в этом случае? А жить с ними - никак не надо.
Ррррр
Сами Вы монстр
Сообщение было удалено
съезжать нужно, дальше только хуже будет.. создать семью - вы с мужем уже взрослые, а позаботиться о месте проживания данной семьи - сразу ответственность на свекровь переложили...? и кто здесь "монстр"?
ЛиЛу
недавно тема была, там тоже свекровь МОНСТром назвали, это не один ли и тот же автор строчит перлы?
Гость
Сообщение было удалено
просто фильм есть с таким названием
Керосинка
Автор, чё вы сюда пришли, тут же все со своими квартирами!
Гость
Нафиг нафиг нафиг!!! Никаких невесток на порог моего дома! Пригреешь такую, а после в своем же доме будешь искать пятый угол. Будет сидеть на форуме и Монстром называть, за мою же доброту и неудобства.
Гость
Сообщение было удалено
Керосиньте в другом месте, юморист
Гость
врятли.
Гость
Автор, если нет возможности переехать, то крепитесь и не обращайте внимания на заскоки старой дуры, берегите нервы
Гость
Сообщение было удалено
Невестка-понятное дело чужой человек, а вот сына то зачем из родного дома выгонять???Такое впечатление как будто все только и думают о квадратных метрах, а о том том что мы СЕМЬЯ все забывают!
Гость
Сообщение было удалено
Я бы уж точно не стала жизнь портить молодой семье!Вредишь невестке-вредишь собственному сыну!На костер таких матерей нада!Жадных сварливых эгоисток!
Керосинка
Автор, чё вы сюда пришли, тут же все со своими квартирами!
А этот гость самый первый заработал на отдельную хату!
И всё сама, сама)
А этот гость самый первый заработал на отдельную хату!
И всё сама, сама)
Аленка
Гость | 03.03.2011, 16:53:27 [3430110236] Гость
Нафиг нафиг нафиг!!! Никаких невесток на порог моего дома! Пригреешь такую, а после в своем же доме будешь искать пятый угол. Будет сидеть на форуме и Монстром называть, за мою же доброту и неудобства.
Невестка-понятное дело чужой человек, а вот сына то зачем из родного дома выгонять???Такое впечатление как будто все только и думают о квадратных метрах, а о том том что мы СЕМЬЯ все забывают!
снохи разные бывают,в любом случае какой бы золотой не была свекровь и сноха 2 хозяйки на одной кухни не уживутся,а раз вы пришли к ней в дом,уважайте ее,если нет сил терпеть снимайте квартиру.
снохи разные бывают,в любом случае какой бы золотой не была свекровь и сноха 2 хозяйки на одной кухни не уживутся,а раз вы пришли к ней в дом,уважайте ее,если нет сил терпеть снимайте квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб хату в москве купить, это кем работать нада не подскажите?
Гость
такие деловые - припёрлись к свекрови и что делать спрашивают. мы с мужем уже 4 года жильё снимаем и ничего.
Гость
Крыса
А чего вы собственно ждали? Что люди будут счастливы, что к ним в дом приперлась жить чужая тетка? Вы сами-то были бы довольны в этом случае? А жить с ними - никак не надо.
Я бы уж точно не стала жизнь портить молодой семье!Вредишь невестке-вредишь собственному сыну!На костер таких матерей нада!Жадных сварливых эгоисток!
жесть,я поражаюсь(сама невестка) значит приперлась девица ко мне в квартиру из мальчика моего подкоблучника делает так еще и меня хочет принизить,а может мне самой уехать и все ей дорогой оставить?ничего не треснет у нее???
жесть,я поражаюсь(сама невестка) значит приперлась девица ко мне в квартиру из мальчика моего подкоблучника делает так еще и меня хочет принизить,а может мне самой уехать и все ей дорогой оставить?ничего не треснет у нее???
:(
[quote="Гость"]Нафиг нафиг нафиг!!! Никаких невесток на порог моего дома! Пригреешь такую, а после в своем же доме будешь искать пятый угол. Будет сидеть на форуме и Монстром называть, за мою же доброту и неудобства.[/quotа
а разве жена сына не тоже родной человек?? странные вы такие.. не дай бог с вами что случится вспомните обязательно что у вас есть невестка..вот я буду рада когда она вам ответит: а нафиг мне надо с чужим человеком возиться...жизнь штука коварная..сегодня вы на коне, а завтра под ним..
а разве жена сына не тоже родной человек?? странные вы такие.. не дай бог с вами что случится вспомните обязательно что у вас есть невестка..вот я буду рада когда она вам ответит: а нафиг мне надо с чужим человеком возиться...жизнь штука коварная..сегодня вы на коне, а завтра под ним..
_ _ _
Уезжайте на съемную квартиру или к своим родителям. Понять свекровь можно, с чего ей радоваться вашему присутствию в ее доме .
_ _ _
Жить несколькими поколениями вместе ОЧЕНЬ тяжело. И не важно, свекровь это или теща. Так что в любом случае ищите способ жить отдельно, иначе конфликты неизбежны.
мики
Переехать возможность есть всегда. Лучше 2 часа до работы добиться, спать на полу и картошкой с квашеной капустой питаться - чем жить с родителями. Вы отдельная семья - у Вас свой уклад, своя жизнь. Свекры - тоже отдельная семья, со своим укладом и жизнью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Не семья, а две семьи на одной территории. Редко, когда соседи по коммуналке родными становятся.
Гость
Сообщение было удалено
На костер таких Гостей как Вы, вместе с Автором, которая на форуме жалуется.
А сын тут при чем? Создавать семью на шею родителям? Пусть идет и снимает квартиру. По мне так лучше им оплачивать съемное жилье, чем жить под одной крышей.
А сын тут при чем? Создавать семью на шею родителям? Пусть идет и снимает квартиру. По мне так лучше им оплачивать съемное жилье, чем жить под одной крышей.
Гость
Сообщение было удалено
+100! Именно ДВЕ семьи! У каждой семьи должна СВОЯ избушка и свои погремушки, тогда и тем таких на форумах не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте за меня. Если я буду *под конем*, то невестка - это последнее, на кого я положилась бы, как и на зятя тоже.
я вот не понимаю - ЗАЧЕМ вступать в брак, если вам жить негде???
ну ещё понятно, если купили свою квартиру, там делается ремонт и на время переехали к родителям.
Но вообще обо всём это нужно думать ПЕРЕД браком.
ну ещё понятно, если купили свою квартиру, там делается ремонт и на время переехали к родителям.
Но вообще обо всём это нужно думать ПЕРЕД браком.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мудрый человек! Абсолютно верно и для всех спокойно. Любить друг друга лучше всего на расстоянии :)
Гость
Автор, вы и далее планируете у свекрови проживать? Мож лучше к родной маме с мужем завалиться? Там комфортно будет и все счастливы в итоге. Я человек спокойный и миролюбивый, но все равно не была бы в восторге, если бы мне счастье обломилось молодых у себя поселить на неопределенный срок. Как я не раз наблюдала, такие "сожительства" выливаются либо в "свекровь-монстр", либо в "свекровь-прислуга", ни та ни другая роль мне не улыбается. И в том и в другом случае в юной головке невестки витает мысль, что без "мамо" в хатке будет лучше, хорошо б она растворилась. А рассчитывать на обоюдный адекват в наше время трудно.
Брэдди
Автор, сидите сколько вам у нее осталось и молчите в тряпочку. Плохой мир лучше доброй ссоры.
Варианты переезда ищите.
Варианты переезда ищите.
Гость
Сообщение было удалено
:))))) В том и дело, что ПЕРЕД браком молодые думают *передком*, а после живут *задним умом*, некоторые всю жизнь надеются на родителей, а не на свои силы и возможности.
Гость
Налетели старые маразматички...
Автор, не обращай внимане
Автор, не обращай внимане
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы!лучше за чужую хату платить, чем деньги вкладывать в уже имеющееся!
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае почему родители жены должны быть рады что их дочь мужа домой привела?
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!Как можно семью, собственного сына считать соседями!!!Или в таком случае мать можно с кукушкой сравнить: родила и пустила на самотек!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
С такими рассуждениями и ценами на жилье можно остаться одинокой старухой, в 70 лет заработать наконец то на гребаную хату и жить в ней вместе с 14 кошками!
Гость
Сообщение было удалено
Самый дельный совет из всей ветки, спасибо вам!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, за поддержку.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем перекручивать? Причем тут *считать сына соседями*?
Кукушку тоже ни к чему приплели. Вы не понимаете суть разговора. Автор живет В ДОМЕ СВЕКРОВИ и ее же называет монстром в благодарность.
Кукушку тоже ни к чему приплели. Вы не понимаете суть разговора. Автор живет В ДОМЕ СВЕКРОВИ и ее же называет монстром в благодарность.
Гость
Сообщение было удалено
То есть она в своем доме живет, а я чужой человек, мне и так не ловко, а она все специально из-за своей прихоти усугубляет и мне ее еще за это может ангелком назвать?Это я молодая да неопытная, а она вот как раз по умнее должн быть, сама жила со свекровью и щас живет в ее хате!МОНСТР!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мы не старые и не маразматички, дай бог и Вам такой быть :)))
Автор, правильно, не обращайте внимание. Продолжайте дальше ненавидеть свекровь и поливать ее на форумах, проживая в ее квартире.Это Вас украшает как человека.
Мрак.....
Автор, правильно, не обращайте внимание. Продолжайте дальше ненавидеть свекровь и поливать ее на форумах, проживая в ее квартире.Это Вас украшает как человека.
Мрак.....
Сообщение было удалено
ну если не иметь свою квартиру. то хотя бы снимать. И жить там, создавать СВОЮ семью.
А такие как вы, до старости сидите у родителей на шее, и родителей в дом престарелых сдаёте.
А такие как вы, до старости сидите у родителей на шее, и родителей в дом престарелых сдаёте.
Гость
Сообщение было удалено
Так идите молодая и неопытная на съемную квартиру, там и набирайтесь опыта. И никаких Монстров рядом терпеть не придется.
Видите, всё так просто :)
Видите, всё так просто :)
обезьянушка
Автор,о чем речь?
Я с мамой родной,горячо любящей и любимой не могу ужиться на одной кухне,а вы про свекровь.
Без комментариев дальше))
Я с мамой родной,горячо любящей и любимой не могу ужиться на одной кухне,а вы про свекровь.
Без комментариев дальше))
Гость
Нет, жизнь с родоками-это не жизнь. Можно короткое время, вынужденно, ожидая когда там новостройка сдастся или ремонт завершится, или в конце концов подкопить на 1-й взнос ипатеки, когда мысли о предстоящем разъезде делают всех обоюдно терпимее, но на постоянку - НЕТ.
Гость
Сообщение было удалено
ГостьЛииизонь
Сочувствую)))
Сообщение было удалено
себе? правильно.
надеюсь у меня не будет таких детей, ужОс
надеюсь у меня не будет таких детей, ужОс
Автор
Резюмируя вышесказанное, хочу сказать: Мне жаль Вас поколение моих родителе и свекрови, вы напрочь забыли что такое родные и близкие люди, ради собственного комфорта вы готовы отправить своих детей в чужой дом, вместо того что бы жить дружно со всеми членами семьи, будь то сын или невестка!Вы просто нашли для себя самый простой вариант в этой жизни-сплавить молодых, лишь бы не нарушали ваш образ жизни!Но поймите одно: кроме ваших детей вам руку никто не протянет!Жить нужно дружно, уважать друг друга и искать компромиссы!сЪёмная квартира не панацея от проблемы! Хорошего всем вечера!
Следующая тема