имя1
Сообщение было удалено
Вау
Не изменились. Цветы и подарки так и дарит, даже чаще. Вечером часто встречаемся и идем в ресторанчик.
СМ
Штамп - это, по большому счёту, всего лишь капля фиолетовых чернил. Всё у Вас в голове. Не захотите обыденности, - не будет её!
ГостьЯ
Мы жили вместе 21 год, потом зарегистрировались. Ничего не изменилось, как было, так и осталось.
Гость
А у нормальных искренних и любящий друг друга людей ничего не меняется. даже лучше становится, еще ближе
Наталья
Мы с мужем жили 1,5 года до брака, потом поженились . Ничего не изменилось. Никакой штамп не отменяет постоянной работы над отношениями
Мне и моему МЧ 23, вместе мы 6 лет и 3 последних года жили вместе. Недавно он мне сделал предложение, я согласилась. Но у нас сейчас, несмотря на долгое совместное проживание, такие милые и беззаботные отношения... Мне кажется что именно то, что мы пока официально не женаты, и подталкивает нас ходить на свидания, делать друг другу то маленькие сюрпризы, то романтический ужин и т.д.
Знаю, что, возможно, я себя накручиваю. Просто среди знакомых есть женатые пары, но им уже за 30, и у них всего этого нет. Расскажите, кто совместно проживал до замужества, как-то изменились ваши отношения после свадьбы?